>>37847 Там не иней, там вообще будто ледяная корка. Ни разу такого не встречал кроме старых деревянных рам у бабки в деревне. Которые сифонят изо всех щелей.
Пока не доказано обратное, вы все безыигурочные нищеблядусы, которым если мамка и разрешает пить алкоголь, то только бабкину самогонку или самую дешевую водку, а элитного вискарика вы даже никогда не нюхали, а видели только на картинке и на моих фоточках.
>>37797 Нахуя ты сюда все это тащишь? Тут доска для обсуждения аниме, а не цирк вниманиеблядей. Вас еще самих-то еще это не заебало? Можно обсуждать тайтлы, какие-либо общественные явления, современные нео-филосовские течения. Нет, блять, не интересно. Хочу обсуждать протухших вниблядей, строчить по 500 постов за день в формате срача на эту тему, обсуждать куродебила, его куколок и пустые бутылки, его несчастную и никчемную жизнь.
Сейчас смотрю "Сказ о четырех с половиной татами"на пятой серии, очень сюрреалистическая хуйня, поже на эксперименты лейн. Тайтл хоть и не втянул с головой, но достаточно интересный, можно поискать в нём скрытыйи не очень смысл. Что думайте?
>>37809 Не пробовал, не советовал бы. Ты же у нас любишь все сладкофруктовое, куроблядин. Так вот мейкерзмарк как раз такой. Для меня приторный, почти как ликеры типа редстага.
Алсо, вот ещё неплохой бренд. Не сильно раскрученый, но ничем не уступающий попсе среди бурбонов типа JD и JB. Ну и да, пустую бутылку фоткать, это…
>>37879 Не, ну фигурку тебе купили, это даж не обсуждается. Прост обычно бухло выкладывают в интернет уже на столе в раскупореном виде, но редчайший долбоеб будет фотографировать пустой пузырь после того, как его выпил. Ну, нет смысла в этом. У выпивающего человека своя психология, и пустая бутылка ассоциируется у него с не очень хорошими эмоциями, поэтому нормальный человек не станет фоткать пустую бутылку, еще поставив рядом анимефигурку. Хотя, о чем я… Нормальный человек… В /a. Но, блять.
У меня есть один знакомый, который пустые бутылки из под элитного типа этого дэниелса бухла хранит Это что-то такое нищеебское, понтоваться энтими бутылками….
>>37884 >>37887 Алкочмо, ты и этого себе позволить не можешь. У тебя даже крышечек нет. Потому что ты и твои /b/омжи-сабутыльники ничего дороже путинки и балтоса дявятки не покупали ни разу.
«Сосать, нищенки.» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое курокареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>крепость 8% >Это не пиво, а балтика девятка какая-то. Я такое даже пробовать не буду. Это сразу тройной удар по печени, почкам и мозгам. Пара бутылок балтоса 9 и ты уже становишься навсегда алкашом, полтораха раз в месяц - и ты превращаешься в пидарашку. Когда я первый раз выпил банку балтоса, то через час я валялся на земле и чувствовал, как у меня безвозвратно отмирают мозговые клетки.
Куроблядин, ждем оправданий и визгов уровня "нищитова"
>>48575 Будто бы пом не пойло для быдла, если с такоц стороны смотреть. Ты хуйню спизданул. Если лично тебе нравится ром - твоё дело. Вкусовщину никто не отменял. Мы тоже иногда любим побаловаться ромом в компашке. Но сам по себе он более примитивный и грубый напиток. Даже в сравнении с бурбонами. Везде есть хорошие и плохие, дешёвые и дорогие представители. Но тростниковые дистилляты никто не считает особо изыскаными и не хранит десятилетиями, как делают с ячменными и виноградными. Сахар он и есть сахар.