Блять, двощ, помоги. Общаюсь с тянкой В-Уже-Не-ВПашке примерно полгода. Общение довольно приятное, только сейчас произошла такая хуйня - она просит скинуть ей фото моей руки. Просто тыльную сторону лодони. Блять, я напуган, что это значит? пикрандом
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ныне моя, а тогда просто подруга по переписке тоже у меня просила. У неё типо фетиш на красивые мужские руки. Сначала она сказала норм, но без особых восторгов, но потом ирл оценила.
>>77711194 Ну им тоже разные нравятся же. Моей вот такие, ближе к женским, а у меня не совсем, да и коротковаты - средний палец 9 см, но клитор ей потеребить хватает, ну и ногти большие красивые, в целом руки не совсем пролетарские, но и не дамские.
>>77710375 Моя тянка - школница :3 которая в меня влюбилась. Если она попросит сфоткать, несфоткаю. Наврятли я своими клешнями с дерматитом вызову симпатию.
>>77710375 >примерно полгода. >тыльную сторону лодони. Нихуя не значит. Забей. Если бы ей ты был интересен она бы делала намеки и за полгода бы уже отсосала. А так это какая-то хуйня, может помешана на хиромантии. Эксперт-кун
>>77728305 Лул. Меня смущает не тот факт, что они тонкие хотя на самом деле не такие уж и тонкие, а то, что на вид, как скелета: очертания косточек видны сильно и это старит их.
>>77728429 Я в него тогда так и не запостил, лел. Ну, хекка, да. Иногда завишу, иногда, нет работу часто бросаю, так как импульсивен. Что до болезней, то не припомню уже. Вроде, как все - ни много, ни мало.
Абу так создает треды для антошек что бы мы не скучали. Если бы он этого не делал то у нас бы было 4 треда - крим, солеваяживи, рулетка, аноныпомохайтеякун.
Общаюсь с тянкой В-Уже-Не-ВПашке примерно полгода. Общение довольно приятное, только сейчас произошла такая хуйня - она просит скинуть ей фото моей руки. Просто тыльную сторону лодони.
Блять, я напуган, что это значит?
пикрандом