Вполне годный тайтл, цепляет с первых серий, за раз навернул 6 серий с лёгкостью. Есть азарт, есть интрига, поставлю в МАЛе когда досмотрю 8-9 оценку не меньше. У Хороёба весьма неплохой вкус на вайф.
>>41855 Скорее всего из конфочки выползло защищать шаночмо. Они и во вкалтактике в друзяшках. Бордоскамники - это отдельная категория интернет-отбросов, социальное дно, нищебляди, шизофреники, быдло.
>>41857 >Скорее всего из конфочки выползло защищать шаночмо. Они и во вкалтактике в друзяшках. Бордоскамники - это отдельная категория интернет-отбросов, социальное дно, нищебляди, шизофреники, быдло.
Не пизди на Холоняхенса, он адекват в отличии от тебя.
>>41902 Ну так набрасывай, хули не набрасываешь. Или ты ожидал что сейчас все возьмут и будут для тебя строчить бессмысленную хуиту? Съеби уже обратно на свою помойку, ебанько тупое.
>>41907 У него настолько раздутое самомнение, что он думал, что до него идеи о раковых реакшонах тут ни у кого не возникало и никто за это не был уринирован. А я, кстати, знал, что это шаношизло серило тут четвертосортными гаремниками и примитивной пастой с вротарта.
>>41909 >серило тут четвертосортными гаремниками и примитивной пастой с вротарта. Ты что то попутал, т.к я на борде последние 3 месяца толком и не сидел. Всё ютуб да твич, Просто я обещал, что с 2019 буду больше времени борде уделять. То многие соскучились по мне в /b/, да и аватарок с моего ютуб канала на лолифокс перебежало не мало.
>>52104 > - нахуй механику, объемы все равно не растут в этом формате В формате 3.5" тоже практически никаких изменений. Объемы растут вместе с ценами, так что ждем массовых гелиевых дисков. >>52109 Я вчера давился тайтлом про улыбки. Рецензию на него писать еще рано, но она будет однозначно ругательная. Я даже не планирую писать рецензию конкретно на этот тайтл, пора расширять границы и писать сразу на группы таких тайтлов аля обосравшийся во франксе, или даже поделка дочерней студии А1 Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl. Потому что это явление явно массовое и последнее время эта тупая слюнявая подача сюжета только усиливается. Пубертатность и спермотоксикозность хлещет из всех дыр, которыми днищесюжет забит под завязку.
Стал замечать за собой, что в последнее время при просмотре некоторых тайтлов возникает желание поставить на паузу, порефлексировать, а в некоторых случаях пробить себе ебало ладонью. Кажется, становлюсь тем самым.
Щас бы пореактил, ух. Каждую секунду бы пореактил. Но. Но плеер сломался, скрины не делает. А чинить я его не хочу, так как я Русский Человек. Мне норм.
>>56204 Почему она не может видеоряд крупным планом, а своё ебло в уголке? Хотя бы косплей какой-нибудь тогда уже изобразило, чтоб было что показать. Не ебло же своё жирное, в конце-то концов.
Такая то годнота с первых серий, мало аниме из новых которые так затягивают, тут и поехавшая тян подросток, и неплохой триллер такой, юри тоже есть немного. смотрю что будет дальше.
>>56339 > For as long as I’ve been watching anime, there has always been a considerable amount of the community who can find so much entertainment in shows that are “so bad, they’re good.” Whether it be the pandering fan service of shows like Eromanga Sensei, the comically overdone plot of shows like In Another World With My Smartphone, or the laughably edgy situations in shows like Magical Girl Site, the community always seems to find something to enjoy in shows that are simply, undeniably, and blatantly trash.
>>56347 Странная? Да в уебищности концовка переплюнула весь тайтл, который полнится убогим сюжетом, нелогичностью и нелепой бессмыслицей вкупе с уебанством происходящего. Я считаю даже 1 (единица) — это слишком много.
>>56354 По крайней мере она необычная, а это лучше чем избитый приторный хеппи-энд. И тайтл на самом деле хороший, это ты плохой. Небось пускаешь слюни на какой-нибудь Миррай-Никки, в котором шаблонности и идиотизма больше в разы.
>>56355 Сам удивляюсь, но такого желания не возникло. Было интересно наблюдать как с каждой серией пробивалось днище, было интересно чем все закончится. Но «интересно наблюдать» != понравилось. >>56357 А тебе главное чтобы было необычно и оригинально, а то, что на экране творится нелепый бред — похуй?
>>56362 >а то, что на экране творится нелепый бред — похуй? Почему сразу бред? В тайтле совсем нет мистики. Поехавшая девочка живет с украденой лолей и заходит в гости к своей поехавшей мамаше. Жиза. Хорошо, что хоть человеческие мозги не ест.
>>56357 Вчера досмотрел этот тайтол, соглашусь таки с куродебзиком пожалуй. Тайтл на 10 из 10 не тянет. но на 8 из 10 потянет. по крайней мере его интересно смотреть в отличии от эччи гаремного поноса. И концовка там немного трагичная.
Недавно увлёкся Джо Джо, интересно, как такая годнота прошла мимо меня? Мимо моих 750 с хуем тайтлов. Чем то тайтл напомнил Гинтаму, а именно кривляющимися рожами. Мемичность этого аниме зашкаливает.
>>57101 >Просто ты говноед без чувства вкуса. У меня то как раз таки вкус на аниме отменный, и МАЛ не скопированый и не наскипаный, смотрю аниме в своё удовольствие.
>>57094 >А ты не из этих, случайно? Неа, в том то и прикол что в ЖоЖо брутальные самцы и дичайшие лулзы с мемасами. Эти каменные ебала на полных щах выдающие крутые фразочки.
>>57107 Мемасы там древние и тянуться из манги. Они давно неактуальны. И стиль графики там действительно пидорский. В первых сезонах еще норм, но когда я увидел пятый, то меня не покидало ощущение, что этот графон специально для гомопсины делался. Даже костюмы стали анально-пидорскими. Смотреть такое, это примерно как дрочить на гей-порево и отрицать при этом свое пидорство.
