>>189730298 (OP) Привет, я из прошлого. Нет, как бы тебе того не хотелось, это 100% женщина. Я был на её стриме, и она первые полчаса только и делала, что отвечала "I'm a female". Пожалуй, сильнее меня двач ещё не обманывал.
>>189730298 (OP) >Сап, говно Уже некоторое говно мучает говно. govnogovnocosplay, говно, блять, или говно? Govnoman только усугубил мои размышления. Так ответь же, говно.
Вы ебанутые, талия, жир на ляхах, это вообще не признаки ни какого пола. Бывают женщины без талии, бывают мужики с жирными на внешний вид ляхами(в 50% случаев это оказываются мышцы, развитые от нагрузок на ноги). Самый верный и четкий признак, если нет возможности видеть гениталии или ДНК анализ, это кадык. От кадыка очень сложно избавиться, это дорогостоящая и очень многим противопоказанная операция. От этой операции запросто можно склеить ласты прямо на операционном столе, так и в последствии. Так что если кадыка нет, а его в данном случае нет, это тян в 99,9% случаев.
Уже некоторое время мучает вопрос. nyannyancosplay, трап, блять, или нет? Shadman только усугубил мои размышления. Так ответь же, Двач.