Ранее создавал треды о том, как соблазнил в чатике замужнюю няшу. Вот сегодня я ее таки выебал, задавайте свои вопросы. Пруфов нет, да и пиздить мне незачем.
>>77721378 >Пизде нужно разнообразие Не только. Не буду создавать тред, думаю изменить жене. Отговори меня, анон, что ли. Секс с ней уже чистое обязалово, удовольствия мало. А как подумаю о молодых няшках с узкими писечками - сразу встаёт. Есть одна тян, которая подаёт недвусмысленные намёки. Ебать или нет?
>>77721371 Все прошло отлично, братуля. До этого встречались пару раз, гуляли по паркам, целовались, общались. Трахались в гостинице, часа три кувыркались. Трахаться будем дальше. Она с мужем живет 12 лет, с 19 лет. Трахаются они периодически, только он ее заебал, да и не особо он искусен в сексе лил. Жалуется на отсутствие разнообразия и тп. Няша моя сознательно подошла к этому вопросу, поняла, что за 12 лет у нее был один партнер и пора пробовать что-то новое и интересное
Бля, а я ведь тоже ебу замужнюю. В школе она была недотрогой, вся в моральных принципах, её мама ведра у меня алгебру/геометрию. С ней у меня самые длинные отношения, 12 лет уже. Ни разу не говорил ласковых слов, пизду не лизал, но в рот ебу часто. Последний год кончал только в нее, не забеременела. Хорошая она, добрая и очень милая.
>>77721700 >с 19 лет Она, что, в 19 лет замуж вышла? Лол. Вполне понятно всё тогда. Мне интересно - с мужем она говорила хоть о проблемах в сексе? Или он настолько омежка, что ничего странного с её стороны даже не замечал?
>>77721837 Скорее всего он просто омежка и ни черта не видит. Насчет говорила, не знаю, но точно намекала, постоянно сама проявляла инициативу, белье всякое и тд.
>>77721687 >>77721753 Ладно, вопрос был больше риторический, ибо шишка дымится. А ещё больше дымится, когда я представляю, что тереблю писечку своей няши рукой, а в другой держу телефон, по которому разговариваю с женой.
>>77722061 Может быть, она его уже не возбуждает? Тем более столько лет прошло, привык к ней. Вот у меня так, хотя живу с женой меньше чем этот омежка. >>77721624-кун
>>77722775 Да как-то конкретный момент трудно поймать. Постепенно происходило всё это. Но об измене мысль не заходила. А вот сравнительно недавно поймал себя на мысли, что меня заёбывает эта скучная жизнь. И с этого всё и началось.
>>77723276 И как, нашёл? Жена не палит? У меня просто, бывает, проявляет ревность к коллегам-женщинам, о которых я даже в сексуальном плане не задумывался. И это немного напрягает.
После вашей дискуссии становится не по себе. Вы так просто говорите об изменах "изменить жене или нет". Я с куном 1,5 года вместе. Хотим пожениться. Тоже надоем в сексе и он будет изменять? мимотян
>>77721624 Мне после измены было гадко. Всякий раз это был дикий бодун, помноженный на чувство отвращения к тянке и сильнейшее чувство вины перед моей няшей. Потом даже пить бросил (до сих пор не пью). Изменял на седьмом году отношений, сейчас уже 13й пошел. Если женя клевая, то оно того однозначно не стоит.
>>77723354 Один раз конкретно чуть не спалился. Не закрыл скайп с перепиской, а она схватила мой телефон. ПРишлось отбирать и выдумывать какую-то хуйню лол. Написал подружке старой, что хочу ее.
>>77723466 Вполне может быть. А может нет. Просто я сам по себе такая натура, которую быстро заёбывает всё однообразное. И, в то же время, знаю пары, которые оче давно вместе и любят по-прежнему друг друга. >>77723538 Да дело в том, что там даже почвы для ревности не было. И, разумеется, я не такой идиот, чтобы крутить романы с тянкой, с которой работаю/где-нибудь пересекаюсь. >>77723625 Ты это я в 18 лет, лол.
>>77723783 Отношения нужно развивать, а не давать им свободное течение, но надо помнить, чтобы у пары было свое личное пространство и друг друга не теснили.
>>77723466 Если ты со временем не станешь ему "второй мамкой", как это очень часто бывает в этой стране, а будешь другом с общими взглядами, интересами, занятиями которыми вы можете заниматься вместе, и которому он сможет на 100 доверять, то есть шанс, что этого не произойдет.
>>77723783 Отношения нужно развивать, а не давать им свободное течение, но надо помнить, чтобы у пары было свое личное пространство и друг друга не теснили.
>>77721018 Ну и? Я ебал чужую жену, она ушла от мужа из-за меня, теперь санта-барбара, пишет мне через день, что влюбилась по полной. Ну да, секс был хороший, она там обкончалась вся, но хрен её знает, чего её понесло. Говорит что хочет быть со мной, а всё прошлое-как серый мираж по сравнению со мной.
>>77724049 >Дропать Жалко же. Недавно вон бомбанул, когда одну из дропнутых своих сучек с другим ёбарем увидел. Вообще не люблю своих самок другим отдавать, каждый раз печёт когда они нового ёбаря находят, даже если сам дропаю.
>>77724132 Говорю чтобы приезжала, ебу её как сучку, прижимая к стене и держа за волосы. И так пока не кончит несколько раз и не начинает меня упрашивать пощадить её. Потом уезжает домой к мамке, и начинает мне писать смски и вконтактике.
>>77723913 Это тебе нужен друг-тян, как и прочим местным корзиноидам. А если тот альфач, то ему такое нахуй не усралось. У него и так полно друзей, а пизда дома чтобы жрат, стират и ебат.
>>77724203 Жалко-не жалко, но ты же сомневаешься в ней, да? Ты вообще, когда начинал с ней ебаться, ведь не держал в голове, что хочешь отношаться, верно? Вот и не надо тебе такого. Поверь - нет ничего хуже, чем встречаться с тян, которую хочешь только ебать или же которой не можешь доверять. А у тебя оба этих случая сразу.
>>77726835 Станешь ему другом - он захочет настоящую женщину. С капризами и чудачествами. И пойдет налево, ебать чужую жопу. А потом друга-жену. В рот.
Вот сегодня я ее таки выебал, задавайте свои вопросы.
Пруфов нет, да и пиздить мне незачем.