>>77716178 Ибо бугурт же. Приходишь ты такой на манямир, полгода выпрашивал у мамки денег и наконец хочешь слиться в эстазе с такими же задротами как ты и помацать косплеерш И ТУТ ТАКАЯ ТПШКА С ЕРОХИНЫМ С КАМЕРОЙ ПОДЛЕТАЕТ К ТЕБЕ И НАЧИНАЕТ УНИЖАТЬ, ты мямлишь что-то, тянка с тебя угарает а Ерохин уходя треплет по плечу. Вернувшись домой ты узнаешь что плюсом ко всему этому тебя прокатили по федеральному тв в прайм-таймовой программе склеив самые лулзовые моменты. Заходишь на харкач @ Со слезами на глазах и трясущимися руками пытаешься устроить травлю >>77716178
>>77716178 >>77716178 Ибо бугурт же. Приходишь ты такой на манямир, полгода выпрашивал у мамки денег и наконец хочешь слиться в эстазе с такими же задротами как ты и помацать косплеерш И ТУТ ТАКАЯ ТПШКА С ЕРОХИНЫМ С КАМЕРОЙ ПОДЛЕТАЕТ К ТЕБЕ И НАЧИНАЕТ УНИЖАТЬ, ты мямлишь что-то, тянка с тебя угарает а Ерохин уходя треплет по плечу. Вернувшись домой ты узнаешь что плюсом ко всему этому тебя прокатили по федеральному тв в прайм-таймовой программе склеив самые лулзовые моменты. Заходишь на харкач @ Со слезами на глазах и трясущимися руками пытаешься устроить травлю
А за что вы её травите-то? Нормальная же девочка, просто своеобразная. Даже не уродина. Вот та ведущая при просмотре передачи отвращение вызывала, а она - нет. Не понимаю вас. Или всё дело в том, что она косплей не очень заделала? Но много кто ведь херовые косплеи делает.
>>77716941 Да я вообще даже не в теме, что за Гомостак такой. Просто, судя по пикчам, она, как минимум, по комплекции не очень-то для косплея этой героини подходит.
>>77718227 Я вот доту и подобные игры терпеть не могу и всех играющих в неё считаю дебилами. Но по мне так этот парень вполне адекватно реагировал. Нервный разве что немного. Но сначала-то пошел ей на встречу, стал отвечать и всё такое, несмотря на то, что ему там вообще не очень нравилось находиться. Но тут он вдруг видит, что эта курица либо просто неимоверно тупа и в теме не шарит что журналиста совсем нелестно характеризует, либо стебется над ним. Естественно, что он не захотел быть клоуном и решил поскорее от неё отвязаться.
>>77718406 Нееет... ну блять, такая толстая анимешница в очках, с косым носом, каким-то полуобоженным ебальником, играет на гитаре песни всякие. Типа Мельницы... Форсили ее как-то.
Ну пиздец кругом, эти задроты-ебанаты заплатили 900 ебанных рублей (или даже 1300) за и без того говеный фестиваль лучше бы я в универ сходил в ту пятницу, заебался в очередях, как на рынок пришел, блядь, так их там за их же деньги и унижают, охуеть не встать. Ну и если бы хоть один из этих чуханов смотрел на ее лицо, а не поверх головы/вбок/на свой хуй, то выглядели бы приятнее.
Мудаки блядь, из-за вчерашнего треда со сливом контактика она анально огородилась. Каким же анон долбоебом может быть иногда танчу, если ты это читаешь, добавь меня плз. аватаркофаг джейн
>>77714602 Бедные люди. Они отдыхали и наслаждались обществом похожих на них людей. Но тут пришла быдо блядь, страшная как ядерная война и жутким недоебом и все испортила. Даже жаль их немного. Я понимаю, если бы это был титуб канал, но это же тв, да еще и 1 анал, почти глас путина, что дальше, петарды? Закидывание камнями, публичные порки и столбы позора? В общем я негодую.
>>77723662 Следи за словами, молодой человек, я тебе не давал повода обращаться ко мне в таком тоне. Ты форсишь, оболтус, ты. Давай, готовься отходить ко сну, время не детское, засоряете эфир своей толстотой.
Какая же уебищная эта телка с первого. Ебануться, так только малолетки и учителя провинциальные могут одеваться. Сахарная тоже не красавица, но тем не менее. Стоит тян дать внимание мужчин и роль куклы на самом популярном, но ни разу не хорошем, канале, как вся скромность улетучивается в нихуя.
>>77719229>>77719093>>77717466 Какая же убогая пидарашкинская стрижка у нее. Только пидарахи с такими челками ходят и весь мир над ними за это смеется.
Позавчерашний ОП-хуй выходит на связь и открывает филиал карательного косплея.