>>57115 Кстати этот трюк(обманное вовлечение в пидорство) очень хорошо демонстрировала гомопсина, когда сидела на чмаче. Вначале в своем псинотреде псина постила девочек, потом трапов, а потом ты сам не замечаешь, как оказался в пидорском притоне с гачимучами и пидорским поревом. При этом псина заявляет что у неё традиционная ориентация а вокруг неё собрались геи и враги. С последним сезоном ЖоЖо похожая ситуация. Если ты не дропнул ЭТО после того, как увидел ЭТИ КОСТЮМЫ, то у меня для тебя плохие новости.
>>57122 Ты определил их пидорство только по костюмам? >При этом псина заявляет что у неё традиционная ориентация а вокруг неё собрались геи и враги The dick only makes it better.
Досмотрел голден камуй 2 сезон, неплохое аниме, есть сюжет и его просто интересно смотреть. Судя по всему будет третий или даже четвёртый сезон. Аниме явно не закончено. При всей серьёзности, есть много лулзов.
Посмотрел 8-ю серию Kuzu no Honkai. Cмысла пилить отдельный тред не вижу, отпишусь здесь. Это первое на моей памяти аниме, вызывавшее когнитивный диссонанс на грани с батхёртом. Они сука засунули 3д блядей в 2д!!! Спешите видеть, в 2д появились шлюхи! ОЯЕБУ. Аккуратно почитал отзывы на МАЛе - один чувак говорит что этот тайтл похож на School Days и документалку о размножении кроликов от Discovery. Сначала хотел написать что на школьные дни совсем не похоже - начал вспоминать сюжет и о чудо - и правда похоже! Но получше, хотя бы графонисто, постельные сцены получше, персонажи болеее проработаны. School Days же чисто на еблю и концовку в стиле токийского гуля заточен был. Хентай в оригинале, хули с него возьмёшь. Да и там не так шлюховато было, я большей частью ржал над ебанутосью происходящего. А от этого у меня натурально бомбит, несмотря на общую стандартную для аниме гипертрофированность и скудность сюжета как такового. Не, эта хрень забористее - я ей наверно восьмёрку запидорю когда досмотрю. А может и не поставлю - хуй его знает. Чё-то они реально как кролики себя ведут.
>>57503 > Они сука засунули 3д блядей в 2д!!! Поздравляю, ты посмотрел тайтл для баб. Такие бляди в каждом втором щоджо. Алсо даже в тайтлах для щоненов такие есть. Например те две пизды, которые смеялись над хачиманом в орегайру.
Чем отличаются тайтлы для пезд, что там реально есть блядовство и ебля. В то время, как у кунов даже в гаремниках все чисто, невинно и пристойно. Самая охуенная романтота в тайтлах для щоненов. Щоджо сплошь блядовство. Ну оно и понятно.
>>57208 >При всей серьёзности, есть много лулзов. С тем, что его интересно смотреть при таком банальном сюжете соглашусь. Но вот серьёзности, особенно во втором сезоне, там нет. Но оно мне очень сильно понравилось - там подняли айнов, и оно действительно неплохое для приключенческо-комедийного. Скажем, по шкале жанрового говна, где 1 - это Gintama он на уровне 0.2 >>57504 Орегайру я считаю переоценённым, кстати. Претенциозная нудятина. Но даже в нём они ведут себя как аниме-девочки. Если бы они с отаку перееблись чтоб хачиману насолить - это было бы в точку. А из тайтлов для баб я только тетрадь дружбы смотрел до второго сезона, заебался на этих ванильных покемонов палить. >>57506 Тоже посетила такая мысль, лол. Я ещё мамку позвал поглазеь - смотри говорю что шлюхи сняли.
>>57507 НАсчет орегайру я не главных персонажей имел в виду. Там было две бляди в кафешке, третьего плана персонажи. Хотя помнится кроме них там еще бляди есть, на втором плане. ГГ-няшки там приличные девушки, а не бляди.
>>57506 >Самая охуенная романтота в тайтлах для щоненов. Пять минут романтоты растянуто на весь сезон, а остальное время пока девочка в кадре, она течёт, находясь в шоке, от разбрасываемых превозмогающим школьником лучей смерти. 10/10.
>>57526 Знаю пример годного романтосёнена - Planetes. Можно считать что гаремники смотреть приятнее чем бабскую хуйню - но это говно против мочи, как по мне. Большая часть хорошей романтоты и правда не входит ни в сёдзё, ни в сёнены. Also, Kuzu no Hokai публиковался в сёнен-журнале, и аниме помечено именно как сёнен. Иначе я бы не притронулся к этому дерьмищу.
>>57543 Угу, космос — мужская романтика! Ой, а морду набить — романтика школовойна! Годная романтика, да. Как я сразу не заметил. А как же отношения между героями? Они не важны? Главное замаморить и сделать друзьями врагов. В Planetes романтика в отношениях есть, да, но это аниме расчитано, вроде бы, всё-таки на тех, у кого уже сформировались извилины, чтобы ими можно было пораскинуть. В типичном сёнене они подержались за ручку, промямлили что-то с красной рожей и пошли дальше.
>>57545 Planetes вроде бы не типичный сенен, если вообще его можно отнести к сененам, и не совсем романтика. Недоседзе с экшоном и смазливым налетом синкайщины. Это про основную линию. Но линия про девочку рожденую на Луне, которая не может ходить, мне очень понравилась. Как и про космонавта, который ушел умирать на луну.
>>57658 Наверное да. Но для слайса слишком много какой-то излишней движухи и акцентирования на главных героях. Тот тайтл, где филлеры смотрятсмя намного лучше бездарного слабого основного сюжета. Космос для быдла. Но хорошо, что хоть школопроблемами не завалили.
