>>189667336 Даже жалко её как-то. Уже давно не миниатюрная девочка, а женщина с формами, но до сих пор отказывается это принимать. Ей по моему уже за четвертак
>>189667336 Но я не хейтил её. Она правда похожа на моего младшего брата - тот такой же, пухлый сисян. Не повезло ей с типажом и внешностью, но при этом она не стесняется себя и не замкнулась в себе, а раскрывается, хоть и с трудом.
>>189668087 >когда уже война Ты же понимаешь, что тебя, трусливого омегу-недоростка убьют первым, найдя в местной канаве в обоссаных штанах, трясущегося от страха?
>>189668248 Он скорее всего будет трясти жопой в пропёрданных семейниках, намотав на голову полотенце и напялив батины говнодавы, крича всем "Я русский Рикардо"
>>189668386 Потом в его честь назовут улицу - Дристунская, напишут книгу "Я обосрался в окопе" и снимут фильм "Коричневый восход" с Данилой Пидрилой Козловским в главной роли.
>>189668498 <pizdabol> Если я вкину хоть одну фотку и она всплывёт в инете, я с ней разосрусь и скорее всего обещанный видос под достаточно эротичную музыку я не получу </pizdabol>
>>189668526 А потом Познер будет рассказывать, что обосраться на войне - это нормально, Пучков скажет, что это плагиат и в 1312 году, крестоносец Арганто Барэбухаэнгер делал точно так же, а вДудь позовёт его на интервью и задаст два главных вопроса - Сколько ты заработал на своей жопе и какого это, обосраться перед врагом?
>>189662877 Ну пиздец. Мимика не развита, на видео нихуя не делает, сутулая и имхо не очень привлекательная. И все-равно нашелся долбаеб-пиздолис, который из треда в тред ее постит
>>189667336 Толстая, некрасивая, не умеющая танцевать, не попадающая зачастую в ритм, не умеющая петь анимешница, которая всерьез полагает, что будет этим всю жизнь заниматься, делая "клипы" в хуевых локациях, танцуя бессвязный набор телодвижений
Ищу "дарк" вебм, где сидит парень лет 14-15 с кривыми зубами, предположительно бразилец на бордюре, а с ним сидит некто и что то там бормочет за револьвер кажется или пистолет. Потом стреляет в него, НО, сам вебм замиксована и этот парень 14-15 танцует по бокам, играет музыка из слов в диалоге оригинальной вебм. На парне мексиканская шляпа, когда он танцует.
Ищу "дарк" вебм, где сидит пацан лет 14-15 с кривыми зубами, предположительно бразилец на бордюре, а с ним сидит некто и что то там бормочет за револьвер. Потом стреляет в пацана, Но, сама вебм замиксована и этот парень 14-15 танцует по бокам в мексиканской шляпе, играет музыка из слов оригинальной вебм.
>>189662877 Ебать она резиновая. В том смысле, что у других танцулешлюх есть широкий спектр эмоций, а тут либо презрительная ирония либо наигранная лыба. Пиздец, у чатбота эмоций больше.
>>189666946 Так раздражает эта орчиха. Но ее видео с подругами в полный рост такие приятные. Особенно клевая подружка со второй шебмки. Я такие мясистые и длинные ноги, что хоть дрочило доставай. Схоронил вторую шебм
>>189683329 Каво бля. Ты че обиделся, что я твою уебищную орчиху попустил? Да, она уебищная орчиха, но издалека и в окружении подружек вполне себе ничего.
>>189687452 А я просто смотрю как у нее потрясывается верх живота и представляю, как и ниже под платьем спрятанный кусок жира на пузе болтается и трясется.. и мне как то не оч.
В общем, вызывает она желание прописать ей пенделя, мерзковатая бабища.
>>189688711 Пиздец, я конечно понимаю, что школьникам доставляет мысль что они "тролят", но насколько же нужно быть недоразвитым, чтобы считать такие высеры достойным времяпрепровождением?