>>31402676 (OP) бля, вот почему это должно вызвать какой-то ажиотаж? любой программист и я тоже, хоть я и не программист напишет сау для персонального авто за неделю.
Аноним ID: Ненасытный Джон Рэмбо13/01/19 Вск 00:42:59#13№31402867Двачую 4RRRAGE! 0
>>31402676 (OP) Может оно там и ездит, но ролик очевидно проплачены у популярного блохера, сам бы он не стал 3 минуты просто так маячить логом неведомой ему компании. >трендах У того нигера и видео с обзором спичечного коробка наберет овер лям просмотров, зафоршеный говнобзорщик.
>>31402676 (OP) Нинужно. На видосе всё в шоколаде - ясная погода, идеальная разметка, спокойный трафик. Посмотрю я на вашу самоходную машинку ночью зимой в нечищенных промзонах Урала с гуляющими по дорогам алкашами.
>>31403841 Не, мань, рыночек порешает твоих кузьмичей и таксистов из аулов, как уже юбер и яндекс-такси почти порешал все эти диспетчерские, хотя васяны и пытались копротивляться. Скоро вообще профессия водителя руками попросту исчезнет.
Сила России в русском уме. Только топовая богатая компания с налаженными бизнес-процессами сможет создать подобное чудо техники. Это вам не аутсорсить на барина за пармезанские сыры.
>"Российская" компания представляет технологии в Лас-Вегасе и отправляет американским обзорщикам с Ютуба письма с предложениями протестировать их. Возможно ли такое в России? Мусора не набутылят владельца машины или пассажира за езду без водителя?
>>31403942 В анально огороженных зонах типа Сколково и Иннополиса с прошлого года уже ездят как такси, ну и в Москве тестировали. В других городах беспилотники на улицах не разрешены, так что разумеется набутылят (что тащем-то справедливо и для США за пределами разрешенных для беспилотников зон). Судя по всему, в ближайшие пару лет в центре Москвы будут потихоньку отправлять на мороз мясных таксистов, тут в основном вопрос качества дороги\разметки.
Алсо, этот видос - очевидная попытка продвижения бренда яндекса на международный рынок, а российские обзорщики с ютуба и так уже все протестировали и обозрели. У обзора на самом канале яндекс.такси 10 лямов просмотров как бы. Ты бы за пределы абупараши иногда вылазил, друг.
>>31404083 Не понял, чего не может быть? Ну там как бы везде дороги новые и примерно одного качества, плюс нихуя нет ни машин, ни людей, лол. Ну и сами городишки мелкие, все контролируется, никаких там внезапных построек и прочих неожиданностей на дороге не возникнет, поэтому все замаплено считай на 100%. Что тут удивительного-то?
По-моему ты просто уже чувствуешь приближение технологической сингулярности, кек. Вот так лет через 10 проснешься одним прекрасным утром и вообще нихуя не поймешь, где ты оказался и что происходит и откуда это киберщупальце, которое так игриво щекочет тебе анус, мммм
>>31404147 >Вот так лет через 10 проснешься одним прекрасным утром и вообще нихуя не поймешь, где ты оказался и что происходит и откуда это киберщупальце, которое так игриво щекочет тебе анус, мммм
>>31404169 Охотно поверю, лол. Посмотри ex machina (2014), проникнешься атмосферой.Еще послушай Nick'а Bostrom'а, если ты белый человек и можешь в международный язык. Ну и Илона Небоходца насчет ИИ тоже послушай, совсем обосрешься, я гарантирую это.
>>31404266 Лахтобот, плес. Всем уже давно похуй на хохлов.
>>31404269 При чем тут автоблядь, он отвечал тому чуваку, у которого "любой программист напишет автопилот за неделю", что есть бред поехавшего, разумеется.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый13/01/19 Вск 04:44:00#41№31404296
Яндексу там случайно не нужны водители-долбоёбы для тестов? Готов симитировать такого за денежку.
>>31404289 >При чем тут автоблядь, он отвечал тому чуваку, у которого "любой программист напишет автопилот за неделю", что есть бред поехавшего, разумеется.
Я дизлайки считаю, не на тот пост ответил просто, проходи мимо
>>31404213 Хуясе, не слежу за технологиями, кроме пека-компонентов до сих пор кнопочная нокиа, идеально работающая с 2007 года, тем более российскими. Оказывается будущее уже сегодня.
>>31404630 Что еще за "идея симулированной реальности"? Принцип симуляции звучит так:
Верно одно из трех следующих утверждений: 1) любая цивилизация с большой вероятностью уничтожает себя после достижения определенного уровня развития; 2) любая достаточно развитая цивилизация со временем с большой вероятностью теряет интерес к созданию реалистичных симуляций; 3) с большой вероятностью мы существуем в симуляции.
"Идея симулированной реальности" - это третий пункт в отдельности. То есть это только одна из трех альтернатив в гипотезе симуляции. А сама эта гипотеза в целом - это чисто логическое вероятностное рассуждение.
Ну и нет, насколько я помню это не Бостром предложил такую формулировку, просто он о ней говорил в своих книжках и лекциях.
>>31404289 >что есть бред поехавшего, разумеется. задача автопилота - это задача распознавания объектов. сам алгоритм автовождения это доли процента от общей сложности.
>>31413571 Вот распознавание объектов (в частности, машин) как раз за неделю один человек может на коленке собрать, так как это уже решенная (для некоторого значения слова "решенный") задача.
>>31413975 во, заебись стартап намечается. решай задачу распознавания за неделю, я решу задачу автовождения. хуяк-хуяк и в продакшен, глядишь еще через неделю миллиардерами станем.
https://www.youtube.com/watch?v=gfWjsKsEry0