Привет, ночной. Есть одна 15 летняя проститука, которую я поебываю. Кулстори: У нее куча подписчиков, и даже есть парень ровестник или чуть старше. Я считал ее няшей стесняшей, начинающей тп, которая правомерно отказывает мне в общении в силу того, что я старшее ее почти на десяток лет. Но однажды она обратилась ко мне с желанием заработать намекая, что расплатиться своим заветным местом. Путем переговоров ценник установили совсем смешной 10-15 баксов, так что я согласился. Сразу же попросила деньги вперед. Ну что ж я согласился. В намеченный день прийти не смогла, но пришла в другой день и действительно попыталась отработать. Из за ее неумелых попыток и моего страха стука в дверь людей в погонах я ловил вялого. Ну да ок, ради интереса можно, подумал я, да и тело 9 из 10(по моим меркам). Встретились еще раз, такие же не умелые без интересные движения с ее стороны. Однако после этого раза последовала просьба дать вперед за 4 всмтречи. Тут я призадумался но дал, зная что деньги то эти рано или поздно, а скорее рано, у нее закончатся и ей захочется еще халявки. Так и действительно произошло, после некоторого мороза пришла, одну встречу отработала. Как то я прочитал ее переписку вк с подругами и понял что передо мной не дитя верющее в единорогов, а расчетливое малоэмоциональное существо. Причем переписка со мной, когда ей чтото надо, сопровождается смайликами сердечками и прочей повышенного внимания, сухостью когда нужно отрабатывать. К чему пишу этот тред, хочу спросить у уважаемого сообщества как вести себя с этой персоной. Так как постоянно слышу какие то истории и отмазки, почему она не может прийти и почему мне надо дать ей денег в долг еще или а еще лучше И купить ей телефон, планшет и прочее. Деньги она вернуть не в состоянии, но и давить на нее мне ссыктно, так как она имеет возможности устроить мне сгущенку. Увеличивать долг денежный\материальный тоже не вариант так как ей(будь я на ее месте) проще будет послать меня. Как обрести контроль над ситуацией?
Даун. Рано или поздно она начнет тебя шантажировать фактом сгущенки, и ты будешь ей платить уже не за поебаться. Думать нужно было раньше, до того, как начал пихать в неё хуй. Готовь туза, маня.
>>77719217 Да там деньги смешные и потерять не жалко так то. Одну из четырех встреч отработала все же. >>77719220 Нет, не дс. Сорри за твои глаза, навыки русского языка теряю понемногу. >>77719250 Только на горячем можно меня взять нет? Доказать нечем. Ну в вк разве что "какие то" переписки. При встречах тру историю лично.
>>77720511 >>77720561 Эт не пак, сохранял понравившееся отсюда, почти частная коллекция. >>77720530 Ай да ладно в мухосранях России такое тоже бывает. У меня вон в соседнем в подьезду в ру жил электрик и кароче за водку или что пара мальчиков в сексуальную связь вступали.
>>77719060 Прости ей старое, подними зарплату до 500, лол, но скажи, что давать деньги будешь только постфактум. Никаких кредитов и прочей лабуды. Пиздец, как дитя малое.
Желаю тебе отпетушиться на зоне, чушок. Тебе сильно повезло, если малолетняя пизда не додумается шантажировать тебя. Никогда не ебите шлюх младше 15 лет, какими бы взрослыми они не казались. Держи свой сраный отросток при себе, контролируй себя, животное. Таким малолетним шмарам нельзя доверять, а если ты об этом не задумываешься, желаю тебе принять в анус сгущеночки.
>>77721068 Ну охуеть. Обычная, средняя уличная шалава берет от штуки за час, в мухосрани офк. Салонные, именитые и т.д. и того больше. А тебе 500 жалко на молодую сочную пизденку? Да ты еврей, а не какол.
>>77721321 Рублей, не ебу в хохловалюте. 1000 рублей для моей мухосрани 300к нормальная цена, дешевле только синявки на трассе, либо стремная деревенщина по селам, но я в рот ебал такой экстрим.
>>77721612 Бездоказательно уже через пару дней. Нужно не оставлять ей семенной материал и иметь годную легенду, откуда ты ее знаешь. Намеки на шантаж - пилишь сам в полицию и строчишь заяву. Она потом тебя бесплатно обслужит, чтобы заяву забрал.
