BLядский яойный тред для натуралов, но. Яой ака BL не любят геи, значит этому треду не место в /ga/. Яой не любят сласикодрочеры из /a/, и значит ему и там не место. BL это не совсем хентай, а значит ему не место в /h/ и /ho/. Яой это не всегда манга значит ему не место в /ma/. Яой это «ни кульминации, ни сюжета, ни смысла», а что если не /b/ред. Яой тред стартует здесь. Можете постить ламповую милоту или жесткую 2D гомоеблю. Можете обсуждать 2D кунов, или просто вкладывать картинки с ними. Да хоть фанфики если хотите можете обсуждать.
>>189688574 А нахуй тебе не сходить, дерьмоед. Не нравится, скрыл и не смотри. >>189688642 >У нас целая доска есть, десу Она мертва уже года 4. Она живой была только первые пол года после основания.
>>189689179 Слишком много мороки. Да и вообще, мне какуль навайпать чтобы поцан знал што аватаркофажить и социоблядствовать желательно на другом сайте, а не тут
>>189689266 Только посмотрите на этого святого защитника Харкача, который даже не может осилить обычный вайп говном. Ты понимаешь, что все твои посты с сажей не только скрываются, но еще и поднимают тред? Прислушайся к моим советам, аноньчик, я ведь помочь хочу :(
>>189689428 > Только посмотрите на этого святого защитника Харкача, который даже не может осилить обычный вайп говном. Ты понимаешь, что все твои посты с сажей не только скрываются, но еще и поднимают тред? Прислушайся к моим советам, аноньчик, я ведь помочь хочу :(
Ну все-с. Ловите еще одну как бонус. Я свое отплатил. Если будет еще, то я еще тоже подвезу. Вайперов не репортьте, моча тогда весь тред потрет нахуй за аниму
>>189689920 А где на третьем трап? - это раз Во - вторых, как гомосексуал авторитетно заявляю что хуй встает не на внешность мальчика или девочки, а на хуй между ног.
>>189689897 >Какая разница яой это или гейство если вы все равно одни и те же пикчи с мужиками постите. >Следствием стали споры с поклонницами яоя и его авторами, которые утверждали, что основная аудитория яоя — женщины, поэтому не следует искать там описание жизни геев или воспринимать как геев его персонажей[42]. На интернет-ресурсах, созданных для геев, подобные дискуссии ослабли[28], но иногда они появлялись снова; например, в 2003 году Акико Мидзуготи охарактеризовала образ геев в яой-манге как «неправдоподобный и гомофобный»[43]. >Несмотря на то, что яой ориентируется на женскую аудиторию, среди его поклонников можно встретить геев[21], бисексуалов[22] или даже гетеросексуальных мужчин[23][24][25].
>>189690106 И таки что? Если гейство, дрочить обязательно? Просто посмотри как эти мальчики любят друг друга и пойми как неидеальна любовь между мужчиной и женщиной и как восхитительна платоническая любовь между мужчиной и мужчиной
>>189690476 >Ниче не понял, это геи которые не считаются геями? Што? >Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные. Этот контент не для геев задуман.
>>189691227 А зачем тебе понимать зачем тянки рисуют как бы геев для шлика? Бисенены из яоя в основном это по сути девки с хуями и без сисек и те принцы на белых конях о которых они грезят.
>>189691359 Так. Тоесть эти пики то, как представляют себя тянки в мужском теле? При этом сами тянки гетеросексуальный и по этому второй партнёр тоже парень? Так, оу, тут гейства не вижу. Или стоп, вы сами тянки или что? Ну, типо, все равно не понимаю...
>>189692628 Не надо меня банить блин! Это просто крик души, мне придется переодеваться на физру с одноклассниками в одной комнате и они будут смотреть на меня! Не хочу в школу блин.
>>189692822 Неправильно ты его выгоняешь. Нужно говорить ПОШЕЛ НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ БЛЯДСКИЙ ШКОЛЬНИК И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ ИНАЧЕ Я НАСРУ ТВОЕЙ МАТЕРИ ПОД ДВЕРЬ И ВЫЕБУ ТВОЮ СОБАКУ БЛЯДСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ОБМУДОК.
сука, как же хочеца кунчика. но сьехать я не смогу из своей жепы ближайшие года 5, а здесь я очень вряд ли кого то найдусемья, знакомые тут двачеров тут нет - проверено и не один раз, по интересам не найду. ебал это говно в рот(((
>>189693336 Я так-то предпочитаю young adult куньчиков, а не шотиков, не наговаривай. Но ведь аноньчика жалко :( >>189693379 Всего-то произошла перезагрузка симуляции, не обращаем внимания.
>>189693554 >Но ведь аноньчика жалко :( Так он сам кликнул соглашение о том, что ему 18+ при заходе в этот раздел, а потом сам признался, что ему не 18, что тебе не так?
>>189690476 >Ниче не понял, это геи которые не считаются геями? Што? Дело в том, что в таких, с позволения сказать, "произведениях" парни - это членодевки. Т.е. берётся нежное девичье сердечко и помещается в тело гладкого\не-очень-гладкого сладкого мальчика, которого ебирует дистиллированный из розовых соплей жирух альфа-сомец. Это не гейство вовсе, потому что мужчины во всём этом нет.
>>189693610 Ты, случаем, лицензионные соглашения не читаешь? >>189693620 А если я запощу уже постил арт по нежирушному тайтлу, этот тред станет пидорским?
Яой ака BL не любят геи, значит этому треду не место в /ga/.
Яой не любят сласикодрочеры из /a/, и значит ему и там не место.
BL это не совсем хентай, а значит ему не место в /h/ и /ho/.
Яой это не всегда манга значит ему не место в /ma/.
Яой это «ни кульминации, ни сюжета, ни смысла», а что если не
/b/ред.
Яой тред стартует здесь. Можете постить ламповую милоту или жесткую 2D гомоеблю. Можете обсуждать 2D кунов, или просто вкладывать картинки с ними. Да хоть фанфики если хотите можете обсуждать.