Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеет ли моральное право главный оппозиционер страны, который отождествляет себя с народом, отдыхать на широкую ногу заграницей, тогда как этот народ голодает и нищенствует?
>>31420386 (OP) Ну что вы опять начинаете? Вам говорят >так он это с донатов добровольных делает а не как Пыньки с налогов Ряяяяя, кровь сдал, окатыш? >он занимается юридической деятельностью, в ЕСПЧ дела выигрывает. Хоть одно дело провёл? Где известные дела? И т. д
>>31420386 (OP) > отдыхать на широкую ногу Слетать в обоссаный Египет и пожрать крабов теперь уже отдых на широкую ногу? А пидорахи нищают быстрее, чем я думал.
>>31420386 (OP) Чего из завпечатлённого на фото не может позволить себе раз в жизни токарь пятого разряда? Вроде бы не совок и не 20й век. Тем более, что аудитория Лехаима на токари, а похапе-макаки, которые сами подобным образом ездят отдыхать каждый год. Где-то вообще есть видосики, где Лехаим бы прибеднялся и говорил, мол, "я такой же как и вы, живу от зп до зп, экономлю на одежде, планирую бюджет на месяц, отовариваюсь в пятёрочке, внимательно глядя на ценники и нервно перебирая купюры в кармане. Прошу сброситься мне на новую камеру, тогда мои ролики будут выходить чаще"?
Аноним ID: Воспитанный Герцог Мандарин14/01/19 Пнд 15:09:40#13№31421221Двачую 7RRRAGE! 0
>>31420386 (OP) >Имеет ли моральное право главный оппозиционер страны, который >кудах тах Имеет ли моральное право главная лахтодырка долбильни срать в порашу как себе в унитаз после порции долбежки?
>>31420386 (OP) Бля. Я хоть и прохладно отношусь к Нэвэльному, но донатят, тащемта, на работу фонда борьбы с коррупцией. В этом фонде Олексiй получает какую-то зарплату. И может тратить её на что угодно. Плюс тут уже выше писали что он отсуживал какие-то суммы в ЕСПЧ.
Ну и не какие-то невообразимые это суммы – съездить в ебипед или в хуиндию или съесть краба за 5 бачей или сколько там он стоил. Не смотря на весь пиздец в экономике РФ, раз в год средний класс может себе позволить пожить недельку как человек. Пусть этот средний класс и немногочисленен.
Алёша даёт куда более серьёзные поводы для доёба, типа экономических взглядов, позиции по национальным вопросам и т.д. Ольки, работайте лучше блядь, Володин долбит.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка14/01/19 Пнд 15:15:32#16№31421301Двачую 7RRRAGE! 0
>>31421214 >АРЯЯЯЯЯ ЛЮДИ ЖИВУТ НА 6К/ДОХНУТ ОТ ГОЛОДА/100500 МЛН ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ >Чего из завпечатлённого на фото не может позволить себе раз в жизни токарь пятого разряда? Как перестать орать с либеральных клоунов?
>>31421416 >оппозиционер бабченко, который не хочет ни политических свобод, ни либерализации экономики, а только чтобы РФ и все ее жители перестали существовать одномоментно.
Ох, лол. Как бы он не стал оппозиционером на Украине, вот тогда он почувствует всю свою оппозиционность сполна.
Я понял отчего окатыши бугуртят. Что их гложет. Им не дает покоя мысль "Я ПРОЕБАЛ МАМКИНЫ ДЕНЬГИ НЕ НА ПОСТРОЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО, А НА ДОНАТЫ НА ЛОБСТЕРОВ И СЛОНОВ". Но сознание блокирует эту крамольную мысль, вот и бесятся.
>>31421346 Ммм, обожаю современный троллинг. Не поймёшь, то ли это такая толстота, либо человек реально тупой. Отличить одно от другого ай как непросто!
>>31421614 >В то время как Сисян съел креветку в Казахстане, в который добрался на осле, заплатив дикую для россиян сумму - 3 доллара США, которые честно заработал на заводе >Пyтин украл жалкие 400 триллионов евродолларов и проебал 100500 триллиона долларов с дружками Недостаточно хомячково, пофиксил
Обмельчал нынче оппозиционэр. Ильич в Швейцарии безвылазно жил, газеты там издавал, съезды по всей Европе устраивал, обедал в лучших ресторанах типа Хофбройхаус. А сейчас что? Сморчки какие-то, а не оппозиция.
Аноним ID: Безумный Дон Кихот14/01/19 Пнд 15:55:43#49№31421863Двачую 1RRRAGE! 1
>>31421832 Бывают декларации без источника дохода? Давай сюда скрин, посмотрим. Опять же, я не собираюсь тут защищать Навального, если он не платит налоги или ворует деньги – строчите донос в соответствующие инстанции.
