В ITT вы сможете задать свои ответы дагестанцу Тред создаётся по причине малой осведомленности о дагестанцах,наблюдал откровенную ложь со стороны анонов в наш адрес,я честно отвечу на все ваши вопросы
>>189718704 У нас не ебут животных,хотя есть разговоры что на высокогорье есть такие традиции,но это совсем уже дикие люди,не признающие религию,государство етц
>>189718907 Какие нахуй традиции еблан? Там молодые пацаны к этому прибегают, потому что женщин дефицит, обычно это люди которые живут одной семьей в горах и из женщин там только сестра да мать. Хуйню блять здесь не неси, ты говно а не даг.
Привет, апельсинус. К дагестанцам отношусь хорошо, в моём родном Волгограде у меня очень много хороших знакомых-дагестанцев (и лезгины, и аварцы, другие, прости, не особо шарю за всё это). Но почему же в Москве большинство дагестанцев ведут себя ну просто как максимальные мрази (как и чеченцы), возвращают прямо девяностые. Почему такого в провинции нет? Что их побуждает к этому?
>>189719454 Они считают что у них самая правильная религия,самая правильная нация,самые честные порядки,етц,но таких все меньше,на самом деле всё идёт к лучшему
>>189719286 >Но почему же в Москве большинство дагестанцев ведут себя ну просто как максимальные мрази (как и чеченцы), возвращают прямо девяностые. А ты думал к тебе в ДС в/после 90х нахлынет интеллектуальная илита кавказа? Хуй соси, едет самое отбитое быдло, которому позавидует даже самый отбитый пермский руснявый гопник. Все нормальные хачи и так на своем месте сидят и не выебываются, им и так норм, как и всем нормальным людям.
>>189719561 Как они вообще умудряются переехать в Москву? Я, блядь, зарабатывая 60к еле выживаю тут, потому что надо квартиру снимать и деньги мамке отсылать, а эти уёбища тут без работы месяцами сидят. Ёбаные бандиты, ёбаный Кадыров.
В тред вкатился чистокровный даргинец. Не слушайте ОПа-хуя, он вас ведёт в заблуждение, нет не специально, а потому что он тупая, безграмотная свинья, без малейшего представления о местных традициях и о исламе вообще.
>>189719664 При чем тут кадыров, собери своих корефанов, едзжай в ДС, гопай мимокроков, будешь таким же если на бутыль не сядешь. На вырученные от гопстопа бабло можешь снимать барак как это делают такие же ослоебы.
>>189719933 КАК ОНИ, БЛЯДЬ, НА БУТЫЛКУ НЕ САДЯТСЯ? Потому что, блядь, ёбаный Кадыров их и покрывает всех. Почему, блядь, в моей мухосрани вся бандитская хачня под шконкой давно, потому что тупые мрази, а в Москве эта шваль ходит спокойно на свободе?
>>189719344 Блять, какого хуя? Я два раза в день чищу зубы и они у меня все равно не такие белые как у этой ебучей овцы. Как ваще так? Она же всю жизнь в говне и грязи ебальником, в том числе и зубами, роется
>>189720068 >Потому что, блядь, ёбаный Кадыров их и покрывает всех. >Даги Ну это как-бы совсем разные хачи. Если не хочешь разбираться в сортах, то забей, если интересно, лучше к самим хачам ИРЛ обратиться за инфой, почему так?
>>189719040 Чем Ростов не понравился? А вообще, считаешь славян своими друзьями или всё-такие чувствуется какая-то граница, мол, в одной стране живём, но всё-такие мы разные? Нравится быть дагестанцем, что хочешь для Дагестана? Россия нравится?
>>189720196 Да я понимаю разницу, анончик. Я и сам на какую-то там часть лезгин. Проблема в том, то ведут они себя одинаково. Хотя, даги всё меньше заметны, признаюсь. Только КАДЫРОВЦЫ остались. Причём они сами все себя так и называют.
у сука очередной лох попущеный, который позорит мой любимый дагестан. кстати очень скоро это место ничем не будет отличаться от других рюзких городов, ибо тупое поколение обрусевших дебилов погубило эту республику. планирую съехать к ненавистным чехам мимо тру даг
>>189720282 Я считал русских более прогрессивными чем дагов,но я был огорчен,не оправдались ожидания,не понравилось из-за отношения к себе со стороны русских (особенно старшего поколения)
>>189720398 Такой круг. Славяне не любят вам, потому что вы не любите славян, вы не любите славян, потому что славяне не любят вас. Я думаю, главное это просто не убивать друг друга.
>>189720174 Открою тебе секрет. Кавказцы относятся к европеоидной расе (кавкасионы, арменоиды, динариды, каспийцы и т.д.). Вот я и спросил: стало интересно, знает ли даг то, что он расово белый.))