>>77722059 >обсуждение(торг блять) суммы без конкретных деталей в вк большое палево Да, достаточное. Мусоров на размышления наведет по крайней мере. Затри историю с обоих акков, если есть возможность.
Мне печально с таких тредов. Ибо так живёт/жила почти каждая 2 нищетян, за всё то время что я рос. А сейчас, когда я смотрю в перспективу и думаю о том, что у меня вероятно будет дочь, которая может начать шалавить, ибо меня часто тянет на тянок и дрочу я по 2-3 раза в день, мне становится не по себе. А как представлю коитус с нигером, готов моник разьебать.
>>77721893 Ах да, ебасосы, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СЛУЧАЙНЫМ ШЛЮХАМ РЕАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Это самый годный совет, как уберечь себя от обвинений в износе или сношении малолетки.
Проигрываю со школьников "ко-ок-ок, сгущёнка!". Сейчас 12-15летних только ленивый не потрахивает. До сгухи доходят только вопиющие случаи, когдаразница в возрасте сильно велика и инициатором выступает кун. Смело ебите этих школьниц, если вам меньше тридцати. Сам поябываю временами подругу младшей сестры (в пятый класс пошли), мои и её родители в курсе, всё нормально воспринимают. Говорят, что лучше варианта и придумать не могли. Теперь рады, что дочь не залетит от одноклассника, не знающего о гондонах на школьной дискотеке.
>>77722234 Нихуя вот. Просто переходный возраст и хочет деньжатами посветить перед сверстницами. Не нищия нихуя, хоть и не мажористая. >>77722296 вы все врети.
Фоток пилить не буду, сорри братцы. Сдеаононить ее опасно для меня.
>>77722463 А тут может получится так, что из-за того что я не уделял ей внимания, она пойдёт скакать по дядинким хуйцам, а потом вообще залетит и родит. У меня половина бывшего класса уже овуляшки. Бывшие одногруппницы замуж перевыходили. А мне только 21.
>>77722530 Да вроде все уже сказал. Если не уверен в шалаве, лучше спусти в гондон и незаметно унеси его с собой. Сам не встречал, но слыхал о ВСЯКОМ, мол один раз поебал, а на следующий день терпилу прессует кучка шкафов-"родственников", или сама бляденка грозится заяву накатать.
Я на самом деле не осуждаю то, что ты трахаешь пятнадцатилетнюю - на здоровье же, вон раньше ебли только в путь в таком возрасте, но раз это в данный момент не совсем законно то ты мог бы себя вести аккуратнее, товарищ майор вполне может сменять тебя у украинского коллеги на кого-то, война войной но у мусоров планы по поимке педофилов и там и там.
>>77722634 Эта хуйня может служить доказательством в мусарне, ОПчик, так что затри при первой возможности все. Договоры о каких-то порадках, деньгах наводят на размышления.
>>77722798 Каждого фантазера на дваче пресовать будут? Да ну это параноя.
>>77722820 Ну так мы на 200 за час договорились. А она говорит минус 400 с долга будто у меня память как у воробушка Кстати, не одна она такая хитрая, но не буду скатывать тред.
Писать на макакином сосаче о незаконных делах можно только с прокси в котором уверен, да и то я бы не стал.
>>77723007 Ну а причём тут фантазии, Vk полностью принадлежит мейл.ру, которое всю жизнь хуй сосало у ФСБ, думаешь скучающему тут майору сложно по твоему айпи спросить у мейлру аккаунт и почитать переписки? А потом тебя могут просто сдать хохлам в СБУ, взамен те помогут ещё кого-то поймать
>>77723123 >Ну а причём тут фантазии, Vk полностью принадлежит мейл.ру, которое всю жизнь хуй сосало у ФСБ, думаешь скучающему тут майору сложно по твоему айпи спросить у мейлру аккаунт и почитать переписки? А потом тебя могут просто сдать хохлам в СБУ, взамен те помогут ещё кого-то поймать Хуета хует.
>>77723735 Ну так один совет был вроде применимый. Простить долг, повысить цену до 2к рублей но постфактум. Сорри если другие советы пропустил, у меня проблема со вниманием.
>>77719060 Скинь вашу переписку ее парню и всей ее родне и одношколоте+Вольнову и напиши что вымогала секс у тебя, сгухи не будет следов же нет а лулзов отловишь. Пиздец поражена, что ни одного Моралфага не охуело с малолетней блядищи.
