Допустим мне понравилась тня. Мы общаемся, часто видимся в одном месте, одни интересы музыкантч. Что мне нужно делать, чтобы я ей тоже понравился? А то я какой-то аутист. Добавил её втентакле и не знаю что писать, за месяц только с днём рождения поздравил.
>>77714617 Общие музыкальные интересы, это как нет никаких общих интересов. Ладно бы вы играли музыку одного стиля, могли бы группу собрать и ипаццо на афтопати. Тни регулярно меняют интересы в музыке, обычно любят те группы, котрые любит ЕОК или где вокалист смазливый
Я бы попробовал иногда общаться на общие темы, но не слишком интенсивно, а лишь для поддержания интереса. Когда уже станете нормально общаться - можешь пригласить ее куда-нибудь, а потом через некоторое время извинившись, срулить по якобы важной причине. Тем самым решится вопрос: он захотел ебаться на 1 свидании/почему он не пошел дальше на 1 свидании. Дальше смотри по развитию событий. Можешь потом пригласить ее еще раз, и если ей понравилось - она согласится.
>>77715258 >можешь пригласить ее куда-нибудь, а потом через некоторое время извинившись, срулить по якобы важной причине. Что-то я не понял вот этого момента. Как это поможет мне? И ебаться на первом свидании она по-любому не будет, ей 16 лет, лёл. А мне 21.
>>77715783 Что ты понимаешь под ебланом? Мы оба адекватные. Просто у меня было всего две тни, с одной я познакомился ещё в аське, и до первой встречи мы месяц переписывались, так что было легко довольно. А со второй тупо по пьяни переспали и потом встречались долго. А вот так, чтобы в реале замутить с тёлочкой - у меня такое впервые. >>77715818 Ну ты и петросян. 21 и 16 это нихуя не разница.
>>77716011 Ну вот, если вы оба уберменши, все должно как по маслу идти. Остальное нахуй не нужно. Я про остальные варианты. Алсо, добавлю, что в большинстве это происходит по воле судьбы.
>>77716126 Ну про 25 ты спизданул, но в целом верно. Тянки до 20 обычно не стоят затраченных на них усилий, потому что тупые и ебанутые пиздец, а кроме того брёвна и ЧСВ до небес. К 20 они все-таки иногда немножко умнеют.
>>77716285 По какому такому маслу, блеа? Я же должен что-то делать наверное для этого, а я ей даже не пишу и с мёртвой точки банального общения двух знакомых не двигаюсь.
>>77716943 У меня с этим проблем нет. Надо же как-то дойти до той стадии, когда я перед ней буду светить своим хуём. >>77716956 Ну какое привет как дела? 2014 на дворе.
2. у нее есть кун Не нужно быть альфой, чтобы отбить тян, но некоторые умения и знания для этого необходимы
3. добавил вконтактике, не знаю что писать, но есть общие интересы -- музыка Ебашишь песню, отправляешь, спрашиваешь ее мнение, выслушиваешь, потом пишешь что-то, что соответствует одновременно и музыке (твоей) и каким-нибудь другим ее интересам (например анимцо K-ON, мол мне до тех тянок расти и расти), обсуждаете аниму, потом узнаешь (не спрашивая у нее, а чекая ее страницу) другие ее интересы (предположим, что ей нравится какая-нибудь хуйня и ты складываешь эту хуйню и прошлую K-ON)
>>77717222 Ты ебанутый? Хоть какие-то общие интересы. Типа, о смори что я замутил. Вот записал это все и о тебе чет подумал. И да, не кидай просто песню, кидай то, что сам сделал.
Привет, как дела, чем занимаешься, как настроение хуе мое. Потом предложи встретится в кафе. Тем более у вас есть общие интересы. Тянки, кстати, иногда в ВК достаточно сухо общаются, а вот в ирл очень активно.
Алсо, сам совета спрошу. Посоны, познакомился с тян, есть интересы общие, а именно лонгбординг и всякие кококомпьютерные технологии.
Общаемся пару недель, я пока никаких намеков даже не делал, чтобы не спугнуть, но она мне понравилась как тян и я думаю куда-нибудь с ней сходить. Что из кино ей нравится и что сейчас есть в кино годного я не знаю, поэтому поход в кино отпадает. Можно просто погулять, но холодно. Покататься уже не вариант, вот пару недель назад было бы можно.
Куда с ней сходить? Можно конечно и просто погулять и потом забуриться в кофейню какую-нибудь, но хуй знает. Было бы круто сходить на какую-нибудь гиковыставку или что-то похожее.
