>>6708884 Бля, если ты даун, который не выкупает что первая и последняя купюра в пачке отличаются по цвету, то мне тебя жаль. А если что скорее всего это такая постирония/новаяискренность, то земля тебе пухом, братан.
>>6708905 На самом деле один из самых запоминающихся подсосов, один из немногих кто мог разъебывать Чмодье не боясь последствий, за что конечно же и поплатился.
>>6708927 Как же ты постоянно уточняешь, что ты не его тян. Видать на подсознательном уровне ты бы была не против побыть его тян. Поэтому так ты себя успокаиваешь и отрицаешь это.
>>6708973 Мейби из за того, что стал меньше двигаться и мало выходишь на улицу. Это тоже все влияет. Свежий воздух все дела. Кровь циркулировать постоянно должна в организме.
>>6708996 Да я это понял только недавно, спустя трех лет сычевания. Теперь снова задумываюсь вкатиться в ирл, а то очкую стать совсем уродом да еще и без денег, чтоб это исправить.
>>6709019 >>6709012 А у меня наоборот, когда не сычевал, здоровья ваще не было, а вот сейчас во время ноулайфа норм себя чувствую, даж какая то жизнерадостность появилась...
Кста, фейкер напиздел, что Богдан чат не читает. На одном мошно-саб дне Ласка играл в одну древнюю игру. Дак он за тот час 4 сообщения моих в слух прочитал, 4 советика. Видимо потому что я единственный из чата что играл в это древнее говно мамонта, и единственный кто советы давал, лул. А без советов этот алкоголик скипнул бы игру минуте на 5 не разобравшись в управлении.
>>6709188 >Кста, фейкер напиздел, что Богдан чат не читает. >На одном мошно-саб дне Ласка играл в одну древнюю игру. Дак он за тот час 4 сообщения моих в слух прочитал, 4 советика. И что? Мне фейкер сказал, что Богдан хуй мой не сосёт, но на одной продажнлй пятнице он за тот час отсосал у меня аж 4 раза. Как это опровергнет, то, что он не читает чат?
>>6709280 Пхах. Кого там в треде разъебали? Тред только сам себя разъебать может. Я уже столько этих разъебов тут навидался. Завтра Бодя ебнет хорошенько, начнет буянить на стриме, и вы опять будете писать, "жесть он крут", "какой же он ВЕЛИКИЙ", "новый король треда", ну и так далее. Разъебали, ога.
>>6709117 Сижу я, переписываюсь с тяночкой, рамен с беконом и гречневой лапшой кушаю, заходят какие-то чуваки, порезали кассира, вынесли бабки. Рамен, кстати, был не очень – пресноватый и мясо переварено было. С тяночкой я так и не потрахался. В принципе, такое часто бывает, денег у меня не много, внешность не очень, живу на окраине
>>6709473 Ваифу просто топ, я бы облизал ноги, ну, впринципе на ногах бы о остановился, я думаю, она няша-стесняша и не даст мне лизнуть её мохнатый плейстейшн
>>6709554 Ну, бля, значит, у меня тоже были все шансы отъебать её, ведь в отличии от чмаски, если бы, я был стремликсом, то я бы общался с чатом, а это уже повод дать мне
>>6709554 Ну, бля, значит, у меня тоже были все шансы отъебать её, ведь в отличии от чмаски, если бы, я был стремликсом, то я бы общался с чатом, а это уже повод дать мне
>>6709603 Ващет Чмэд увлекся восточной философией и переосмысливает свое существование, как только он прекратит играть в линейку будет стримить каждый день, так и знай.
>>6709593 Ну вот смотри. Ты познакомилась по инету с челиком. Вы с ним общаетесь какое то не особо продолжительное время. Потом он решает приехать к тебе в город. Вы с ним встречаетесь и сразу ебетесь. Это норм? Ты так же поступила?
>>6709696 Мне кажется в случае с Владой для Богдана это было больше спортивного интереса ради. Ты же в курсе как они вообще познакомились и что было после этого? Как зверушки начали форсить её. Ну вот. Он просто таким образом доказал всем, что для него слетать за тридевять земель к тянке которую все форсят и рофлят, потратить дохуя бабла не проблема. Показательная фотка в отеле тому подтверждение.