>>31421211 Тоже ору с этого. Помню, месяц назад тут был просто адовый форс, как Лехаим ЛАКОМИТСЯ КРАБАМИ. Несмотря на свое полное равнодушие к Н, орал с этого ДОРАХА-БОХАТА просто в голос. Бля, вот не это ли лучший индикатор, что стране на самом деле пизда? И не это ли лучший пиздлявости (((СТАТИСТИКИ))), когда ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, а употребление в пищу крабов большинством людей считывается, как ебать лакшери-лайф?
>>31420386 (OP) > Имеет ли моральное право главный оппозиционер страны, который отождествляет себя с народом, отдыхать на широкую ногу заграницей, тогда как этот народ голодает и нищенствует?
НАРОД ГОЛОДАЕТ? ГОЛОДАЕТ И НИЩЕНСТВУЕТ? В ДОЛБИЛЬНЮ, БЛЯТЬ, БЫСТРА Куратор
Тут шах и мат сисяну, с одной стороны - если страна нищая, вот до чего довел пыня, то нехуй ездить бохато, а если каждый токарь и слесарь может позволить, то спасибо пыне до чего довел страну
>>31421211 >Слетать в обоссаный Египет и пожрать крабов >Слетать в обоссаный Египет и пожрать крабов в США, погулять по Парижу, посмотреть на лондонские достопримечательности, сгонять в Тайланд Ничего не забыл? И всё это меньше чем за год.
Пидораны, вы чего на московского барина тут разеваете? Ваше дело не вякать, а платить его величеству Пыню нологами и его величеству Сисяну нологами через выплаты по решению еспч.
>>31422105 Но Хуйло с дружками украло больше ельцинских.
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса14/01/19 Пнд 16:20:11#70№31422166Двачую 4RRRAGE! 0
У пидарасов новая методичка? Неужели они думают что, кто-то купится на это говно? Конечно он поехал туда на свои, даже последние тупорылые, ожиревшие и сходящие с ума от беззакония российские чинуши, бы не стали чем-то таким заниматься.
1. Власть украла 5.4 триллиона долларов. 2. Оппозиционер съел омара за 30 долларов. Кто виноват, что в России все хуево? Конечно оппозиция, которую вообще на километр к власти не подпускают.
>>31420386 (OP) Я просто хочу разобраться, чем занимается Сисян, помимо фбк? Откуда деньги, если это не бюджет фонда, не пожертвования,и не бабло с ютуба? Одних решений ЕСПЧ не хватит на хату в Марьино, инфинити и крузак с постоянными поездками, а ездит он стабильно раз в 2-3 месяца. Какой он деятельностью занимается, если даже в ЕСПЧ его представляют другие адвокаты, как и в рахосудах?
>>31422232 Ну хз , я с днищезарплатой в 35к могу себе позволить раз в год кататься с тянкой по Тайланду и Гоа и жрать там, о ужас блять, лобстеров за 2000. Бюджет гдето около сотни на двоихю А москвичи то побогаче живут для них это вообще хуйня хуйней раз в три месяца кататься.
>>31422104 Это что, какой-то дрим трип по миру? Был в 2018 в Австрии и Италии (горнолыжка), Италии (двухнедельный трип на велосипеде), Испании (Канары и материк), Франции (Корсика (хайкинг) и просто так к друзьям), сгонял в Рашку к родителям. Не говоря о дневных вылетах/выездах в Копенгаген, Стокгольм, Зальцбург и т.д. просто погулять.
Навал ещё как-то бедновато живёт для его заработка.
>>31422269 >для его заработка Какого? Я тоже катаюсь, периодически, но на вопрос ТЫ ЧО ЖИРУЕШ, СУКА?, я прямо и ловко отвечу ДА ТЫ ОХУЕЛ, МРАЗЬ! Я РАБОТАЮ В КОПАНИЯНЭЙМ И ЗАРАБАТЫВАЮ НА ОБОССЫВАНИЕ ТЕБЯ, ДОЛБОЁБ!, при желании могу и из налоговой бумажку принести, например. А кем работает Лёха? Что у него в трудовой? Сколько налогов платит?
>>31420437 >В любом случае своей цели Сисян достиг - протестовать и майданить русские больше не будут. Так это хорошо. Чем быстрее до людей дойдет, что лучший протест - это тупое убийство чиновников, тем быстрей сменится власть. Донатитт надо Приморским Партизанам. Притом за конкретные дела. Убили мента - $2000, убили мэра $20,000, убили губернатора $200,000
>>31422352 > А кем работает Лёха Говорит, что обвокатом. > Что у него в трудовой Не знаю, спроси у него скан, я думаю, это инфа не такая чувствительная. > Сколько налогов платит Хз, мне назубок это надо знать? Загугли декларацию его, он вроде за 2017 год публично в бложике разбирал, сколько заработал и заплатил налогов.