>>77723926 Я думал, ты ей рублей 300 за еблю платишь, лол, пока не понял, что это гривны были. 2к за раз это жирно, можно годную в салоне снять на эти деньги. Просто возьми за принцип: утром деньги, вечером стулья. Старый долг можно простить, да, все равно нихуя не получишь скорее всего. Будь таки мужиком.
>>77722634 Пиздец всегда поражалась какое же мужики быдло тупое. Меня бы никогда не возбудил говорящий на Украинском хуй(ебусь с 17 лет и всю жизнь живу в Киеве). Меня бы никогда не возбудил типочек который в компах не разбирается. А теперь меня кто бы и не возбудил я нихуя ему не дам, ведь замужем, да и в серьезных отношениях с парнем никому не давала. Но нет ради фигуры(куска сала по сути) готовы жрать говно. Вам не противно от себя? Лучше на прон и аниму фапать ну реальни. ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ. Припекает от уныния, сами шлюхам потакаете а потом в ахуе когда тупую пизду с Ашота снимаете. Ничего удивительного ведь сами ебали таких тупиц за 10 баксов. Нет ну правда ради лулзов только стоит рассказать всем, что она давалка за 10 баксов, чтоб другим(дочерям и телкам) не повадно было.
>>77726581 Два чаю. ОП, выеби ее с пруфами и пруфани родителям. Себя не снимай. Еби в презике, видео выложи через пару дней. Переписку тоже кидани всем кому можно и главное затри свои данные. Еще можешь ее немного пошантажировать но по телефону а не в переписке. Путь голышом жрет говно на камеру.
>>77726692 А как было бы просто, если бы оп мог её так оттрахать, чтобы ей понравилось. Тогда бы сразу получил контроль над ситуацией и сучка сама бы бегала к нему на хуец абсолютно бесплатно.
>>77719060 Ну ты и простак, однако. Если ты и желаешь исповедовать такую модель отношений, то с хорошей девушкой никогда не договариваются о цене и никогда не дают денег вперёд, т.е, тебе понравилось, подкинул ей 1к, ты был без ума в эту ночь - 2-3к. Это мотивирует девушку и не даёт возможности прямо манипулировать тобой.
>>77726822 В 15 лет сучки зачастую не испытывают оргазм. А процентов сучек 30 и за всю жизнь(не вагинальный ни клиторальный), просто имитировать учатся. Может конечно попробовать ей отлизать. Вот лулзов то будет. Лизать зачуханке какой-то полубомжового явно вида, зато красивой. Она наверное еще дает тонне школьников за сникерс без презервативе и парочке толстых вонючих уродов. Нищебродки в 15 лет даже подмываться правильно не умеют в большинстве своем. Пусть лизнет немного ее говнеца. И еще приплатит ей за это.
>>77727006 Какое вообще удовольствие на постоянной основе ебать малолетку? Это ей одолжение, а не опу. Ещё и денег ей платить, охуеть теперь. Я понимаю ещё разик трахнуть за 500 рублей, отхуесосить по полной и все
>>77719540 По рашкинским законам даже переписка вкудахте или смс на околосексуальные темы с лицом, не достигшим 16 лет - уже развратные действия в отношении несовершеннолетних и сгущенка. Логи переписки товарищ майор всегда рад запросить по заяве малолетней ТП читобы повысить себе РАСКРЫВАЕМОСТЬ. Как в хохляндии, не знаю.
>>77727215 Я не он, но поддвачну. Если тянка берет с ОПа так мало за сеанс, значит у нее несколько такизх клиентов и ебать ее - просто максимум зашквар.
>>77727215 Пиздец. Какого хуя ты решила, что я жирностаруха? Ты охуела шмара? Такой как я тебя даже ебать бы не стал. Вонючая тупая пизда, которая ничем кроме дырки в говне заработать не может. Ну охуеть теперь)00000.
>>77727506 >Она просто не знает ситуации на рынке. Даааа, блять, не знает. Просто, ОП-хуй и ведется на тупые разводы малолетки. Вполне возможно, что она его проверяла, в сл раз возьмет тройной тариф и за 10 сеансов вперед.
