Так аноны, давайте коротко и по делу, что происходит? Почему все так рады что в /б разрешили аниме? Почему и когда его вообще запретили? В чем блин разница если есть под это отдельная доска? Я нюфаг сижу тут у вас где то с год и всё равно нихера не понимаю. Реквестирую у олдов курс истории борды. PS а еще я не понимаю что значит "двач умер тогда то". Разве раньше что то было по другому?
>>189730625 Сам не знаю. Увидел ещё в 2017 году и сохранил. Вообще вообще охиреваю что тут происходит. Решил все свои WEBM заливать, пока гридмена смотрю
>>189731663 Желания мразей >>189731705 >лежит в кровати рядом с тянкой Ясно всё. так и не осилил это говно, уж очень уныло было, особенно в самом начале, когда она со звёздами бегала
>>189725437 (OP) Да хули аниме обсуждать? Годный тайтлов уже нет ни хуя. на пальцах одной руки пересчитать можно. Одни МОЭ гаремники и Идолы пху на хуй. Где тот дух аниме который был раньше когда ты с головой погружался в происходящее и сопереживал героям, а они в свою очередь делали совершенно непредсказуемые повороты сюжета? ГДЕ ЭТО ВсЕ я ВАС СПРАШИВАЮ??? DOKODE DESU???
>>189733574 Да я же и пишу, что годноты по пальцам одной руки пересчитать можно. А иногда целый цезон идет отборного трэша и один годный тайтл. Это пздц. А по поводу того, что Милый во Франксе годный тайтл: это так же под вопросом, поскольку я его не смотрел. Смотрел ток опенинг который зашел, но визуалка мехов не зашла. Короч надо смотреть полностью, тут по опенингу ничего конкретного не скажешь. МИМОКРОКОТАКУ 25 ЛИСТВЕННИК
>>189733667 Крестовый поход Хроно, средний тайтл на то время, но пересматривая его сейчас и сравнивая его с текущими Сенен тайтлами вроде Абсолют Дуо и Тринити Севен, понимаешь что это практически шедевр, на 9 из 10! А сейчас все токо от САО кончают и спорят с тем что АСУНА НЕ ШЛЮХА. КУДА комунити катится, это пздц.
>>189733960 >Крестовый поход Хроно Что раньше он был средненьким, что сегодня он точно такой же. >Абсолют Дуо и Тринити Севен Что-то ты посмотрел самое говно говна. Если уж речь о сененах, то иди Хантера 2011 года наверни лучше.
>>189733888 Да я скорее всего буду полностью смотреть т.к Хикка и времени много, да и хочу полностью понять картину того что из себя тайтл представляет. А то как то раз Азбуку Цветов обосрал посмотрев 3 сериях и дропнул, а затем спустя хер пойми скок времени вернулся, скрепя зубами посмотрел остальные серии и понял на сколько это ахуенный тайл, хотя первые примерно 9 серий это пздц.
>>189733882 > аниме-тред Это не аниме тред и никогда им не был. Непонимание этого школотрнами в модерации неизменно приводит к помойке, так же будет и в этот раз. > война шапок Пиздабол, какая война шапок? Шапка просто была и всех устраивала.
>>189734088 Да вон смотрел Инуясики не давно, все вокруг пиздили тебя мега ЕБА аниме, крутые персы и сюжет. Посмотрел это гавно и просто проблевался, большего выпуска современного аниме строения я еще не видел. Персонажи плоские, личности не раскрыта, переживаний и самокопания у персонажей нет в принципе, да и посыл всего аниме гавно. Дыры сюжеты с размером со сфинктер сценариста. За то "анимешницам" зашел пацанчик хулиган маньяк которые резал всех на право и на лево ведь он же "-/_ПСИШКО НЯША_-/ . Ска
Вот один из нескольких годных тайтлов для меня которые сейчас онгоинги это Индекс Волшебства. ЕБАНА РОТ как долго я и мы все ждали этого продолжения это пздц. С голодухи пришлось мангу читать, но на долго меня не хватило переваривать эти вырвиглазные переводы. А еще ведь анонсировали новый Реилган и новый спин офф про Акселератора. Как же ахуеннно
>>189735028 О дааа, в седьмой серии первого сезона герой повел тянучку в летнюю кафешку, там они встретили другую тянучку, потом пришел враг гг и сказал, что нужно спасать эту другую тяночку. Как же ахуеннно были просраны двадцать минут хронометража.
>>189734658 > пасскодоблядь Ну вот, а ты говоришь шапка не нужна. Вот так и подтвердилось в очередной раз, что агр на шапку — сверхнадёжный детектор обоссаного быдла, которому на бордах вообще не место.
>>189735354 Хуясе. По этой штуке аниму засняли? Я пробовал читать ранобец года 2 назад, но че-т там ГГ с самого начала каким-то малолетним долбоёбом показался. Встретил первого попавшегося говорящего чувака и такой сразу "давай дружить". Че? Взрослые так не поступают. Мб стоит перчитать, хз.
>>189735268 Сейчас бы пиздить за хронометраж, не посмотрев весь тайтл до конца. Надеюсь ты рофлишь. Ахуенные персонажи, пиздатый сеттинг, крутое музло, псевдо филосовские темы и что самое главное МАГИЯ против НАУКИ и того что нельзя писать. Это просто ахуенно
>>189735674 Ты забыл упомянуть, что там ГГ - тупорылый ояш, способный хоть на что-то лишь при помощи роялей. Благо, в рельсе это чмо почти не появляется.