>>57664 >>57658 Сказать, что похож — это ничего не сказать. Обычная жизнь в космосе людей на орбите. Обычные, виденные космической станцией по сто раз, проблемы. Ничего из ряда вон, простая жизнь, повседневная рутина. >>57657 >Planetes вроде бы не типичный сенен, если вообще его можно отнести к сененам Это моя точка зрения, но почему-то выглядит так, будто ты пытаешься донести её до меня.
>Сладкая жизнь Таки яндерки - безпроигрышный вариант. Смотрю по серии перед сном, чтобы на дольше хватило. Постепенно вскрывается, что поехавшие вокруг буквально все, отчего гг выглядит всё адекватнее и адекватнее. Особый шик придаёт то, что ангелочек-объект всеобщего безумного обожания такая же безумная двуличная тварь.
Смотрю пятую серию второго сезона чунибьёхи. Первый мне очень понравился, хоть я и не особо котирую ванилотайтлы с очевидной концовкой. Несмотря на его слащавый анимедебилизм герои цепляли, всё было так мило и наивно… Я не понимаю, зачем они сделали второй сезон. Вот нахера? Там была вполне… завершающая концовка. Ничего нового они не показывают, развитие отношений Декомори и как-то-её-там разве что. Добавили ещё одного перса,чтобы драма была, сделав это наиболее хуёвым способом из доступных. Досмотрю в любом случае, но на первый сезон по ощущениям это совсем не похоже. Вангую они скоро будут сближать соню и кореша-дебила.
>>58601 Кал - это то, что находится в голове у первертов. Второй сезон конечно намного слабее первого, но это не значит что в нем нет хороших моментов.
>>58556 Досмотрел. Вот что называется "Опухание сиквелов". С вангованием я как всегда ошибся, Ишшики теперь любитель ДжоДжо. Плохо почти всё, особенно опенинг. Я обычно не пропускаю op и ed, но здесь я их скипал без угрызения совести. Они его ещё и не закончили хуже чем первый сезон. >>58601 Вынужден частично согласиться теперь с этим господином, тайтл после первого сезона совсем не стоит внимания. Кроме Декомори, юри-лоли заслуживают быть любимыми в любых тайтлах. И я не хочу видеть что-либо, способное меня в этом разубедить.
Неплохой тайтл. Далеко не шедевр, чуть выше середнячка, но по сравнению с новыми аниме - комедиями очень хорош. А вот эта дыра меня бесит, эгоистичная пиздлявая вагина. Надо было выебать её бандой байкеров и дать на клык всей школой - в воспитательных целях, разумеется. Надеюсь у неё всё будет плохо.
>>59521 Ебанутый, формулируй нормально мысли. Если ты хотел сказать, что тайтол - древний вин и все олдфани отсмотрели его ещё 10 лет назад, то так и пиши.Твоя формулировка подходит для новодела, который олдфани на автомате скипают, а нафани на хайпе пытаются жрать несъедобное.
>>59525 Чё сказать-то хотел? Я не раз видел как в доказательство просмотра минимума кидали МАЛ, в котором половина этой сотни состояла из 2-3-4 сезонов всяких гулей и фейтов.
>>59708 Поглядите-ка на него, называет кого-то ебанутым, а сам видит в написанном то, чего там нет.
Начинал смотреть ЖоЖо с начала, по дате выхода. Посмотрел овашки, теперь смотрю второй сезон. Практически тоже самое что и в овах, только более подробно в некоторых местах. Да и рисовка по современней. Отличия заметил существенные в некоторых местах, убийца сестры Польнарефа снёс подруге бошку, а в аниме показали что ей в грудь рану нанёс и она типа выжила. Я думаю, это иза цензуры, слышал что в Японии сцены с обезглавливанием под запретом. Даже в японской версии RE4 была цензура, ну тот момент когда бензопильщики отрезают бошку.
Бей бабу молотом, будет баба золотом. Сёдзёта такая сёдзёта. Нарушай её личное пространство, не считайся с её волей и желаниями, будь груб и беспардонен, а в довершение разбей ей ебло и на следующий день она побежит признаваться тебе в своих чувствах.
>>60221 > Нарушай её личное пространство, не считайся с её волей и желаниями, будь груб и беспардонен, а в довершение разбей ей ебло и на следующий день она побежит признаваться тебе в своих чувствах. Между прочим частый ответ на вопрос +как не быть куколдом+ на бордах.
>>62088 Жестокость не обязательно выражать через насилие, но таки да, едва ли розовый трусопонос можно назвать шедевром, по крайней мере постольку, поскольку мы рассматриваем стори.
>>62149 Я не знаю, как у азиатов с невыносом сора из избы, но полагаю, что в принципе полагаться на право больше, чем на собственный социальный скилл и прочее такое, было принято среди цивилизации Запада.
>>62149 Один из них бомж, другой - перверт. Братец-нищепидор еще и несовершеннолетний. Полиция в первую очередь заберет именно его. Их росказням никто не поверит.
Happy Sugar Life 12Anonymous24 марта 2019#174№62154
>>62165 Именно так. Не знаю как в Японии, но в рашке все именно так. Полиция будет искать только если ты заплатишь им денег и пообещаешь в случае успеха еще больше. Забесплатно они могут только в психушку тебя отправить.
Досмотрел этот тайтл, пока онгоинги ещё ожидаемые не вышли. Смотрю проходняк, вроде есть сюжет и можно смотреть. Но чего-то не хватает. Слишком в некоторых местах уныло и шаблонно, в некоторых места и интересно, особенно арка про призраков прошлых. Главный герой порадовал, не санный школьник, а мужик лет 25-30 и не пиздолиз омежный.
