Блядь. Сейчас сходил покакоть и во время процесса какаха не хотела выходить из жёпки. Она была какой-то вязкой, как глина, не сформированной в колбаску, как это обычно бывает. Я подцепил её туалетной бумагой, а там...она повисла на какой-то белой нитке. Я слегка очень охуел и смахнул её в толкан. Далее я быстро досрал, в спешке вытер анус и промыл жёпку водой. Сука, неужели это были глисты? Как так? Что делать? В поликлинику идти совсем не хочется она оч хуёвая. Двач, спасай! Больше обратиться не к кому.
>>189653887 (OP) Поешь земли. Чернозема, желательно с Воронежа. Я не шучу, эта хуйня помогает. Только землю промой, лол, а то додумаешься ещё немытую жрать.
>>189654366 Сам лечился так, я вообще к врачам не хожу, потому что они все шарлатаны в сговоре с фармацевтами. Таблетки от глистов не убивают их полностью, а только самых слабых и старых, которые и так сдохли бы. А сильные сидят у тебя в кишках дальше, а ты и не знаешь, пока через год не найдёшь их вновь. И так всю жизнь колеса жрать можно, как хороший гой.
Блядь. Сейчас сходил покакоть и во время процесса какаха не хотела выходить из жёпки. Она была какой-то вязкой, как глина, не сформированной в колбаску, как это обычно бывает. Я подцепил её туалетной бумагой, а там...она повисла на какой-то белой нитке. Я слегка очень охуел и смахнул её в толкан. Далее я быстро досрал, в спешке вытер анус и промыл жёпку водой.
Сука, неужели это были глисты? Как так? Что делать? В поликлинику идти совсем не хочется она оч хуёвая. Двач, спасай! Больше обратиться не к кому.