>>6721747 Ну или ОК там быстрее при СТРИМИНГЕ который нинужон. Короче для 1080p хватит 570/580 (учитвая что у мну FreeSync), а там камень - 7к Рузен 2200Г, мать ~4k, 16 гигов РАМы с Али которая до 3000 гонится. Осталась видюха только. Ещё M2 есть, но тут почитать надо.
>>6721791 бери хуйнан блюс какой-нибудь 2650 v2. какраз всё будет стоить как один твой рузен 5. на остальное чашек мамке купи, тыж прошлый раз дохуя скорее всего их расхуячил.
>>6722019 Остальное - говно и развод маркетолухов. Там макс у тебя сожрёт видео (именно чип сверхму ну и врм) и камень. ВСЁ. Наъуй при таком раскладе ставить 90+ rgb+ кулеров машину - загадка
>>6722001 не злись, Лин К чему успеть-то? Все, что могло произойти с ценами - произошло уже или произойдёт к марту, когда на территории РФ распродадут складские остатки. Тут ещё одна штука всплыла: ФТС ужесточает контроль над ввозом товаров. Планируют в 2019 запилить систему отслеживания импорта чуть ли не от производителя, но от пункта первичной отгрузки точно, до покупателя. Это позволит бороться с практикой занижения пошлин, когда декларируется один товар, а по факту ввозится другой. Плюс правительство планирует пересадить в принудительном порядке поставщиков телеком услуг на отечественное оборудование. Одной из мер, по моим предположениям, может быть введение заградительных пошлин на готовые устройства, что негативно скажется на ценах.
После вчерашнего стрима я не могу найти покой, Линкина жеппа будоражит мое воображение. Оооаа... я подошел бы к ней сзади и прямо с треском, разрывая лосины, засадил бы своего коротыша ей в пукич, оаоаоао.
А я бы просто погулял бы с Линкой в парке летом, поел бы мороженого, посидел бы с ней на лавочке и помолчал, глядя на облака и щурясь от яркого солнца.
>>6725186 Грудь хороша, как и все остальное. Но люблю ее отнюдь не только за сиси и попу. Это все вторично. Линка это гордая львица, озлобленный волчонок и нежная киса одновременно. Да и просто хорошая девушка.
Хочу привезти Линку к себе на дачу летом, там мы будем гулять возле речки, пить сидр, потом я наготовлю шашлыка, пивка накатим, а потом под вечер я ее выебу.
>>6725893 >а потом под вечер я ее выебу. А на самом деле, стягиваешь с Линки труханы, а от туда выскакивает 27-ми сантиметровая елда и бъёт тебя прямо по лицу. На что Лина с томной улыбкой говорит: "Ну что ж, надеюсь, что твоя жопка готова к приключениям."
Ощущаю себя мерзким спермобаком, когда смотрю ее стримы, но ничего не могу поделать. От этих ножек груди и личика шишка просто в небеса улетает каждый раз.
Организуем сходняк барака для определения статуса известных личностей треда. То, что Линяка блатная, возражений ни у кого не вызывает? Определяем, кто есть по жизни арестанты с погремухами Токсин и Рулон.
>>6729650 Так, Полевой - шестёрка. Сам подписался только что. Остались Токсин и Барс Куклоёбович. есть ещё несколько человек, но их время ещё не пришло
>>6730453 Привет. Думаешь? А по мне твой тред сейчас полная копия того, что было год назад в твоём треде и от чего ты ушла тогда. Поддержка кошачего не в счет, он и сам может накидывать на вентилятор не хуже каринчиков.
>>6730555 Зачем ты так со своей аудиторией? Уважай место, благодаря которому появились твои друзья и стримы. Если бы не тред карины, то ты бы дальше бултыхалась с 0 зрителей. мимо
>>6730751 А это неизбежно появляющиеся междусобойчики, не имеющие отношения к стримерше. У Лины такое вряд ли будет, т. к. сейчас к ней пришло уже сложившееся комьюнити.
>>6730915 переката анонов к тебе. Сентябрь 2017 это лояльные олды и после ноября 2018, это рофлеры из конф ктреда. Из них тебя смотрят около 4-5 человек.
>>6730453 Кому-то не нужны свои порядки. Кто-то не останется здесь навечно. Кто-то просто шутит над местными персонажами в отсутствие Линки и отвечает на её байт только для того, чтобы её порадовать. >>6730482 Собака бывает кусачей только от жизни кошачьей.
>>6730612 >>6730555 Если ты следуешь советам своего ментора, то ты не должна была рваться на нейтральный рофл с подьебкой. Или молчи или пусть хвостатый с твоим трипом отвечает на подрбное.
>>6731056 Не совсем понимаю, о чем ты, просто изредка захожу почитать посты твоего знакомого (которого ты идеально знаешь). Если ты про меня, то примерно мой третий пост за полгода, я и не против, поменьше отбросов в нашем загончике будет. Разве что софи обратно хотелось бы, хоть это и похоронит твой тред.
