Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В каком возрасте можно твердо и четко сказать что жизнь проебана? Мне 24 и я чувствую что это конец, вангую у себя кризис четверти жизни (см вики). Постоянно думаю о смерти, ничего из прежних интересов не приносит удовольствия и куча нереализованных мечт. Я хотел стать творческим человеком, объездить весь мир и предаваться всевозможным порокам, а сейчас хуею с малолеток, поправляю очки и думаю про себя "о времена, о нравы". Тяжело осознавать что я уже не молод и что жизнь не впереди, а позади, да еще и такая убогая и в будущем она будет еще хуже. Все больше гнетет ощущение потерянного времени и давят общественные стереотипы типа завести семью, родить спиногрыза и построить дом. Стал глупее, не читаю книг, не могу ни на чем сконцентрироваться кроме неприятных воспоминаний. Короче, полный пиздец и где искать выход не понимаю, разве только розкомнадзор. Но я боюсь умирать, просто взять и раствориться в небытие, как будто меня и не было никогда, это самое страшное что может быть.