>>77726822 Да, но чет у меня вялый на такие движения. Впервый раз за деньги, понимаешь? Это как не потому что хочешь, а потому что надо, потому что заплатил. >>77727006 оргазма действительно не знает. Лишилась девственности этим летом. Полизать конечно можно. Но тут с горячей водой перебои так что всю хуйню не отмыть. Но опять таки в таком подходе смысла не вижу. >>77727506 Вот этот господин прав. В ее возрасте у подростков в карманах деньги на проезд в два конца да на сникерс.
>>77727560 >>77727439 Хотя стой, опять пизжу, в рашке же правкой в 134-ую статью внесли помимо "не достигшей 16-летнего возраста" еще "и половой зрелости". Т.е. чтобы была сгущенка надо чтобы тян в 14 лет была без мурсиков, что очень большая редкость.
>>77727713 Думаешь тян 15 лвл целыми днями мониторят цены на блядей? Но вот наебать правда может, но ей это не с руки, один раз наебала и кончилась лафа.
>>77727723 >В ее возрасте у подростков в карманах деньги на проезд в два конца да на сникерс. Это чувство, когда уже две недели подряд ищешь мелочь под мебелью и занимаешь в долг у друзей, чтобы оплатить проезд до универа.
>>77728126 Я бы рад, но он мне не даст(( Я страшный, хожу в грязном шмоте с рынка, брюки последний раз стирал полгода назад, футболку с месяц назад. Куртку, кажется, не стирал со дня ее покупки, т.е. уже два года.
>>77727796 > Может быть, в консультанте работают криворукие уебаны, которые забыли внести правку в актуальную версию УК, но там по состоянию на апрель 2014 нихуя нет про "половую зрелость", есть только про то, что можно ебать, если разница в возрасте меньше 4 лет.
если живёт в нормальной семье, вероятность шантажа минимальна - сама ж побоится опиздюлиться от родителей хейт шлюхи глупый какой-то полезная профессия, обычный обслуживающий персонал
>>77724508 живёшь в киеве, дрочишь на ИТ-гиков и не любишь украиноязычных? ну ок.
кстати, 15 баксов по сути не такая мизерная цена. в киеве пол часа стоит от 200 грн(те самые 15 баксов), час от 300. и это с нормальными профессионалками. точнее, в этом ценнике попадаются нормальные, но есть эпичные крокодилы и от 600.
Есть одна 15 летняя проститука, которую я поебываю.
Кулстори:
У нее куча подписчиков, и даже есть парень ровестник или чуть старше. Я считал ее няшей стесняшей, начинающей тп, которая правомерно отказывает мне в общении в силу того, что я старшее ее почти на десяток лет.
Но однажды она обратилась ко мне с желанием заработать намекая, что расплатиться своим заветным местом. Путем переговоров ценник установили совсем смешной 10-15 баксов, так что я согласился.
Сразу же попросила деньги вперед. Ну что ж я согласился. В намеченный день прийти не смогла, но пришла в другой день и действительно попыталась отработать. Из за ее неумелых попыток и моего страха стука в дверь людей в погонах я ловил вялого.
Ну да ок, ради интереса можно, подумал я, да и тело 9 из 10(по моим меркам).
Встретились еще раз, такие же не умелые без интересные движения с ее стороны. Однако после этого раза последовала просьба дать вперед за 4 всмтречи. Тут я призадумался но дал, зная что деньги то эти рано или поздно, а скорее рано, у нее закончатся и ей захочется еще халявки. Так и действительно произошло, после некоторого мороза пришла, одну встречу отработала.
Как то я прочитал ее переписку вк с подругами и понял что передо мной не дитя верющее в единорогов, а расчетливое малоэмоциональное существо. Причем переписка со мной, когда ей чтото надо, сопровождается смайликами сердечками и прочей повышенного внимания, сухостью когда нужно отрабатывать.
К чему пишу этот тред, хочу спросить у уважаемого сообщества как вести себя с этой персоной. Так как постоянно слышу какие то истории и отмазки, почему она не может прийти и почему мне надо дать ей денег в долг еще или а еще лучше И купить ей телефон, планшет и прочее.
Деньги она вернуть не в состоянии, но и давить на нее мне ссыктно, так как она имеет возможности устроить мне сгущенку. Увеличивать долг денежный\материальный тоже не вариант так как ей(будь я на ее месте) проще будет послать меня. Как обрести контроль над ситуацией?