>>189736241 Когда ББПЕ занимается Маня - это выглядит круто, а когда Тома, то хочется, наоборот, чтоб его тянучки отпиздили, а после насрали ему в рот. Желательно, чтоб Тома потом еще и сдох от какой-нибудь кишечной инфекции. Серьезно, если говорить о популярных титулах, то хуже него ГГ только в фейтоте.
>>189726611 >зачем мне крым его не для манек забирали, а для флота и ПВО, остально вас ебать не должно, политопущенки, ни кто вас там отдыхать не ждёт.
>>189738085 >На дворе 21 век, некоторые станы на пороге изобретения бессмертия >Рашковане до сих пор верят, что главное это территория и ракеты, чтоб на нас не напали
>>189731146 >>189732326 Как же у меня жопа болит с этого тайтла. Вообще терпеть не могу, когда в анима ебутся, а особенно если ебутся школьники-подростки. Вот гаремники стандартные - это хорошо. Можно и на себя проецировать жизнь ГГ, погружаясь в маняфантазии, да и до сексов дело не доходит. Всё относительно невинно. Но в этом сучьем аниме.... Они же вообще к потрахушками на похер относятся. А где же важность первого раза, где разделение интима с поистине любимым? Одни шлюхи да шлюханы! Тьфу! Мимо листва
>>189733019 Забавно, что когда добавили поддержку вебм, я все эти треды воспринимал исключительно как новую забаву рака. А уже через год вебм треды стали моим основным досугом
>>189725437 (OP) У вас тут ностальгия по вебм-тредам 2015 тред? Тогда и я присоединюсь. Очень скучаю по 2015-2016. В жизни всё плохо стало после этого.
>>189763893 Хоспади, какие же Мару и Мору охуенные. Два персонажа даже не 2-го, а скорее 3-го плана с экранным временем в 5 минут на все сезоны, но которые запали в душу больше, чем визжащие и истерящие Рам и Рэм, или как их там звали.
>>189765560 Я не про голоса. Строго похуй на то как они говорят. Моя грязная жопа пригорела от немотивированных скатываний в эмоциональные крайности. То плачут от счастья на пустом месте, то блять чуть не землю грызут опять же с нихуя. А эта сцена, когда Рэм в любви признаётся и предлагает спиздить сраный трактор и съебаться в закат? Я в этот самый закат на своём пердаке чуть не улетел. Не, нахуй и в пизду.
>>189763076 какая же АТ гавно,такое хорошее начало, а потом хуйня пошла. Он может превращаться, то не может, самый тупой ход делать из людей дикую имбу в титаническом обличье, а хэотя чего э\то я? все аниме параша ебаная, кроме бибопа и берсерка
Итак, два реквеста лучшим людям в этом уютном тредике: 1. Деревенская девочка играет на флейте мелодию. Мотив такой - туууу ту-ту-туруту ту-ту-туруту тууууу ту-ту-туруту ту-ту-туруту. 2. Код Гиасс + В-значит вендетта.
Ольга Бузова на свидании с любимым закусывала шампанское луком для «поцелуев» 32-летняя Ольга Бузова, певица и ведущая «Дома-2», отдыхает на Мальдивах с сестрой Анной и делится фотографиями в Instagram. Подписчики удивились, когда в Stories звезда опубликовала фото из ресторана в компании незнакомца. Ольга показала только их руки, держащие бокалы с шампанским. Бузова также рассказала, что на ужин ела лобстера с луком. «Хорошо, что мой парень тоже ест лук, поэтому мы сможем спокойно целоваться», — заявила телеведущая и еще больше заинтриговала поклонников. Теперь подписчики гадают, с кем же Ольга провела вечер. Одни предположили, что компанию певице составил кто-то из участников шоу «Замуж за Бузову», другие считают, что это Тимур Батрутдинов. Слухи о романе телеведущей с резидентом Comedy Club ходили еще в прошлом году, однако так и не подтвердились. На Мальдивах Ольга продемонстрировала целую коллекцию купальников, однако не все наряды звезды понравились ее поклонникам. Многие не оценили бикини Бузовой с ананасами.
>>189773643 >другие считают, что это Тимур Батрутдинов. Слухи о романе телеведущей с резидентом Comedy Club ходили еще в прошлом году Вряд-ли. Двух публичных личностей уж точно бы за год спалили. Хоть одна фотокарточка бы была от ушлых папарацци. Да и тем более Батрудинов по жизни ТНН холостяк. Скорее всего Бузова с каким-то не знаменитым челиком встречается, но который входит в тусовку. Оператор, осветитель, или режиссёр какой. У нас тут аниме тред, если что. Прошу спуститься на две доски ниже.
>>189766527 Ска опять эти ебанные 14 кадров на хуй, когда уже аниме начнет быть в 60 фпс... СКА БУГУРТ. Лень им блядь несколько кадров лишних нарисовать, и так уже на аутсорс в Китай за 3 копейки все рисовать отправляют
>>189771383 Профессиональный военнослужащий, обученный управлению и обслуживанию сложной и смертоносной военной техникой, умеющий контролировать себя в сложной ситуации, работать в составе экипажа как слаженный механизм супроть анимешного скама, взращенного в неполноценной семье, с отсутствующим мышлением, скудным словарным запасом, состоящим преимущественно из исковерканных японизмов, который годиться только как набалдашник для стеклянной бутылки. Простите, кто тут в такой ситуации бесполезный глинопидор?