Короче, фортнайт смотреть ну как-то так. Го дальше саус парк смотреть? Может можно какого-нибудь не шибко крупного стримера заставить дальше саус парк смотреть? У кого вы тут сидите?
>>6709763 Челики, которые готовы ради телки в другой город ехать да и вообще искать телок из залупинска просто зажатые чмошники, которым хоть ненмого любви перепало и они пытаются ухватится за эту соломинку. С такими нихуя хорошего не выйдет, так что нехуй гордится этим
>>6709755 >Я заметила, что такое уходит либо от ухода с пиздюческого возраста, либо с похудением (у меня по крайней мере и так, и так было). У кунов такое иногда и норм смотрится. Просто у тяночки выше щеки и нос сильнее из-за этого выделяются, ме
Ну я вешу 60 кг за жизнь был реально жирным только в началке и классу к 4 похудел при росте где-то от 173 до 178 (хз сколько точно), так что не думаю, что это из-за лишнего веса. Годиков мне 18, но у бати вроде такая штука тоже есть.
>>6709866 Он год назад или больше гораздо больше полезной информации выдавал. Ну, по крайней мере это было реально похоже на жизненные советы, а не ответы в стиле "ну хуй в жопу засунь ммммм ебать"
>>6709843 Да нихуя, мне может даже немного мешает, просто я собираюсь продолжить просмотр саус парка, раз Мира слилась, но часть веселья была в том, чтобы рофлить в чятике и было бы прикольнее продолжить в том же духе. А при том, что половина чятика Чмиры (пускай в метафизическом смысле) это собственно этот тред, то я вас зову продолжить кутеж в другом месте.
>>6709894 Я смотрю в зеркало и чувствую отвращение от лица. Ощущение, будто со временем лицо до морды этой собаки растянется или буду просто как дед-пердед выглядеть.
>>6709940 >что отношения на расстоянии- глупость, которая быстро надоест. Я соглы, если в ближайшее время она к нему не переедет, то все думаю заглохнет
Короче я придумал - ща я начинаю быковать на Марьяну ЖЭК и она ловит флэшбеки своего бывшего куколда, её охватывает паническая атака и она в слезах покидает тред.
Один или несколько пользователей кс го навсегда были лишены к доступу к стим спасибо за помощь Сука че реально навсегда запрещают покупать игры и теперь только пиратки? По паспорту банят или как? А если паспорт поменять?
>>6709963 Тут соглы. Вот только приедаться начинает, скоро нужно будет ещё какой-нибудь движухи, чтоб у порвата с новой силой бомбануло от охуенности нашего треда.
Люблю представлять, что я анончик и мы с валакасодаунами и убинегой пленили АринуГП. И в подвале её ебём, обмакивая члены в лох тред. Чтобы ей всё жгло там. А ещё вареник ей сильно теребить, чтобы сквиртила. И приговаривать: "Гля какая шлюха, её насилуют, а она кончает" Она бы злилась и кричала, что "не кончила!" А мы бы ей такие :"Да ладно, не пизди, кончаешь как шалава последняя".
Какой же Гит токсичный уебан просто пездец. Смотрел его стримы по ME думал успокоился но нет, опять верещит как бабка. Кинул репорт, чтобы еще месяц посидел
>>6710027 Стримеры недооценивают силу и мощь нашего треда. Мы если захотим можем раскрутить и расфорсить любое дерьмо типа Аравудуса. ДОказательство тому паблик Порвата. За год благодаря нашим форсам, пикчам и т.д. его говнопаблик переквалифицировался из пристанища рыжих шлюх в паблик подсосов Мэда.
>>6709938 Большую надежду возлагаю на стримхату чмакера и ко. Уж после этого тред точно должен превратится в гавно в котором и утонит Чмарина, а там и глядишь и Чмодье Ебанное Хуйло подрубит, и начнется новая эра, правда до выхода очередного дополнения к дестени 2, а там и глядишь и лето с гоночками начнется....
