Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все три их полнометражных фильма по жанру - это смесь драмы, фантастики и ужастика. Режиссируют и продюссируют вдвоем, Джастин пишет сценарии, Аарон - оператор, вдвоем опять же монтируют. И снимаются.
Начали в 2012 году с Ломки, истории про чувака, который приезжает в американские ебеня, чтобы помочь своему другу справиться с, собственно, ломкой. Ну и там все заверте...
В 2017 году вышло Паранормальное, повествующее о братьях, которые возвращаются в места из своего прошлого - те же местах, что и в Ломке, - и продолжающее/объясняющее/развивающее все, что произошло. В Ломке парни снялись в эпизоде, в Паранормальном - уже в главных ролях.
А между Ломкой и Паранормальным, в 2014 году, ребята родили один из моих самых любимых фильмов эвер - Весну. Я бы мог бесконечно о ней говорить, но лучше ее просто посмотреть. Как жаль, что я не могу посмотреть ее снова в первый раз. Чтобы снова почувствовать эту атмосферу таинственности, которую можно хоть ножом резать. Но тем не менее я могу ее пересматривать и наслаждаться историей, просто фантастической операторской работой Мурхеда, музыкой, приятными актерами и итальянским колоритом.
И да. Все три этих фильма происходят в одной вселенной. Ломка и Паранормальное вообще происходят практически в одном месте, а в Весне герои упоминают героев из Ломки. Кинематографическая вселенная Бенсона и Мурхеда.
ИТТ приобщаемся, задаем вопросы или делимся впечатлениями, если уже.