Меня щас разнесло с трех полных стандартных стаканов джек дениелса лол. Именно полных, а не на донышке как принято. Вообще,, я не алкобыдло %%или уже?%% и почти не птю, но так ведь, бляь, тоже нельзя,
Переслушиваю сейчас саундтрек к вайсити в качественных нпаушниках. Быдло уже принялось играть у меня за стеной верок сердючек, вод пидорасы. A Flock of Seagulls - I Ran
>>41712 > в качественных нпаушниках В каких? Хочу бате подарок сделать на днюху, сам он себе дорогие наушники никогда не купит ибо не видит в этом смысла. Пока что думаю Sony MDR-7506 взять. Если ему не зайдет, то себе оставлю.
>>41715 Hall & Oates - Out of Touch У меня Sennheiser HD 599. Очень годно, но на самом деле на твоем месте я бы поспрашивал ещзе. Вообще, эта фирма охуенна. Даже дешевые модели вполне себе ничего.
>>41714 Недостаточно нафталиново. Вот это мне лучше запомнилось. Rainbow - Stargazer Алсоу, ищу гитарный эффект чтобы добиться похожего звука. Звук гитары у них тут самый каононичный.
>>41729 Хуита. Наглым образом спизжено у Девида Боуи. Rainbow - Stargazer Даже вступление не удосужились грамотно изменить. >>41730 А это вообще хуйня какая-то. Попса ебаная.
>>41735 Попса это когда ты из каждого утюга слышишь композицию, эту же песню я слышал только в тойж гэьтеашечке. Вообще, не отрицаю, что в те времена это была популярная песня, но что в этом плохого? Goodbye Horses - Q Lazzarus
>>41738 >что в те времена это была популярная песня, но что в этом плохого Наверное мое поведение не ново и школотроны прошлого думали также, как и нынешние школьники думают про относительно новые треки так же и будут думать так же через лет 20, но всне-таки мне кажется, что тогда музыка была гораздо лучше. И вообще, куроняш [spioiler]это же ведь ты?[/spoiler], нихуя твоя ссылка не похожа на мою с май лав уей. Вот от слова совсем. Nena - Irgendwie Irgendwo Irgendwann (Original 1984)
>>41738 Ты - не музыкант. Поэтому не имеешь право на собственное мнение от слова совсем. Жри, что насыпают в корыто. А вообще шучу конечно. Но по нафталину я все равно намного сильнее всех тут присутствующих фанатею. King Crimson - 03. Epitaph (1969) LP
О, лол. С Новым Годом, няши. Не помню , как домой ввалился, чисто на автопилоте. Охуенно спраздновали. Жаль, что уезжаю отсюдя, эх. Всех люблю, всех целую.
Ебат, ключи еле нашел от дома, полчаса на измене. Нрел душу тот факт, что я КАК ТО ВЕДЬ СЮДА ЗАШЕЛ. Всю ночь чтоли сидели тут? Вот вам ретро хит от юригнума.^^ Alphaville - Big in Japan (Extended Mix)
Кроч, сказали должн 6 часов в типле стоять типа, включать низзя. Там есть ЗОНА СВЕЖИСТИ омг (ебать прогресс шагнул за эти годы) и быстрая заморозка и всякие ништяки. Кроч, нищеблядский холодильник Мне норм
>>42863 Хуевый из тебя вангователь. Это ж я со стремянки щелкал. Вот машинку >>42830 да, со своего роста. Как ты вообще определяешь, с какой высоты я фоткаю, лол? Если я могу запросто ради нужного мне кадра фокать как с уровня груди, так и от макушки. ИНБ4 юридварф опять бомбанул из-за роста.
>>42873 >ИНБ4 юридварф опять бомбанул из-за роста. А разве нет? Если бы те было похуй, ты бы оставил тот пост без ответа, а не начал петросянить про стремянку. Карлана схватили за шкирку с пруфами, а он начал мерзко отшучиваться, как же противно это.
>Завтра с утра будет пробежка на лыжах. Обычных беговых. 15-20кмч. С горки все 35. Мб с пруфами! Как и обещал кроч. В лесу на лыжне просто сказка! Погода самое торт для лыжной пробежки - 10° не жарко не холодно и снег скрипучий не липнет.
А потом мими сдох сука. Который раз замечаю, что на морозе отрубается даже при 30-40% заряда и пох. Даже трек не записался. Ну так то лыжня у нас стандартная и трасса почти не менялась с моего раннего детства. Правда я тогда так далеко почти не ездил.^^ в общем сейчас туда обратно ~14-15км.
>>43075 >Холодно. Если норм бежать, то жарко. >Снег. Да, он классный, такой пушистый скйчас падает. Снежинка к снежинке. >Мокро. Ну да, весь мокрый щито поделать. Сейчас в душ полезу.
А где ваши стандартные любезности в духе "не знаю кто это, но выглядит как тотальное чмо" или "что за карликовый уродец"? Или это вы меня утешить решили? Алсо, что за няха >>43078 на пике?
Псиняша тут давно не сидит, но скотовьё по-прежнему видит её в каждом посте, в котором раскрывается истинная суть обожаемого скотовьём хуйняме. Мда, хех.