>>31421938 Лахта, блядь, почему методички такие тухлые? Ну ок, а в чём проблема в домике для уточки? Шмеле может себе позволить, а если ты не можешь значит - нищук ебаный.
С разоблачителей спрос намного больше, чем с тех, кого они разоблачают, поэтому всякие журналисты-расследователи - это патологические нищуки не обременённые семейными или прочими связями. Они живут ради адреналина, а Лехаим совсем не таков, такой же представитель тусовочки, работает политиком на пол ставки.
>>31422536 Да мне, в общем, неинтересны все эти разоблачения потому что исход немного предсказуем, да и я по контракту сваливаю через год, пусть тут хоть огнем все пылает. Просто смеюсь с того, до чего страна докатилась.
Аноним ID: Темпераментный Граф Калеостро14/01/19 Пнд 16:56:56#91№31422563Двачую 0RRRAGE! 3
Сисян - мудак конченный конечно, но цепляться к тому что он в Египет съедил и лобстера поел - какое-то быдлятство. Это же копейки для известной медийной личности, а этот ещё очевидно бочку варенья и корзину печенья получает от западных дипломатов
Я правильно понял, претензия к Навальному в том, что он съездил в одни из самых дешевых тур. стран мира - Таиланд и Египет, деньги на которые он ТОЧНО, 100% ИНФА, БАЗАРЮ ИНСАЙД взял из донатов ФБВ? Откуда такой вывод, ведь это дешевые курорты, на четверых там до 100к чартер с туром будет стоить, по этому то и летают в эти Таиланды, Вьтнамы, Турции и Египты - стоит дешево. Суть жнто претензий к чиновникам в том, что при зарплате в 150к, например, они владеют имуществом и предметами роскоши, которые они бы никак не могли даже на эти деньги купить - некорректно проводить аналогии. А, кому я пишу.
>>31422563 >цепляться к тому что он в Египет съедил и лобстера поел - какое-то быдлятство Про "политтехнологии" слышал что-нибудь, небыдляк? Нахуй нужен политик, который сам своими руками создаёт поводы противникам его обосрать?
Всем похуй, какие это деньги и откуда они и что он там делал в Египте. Вопрос в другом
>>31422582 >Я правильно понял, претензия к Навальному в том, что он съездил в одни из самых дешевых тур. стран мира - Таиланд и Египет, деньги на которые он ТОЧНО, 100% ИНФА, БАЗАРЮ ИНСАЙД взял из донатов ФБВ? Претензия в том, что сиська сознательно себя хоронит
>>31422633 >имплаин человек не может прохладно к нему относиться Шизик, плес, любая персона обязана вызывать жопную гарь или обожание? Тем более, с Навалисом мне такое отношение понятно: ничего плохого, в отличие от Пыньки, он мне не сделал, но и дальше кукареков его дело не пойдет.
Так он не один раз съездил, а уже пятый или шестой раз за год. Плюс катался не соло, а всей семьёй. А всего несколько лет назад у него бабла хватало почему-то только на раз в год и Геленджик (фотки с сиськами оттуда). Тогда он донаты не собирал. Совпадение?
>>31422635 Он политик. Это его работа - заставлять людей его обсуждать, критиковать ,хвалить
Лично мне не нужен один либерашка-юрист, в свободное от полётов в Египет время свнимающий ролики про коррупционеров. Мне нужны фанатики-революционеры, которые борьбе за власть жизнь посвятили и ради этого питаются маспом и рисом без хлеба
>>31420386 (OP) Никогда кстати в Лехе не мог этого понять. Мужик всю страну объехал, видел как люди живут. Зачем он выделывается-то? Ну с точки зрения простого мужика из забоя, чем он лучше Писькова?
>>31422701 Бротишь, ты как-то слишком на нем помешан. У тебя все обязаны быть либо его сторонники, либо противниками, либо хотя бы сторонниками/противниками в прошлом.
>>31422719 Знаешь сто было когда истинный герой и фанатик взорвался в ФСБ? Ты, мужик и подобные тебе обоссались и жиденько дристанули от ужаса что из вас вынут сапог и придется самому хоть то то решать. Не вашей мразотной жене , не хозяину и не начальнику. Тебе лично. Вы орали сутки как ебанутые что всё конец, Вы ржали как кони сквозь слезы над этим парнишей. Никто из вас не имеет морального права осуждать любого кто делает больше вас. Вы дерьмо не потому что я так решил. Потому что вы так решили.
