>>189645986 Ох знакомая ситуация с первой вебм. Сначала все они такие ДА ЧЕ ТАМ У ВАС ЧЕ ТАКОЕ, МЫ С ДЕВЧЕНКАМИ ВОТ ТОЖЕ ИНОГДА БАЛУЕМСЯ. А в итоге пол пипеточки - и всё, это просто тело с дырочкой. Тыкай пока не заебёт.
>>189645986 Как можно нажираться до такого состояния что даже ползать не можешь? Никогда такого не было бля. Как бы я адски не нажирался, всегда ходить мог, говорить мог.
>>189653167 Каким же надо быть дауном, чтобы искать соусы какого-то случайно заснятого на телефон видео, как шлюху ебут за стадионом. Ты наверное жирный пидоран типичный, который в голосовом поиске яндекса ищет МОКРЫЕ СИСЬКИ ВЫЕБАЛИ МАМКУ ОБКОНЧАЛИ. Сдохни.
>>189653167 Ловите ньфага, лол. Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец. https://2ch.hk/fag/res/6712708.html
>>189654346 Я уже пел свою скорбную песнь, когда приведший тебя сюда ололокающий канцероген только выползал из парашных глубин на свет! Да не вдавайся в подробности - когда-то оно еще имело смысл, а теперь мне просто нравится сама же собой утвержденная традиция, протащенная сквозь года.
>>189690293 но оно есть. пробуй другие торы/впны. >>189690639 не все дается нахаляву. платить, если готов, если хочешь видеть именно их. тащемта, у заграничных коллег-анонов можно запросить.
>>189654719 Если не ошибаюсь, это комедия "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" Harold and Kumar Go to White Castle. Эротики там кроме этого момента нет, да и этот момент только в расширенной версии фильма есть.
ПОВТОРЯЮ.. ДНЕВНОЙ ТВОЙ