Досмотрел "Гильгамеш". Не жалею, хоть и осилил только со второго раза - вторую половину оказывается смотреть гораздо интереснее. Двоякое чувство - анимация дерьмо, рисовка так себе, боёвка в рандомном файтинге на NES выглядит и то более эпичной, сюжет подозрительно напоминает Евангелион наглой эксплуатацией религиозной тематики и концовкой… Но что-то цепляет, да. Подача истории неплоха, персонажи пытаются не быть картонками и у некоторых это получается. Антураж тоже хорош - или пики точёные, или пики точёные, все дороги вели к пиздецу (или я что-то не понял). Вебмрил - лютый лулз, перс весь сериал пытается быть Гентой и Кандзи одновременно, доставляет. Жалел его больше всех. Трапик просто огонь.
>>63314 Досмотрел первый сезон натюрморта в серых тонах. Изначально думал что поем говна, но не поел. Не зря говорят, не суди книгу по обложке. Начиналось аниме как типичный гаремный трусопонос, но потом дела приняли интересный оборот. Школа оказывается не простая, там практически у каждой школьницы скелеты в шкафу и драма. Даже сам главный герой не обычный школьник, не типичный ОЯШ. А весьма крутой персонаж и не санная омега, альфачём тоже его врятли можно назвать, это скорее бетка. Жестокости в этом аниме как ни странно тоже хватает, а я то думал типичный гаремник будет. Там в 10-12 серии первого сезона хватает жести. Ну там авария была и школьники неспособные к жизни на природе начали дохнуть, шизеть и жрать друга друга. Отображает в некотором роде сущность человека и базовые законы природы. Аниме сделано по визуальной новелле, надо потом будет не полениться и прочитать. Сереброволосая няша топчег.
>>63419 Поставил на закачку продолжение, за апрель у меня будет гет в 800 тайтлов. Я его в 2016-2017 мало смотрел иза работы. Щас навёрстываю упущенное. И я не тупой тайтлодрочер как некоторые думают, мне аниме действительно доставляет, хотя для многих наступила давно аниме импотенция. Аниме импотенции у меня скорее всего не будет, а вот игровая уже наступила, игры не радуют.
Алсо, помните я как-то говорил, что мне нравится аниме, просто потому что оно аниме? Так вот после дропа данного гарема я беру эти слова назад. Всё же это не главный фактор, почему я смотрю японскую анимацию, хоть он один из главных. После недолгих размышлений я пришел к выводу, что от аниме я еще требую способность отрывать меня от реальности.
Заснул на третьей серии. Желания включать и досматривать нет.
Не удержался и досмотрел. Арка с кошкой еще ладно. Потом аутистка, которая взрывает школы — тот еще пиздец, но более-менее терпимый. Две наследницы со своими проблемами также вызывают некоторые вопросы, но да ладно, они как-то быстро прошли и я не успел от них получить негативные впечатления.
Но когда началась арка про то, как дети попали в автокатастрофу и начали выживать — тут у меня не выдержали никакие нервы. Я смотрел и просто с каждой строчки в сценарии охуевал. Охуевал и от их действий. Охуевал от происходящего. Блять, застрять в какой-то точке Японии на 14 дней — это дебилизм. Да я на второй день бы съебал в любую сторону света и вышел бы к морю, а дальше искал бы людей идя по берегу. «У меня телефон не ловит». Что это за нахуй вообще?! У каждого телефона есть 112! Ну и конечно же из толпы детей, которая попала в этот «ад» — ни у кого нет родителей, которые бы беспокоились за своих детей. «Мам, старшая сестра не приехала из школьной поездки, её нет уже два дня!». «Да мне похуй на твою сестру, ведь у меня есть ты!». Будь у меня ребенок, я бы всю страну перерыл и всех поднял на уши, если бы он не вернулся из такой поездки. Но японцам на своих детей в этом аниме начихать.
Итак, что мы имеем — очень плохой сюжет. Эччи как такого не наблюдал, больше на фансервис похоже. Идиотское поведение персонажей. И продолжение в двух сезонах. Два сезона неадекватного пиздеца в будущем. Это так мило. Второй «психологический» тайтл, в котором из психологического только изнасилование моего мозга.
>>63434 > Блять, застрять в какой-то точке Японии на 14 дней — это дебилизм. Ты не учитываешь тот факт, что многие люди, не только японцы выросли в тепличных условиях. Советую посмотреть фильм, называется "Семейка на выживании", вот от этого фильма у меня стул немного задымился. Там пиздец же японцы беспомощные оказались перед фактом отключения простого электричества. Даже в этом фильме были жертвы. Современный человек сильно зависит от благ. Выжить человеку который рос в тепличных условиях в лесу, или на дикой природе ой как не просто. На словах то все львы толстые, а на деле хуи простые, если ты конечно не какой нибудь профессиональный выживальщик. Ещё западный человек более одомашнен, нежели чем СНГшная пидораха. Так что я не отрицаю тот факт, что подобный инцидент может случиться и в реальной жизни. Мы как то с другом поломались в глухом лесу на машине на 7. Еды хватило на 3 дня, 4 дня не было нормальной еды, а пили простую росу, вернее слизывали. Выбрались только благодаря тому, что кто-то проезжал мимо по просёлочной лесной дороге и подцепил машину на буксир. Так бы остались там на дольше или пришлось бы идти до магистрали пешком, если вообще бы выбрались. При том, что в лесу были дикие волки и стаи бродячих собак, а из оружия у меня бы только охотничий нож. Который врятли помог бы против стаи волков или одного крупного медведя. >Итак, что мы имеем — очень плохой сюжет. Уж получше сраного ТуЛовэРу, пойду снижу оценку данному тайтлу до 5. Поставил такую оценку тогда, когда начинал смотреть аниме 9 лет назад, щас оно явно того не стоит.
Щас только навернул ТВ-спэшл на 50 минут. Тут уже рассказывается о прошлом Юдзи и более подробно про сестрёнку его старшую и семью. В целом спэшл отлично показывает моральное уродство некоторых персонажей, который не брезгуют не то что маленькими девочками, но и маленькими мальчиками тоже. Тема инцеста раскрыта не полностью, люблю такие тайтлы и жалею что у меня нет сестрёнки. В аниме это довольно мило выглядит, а инцест в японских семьях дело обычное. Не обошлось без ссор в семье, алкоголизм никого до добра не доводил. Мамаша выпилила тирана папашу и сама вздёрнулась на потолке, увидеть это маленькому мальчику жесть конечно. Сцена с душем напомнила гатари, там тоже такое с сестрёнками имеется.