>>31422376 То-то и оно. Без шуток, у меня некоторые спрашивают КУДА ВООБЩЕ ДЕВАТЬ ТАКОЕ БОХАТСТВО и АЛИГАРХ ШТОЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО РЕСТОРАНАМ. Бохатство - это з/п среднего кодера на удаленке даже, блять, не в США и не в Европе, а в сраной Латинской Америке. Латинской, блять, Америке, которую вообще принято считать за сборище картелей, а не страны! Так и живем.
>>31422829 Это из выбор во многом. Никто не мешает линчевать врагов россии. Тем более половина из вас, мужиков рано или поздно попадет в тюрьму и лишится всего не сумев выплатить кредиты/ипотеки. Вас в любом случае будут пытать в тюрьме. Вы стремитесь к тому, что бы вас опустили.
>>31422935 А кто сейчас гадит в классические деревенские сортиры? Я хз, как в современных домах устроено, но везде, где я был, сральники вроде обычные, в доме, да и вообще дом — это уже маркер нормальной жизни исключая всяких бабок и алкашей, которых немного А про Питание одной гречкой, ну это реально надо тупо МРОТ получать, а сколько таких в стране? с учетом того, что полно людей, для которых основной заработок — чёрный нал в конверте в виде премий или шабашек
>>31422784 Мужик смену в забое проводит. Ты конечно можешь сказать что он мудак что не переедет в Москву и не перевезет с собой больную маму... но это дело такое.
>>31422935 Я о том, что лахта берет кредиты на кредиты и живет на птьичьих правах и знает об этом. Я о том что загнав себя в дерьмо вы, лахтогной хотите загнать в тоже говно всех остальных. Вы не понимаете и не хотите понимать что тюрьма и арест всего вашего имущества в пользу государства это ваши решения а не чьи то еще. Вы обосрались когда брали кредиты. Вы обосрались когда брали ипотеки. Вы обосрались и вы должны страдать. Ни я ни анон ни овальный ни при чем. Вы посмешише и ничтожество. И ваш пример уже в этом году покажет что дураки которые не лечатся это вы.
>>31423102 А мог бы в этот забой похоронить наметсника из москвы и любого кто придет его искать. А так этот забой станет лишь его могилой как недавно в даунбазе горняков похоронили и насрали сверху.
>>31422633 Ебать у тебя шаблонное мышление. Любой оборот формы "Я раньше был за Х, но теперь Y" триггерит долбоёбов с ч/б мышлением. Как политик Сисян – долбоёб. Как катализатор гражданского общества лучше у нас пока ничего нет. Так что под кроватью ещё поищи
>>31423202 Очевидно для тех, кто выплачивает кредит на кредит а потом идет с поклоном к ворам и просит нанокредит что бы покрыть предыдущие два кредита.
>>31423213 Двачую. После мертвых нулевых когда все 4 столпа клептократии полностью унизили саму суть политики и себя овальный как глоток свежего воздуха. Но по этой же причине он слаб так как изобретает велосипеды буквально на ходу. Президент которого мы заслужили своим диким тупорылым ебланизмом. Однако ему нельзя останавливаться что бы следущие президенты стали лучше него, что бы дремучие воры играющие только на эмоциях и хитрых махинациях никогда не дорвались до власти а лежали в земле и гнили поедаемые червями.
>>31423281 И кто это намеренно сделал? Кто давит любые ообсуждения и вопросы по существу? Лахтогной - шестерки воров которые твою задницу продают заместо своих.
>>31423300 Честно — я не знаю. Мне он не нужен, для моих сверстников это мода и субкультура. Тем более это увлечение заставляет вычитывать хотя бы минимальные знания о политике, все лучше, чем очередной тайтл.
>>31423357 > мода и субкультура. Ты забыл как пыня сгонял нищее выебанное ворами скотобыдло на васильевский спуск? Вот это была субкультура субхуманов. А сисян это уже похоже на политику. Люди ему верят и оценивают его действия. Это не губернатор которого ты впервые видишь на агитке с надписью - "все будет чики пуки маслину главное не поймать"
>>31423194 >Почему все эти люди не вешают воров которые сделали их нищими? Потому что у нас фашистские сатанинский режим, не? Почему во всех других фашистских режимах никто не вешал воров?
>>31423406 Вешали же. Линчевали не только негроов но и всех до кого могли дотянуться. Община могла повесить и своего если тот отмораживался на все 100. Да, та самая община своим советом общины творила суд. В америке это было в 18 веке а в россии в 20-м обосрались пытаясь их построить.
>>31423400 Я вообще не знаю, кто кого куда сгоняет, меня лично никто не сгоняет никуда, зато в моем регионе губернатор поменялся — и вдруг очереди в детсады и школы разруливаются, и снег убирается как будто что-то необычное, но для нашей провинции это новость , да и у Сисяна есть проблемы — он, как и вся оппозиция, не принимает никакую критику в свой адрес.
