>>77702876 Хорошее чувство. Мне хотя бы не придется придумывать глупое оправдание. Впрочем, о чем это я? Я же просто выскажу все, что думаю о подобных вечеринках и их посетителях.
>>77702876 >тусовку Я хуй знает, что это было на видео за сообщество омежек-выблядков малолетних, но это даже на флет лайтовый не тянет. Они там хоть алкоголь пьют?
>>77702876 И чо, блядь? Студентики-мажорчики какие-то и маменькины сынки. Всё культурненько, всё приличненько и клубняк вместо музыки. В бытность мою говнарём мы вписки устраивали куда эпичнее.
>>77704655 Два чаю. Помню квартиры, из которых даже сортир выносили, там потом потом был на пол дома. Разбивали все вокруг, бухали по неделям итд. А на видео какие-то уебаны-хипстероблядки, не более.
Они действительно получают удовольствие от этого? Алсо всегда охуевал от этих "русских" вечеринок с дешевой выпивкой, хипстурами в клетчатых рубашках и тупыми полушалавами в обтягивающих их жирные задницы джинсиках и прямой трансляции в инстаграм. мимо-хач
Прочитав ОП, ожидал увидеть нечто чудовищное в своей безнравственности. Безудержную оргию. Ну то есть реально что-то такое, что могло бы удивить. Но это обычное деньрождение. Хуйня на постном масле! Где разврат? Где напившиеся в жопу телки? Где хорошая музыка?
>>77704821 И что мне там делать среди детишек из хороших семей в моё тридцатник?! Я лучше на Бельтайн съезжу в лес, нажрусь в мясо канистровкой, обкурюсь в сопли, выебу страшнотян и попляшу у костра.
>>77704987 Нет. Но люди, читающие Пастернака во всяких там культурных пространствах и литклубах у меня вызывают у меня хотя бы уважение. Да, у меня как раз бомбит от того, что я не принадлежу той тусовке, что я слишком быдло, чтобы ходить в литклубы. А это? Обычные развлечения для люмпенов, только декорации другие.
>>77702876 Мои дни рождения в 13-14 лет проходили так, будто в хате никто потом жить не будет. Это плохо да, но я это к тому что отрывался веселее. И пизды от родителей получал тоже неплохих. Так что хуита это все. Только на видео все так классно. и по началу колгда все собрались. А потом полное говно, особенно если перепил.
Не вижу никакого удовольствия в таких игрищах. Эти школьники больше похожи на тупых обезьян, чем на разумных существ. Зачем тот чувак разделся? Зачем они танцуют? Зачем они выключили свет? Есть ли рациональные поводы для этих действий? Тупые органические мешки, чей смысл жизни -- размножение.
>>77702876 >Хипстеры >Рыбий глаз >Убогий тост >Лживый смех после каждой паузы >Какое-то дерьмо вместо музыки >Это чувство, когда понимаешь, что тебя никогда не пригласят на подобную тусовку... Ты ебанутый, или я смысл твоего пика не правильно трактовал?
>>77702876 Г-споди, как же всё фальшиво и натянуто. На сборищах говнопанков всё было искренне и со всей широтой души, а тут даже на пол никто не блюёт. Насколько я понимаю, эти товарищи родились как раз тогда, когда я заканчивал школу. До чего ж уёбищное поколение выросло, ей Б-гу.
>>77702876 Пиздец говно, сняли какой-то сраный зал и жрут там какое-то говно. Вся тусовка максимум в тысяч 10-15 вылилась. Видно же что половине там даже заняться нечем, скучают. У меня бабка примерно также свои юбилеи празднует. Сняли бы лучше небольшой коттедж с сауной или банькой, бассейном, столом бильярдным, приставкой, нормальной аудиосистемой, чтобы во дворе на мангале можно было что-нибудь пожарить. Вышло бы по 2000 с носа, с учетом того что их там чуть больше 20 человек, зато не такое уныние бы было. Новорожденный явно решил навариться на своей днюхе. Я в свои 20 лучше отдыхал.
Туса для щенков, норм посоны снимают дом, на оставшиеся деньги накупают водяры и запивона, ну и пивка еще. Потом угорают под музло и блюют, и так по кругу.
За то на таких вписках можно выебать тянку, и пожмякать вареник любой тянки практически, если у тебя не было этого, ты просрал молодость за камплуктером
>>77702876 >Это чувство, когда понимаешь, что тебя никогда не пригласят на подобную тусовку... Меня, в сосничестве, когда я в новую школу перешел, тоже поначалу то гулять звали, то в клуб потом. Звали, звали, получали отказы каждый раз, потом забили хуй. Ибо нахуй все это не нужно, я лучше дома поаутирую во что-нибудь.
>>77702876 Это чувство, когда понимаешь, что тебя никогда не пригласят поесть говна. Нахуй такие тусовочки нужны, аноны, которых не звали туда, ничего не потеряли, даже наоборот, не проебали свое время, которое дороже всего на свете. Всегда отказывался от подобных предложэений Мимоальфач
>>77706188 Нихуя ты там не поебешься. Там для таких корзиночек есть правило "НЕТЕБЕЛАПАТЬМЕНЯ". >>77706204 если ты омега, то ты там только набухаешься в слюни и все. Не поебешься и удольствия не получишь. >>77705960 > Туса для щенков Кстати да, я кратко пошелкал видео - какие-то малолетки. 15-17 лет, не более
>>77702876 Что-то мне подсказывает что даже на вписке с СОЛЕВОЙ было веселее. Уныние какое-то, молодежь вырождается, даже наши старики в 70-90 лучше тусы устраивали.