>>63434 >Grisaia no Kajitsu >2019 >смотреть проходняк Ты либо ньюфаг, либо малышня. Я понимаю еще смотреть годноту, которую не успел глянуть в свое время, но это исключения. Но смотреть трусопоносный шлак пятилетней давности - это просто пиздец.
>>63595 >Aired: Oct 5, 2014 to Dec 28, 2014 Пиздец ты олдфаг. У тебя своего мнения вообще нет? Если через 5-10 лет какие-нибудь долбоебы с форчка и сосача скажут, что «Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai» следует оценивать как минимум на 8/10, иначе ты ньюфаг, — побежишь менять, если учесть, что до этого ты поставил иную оценку? Если тут, конечно, ключевое слово — уверен, ты по своей говноедской натуре «оценишь по достоинству».
>>63471 Нашёл на вики какой-то описание этой ТРАГЕДИИ. They had landed in a crevice next to a heavily overgrown forest with no signs of obvious animal life. It was believed to be the site of a meteorite impact long ago, leaving the area high metallic and magnetic, thus rendering nearby compasses useless. The area was out of range of cell phone service and cars rarely came by the road they drove on. The forest would take many days to go through and because of how overgrown it was a person could be easily lost and end up never finding their way back without a compass. ККККККОМБО НАХУЙ. Хмм… где-то я уже такое видел… ах да, в Хоббите, в Лихолесье. Кстати в японии никаких метеоритов нету. Просто к слову. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_impact_craters_on_Earth >>63563 Я скопипастил свое мнение из далекого 2015 года, так что мимо. Но побомбить в очередной раз, почему нет?
>>63475 >В целом спэшл отлично показывает моральное уродство некоторых персонажей, который не брезгуют не то что маленькими девочками, но и маленькими мальчиками тоже Что в этом плохого?
>>63839 >Всегда казалось что это было в "Grisaia no Rakuen",
Второй сезон, там про это продолжение. Про то, что было в спешле. >ужас, память уже подводит.
Бывает, когда тайтлов много уже порой некоторые забывать начинаешь. Так устроена человеческая память. Щас пока второй сезон смотрю. И Слизи щас наворачиваю.
Худшее анимцо из всех, которые я смотрел. Если вкраце:
❤ Затянутость. Весь сюжет можно без каких-либо потерь ужать до 6 серий, а то и меньше.
❤ Мало анимации, мало действия. Да, здесь додумались до слайд-шоу ещё до того как ШАФТ сделал это мейнстримом.
❤ Заигрывания с якобы киберпанком и темой кибермира смешны. Как может сетевой мир влиять на мир реальный если это не матрица? Как может девочка после смерти жить в сети, если для сознания нужно сделать кибермозг или хотя бы запустить его эмуляцию его на каком-нибудь сервере? В итоге у авторов получился какой-то синтоизм-анимизм-онанизм на современный компьютерный лад. Ну и дрисня.
❤ Сюжет - высер укурка. Если вы подумали что тут есть какой-то пиздец умный смысл и попытаетесь его загуглить то обломаетесь - за все эти годы никто его не понял и не раскрыл, включая авторов. А всё потому что его нет.
❤ Ожидаемый говноконец. Перечёркивает развитие сюжета и персонажей и отправляет их в помойку.
❤ Явная пропаганда педофилии - учитель ебёт ученицу ❤ Явно не хватает сцен где Лэйн ласкает свою писечку лазая по сайту Лолифокса
Мой вердикт: ГОВНО. Любой трусопонос на голову выше этого псевдоумного недоразумения.
>>64165 Просто ты не гик. Не собирал компьютер самостоятельно, не сидел на диалапе, не читал игровые журналы и т.д. Так-то анимцо переоценено, но оно не говно. Просто не зацепило. Меня например цепляет сцена в матрице, где Нео спит перед компьютером, а в наушниках у него играет Massive Attack - Dissolved girl. Тебя цепляет? Вот так же и с Лейн. Massive Attack - Dissolved girl
>Вряд ли. Иначе тебе бы понравилась Лейн. Как скажешь, мой господин. >Собственно сам факт того, что ты смотришь ее в 2019 говорит не в твою пользу. Не понял логики. Я должен был Лэйн во времена диалапа смотреть чтоб прочуствовать чтоли?
>>64173 Вобщет да. Некоторые произведения заточены под свое время и потом становятся неактуальны. Да блять почти везде так. Олдфаги форсят "зеленую траву" а ньюфаги ведутся и жуют причмокивая. Даже если не понимают сути.
>>64188 Что такого? Украина упоминается в позитивном ключе. Как и в махорке, например. Россия упоминается в аниме чаще, даже в этом сезоне было два аниме, где упоминалась Россия. Но в основном клюква и негатив — водка, мафия, бандиты, уголовники, военнщина, проститутки. Вот Украина — повстанцы против мразей, как в махорке. Имена Борщ (Данделион), Мирослава (Какегуруй). Еще что-то было. Хотя Россия конечно в разы чаще упоминается. Я даже немного завидую. С другой стороны, вчера смотрел документальный фильм про алкоголизм, просто охуел с того, какой уровень люмпенизации и деградации населения в России. Минимум 20 миллионов алкоголиков, ежегодно тысячи мрут непосредственно от алкоголя, десятки и сотни тысяч от болезней с ним связанных. 80% убийств совершено в состоянии опьянения. Страна вырождается. Так что нечему завидовать. В то время как в Украине все больше садятся сакуры. Не только знаменитый парк Киото в Киеве, который внесен в книгу рекордов Гиннеса как самая длинная в мире аллея сакур. Даже в мухосрансках.