>>31421614 Я так и вижу эти оправдания, когда Лехаим доберётся к кормушке
В то время как Сисян купил яхту, заплатив дикую для россиян сумму - 30 миллионоа долларов США, которые честно заработал, Y оппозиционеров вешал миллионами.
>>31423469 Началось это в 2002 году. Тебе видимо было лет 5.
Половина лахтогноя это активисты нашистов. Намазов и варламов сами были нашистами. Тогда это вообще было ебическим социальным лифтом. И до сих пор есть. Вот эти люди, выебанные ворами кланяются ворам в надежде получить халявные нишитяки и карьерные продвижения. Моё поколение - паразиты и ничтожества начинавшие с клея на теплотрассе а теперь они сидят тут и трут свои воровские мутки промывая детишек.
Вот что такое пир во время чумы. Нашизм. Все эти выблядки промытые воровским ходом резко стали ментами, ксивоносцами и увожаемыми людьми. Пыня собрал весь сброд и поставил над людьми.
>>31423542 Классика. На смену модернисту приходит тупой консерватор-реакционер, который отправляет в утиль идейную гвардию модерниста и зазывает в партию быдло из подворотен, которое в благодарность за то, что его провдинули, будет готово на что угодно.
Так было во время дворцовых переворотов, так было при Ленине-Сталине, так было после французской революции, теперь так при Ельцине-Хуйле
>>31420386 (OP) >ряяя русня голодает У всех тачки за 500к-1.5кк, свои квартиры, дорогие смартфоны и шмотки, никто в этой стране не голодает (а некоторым не помешало бы)
>>31423692 Именно поэтому нельзя двигаться взад. В заду только дерьмо. Нельзя ни забывать ни прощать. Иначе история будет повторяться вновь как день сурка.
Каждый день вижу сообщения, как мошенники выманили 2-3 миллиона у очередной бабки или деда. У этих людей есть на изи выложить 2 ляма, кто после этого поверит, что они голодают? Вся Сибирь ездит в Тай/Вьетнам, оттуда еще и лететь ближе.
>>31423725 >Кредитные корыта. Кредитные хаты, кредитная еда. Вместо того что бы развивать экономику пыня поставил на счетчик целую страну. Скоро он спишет эти кредиты.
>>31423730 Бабка идет в банк и ей выдают кредит без вопросов ведь расплачиваться будут её пиздюки. Да и мало ли таких бабок и дедов которые копят бабло даже когда на него все равно ничего не смогут купить? У тебя такой дед в правительстве сидит и накопил триллион на который только гроб себе сможет купить.
>>31422883 С фашизмом почти невозможно бороться изнутри страны, идиотина >>31422854 Ты либо не живёшь в РФ и у тебя манямир в башке либо лахта. Половине населения бабла хватает ТОЛЬКО на еду, страна находится на уровне Мозамбика, инфраструктура городов разрушена полностью (по офиц. данным износ труб водопроводов и канализации в обаластных центрах около 90% - это крах)
>>31423795 >С фашизмом почти невозможно бороться изнутри страны, идиотина Серьёзно? В РФ нациков пересажали за последние пять лет и проблема решилась. Шок!
>>31423795 >С фашизмом почти невозможно бороться изнутри страны, идиотина Партизанство и линчевание единственная альтернатива мировой войне. В мире нет стран, готовых положить 50 миллионов что бы похоронить пыню.
>>31423795 Что блять ты несёшь? У меня эти пидоры все лето копали и меняли трубы, так что лично мне это не грозит. Какая нахуй половина населения? Водители, охранники, кассиры? В моем окружении даже близко таких людей нету, я с такими не сталкиваюсь.
>>31423782 Когда станет жарко, Пyтин национализирует банковскую систему и спишет долги, можешь скринить. Разумеется, после этого начнется пиздец, но зато рейтинг Путина станет 101%, потому что набравшие кредитов пидорахи после этого будут его любить вечной любовью.
>>31423769 У бабок этих на счетах миллионы или просто под кроватью. Копят они их - да, ну так значит они не нищие. Если у них миллионы в заначке и при этом они стирают пакеты, это уже их проблемы и жизненный выбор. У нас любят ныть, что немецкие пенсионеры ездят по миру, так на миллион рублей можно даже не в Турцию а в норм страны раз десять съездить и не в какой-нибудь клоповник а в отель средней руки. Десять раз - это по разу в год с 60 до 70.
>>31423877 >Пyтин национализирует банковскую систему и спишет долги Долги кого перед кем? Тебя перед бандитами? Тебя перед ворами? Как он спишет твои долги? Поубивает всех кто хочет с тебя содрать долги до самой кожи? Нет, он просто подождет когда тебя дурака в канаве найдут оттаявшего по весне.