>>6731047 >>6730520 Ну ты и дебик, лол. >>6731056 >VhLINyAshA Тебя стравливают с нашим тредом, вот значит почему ты в перекат полезла и хотела его испортить, лол. Игнорь этого дебика или репорть, он мимикрирует под других и стравливает. Вчера тоже самое делал в нашем треде, за что его послали. мимо
>>6731403 Двачую этого. У Линки сейчас есть советчики, вроде валидол, у валидол горит с "школьника", казалось бы почему? Школьник очищает ктред, изгнал оттуда хейторов и трусы, пилит перекаты контент. Получается, валидол хейтор Карины? Зачем она втягивает в эти срачи ктреда Лину?
иное семя упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло
>>6733282 Я вспоминаю майский ирл косплей после больницы. Ты там такая сочная, цветущая, розовощёкая. Сейчас ты как селелка бледная. Не стоит идти на поводу у вкусов школьников-спермобаков. У тебя иная фигура.
>>6733428 Этому бесполезно пояснять. Он же играет по своим правилам. Уже Лине успел навязать мнение, что она Адель. Она и не против. лол, я не буду танцевать под вашу дудку
>>6733833 Лол, свои для меня слова нет. Это так, чтобы фраза красиво звучала. Мне главное стобы меня Линой везде называли, не только в личке. Да, часто рвусь когда Аделина называют - слишком официальное имя, но от Адель не так - короткое имя и менее занудное ;)
>>6734459 Просто смешная картинка. Я постараюсь донести смысл, заложенный художником: Пол, покрытый коричневато-оранжевым линолеумом олицетворяет двач оранжевый сайт. Домик с когтеточкой - то место, где кот живет и играет - фаг. Рак - это рак, который поражает борду. Кот, смеясь и рофля, отгоняет рак от фага.
>>6735313 >Пол, покрытый коричневато-оранжевым линолеумом олицетворяет двач оранжевый сайт. Домик с когтеточкой - то место, где кот живет и играет - фаг. Рак - это рак, который поражает борду. Кот, смеясь и рофля, отгоняет рак от фага.
>>6735313 Мне вспоминается одна старая история. Тогда один неанон считал себя выше других, называл себя альфачем, а других омежками. Как он играл с вайфу, обещал уйти, но врзврашался. Как он рофлил в треде над анончиками и убеждал вайфу, что он хороший, а анончики плохие и жалкие. В итоге и отношения с фагом были разрушены и для вайфу и этого альфача все плохо закончилось. Отсюда мораль: не стоит ставить себя выше коллектива. Если ты плюнешь коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя ты утонешь. =)
>>6735420 Хотел написать написал длинную портянку, но оставлю вот что: мне нет нужды сбиваться в стаи, чтобы почувствовать себя человеком. Я слишком горд для этого, наверное. далее могло быть сообщение для поднятия самооценки Лины, но его не будет. Думаю, она и так всё поймёт
>>6735649 >Нет нужды сбиваться в стаи. А никто и не ищет контактов с тобой. Да, когда тебе нужна была массовка ты по другому пел. И сколько раз ты свое мнение менял? Заметь, я всегда прикрывал твой тыл. И даже до сих пор. Ну я знаю, что ты скажешь Лине. Что она такая же как ты, что она всех нагнет, что ты сделаешь ее похожей на себя. И тому подобное.
>>6735906 В данный момент мы просто общаемся с тобой в треде. Ты сам дал повод для обсуждения начав вниманиеблядствовать сейчас. Мне не нужно, чтобы ты что-то для меня делал.
МЕМЕС ТЯНКА В ЗДАНИИ !VhLINyAshA15/01/19 Втр 21:40:09#474№6736263
не знаю почему но из всех ютуберов и стримеров мне нравится только мэд, не олд, но знаю как начинал свою деятельность практически с самых низов. Хорош чел. >>6736205 запрещенного здесь только то что написано в правилах фаг, в общем ничего нового. самое главное : не постить итт нерелейтед, и не скатывать тред в срач. Приветствуется ламповое общении и новые познания :3
МЕМЕС ТЯНКА В ЗДАНИИ !VhLINyAshA15/01/19 Втр 21:50:20#485№6736415
>>6736292 я так пересралась когда смотрела это впервые, во первых была сонная, во вторых мерещилось краем глаза, что картинка рот открывает, потом в здравом уме пересмотрела - оподливилась. >>6736318 тоже самое практически, только мне было лет 12. >>6736309 кунчиков можно постить, тянок нет.
Ты преподал мне хороший урок. Благодарен тебе за это. ТО что мое, только мое, а по другому нельзя в жизни. Помнишь концовку? Проект насилие завершен, мне больше не нужен Тайлер в моей голове, я сам по себе. И давай закончим на этом, мое альтерэго =)
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: cutie.versace
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: !VhLINyAshA