Очень понравился данный короткометражный аниме фильм. Чем-то напомнил фильм "Милые кости". Также много всяких красивых спецэффектов, однако сюжет тут не закончен и оставляет зрителя додумывать его самому. Графон он чувствуется сразу, ракурсы аниметянок напомнили мне гатарей и Хитаги. Сеттинг тоже прекрасен, люблю аниме про японские мухосрански. Как-там всё чисто и лампово. Нет грязи и мусора, ссанья тоже нет, в отличии от СНГ помоек. Сразу видно цивилизованных людей. Очень хотел бы жить в японском мухосранске недалеко от моря, это был бы для меня рай.
Блять, блять, блять. Мало того что сюжет под конец слили, так в спешлах нагло пизданули почти все фишечки Шаны, огненный меч и огненные скилы. Штампы в аниме я могу понять и простить, но когда у вайфу пиздят в наглую фишечки, раздражает пиздец. Сам тайтл по началу интересно смотреть, потом постепенно скатывается. Надеюсь, второй сезон будет, если он будет, более лучшим.
Досмотрел наконец то, аниме для гаремника вышло совсем неплохим, я думал даже не осилю его. Но конец получился весьма предсказуем и сумбурным, блядские хеппи энды уже в конец доебали.
Я ещё не успел 2 минуты посмотреть, как увидел все ужасы будущего 2300-х годов или сколько там. Ну, не пиздец ли? Писать команды капсом. Хотя, немного поразмыслив я увидел, что анимейкеры (как они называются?) к тому же просто 2 одинаковых текста поместили.
>>65176 Почему не в слизетред? Там уже было написано, что тайтл состоит из плагиатов. Начало и середина - оверлорд. Очень много из него натырили. Шана в конце как-то даже и не вспомнилась на фоне этого, если честно. Только огненный меч спиздили.
Не нравится мне как полигоны персонажей анимируют. И сама их 3д рисовка мне не нравится. Но задники они хорошо делают, и персонажи здесь смотрятся не так убого как в Блэйме, хотя полигоны своё название полностью оправдывают. Звукооператор нахуй бы шёл, что это за пердение в экшен-сценах? И перепады громкости как в дерьмофильмах про пердомэнов. Из боёвки они тоже выжали что могли - она и в оригинале так себе. Первый сезон в общем вполне смотрибелен, был бы даже очень хорошим если бы не тридэ. Главное что домики нарисовали. Основная масса претензий больше к Нихею - почему бы не сделать инвалидные кресла безопасности вместо потешных карабинчиков, например. Там же блять всего два ёба-движка, тормозят они передними пропуками гораздо слабее.Т.е вектор тяги известен, ряды кресел спасли бы хуеву гору кровавых пятен. И места у них дохуя, вместо труб могли бы комнаты безопасности запилить. Да даже трубы могли бы оставить, один хуй место бы осталось.
По первой ТВшке практически мало что было понятно, так как серии по 4 минуты. А вот продолжения ввиде 2 и 3 сезона с сериями по 13 минут порадовали. Вполне неплохой слайсик и смотрится легко.
Досмотрел это трусоговно на перемотке. Пиздец, первые три серии надеялся что будет неплохой хоть и предсказуемый трешачок наподобии Истребления зомби по социалистически, но в итоге всё вылилось в шаблонные и унылые диалоги большую часть времени и эччи отвратительного качества. Это всё наложилось на плоский недосюжет, шаблоны зомбижанра и получилось тошнотворное несмотрибельное нечто, к тому же без какой-либо концовки. Прочно засел у меня в топе хуиты.
>>66857 Тi Что! Сейчас пиздень набежит и начнет орать "ТЫНИЧОНИПАНИМАЕШЬ! Это Шидевер!" Странно, что ты только сейчас добрался до этого шлака. Начиная смотреть это несколько раз я так и не смог его целиком осилить, хотя такой жанр и зомбитематика мне, в целом, интересны. Тайтл был бы неплох, если бы туда завезли хоть какой-нибудь простенький сюжет и не делали упор тупо на фансервис.
>>66674 О, давно не смотрел слайсов. Пойду качну. >>66317 Второй сезон благодаря опять-таки Нихею получился слабее первого. Вот зачем скатывать всё в гарем? Манги ещё три тома, но я понимаю почему третий сезон не спешат выпускать. Но всё равно неплохо, задники на месте.
>>66858 Да я как бы избегаю подобные тайтлы. Просто решил пересилить себя и посмотреть что-то новое. Например Kore wa Zombie Desu ka? я дропнул, хотя он оказался куда как лучше в сравнении. В том-то и дело, что здесь даже фансервис дерьмо. Будь тянки фапабельными у меня бы не возникло такого отвращения.
>>66863 >О, давно не смотрел слайсов. Пойду качну.
Не любитель слайсов, но чтобы просто посмотреть и расслабится самое то, иногда всякие СПГС заёбывают, хочется чего-то попроще. Думаю, что посмотреть своим юбилейным 800 тайтлом, наверное это будет 3 сезон индексоты. Все равно у меня летом много времени свободного, делать нефиг, смотрю аниме каждый день.
>>66862 >Съеби на сосач, шаночмо. Съеби из этой жизни курочмо, желаю чтобы тебя сбила машина на пешеходном переходе когда ты будешь переходить дорогу, точнее переезжать на своей инвалидной коляске. Ты даже мне поднадоел своими семёнами, иди к Какуну приебись или гному пусть они тебя вниманием покормят.
>>66864 >Например Kore wa Zombie Desu ka? я дропнул Сейчас можно сказать, меня описываешь. Когда тайтл выстраивают вокруг одного фансервиса и он выходит на передний план, то смотреть становится противно. Что в трусопоносном зомбитреше, что в корове-зомби, многое сделано некачественно. Это вылазит на первый план. Аниме, как и любой японский продукт, всегда славилось своим качеством и вниманием к деталям. Так что мне, например, очевидно, почему оба тайтла являют собой шлак анимеиндустрии. >>66865 > желаю чтобы тебя сбила машина на пешеходном переходе Смотри не подавись шавурмой, которую ты берешь у Ашота, и в которую он добавляет червей из своей сраки для остроты чтобы чаще покупали.