>>77717796 Ну, можно, например, в кино сходить, правда я не в курсе, что там сейчас крутят. Можно просто погулять, но холодно. На лонгбордах - тоже не вариант кататься. Можно просто погулять, а потом в кофейню какую-нибудь забуриться, но хуй знает. Вам было бы круто сходить на какую-нибудь гиковыставку или что-то похожее.
>>77717622 >>77717732 Если ей понравится, то пригласи домой или куда-нибудь, где можно вместе поиграть-посочинять вашу yoba-музыку. Позови именно с целью вместе посочинять, а когда нарепетируетесь, то преддложи проводить/прогуляться.
>>77717677 Ну вроде от всего воздерживалась когда ее видел, но был немало удивлен что эта стремная картавая наркушка не очень приятного вида- одна из богинь двачика, кстати примерно в тот же период познакомился с гнилозубкой, после общения показалась вполне адекватной тян.
Сейчас на чморите меня, аномасы. Познакомился недавно с тней в тентакле. Писал до этого около сотне всякие пасты или просто ПРИВЕТ)). Со многими общался, но было пиздец скучно. Они все унылые, особенно для нормальных пацанов олдфагов, а не залетного рачья. Извините. Просто я не люблю подстраиваться и косить под быдлецо, остаюсь тем, кто я есть.
Короче просто написал, что у неё классная музыка и в итоге само все раскрутилось. То есть, я блять общался с несколькими десятками и у меня были проблемы что написать, что обсудить, а тут слова сами льются, не хватает времени все обсудить, общаемся часами. Хотела перетащить меня в скайп, но я ей сказал, что привык очень печатать и буду тупить в скайпе, так что предложил пока повременить. Она сначала сказала, что из другого города, но потом призналась, что из моего акк кстати фейковый был, а потом уже дала реальный., потому что говорит очень недоверчивая. Намекает, как мне кажется, на прогулки. Но я боюсь привязаться к ней, это реально родственная душа, ни с кем еще так не говорил, а она понимает все мои загоны и взгляды на жизнь. Сама хикка, причем реальная, не сидит во всяких говнопабликах, а просто рассказывает, что нет друзей и не с кем ей гулять. Но есть проблема. Мне 24, ей 18 и она хочет в следующем году уехать из моего мухосранска в дс или дс2 учиться. Как думаете, романтики мамины, стоит что-то мутить или забыть? Не листва, но тянки никогда не было, так как за людей особо их не считал.
>>77717732 Не каждая согласится сразу пойти домой, подумает что ты ее выебать там хочешь, лол. Я бы все таки пригласил в кафе или еще куда-нибудь повеселиться. Только в кино не стоит звать, будете как сычи 2 часа сидеть. Если еще не взял у нее телефон, то возьми. Достаточно глупо приглашать куда-то тян в вк имхо.
Тоже пытаюсь общаться с тян, но в вк как не очень получается в общение. Как то даже первая написала. В ирл провожал её после учёбу 2 раза, говорил в основном я, ну как говорил, пытался травить кулстори, спрашивал и нёс хуйню. Потом решил спросить у неё прямо, нравлюсь ли я ей, т.к. общение не идёт, если нет - то на этом и закончим. Она ответила, что я просто сильно парюсь по этому поводу и немного начала сама инициировать общение, но все равно как то не густо. У меня начал пропадать интерес к ней. Авы лайкала. Вот. С другой тнёй я спокойно общаюсь на разные темы и мне нравиться с ней общаться, но не более.
>>77718778 Ну при реальной встрече сразу узнаешь (или очень сильно приблизишься к истине) что тебя ждёт с ней: любовь-морковь либо разбежитесь. Если ты продолжишь общение в сети - тебя мысли "а что с ней у нас" будут терзать тебя и ты будешь создавать такие же треды.
Сап. Спрошу тут. Ситуацию описывать не буду, просто вопрос: как реагировать на то, что тян в ответ на предложение стать моей ламповой тяночкой просит дать ей время подумать?
>>77721002 >>77721453 Спасибо, аноны. Завтра договорились с тян встретиться, там и предложу встречаться. До этого продумал реакции на все варианты развития событий, кроме МНЕ НАДО ПОДУУУМАТЬ. Что ж, acknowledged.
>>77721903 Да не предлагай ты встречаться, блин. Где вы этого насмотрелись? Это значит заведомо поставить себя в самый конец её списка. Гуляйте вместе, развлекайтесь, но только вот этого вот не надо.
Допустим мне понравилась тня. Мы общаемся, часто видимся в одном месте, одни интересы музыкантч.
Что мне нужно делать, чтобы я ей тоже понравился? А то я какой-то аутист. Добавил её втентакле и не знаю что писать, за месяц только с днём рождения поздравил.
Помогай, двощ.