>>77706837 > Хуяч ты, а не альфач Блять, ну омеге-корзинке там нихуя не светит. Ну нихуяшеньки, над ним только там будут стебаться и тянки ржать над ним. Сам организовывал такие тусы, когда учился на первом курсе, а потом ушел на заочку и спиваюсь
>>77706713 Ну они же там все грустят и только на камеру стараются показать как им весело и какие они крутые, видимо у них это первая вечеринка такого масштаба, потом может лучше будет, когда они познакомятся с нормальными мажорами и миром наркотиков.
>>77706984 С чего обкакункался? У меня половина хороших друзей на таких тусах набрана. Плюс разные знакомые с богатыми родителями или у которых уже свой бизнес, когда мне нужны деньги я всегда знаю где их раздобыть, плюс иногда от них разные интересные предложения появляются.
>>77707157 Но это же обычная тематическая микропати в какой-то кафешке, туда вход либо бесплатный, либо копейки как правило стоит, любой омежка может зайти и никто даже не узнает о нем, ибо там половина не знает друг друга и всем на всем похуй.
>>77702876 куча прихлебетелей гоев мажорчика и петух с говеной историей под наиграный смех толпы состоящей из конченных чмошников без мрозгов, пришедших для связей и чтобы долбануть нормальный гаш, а не спайсы. ну охуеть я много потерял. такая то зависть.
>>77707164 >все сорта говна с мдк. Ты был хоть раз в этом паблике? Поверь, ты очень переоцениваешь его подписчиков. Их интеллекта даже для двача не хватит.
>>77702876 То чувство когда ты уже слишком стар, хотя тебе только 22 и ты ещё девственник. Нет, ну серьезно, что у них там за пиздец на видео? Я когда школьником был то мы просто во дворе балтику 9 пили.
ИТТ омеганы, сидящие дома, ищут оправдания своей омежности. Дело не в том что на таких тусах делать нечего, а в том ЧТО ВАС ТУДА НЕ ПРИГЛАСЯТ, АЗАЗАЗАЗА!
Зато я был на поэтическом вечере, где один из читающих попытался засунуть микрофон себе в жопу прямо во время выступления. Причём, чудя по реакции зала, подобное там в порядке вещей. И явился я туда без всяких приглашений. А тут какие-то унылые школьники.
>>77702876 Может оно и к лучшему, я бы там полным дебилом выглядел бы, а если б отказался, то травить бы еще сильнее начали, хотя это был бы только предлог. а там и правда что-то уебищно, треды британских шлюх были веселее, но у нас духовность и такого нет
>>77708194 Единственный смысл таких сборищ же, так сказать, накормит своё внутреннее животное. И алаверды - в чём смысл изо всех давить из себя солнечный позитивчик и фальшиво изображать веселье, как на ОП-видео? Видос снять? То есть, главное не веселиться, а показывать онлайн, что ты делаешь это?
>>77706204 Главное попытайся побыстрее напиться. Достаточно, чтобы не охуевать от унылости происходящего, но недостаточно, чтобы блевать. Ну если бухал, то ты должен понимать о чём я.
>>77708848 >накормит своё внутреннее животное Но ведь каждый уважающий себя человек должен задушить в себе это сраное животное в как можно более раннем возрасте. А эти его подкармливают еще. Ну не дибилы ли?
>>77702876 похуй ваще. а меня одного выбешивает слово вписка? пиздец пля ибашил бы в гавно и кашу уебанов если бы услышал от кого это слово, долбаебы бля. в жизни не слышал чтоб это говорил, только здесь постоянно мелькает
>>77702876 Это же фальш, брат. Большую часть времени они втыкали, под вечер нажрались, занимались хуйнёй часа 3. Брат, это социальное одиночество/ложь. Не воспринимай всё так близко, эти люди одиноки. Был на огромном количестве тус, знаю про что говорю. Там лиж бы нажраться всем и поебаться, а так сидят нихуя не делают.
>>77708146 Если бы я пришёл на поэтический вечер Лермнотова и начал бы потухать со всем там присутствующих, подражая Михаилу Юрьевичу, это было бы норм по ихним меркам?
Меня больше удивил сказ про банк и то, что они номер где-то для этого выкупили. А подобные тусовки все лето у знакомого в двухэтажном доме пролетели и не запомнились
У них там пустая комната и столы с нарезкой сдвинуты. Если это Мухосрань - так их и вовсе пожалеть стоит
>>77702876 Выключил там, где парень сказал слово попа и все заржали. Я не хочу стареть потому, что мне не нравятся большинство взрослых людей, но если подумать большинство молодых ровно такие же уебки.
>>77702876 У нас в сауне веселее намного было и угарнее, чем на этом видосике, хотя бухла было меньше и даже никто никого не выебал. Алсо почему этот парниша ведет себя как омежка и стоит в стороне, вроде бы не дрищ и лицо приятное? Мне его даже жалко как-то.
Это чувство, когда понимаешь, что тебя никогда не пригласят на подобную тусовку...