>>5136986 А ты - убогий сноб, который в 2019, блять, году хочет принадлежать к высшему обществу или бунтарям-нонконформистам. Но вы просто жалкие, и вас все чморят.
>>5136704 (OP) В очередной раз убедился в том, насколько русский мужик (и двачер в частности) жалок и бестолков. Вместо того чтобы заниматься своим делать и не ебать мозг, скулили как побитые собаки из-за пары десятка блядей
>>5137018 Животное заблеяло. Проблемы наташек-шлюх, что спариваются с туристами существуют лишь у тех, кто общается с такими же тупыми животными, как они. Продолжай забавно подрываться от общения с маргинальным сбродом.
>>5137050 Я твою мамку ебал, биомусор. Наташки живут в своё удовольствие, а ты сидишь и обсираешь их, ничем не отличаясь от зашоренных, тупых пуританцев.
>>5137050 И да, ненависть к "сброду" - это черта сноба, мудака и скотины, а вовсе не умного человека ( а я уверен ты считаешь себя умным ). Умные люди чаще понимают что без исполнителей каторые будут таскать бумажки и работать в Экселе им будет тяжело. Только системная работа позволит людям жить счастливо и развиваться чтобы жить ещё счастливее. Да-да, я поддерживаю "рабскую Систему", а не иду против неё, мне же не 16 лет.
>>5136704 (OP) Такие, что жизнь в стране хуевая и что женщины хватаются за любой хуй шанс, который может их отсюда вывезти. Ты можешь их судить за это? Я лично нет. Я бы и сам с радостью убежал отсюда. Да и любой здравомяслящий человек. Блядство?...Не думаю
>>5136704 (OP) Что хотел то, похуй мне теперь, даже не думаю о сексе больше, флиртую иногда, но исключитнльно для своей выгоды, сам не знакомлюсь и уж тем более не бегаю, пончл что именно из-за повального пиздализинга всё это и произошло
>>5137061 Вот это фейерверк. Не брызгай слюнями, а то всем станет очевидно, что ты пропустил прием галоперидола, омежка. >>5137065 Кто говорит о ненависти? Это просто ответ на визги ОПа и им подобным форсерам чемпионата мировой ебли.
>>5136704 (OP) Тупые двачеры. Тяга ко всему загадочному нормальрое поведение для хомо сапиенс. В контексте секса это еще и обогощение генома. Поэтому многих тянет на азиаток. Если к Ваньке Ерохину по какой-то причине в страну заевится куча туристок, то он их всех тоже ебать побежит.
>>5137142 Чехи больше на немцев похожи (чешки - всратки). Всратый бэбифейс только у русни, хохлов, поляков и бульбашей. >>5137125 Азиатки дают - потому что для них белый хуй тлже экзотика.
>>5137159 >Чехи больше на немцев похожи Среднечеха не отличить от пидорашек. Характерную "немецкую" внешность имеют разве что полукровки. Более-менее чистый чех ничем от поляка внешне не отличается.
>>5137159 Ни польки, ни украинки, ни беларуски не считают мужчин своей национальности всратыми. Ты хоть раз видел треды от украинок или беларусок, которые говорили бы: "какие же у нас мужчины всратые, как же хочется Ахмеда..."? Русским тян попросту промыли мозги пропагандой, демонизирующей русских мужчин. Ну и ген чернильниц тоже присутствует, откровенно говоря.
>>5137189 Хуже - российская власть. Ведем пропаганду в интернете и на ТВ об убогости и неполноценности русских мужчин, форсим отношения белой женщины со смуглыми красаучегами, пишем в женских журналах статьи об "русских Васьках-импотентах" - вуаля, русские дамы массово перестают хотеть русского Ивана и хотят турка Мустафу или дагестанца Мухаммада.
>>5137173 Я белоруска. Училась на гуманитарном факультете и все тяны были весьма симпатичны (от среднетян до красавиц), а все куны максимально всраты. Будто ебанная раса из корейский ММО, где все самцы всратые монстры, а самки - анимедовочки. А те, кто не всраты, по жизни долбоебы-распиздяи. Пиздец короче. Жалко, что я аутистка и не могу в знакомства. А так бы себе подцепила няшного средиземноморца или шведа.
>>5137251 ты просто отбитая блядь и в твоём блядском мозге реальность перекосоебило так, что все мужики твоего происхождения искажаются в твоих глазах и выглядят всратыми. кому ты пиздишь, шмара гнидозная, какие шведы, пидор. ты хочешь негра, чтобы он орал на всю хату когда кончает в тебя и избивал хуем до синяков твои органы
Относился к русским Наташкам очень плохо до ЧМ, а после ЧМ все мои паранои(?) и предвзятое мнение в итоге подтвердились и были доказаны уже по сути документально. МИМОКРОК
>>5136704 (OP) Сильно удивился от того, что Наташки прыгали на хуи не к высоким богатым блондинистым красавчикам из Швеции/Исландии и прочих северных стран, а к всратым пузатым/худощавым небритым Педро и Хуанам из каких-нибудь Перу или Мексик, приехавшим на ЧМ в кредит и которые от русских мужиков если чем и отличаются, то в худшую сторону.
В остальном же, было бы абсолютно наплевать на чью-то частную жизнь, если бы блядующие Наташки не спешили оправдать свое блядство тем, что, дескать, хуже русских мужчин на свете нет никого на свете. В целом, согласен с тем, что мужик написал в первом ответе: https://thequestion.ru/questions/406309/answer-anchor/answer/580808#answer
>>5136704 (OP) Вывод что из-за двух с половиной Наташек раздули скандал мировых масштабов и опозорили Россию. Хотя такие Наташки есть в каждой стране. Выставили себя долбаебами, сексистами, расистами. Хуже некуда, в общем.