суть такая. сам 23 лвл, тня 20 лвл, живем вместе уже 2 года. она вроде как хикка, на улицу выходит разве что на учебу и сразу домой. но вот буквально полчаса назад произошло одно непонятное событие. я был на др у друга, знатно наебенился и приперся домой. это было где то в пол второго ночи. тни еще не было. ну я глянул в холодильник, там пиздос естественно и я решил прилечь. проснулся в 2 часа от звука открывающейся двери. тут зашла тян. чмок чмок вся хуйня, сняла одежду мол нужно кинуть в стирку. ну я ок. нащупал балтоса, вроде как отполировал похмел и голова начала немного думать. беру значит ее вещи и тут бац, знакомый запах. ее белые носочки пахнут фапчой. да, да, именно фапчой. немного потом, но в основном фапчой. да еще и мокрые насквозь, хотя она ходит в сапогах. дык вот. вы не подумайте, запах фапчи я то узнаю, по сосничеству сам имел фап носок. но тут бля, движуха какая то левая. только давайте без ваших этих кококо измена на мороз. давайте подумаем, как фапча могла оказаться на носке? причем ее там много, будто сделали это специально. тянка сейчас базарит по мобиле со своей сестрой, а я вот к вам обращаюсь. на вкус не пробовал, но бля, дмаю любой узнает запах фапчи. сам я не кончал в ее носки, лол. так как оа туда вообще попала???