>>66864 >Будь тянки фапабельными у меня бы не возникло такого отвращения. Тянки там вполне нормальные. Во всяком случае отвращения не вызывают, разве что своей шлюховатостью. У меня вызывает отвращение навязчивый фансервис. С первых серий зрителю буквально тычат в ебло трусами. авторы как бы говорят - "На, Жри, перверт!" предлагая по-сути хентай с вырезанными хентайными сценами. Не случайно попавшую в кадр деталь, а когда весь кадр строится вокруг трусца не самого лучшего качества. Неудивительно, что ц.а. таких тайтлов являются самые тупорылые и помешанные на перверсиях отбросы. Быдлоотаку. Например я сейчас не смотрел в мал шаночма, но вангую что ему прекрасно зашли оба тайтла.
>>66932 Слева направо: хохлуха, жид, хохлуха, жид (или кто там Кобзон). И только Серёга Зверев красавелла. Служил, не выглядит как орк или хохол. Уважуха!
>>66946 От этого они не перестают быть российской культурой. >И только Серёга Зверев красавелла. Служил, не выглядит как орк или хохол. Уважуха! Выглядит как Кончита Вурст.
>>67139 Но это эччи, а не порнуха. А по поводу эччи тот анон написал, и я согласен - оно не должно быть хентаеподобным, только без ебли. Любой проходной гаремник использует более изощрённые и извращённые сюжеты в создании эросцен. Эротичность персонажей раскрывается не только и не столько трусами и мацанием сисек и их совершенно блять неестественным колыханием и размерами. Здесь же реально не было ни одной возбуждающей сцены, если ты конечно не трусофетишист. Итого, начиная смотреть порнуху с зомбаками я ожидал словить стояк. Я его не словил и был разочарован.
Блядь, что сделали с ОдинУдарМужик, блядь, сука, блядь.Набор двигающихся картинок в powerpoint просто, блядь. А, так это, другая студия. > J. C. Staff Еб твою мать. ЗАШО?! Верните собак! ЕБАНЫЙ В РОТ! Видели же последнего Томного, какого хуя им дали на растерзание лысого?! Что творится в этой ебаной студии?! Раньше же было все более-менее.
>>67414 Анимация статичная, Картинка с мыльцой. И, какая-то, хуйня с пропорциями персонажей: вытянуты по-вертикали.
Ранобе не читал. Если сюжет передали в неизменном виде, то нижеследующие претензии не имеют смысла.
Он же пиздецки рваный. Сначала Томного ВНЕЗАПНО вырывают и кидают во Францию(? уже не помню давно смотрел и дропнул на 7-9 серии). Потом начинают всплывать церкви: какие-то мутные персонажи с предысторией в виде хуевых флешбеков (что сзади), либо вообще с нихуя новые персонажи с которыми Томный ведет себя как будто уже знает их пару дней (ему излечили амнезию?). Со старыми персонажами вообще не смазывают, а просто добавляют их в виде: "Эй Томный, мы тут встретелись посреди битвы и мне поебать, что у меня(по крайней мере нам не показали) нет инфы, что ты находишься в Англии.Я не буду выглядеть удивленной, а просто дам тебе квест догнать ту тварь с муляжом. ". Насчет самих же церквей: их дробят пытаясь в скрытую мотивацию, но на выходе получается хуйня из-за недосказанности (складывается ощущение что под нож пустили минут так 5-7 с объяснениями). Например протестантская церковь с её делением на 2 фракции(1. Бить ебла. 2. Speech ебла): "Хочу ебошить с Францией, поэтому пошлю сквад-магичек бегать с муляжем по городу, хотя мне нихуя не мешает взять реплику меча и ебошить сразу. Правда зачем мне ебашить с Францией, а не со святыми не знаю. (скрытая мотивация, хуле)". Или католическая церковь, опять же, с делением на 2 фракции (1. Ахуевший что сзади. 2. Все остальные): "Заебшу-ка я Мучного что слева, потом покажем флешбек с одной из принцесс и мной, и похуй что скомкано. Ах да нужно еще отжать Имейдж Брейкер, но нахуя?(скрытая мотивация)". Плюс еще ебучий любовный треугольник: "Люблю Томного просто потому что". И тот идиотский момент с раскрытием амнезии Томного по телефону что сзади. Просто, блядь, бессмысленный момент сожравший время, но никак не повлиявший ни на что. Нахуй это было? Лучше бы вставли пару фраз намекающих нахуй ему понадоблся IB.
>>67417 Ранобэ ужали win.zip-oм как всегда. С другой стороны если читал, то это не так критично. Экшн на месте, единственное что мне не понравилось, это бой хаиазуры с мугино. Там даже читавшие ронобэ ловят фейспалмы от сверхуплотнения сюжета. >И, какая-то, хуйня с пропорциями персонажей: вытянуты по-вертикали. Это твои глаза просто воспалились от чрезмерно хуевого графона в твоих САО-хуяо, где доли бегают уже с третьим размером минимум, вот и не могут воспринимать нормальную картинку.
>>67420 Причем тут сиськи? Я про самих персонажей у них какая-то техническая хуйня с пропорциями. Их будто сжали на 2 пункта по горизонтали и вытянули на 3 по вертикали. Хотя это может быть я хуйню качал, ну да похуй. > Ранобэ ужали win.zip-oм как всегда. Фух, хорошо, что проблема не со стороны ранобэ. Можно будет навернуть и забить. Но прошлые сезоны вышли вполне неплохо, повествование не сбивалось, и не было такого количества моментов (за прошлые сезоны было 1-2 раза и все), когда складывается ощущение, что тебя объебали на сцены просто потому, что не могут внятно ужать в формат 20 минут (в этом сезоне по 1-2 раз за серию).