>>31423848 >несколько десятков тысяч образовалось и на украине Миллионы, чего уж там. Если они самоутилизируются у хохлов или славно воюют в Сирии, моча пиндосов и их подсосов, мне только в радость. Я про зигующие Русские марши, погромы чебереков и прочее непотребство на улицах. Пять лет назад - обычное дело, теперь алканы-чурбаны порезали друг друга ножами - событие на весь город и все охуевают, вдруг это нанацианальнайпочви.
>>31423819 Фашисты пересажали других фашистов, что не так? >>31423836 >положить 50 миллионов что бы похоронить пыню. Какие 50 миллионов? Сейчас 21 век блядь. Западным странам достаточно размазать всяких песковых, шуваловых и прочих олигархов и их семей, благо они все живут на западе, отключить Россию от свифта, запретить поставки всех технологий в Россию и проблема решена. Никто не будет ничего делать, потому что западу очень нужно хуйло.
Я говорю о борьбе российской оппозиции из за рубежа >>31423873 >У меня эти пидоры все лето копали и меняли трубы, так что лично мне это не грозит. На следующее лето опять будут копать ,потому что это не полная реконструкция сетей а как правило уёбищный временный ремонт, замазали говном и грязью и сойдёт! >>31423873 >В моем окружении Всем ПОХУЙ на твоё. Есть статистические сведения. Субъективный опыт мимохуя с двача никому не интересен
>>31423918 >Я про зигующие Русские марши, погромы чебереков и прочее непотребство на улицах. С приходом пыни на улицах мертвенная тишина. Все кто там буянил либо интегрирован и на мусоровозах с катками разьебывают самострой абреков в центре москвы, либо втихую жгут зимние вишни и рынки.
>>31423877 >У бабок этих на счетах миллионы или просто под кроватью. Ебать манямир. Прям дохуя вокруг шикующих бабок, ага, все на последних мерсах и ауди ездят с личным водителнми
>>31420386 (OP) >Имеет ли моральное право главный оппозиционер страны, который отождествляет себя с народом, отдыхать на широкую ногу заграницей, тогда как этот народ голодает и нищенствует?
Он же не левый оппозиционер, а правый. Его ЦА живёт примерно так же. А РАБотяг окучивает усатый клубникоед, вот к нему бы претензии про то что он немного не на 13к в месяц живёт, зашли ещё хоть как то.
Впрочем, всё хуйня. Чтобы поднять народ из нищеты, надо заниматься подниманием из нищеты, а вовсе не рытьём по помойкам в поисках просроченного ануса. Даже если это сделает тебя ближе к народу, это не сделает народ ближе к лучшей жизни.
>>31423943 На дваче полторы сотни подсосов кормящихся с рук письковых. В ИРЛ их миллионов пять. И каждый нихуя не умеет делать кроме как сосать. Эти пять миллионов пиздят еще 20 лямов рабов розгами что бы те пахали на них.
Вертикаль - это пирамида пидарасов где нижние у верхних лижут - сосут.
>>31423976 КПРФ центр проплатил автозамену сисяна что бы отвести позор от сисянина. Сисянин просрал презденское место и проглотил все что ему надрочили в ротеш даже усы сбрил что бы быть бритаписечкой.
>>31422881 Ок. Рад за тебя. Но все-таки, скажи крабы это пища бедняков? разумно политику выкладывать фото, где у тебя клешня торчит из пасти, и ты всю семью катаешь на слоне? Пыня выглядит предпочтительнее для обывалы.
>>31423943 А что статистика? Медиана по зарплате 24 тысячи, это без учёта всяких серых и иных заработков. 42 миллиона россиян выезжало за границу (Турция, ОАЭ, Таиланд, Израиль — основные направления). На 1000 россиян приходится 303 легковых автомобиля. Что-то нихуя не похоже на голод. Ты скажешь — фсе ф кридит, может быть даже цифры средней закредитованности скажешь. На что я тебе отвечу — если берёшь среднюю закредитованность, бери исредние зарплаты. Эта же хуйня работает и для средней продолжительности жизни (котороя неуклонно растет почему-то, тоже в кредит видимо) — возраст дожития роляет больше. Так что эти басни про Мозамбик оставь при себе.