>>189720398 Забей бро, меня как русского тоже огорчают такие уебки нацики, но их можно понять, русские и россияне боятся лиц кавказской национальности, но это не со зла, а от страха.
>>189720318 Ну тогда я ничем не могу помочь, ибо я сам живу в южном мухосранске 250к, у нас из хачей только армяне распространены, да и то в пределах рынка и такси. Ходят иногда какие-то патлатые с майками 05 регион, да на них всем похуй, они не выебываются. Что хачи разные бывают я вообще узнал, когда в технаре учился, на 1 курсе у нас был один хикка-хач, постоянно слушал по плееру коран, у него еще можно было полтос занять помню, абсолютно неагрессивный, как у вас там в ДС.
>>189720477 Да,репутация нации испорчена всякими быдлодагами,но просто обидно когда ты сидишь в маке а к тебе подходят и "просят" в свои горы вернуться
>>189719795 Я рос во дворе с даргинцами, пиздился с ними тоже. Кто вы блядь вообще такие? Максимум мутный народец, ничего о вас таки не узнал, как цыгане.
У тебя крепкие связи с родственниками? Есть татары среди друзей, и у них на день рождения деда-пердеда в деревню съезжается 60+ человек. В Дагестане так же?
>>189720756 Знал несколько дагов и всех их звали Магомед. Я хуй знаю, то-ли это просто совпадение, то-ли там каждого первого Магомедом называют. Алсо, агрессивный был только один. Другой по русски еле говорил, был из какого-то аула, говорил что он лезгин, я хз что это такое, но он был забавным и добрым.
>>189721017 Именно поэтому я и ненавижу хачей. Был длительный опыт общения с хачами, в основном - негативный. Запомнил разве что одного дага, который был алмазом в куче говна. Веселый, на позитиве весь такой, постоянно шутил и вообще норм парень. Но вот остальные хачи - полный трэш, я бы такими печку растопил.
>>189720878 В Ростове если ты не армян-таксист, не барыга армянский и/или не ровный поцык, на тебя в любом случае будет смотреть как на говно. Щито поделать, город червь-пидор, ну был таким, когда я был там последний раз. Тебе просто не повезло, я сам из мухосранска 250к ростовской области, у нас ко всем относятся нормально, недавно даже нигера видел самого настоящего.
>>189721090 Я не ебу, я тогда вообще первый раз узнал, что Дагестанцы делятся ещё и на отдельные какие-то национальности. Тот ещё из моих знакомых сильно выделялся, т.к. все даги были здоровые и какие-то борцухи, а этот был метра полтора ростом и худой.
>>189721329 Ну к нам на учебу приезжают в Новочеркасск, представь себе как у меня порвался шаблон, когда ко мне внезапно на работу зашел ниггер и на чистом русском языке спросил по работе кое-что. У меня за 12 лет работы такого не было, ну китайцы всякие ходят, корейцы бывает, я вообще негра в живую увидел в 1 раз. У нас просто в городе самый знатный ПТУ для ниггеров и прочих, кого только не бывает.
>>189721411 Бля, я уже какой год хочу летом проехать от своих ебеней возле Урала до Дербента через весь Кавказ. Но чёт есть какие-то сомнения в безопасности такой поездки.
ОП, расскажи про республику. К вам в качестве туриста опасно приезжать русскому? Есть на что посмотреть? Куда бы советовал приехать (кроме отдыха на море, который я не люблю)?
>>189721576 Я живу в Дербенте,много русских приезжают посмотреть на крепость,безопасно приезжать,это все в большей степени байки про террористов,они не на каждом углу, городах к тебе плохого отношения не будет
>>189721559 в дагестане безопаснее некуда, даже уже непомню когда в последний раз здесь что-то взрывали. разве что недавно мусора расстреляли неподалеку от моего дома, но это мелочи. на самом деле в рашке гораздо опаснее, в дагестане можно опиздюлиться лишь в темном переулке поздней ночью
>>189718468 (OP) Когда-нибудь свою мамку представлял голой? А как ебешь ее представлял? А как с батей ебете в жопы друг-друга представлял когда-нибудь?
>>189722010 да кому ты нахуй сдался чтоб тебя в рабство забрали? это не африка, у меня было дело только когда забрал стройку одного дурачка, который расплатиться со мной не смог
>>189722326 Это не одобряется среди местного населения,всякие нелюди держат их,дагов не держат потому-что огромная семья и все знаю кто где находится,а всяких "ноунеймов" из Красноярска,Уренгоя,Москвы кто здесь найдет?
>>189722600 Ладно, хуй с тобой, пойду на парашу, мне все равно делать нехуй, прост послушать че-нить захотелось похуй че а тут твой тред, думал ты накидаешь, а ты говнина.
Тред создаётся по причине малой осведомленности о дагестанцах,наблюдал откровенную ложь со стороны анонов в наш адрес,я честно отвечу на все ваши вопросы