>>6710083 Чувак ты кажись просто пока не выкупаешь. Тут никто никого не хейтит. Тут все уважают Илью Мэддисона и его подсосов. Никто добровольно не будет кидать на них репорты и пытаться забанить. Простейшая однослойная.
>>6710085 Пиздец, как можно быть таким кринжовым. Он наверное даже спит кринжово. А когда заходит в общественный транспорт, все вокруг сразу кривятся и отворачиваются.
Блять, как же заебала эта арина. Откуда это проблядь вылезла вообще? Такая мерзкая пиздец, прям так и хочется травить, унижать, гнать, доводить до выпила и т.д.
>>6710194 Да тут уже не осталось никого, кто бы хоть что-то делал. Бобби-бой последний был, так все агрились, что атеншнхорствует но хуярил на энтузиазме, даже в контач не заливал и его прогнали
>>6710208 Аааа так ты ещё и жидонодаун? Который жиденько обосрался перекатив на 500 посте, вот твоя горбунья расстроится когда зайдёт в тред а она тут ником уже нахуй не нужна хотя стримили с Чмаровудсом, съеби в ее загон
>>6710253 Зачем документировать? Тут, раньше, хоть какой-то фан-контент был, но, за последнюю сотню тредов я вспомню только 4-х орущих Сань в одном вбм
>>6710235 Я не фажу по лизон, нахуй она нужна, просто она лучше арины. Я как нормальный, гетеросексуальный самец игнорирую сраных пезд в медиа пространстве, они не достойны ни внимания, ни уважения. Они не могут дать контент, на сиськи я могу посмотреть и на порнхабе. 5 секундный пердеж Ильи будет гораздо интереснее, чем любой стрим никчемной пиздоноски. Стриминг и игры, это увлечение для мужчин, а не для баб.
>>6710281 >Я как нормальный, гетеросексуальный самец игнорирую сраных пезд в медиа пространстве, они не достойны ни внимания, ни уважения. Они не могут дать контент, на сиськи я могу посмотреть и на порнхабе Магринал ты?
>>6710268 Ты сам ща на свои вопросы ответил про контент, король дрочит линейку, все остальные заняты хуйнёй полной.Да и в тред заходить 0 желания у нормальных людей, тут либо детский сад имени тов. Убинеги, либо ЛОХ 2.0 с разными пёздами.Когда вернётся король и начнётся хата, то тогда и будет контент.
>>6710317 У меня для тебя плохие новости, но "Король" Илья Меддисон Давыдов уж 2 года как сдох!
В данный момент препоганейшая мразь и тварь хрюша залупа выдаёт за него своего парня - он же соевое подкаблучное чмо, которое выполняет все её указания, типа мытья полов и посуды, отдачи ей своего компьюктера, записи рекламных роликов на ютубе итд итд итд, перечислять можно долго
>>6710345 Его взяли, после того как выкинули Гуменникова, вот челик реальный контент пилил, киностримы, кукинг-стримы, даж тян свою помню голую палил, но его выкинули после рейда фемок на стримсуку...
>>6710373 Вот тут двачую, это не только с чмодьём так, она убила всю подсос тусовку чмодья, заменила их двойниками с помощью магии вуду, и теперь берёт дань в качестве 50% заработка с каждого подсоса
>>6710383 А так со всеми бабами бывает, которым косметика уже не помогает выглядеть красиво. Они сразу переобуваются в таких вот "серых мышек", которым типа незачем красится и похер вообще на внешку, типа не парятся как выглядят.
>>6710408 Это не она с ним пожила, а он с ней, ты же понимаешь, что залупа хоть и пичкает чмодявого соей, тем не менее она за ним выносит все отходы, в том числе использованые шприцы, бутылки от напитка "черноголлвский источник", и тары с неизвестным смрадным слдержимым. Если бы не она, вряд-ли бы даже двойник чмодья остался в живых
Я все понимаю пиар игры, игра хорошая но что это такое? И это каждый второй кадр, их плохо видно на сто фпс но они пиздец как раздражают мой мозг, неужели это до сих пор не могут исправить?
>>6710574 Знаешь, я много гайдов посмотрел, прочел огромное количество литературы на эту тему, и за бесплатно тебе рассказывать что да как, я конечно не буду