>>31423989 Покажите МВФ существуют (не живут) российские старики в деревнях и домах престарелых, умирая от голода, как живут люди в отдалённых посёлках и не могут уехать, потому что даже на пропитание едва хватает денег. А вся эта статистика это просто пук, цифры такие благодаря жирующей элите, а в реальности народ живёт на уровне африканцев или монголов
>>31424084 >Медиана по зарплате 24 тысячи, это без учёта всяких серых и иных заработков В реальности 20 тысяч и это без учёта тех трат , которых нет в развитых странах (на сверхдорогие лекарства и на дорогое лечение (из-за плохой экологии и говённых продуктов россияне болеют в 10 раз чаще, а также из-за высокой преступности больше травм), на ремонт жилья(тут ещё важен климатический фактор - РФ северная страна и всё разрушается быстрее под влиянием осадков и перепадов температур), на дань чиновникам, всякие идиотские налоги и пошлины и т.д.)
>>31424099 Бля, какой же манямир — бедных стариков в бедных и отдаленных посёлках не может быть много, потому что блять самих таких посёлков мало , абсолютное большинство живут в городах от 250к населения. Ты же мне говорил, что мой отдельный круг ничего не решает, решает статистика. Посмотри туда, посмотри сюда — а они и не делают общей картины, как и 1% элиты, потому что среди 146 миллионов они затеряются. Так что твоя хуйня не отображает реальности, реальность хотя бы приблизительно в статистике.
>>31424161 С каких это хуев 20? 24 это медиана без учёта серого дохода (премии в конвертах, репетиторство учителей, сдача квартир). В этой стране такого дохода уйма, именно в этом причина того, что государство хочет с самозанятых поиметь.
>>31424208 Статистика как раз подтверждает мои слова >24 это медиана без учёта серого дохода (премии в конвертах, репетиторство учителей, сдача квартир) Всю эту хуйню съедают затраты на ликвидацию последствий хуёвого уровня жизни
>>31424238 Здесь видно что в подавляющем большинстве русских регионов з/п меньше 24, а во многих даже до 18 не доходит. Потом из этих 18 8 - на коммуналку, 5 - на помощь своим старикам, на лекарства и т.д. ,на жизнь остаётся 5 тысяч в месяц. На них можно купить себе веревк, мыло и сдохнуть
>>31424309 Ебать, ты откуда 8 на коммуналку взял? Зимой, в сезон отопления, редко у кого эта цифра выше 6 тысяч. Про помощь старикам — совершенно необязательно, все индивидуально, полно стариков, которые еще и сами помогают (молодые семьи или всякий алко-скам). Не, нихуя твоя математика не сходится.
>>31424305 Ну например, во всём, не? Хуёвая экология, хуёвое кач-во продуктов ,необходимость пахать на 3 работах ради того ,чтобы прокормить семью, сказывается на здоровье. Престпуность сказывается на здоровье, кошельке и на псих.состоянии. Хуёвое псих.состоянии в свою очередь сказывается на здоровье. Отупление населения и промывка мозгов сказывается на увеличении преступности и т.д.
>>31424370 Есть разные ситуации у людей. Есть такие ,которым приходится и 8 платить, успевать латать дыры в гнилых стенах своих бараков. >Про помощь старикам — совершенно необязательно, все индивидуально, полно стариков, которые еще и сами помогают Что за хуйню ты пишешь, лахтогной?? Кто-то помогает, а кто-то нет . Прикинь, есть люди и их большинство у которых старики больные, плохо ходят, им тяжело за хозяйством следить и т.д. ,некоторые вовсе лежачие.
>>31424370 58м2 8 тыс с отоплением г.Энгельс и это еще мы свое тсж сделали, а раньше была компания (она и сейчас есть только не в нашем доме) Домашний Уют платили по 10к в 2014 зимой.
>>31421211 Кек, еще недавно лахтопидорасы заливали что все живут заебись, и никакого кризиса нет. А теперь обоссаный Египет уже считается курортом экстра-класса, да и покушать просто это уже верх расточительства. Дальше что?
>>31424733 >Далеко не все работают на 3 работах, далеко не везде жесткая преступность, далеко не везде плохая Экология Да, далеко не везде в мире так. Но в России так. >>31424750 У людей есть свойство стареть, не?
>>31422269 Ну все, чмоха. Ты себе слишком много позволяешь. Чем тебе тогда питун не угодил что ты при его режиме можешь путешествовать за год десятки раз? По вашим словам в россии думают о том как выжить в следующий месяц, а теперь ты переобуваешься на ходу, чмо дебильное.
>>31424027 Да я не сомневаюсь, что Сисян лоханулся, вот только крабы - это ОБЫЧНАЯ пища. Не бедняков, но хуев простых, тем более, когда в стране есть Камчатка. Эти крабы стоят по 10-30 баксов за кило. Ну, серьезно, богатейшая страна мира, и тут это признак престижа. Бля, я не могу, какое же это дно ебаное, просто, сука, дно.
>>31423262 Ну раз руководитель какого-то там государственного ведомства сказал что россияне путешествуют как до кризиса, то надо ему верить. Это наверно связано с беспрецедентным ростом зарплат.
