Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать с листвой?
С лет 15 стал хикканом, которой довольствовался пкашкой, дрочкой и мозгоебством от родителей.Оборвал связи с друзьми и ебашил доту. Так продолжалось 4 года. А еще в это время я съебал в мухосрань, где общаться то и не с кем было.
С 20 лет, с начала 2017 стал жестко социализироваться. Восстановил связи с одноклассниками, завел новых друзей. Только тогда узнал что такое бары, вписки, алкоголь, сиги и т.п. Параллейно стал увлекаться спортом, добился не плохой формы.
Но внутренний мир остался тем же, я также закрыт и страшно комплексую из-за листвы. Девушек не было в общении вообще до 20 лет.
В моих компаниях обо мне сложилось впечатление, мол я веселый большой и сильный паренек. Т.е. я вижу как ко мне относятся,никогда не подъебывают и я чувствую уважение.
А на самом деле? Я никому не могу сказать о своих проблемах, не могу сказать,что листва и с девкой не встречался нормально ни разу. Я думаю мои друзья ахуеют просто. Ведь у них это так круто,ебать телок и потом обсуждать вместе со мной или звать меня на вписончики, где я телок лапаю, но не ебу.
Возвращаясь к проблеме, с 20 лет начал общаться с всякими дамами. Вначале было пиздец тяжело,стеснительный очень был.Далее все лучше и лучше, начал ходить на свидания и завел себе подружек.
Лето 2018, вписка у моего друга. Я пьяный, местная тян тоже. Я снял рубашку, было жарко и эта мадмуазель начала жестко приставать ко мне. Берет меня за руку и ведет в другую комнату. ЧТо я сделал? Я слился, ахахах,потому что от испуга и алкоголя у меня просто хуй не встал.
Август 2018 встретился с подругой у меня дома. Выпили, все шло к сексу... Ну я стеснялся, + боялся секса в итоге удовлетворял ее пальцами,лизал сиськи и все такое.. Стыдно это писать.
Октябрь 2018 та же самая подруга опять списывается со мной и чуть ли не открытым текстом говорит про еблю. Я соглашаюсь. Даже у друга гондоны взял. Вымыл хату.
Вот он момент, она лежит голая, говорит возьми меня. У меня шишка ебать дымит. Пытаюсь одеть гондон и шишка падает. В итоге попробовал без гондона, только к пизде подношу и хуй падает! Падает блять!
Я и пытался дрочить пока в ванну бегал на порнуху, да что я только не делал, она бедная меня часа 2 ждала. В итоге слил все на алкоголь и мол гондон не смог одеть по пьяни. Да я думаю она все поняла.. Я же не могу сказать мол: - Настя,слушай, вот я письку подношу и она падает,я короче листва. В итоге подруга нашла мужика потом и свалила.(Но мы все еще общаемся)
3 января 2019,настояли друзья и устроили вписон у меня. Позвали 2х телок.Одной я понравился и она начала липнуть ко мне. В итоге лишние мужики свалили и нас осталось 4. 2 девки и 2 парня. Я лежу с этой барышней, а она открыто гооврит моему другу чтоб он съебал в другую комнату. Ну вы понимаете к чему идет дело?) А я ? Я боюсь сука и не хочу чтобы он уходил, начинаю просто жестко угарать и смеяться.
Друг меня как зрительно понял и пьяный отказывался брать другую тянку и съебывать, стоял напротив кровати и танцевал улыбаясь.
В итоге эта пизда заснула у меня на груди.
Сейчас переписываюсь с девченкой,я ей нравлюсь, она сама открытым текстом это говорила. Виделись, гуляли. Она скоро приезжает с родного города, в мой город. И завет встретиться, с дальнейшей ночевкой у нее..
Тянку обнял в 20 лет, сосаться стал в 20 лет, ебаться так и не начал,не могу морально. Вот поеду я к ней, выпьем, полезу в трусы( Я ведь сам так делаю еблан, зачем ? ахахахах) и боюсь мой "геркулес" просто не встанет.
Я читал про это,мол страх первого секса, шишка падает и все. Как с этим бороться я не знаю. Дальше прятаться от друзей и реальности, не писать телкам,просто потому что я очкую вдуть! Ладно бы не было возможностей, но они есть! А я ничего не использую. Может бы поебался и стало легче, прошли бы какие комплексы,так и девушку завел.
Но я не ебу, что там за "чудосвойственные" эффекты после первой ебли.
не знаю, ребят.. это фиаско. Даже батя мой думает,что я всех телок имею.