Как отпрыск Пескова и поучает: будьте скромнее, я просто люблю путешествовать и питаться деликатесами. Вообще с его аппетитами его нельзя допускать до власти, также будет жрать в три горла.
ЧЁ ВЫ ВСТАЛИ КАК БАРАНЫ, А?!?! РАСХОДИТЕСЬ!!! ЗДЕСЬ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!!!
Аноним ID: Опытный Капитан Америка14/01/19 Пнд 19:45:44#233№31424974
Сисян и ФБК - это такие метамодернистские Потупчик и Наши. Оппозиция, которая из-за всех сил ею притворяется, но по сути выполняет ту же функцию, что розовогубые. Причем, гораздо более успешно
>>31424964 Плес, оставь своего Сисяна себе, мне правд абсолютно ровно, как пойдет его политическая карьера, и умный ли он пиарщик, или тупой (судя по фоткам, очевидно, так себе). Мне просто смешно, что вот это - маркер богатства. Ну, знаешь, типа великая страна, остальные завидуют, и ХУЯК - жрешь крабов = богатей. Ну, бля, это же просто ебанизм, это реально уровень дна.
>>31425055 Смешны не крабы, а его туры по всему свету и каждые пару месяцев. Совсем не богатей, безработный даже, но летает всей семьей. Не много людей в мире могут себе такое позволить.
>>31425208 Я лично не в говне, и все те, кого я знаю кроме откровенного скама тоже не в говне — с чего я должен поддерживать оппозицию и ненавидеть Пу?
>>31424971 Через год Hавaльнoго словят с куском говядины и лахтинские будут кричать что жирует скот на народные деньги. Сказка про сверхдержаву и ТОП-5 экономик закончилась?
>>31425259 Голубчик, то что ты называешь "не в говне" - на самом деле в говне. Ты просто нормальной жизни не видел. Кроме того, зачем ты копротивляешься за режим за 15 рублей?
>>31425537 Товарищ майор не зря дырявил мундир под орден, а лахтинские получали свою зарплату, никакой революции не будет. Всех пассионариев сгноили в тюрячке, убили или заставили уехать. Эта страна победила здравый смысл. Как можно назвать людей которые продают свое будущее и будущее своих детей-внуков за 30 серебрянников сея ложь и уничтожая остатки надежды на лучшую жизнь? Так что их задача исполнена, оппозиции нет и не будет в принципе. Надеюсь 30 серебрянников которые они получили за продажу своей страны и своих соотечественников пойдут им и их семьям на благо.
>>31425431 Ну вот видишь — фундаментальная проблема опппозиции — непринятие любой критики, все сомневающиеся сразу записываются в лахту. Для меня «не в говне» — это когда я делаю покупки в магазине, и не смотрю на цены, когда у меня есть возможность раз в год отдохнуть на зарубежном курорте, когда я живу и не напрягаюсь, как бы мне пасплатиться за коммуналку и по кредитам их нет , когда у моих родственников тоже все хорошо недавно бабке пенсию повысили — 19 тысяч, после 80 будет 25 , одним словом — полный комфорт.
>>31420386 (OP) >Имеет ли моральное право верхушка чиновников, которая отождествляет себя с народом, отдыхать на широкую ногу заграницей, тогда как этот народ голодает и нищенствует?
>>31423974 Нет, они живут в говне, но потому что так привыкли, либо копят на похороны. Деньги есть, тратить их не хотят - личный выбор, но бедными после этого их называть нельзя.
>>31423907 Долги перед официальными банками. Технически можно списать и перед МФА. Что до бандитов (коллекторов), достаточно устроить пару показательных процессов и вообще взяться за них, чтобы это явление прекратилось. Сделать это можно за неделю max. После этого Пyтин станет народным героем и рейтинг у него будет выше 2015 года, пидорашки за него помирать пойдут.
>>31425791 > Кроме лахты ставить под сомнение нищету РФ никто не может? Кек, ну да. Лахта спалилась и вертится, хотя продолжает перекрывать посты. Дабл кек.
>>31426339 О чем я и говорил — капля критики, и все, добро пожаловать на Савушкина. Похуй на статистику, которую иностранные организации подтверждают, похуй на личные ощущения — если что-то расходится с догмами, то ты неверный кремлебот и гореть мне в аду. Лол, вы там пять раз в день не молитесь случайно на портрет Немцова/Навального/флаг Штатов? Нахер такая оппозиция не нужна, с такими как вы у Пу все шансы выйти из Кремля вперёд ногами, и это уже опасно.
>>31427357 Вот во что вы пидарасы продажные не можете - так это в связность и последовательность. Зато четко шпарите по методичке, даже когда вас спалили.