Больше похоже на западный мультфильм, чем на аниме. И неуловимо тянет какашечкой по шву. То есть да, можно сказать что те ситуации в которые попадают героинии есть и в обычном аниме, вроде домогающихся мужиков, но здесь в этом всем есть едва уловимый запах сжв.
>>67882 >То есть да, можно сказать что те ситуации в которые попадают героинии есть и в обычном аниме, вроде домогающихся мужиков, но здесь в этом всем есть едва уловимый запах сжв. Сцены с мужичками домогающимися, частенько, сделаны для всяких фетишистов, любящих на эти сцены фапать. А тут, значит, даже не встаёт?
>>67894 Там скорее сделано так чтобы показать что героиня-негрилка сильная и независимая, отчего страдает, но не унывает в этом жестоком мужском мире. Да и домогательство там было одно и закончилось за секунду, в стиле не хочешь как хочешь.
>>67882 Ненавижу нетфликс. Говорят они собрались овер100 тайтлов профинансировать.Надеюсь никто не будет жрать их высеры хотя бы в аниме и они с этим завяжут. Самое дегенеративное трусцо смотрится лучше того же тошнотворного Дофуса блять. Наверное самая крупная угроза для индустрии сейчас не в кризисе идей а в заинтересованности зарубежных студий в продвижении говна. >>67911 Каков пиздец.
Платинового трусца время хентаю час. Неплохое трусцо. Могли бы менее предсказуемый сюжет запилить, получилось бы хорошее трусцо. Конкретно эта серия (s2-09) весьма неплоха, хоть и чистый филлер. Серия с вязанкой из ведьм - недоракеты заслуживает создания видоса со звуковой дорожкой с какого-нибудь ИРЛ запуска. Может сам как-нибудь сделаю, если таких видосов нет. Смотрибельно и местами доставляет но на один раз. Ещё мне их вечно голубое небо осточертело. И трусы тоже.
>>68275 Дроп еще на первом сезоне. Квинтессениция трусопоноса. В тайтле открыто делают упор на трусы, но при этом графоний довольно слабый и нарисовано все бездушно. Плюсом к трусцу идет милитаристическо-фашистский фансервис. Лично мне похуй на всех этих асов времен вмв и прочих самолетодебилов. В Уппоте хоть как-то объяснялись разные вещи и облик персонажей, тут же все преподносят как данность. Авторы могли бы сделать оригинально, но они впихнули туда сраную школу, маразматические сражения и ноги-вентиляторы. Более жалкого днища, чем трусолетчицы произвести попросту невозможно. Даже кантай коллекшн не смотрится так нелепо, хотя это тоже дроп по тем же самым причинам.
>>68277 Хз, по мне так сделано так плохо что вышло хорошо. Может я их и смотрю потому что люблю треш и пересмотрел весь грайндхаус с акулами. Но объективно это лютое говно, да. Поражают попытки в переживания и взаимоотношения персонажей, они пытаются сделать их интересными, но только на протяжении одной серии - далее всё забрасывается и откатывается к середине первого сезона. Но он и не пытается произвести впечатление чего-то кроме хуиты для проигрывания, как по мне. Если начать смотреть их ожидая годный тайтл то точно забросишь. >сраную школу. Потом добавили военную базу Кончается на первых сериях. Её место занимает стандартная моэшная военбаза для трусопоноса. >маразматические сражения Кого это останавливало? Они говно ибо предсказуемы, но в аниме и так редко попадается хорошая боёвка. >ноги-вентиляторы. Это фича.
>>68291 > Кончается на первых сериях. Её место занимает стандартная моэшная военбаза для трусопоноса. Гомен-гомен. Так тригернулся на школу что глаза заволокло.
>>68291 Досмотрел, поправлюсь. Сакамото-сан пытается в развитие, которое заключается в деградации магических сил. На самом деле всё очень убого, но на фоне остальных просто замечательно. Ёсика (главный герой вроде как): я должна всех защитить - я должна всех защитить - я должна попиздеть с невроем и возможно его защитить - я должна всех защитить (конец первого сезона) - я должна всех защитить (на невроя-контактёра кладётся колоссальнейший сюжетный хуй) - я должна всех защитить даже ценой своей магии. Уровень сёнена. Все остальные бабы вообще не меняются, используются как некие НПС, декорации для фансервиса и филлеров. Взаимоотношения между ведьмами не развиваются вообще никак. Лол, худшая работа с персонажами.
Блять, как же у меня горит. Какой раньше был охуенный персонаж, практически как Саске из Наруто, только намного пизже и безбашеней. После опиздюливаний Томного стал типичным ОЯШем с маморингом всего и вся. Раньше он был уникальным персонажем в аниме. А стал каким то пиздолисом одного из клонов. Ещё к тому же стал моралфажным говном, прям как аноним с сосача.
>>68969 >а чтобы не спалиться, отыгрывает дебила Я подозревал что он её няшит. Досмотрел тайтл, ощущения какие-то смешанные. Планку конечно не уронили по сравнению с предыдущими сезонами. Всё почти то же самое. Правда всё как-то ужато, вселенную индекса можно растянуть на серий 100, чтобы каждому персонажу уделили больше времени.
Уверенными шагами иду к 1000 тайтлам. Ещё добавил щас 4 полноценные ТВшки в торент. Буду мимо тайтлодрочерства наворачивать то, что хочу. Как сказал бы летов всё идёт по плану. Не только Саво или Какун так может :3
>>69845 >Ояш её трахнул на первом свидании. Отличий у него нет. Чёт этого не показывали. В гоблинслеере это показали.
Yakusoku no NeverlandAnonymous1 мая 2019#320№69862
Ну кто там ныл что годных аниме не выпускают и все полимеры проёбаны? Откопал сиё творение сегодня, на 8 и 9 потянет. Есть охуенная завязка как в Шинсекай Йори. Интрига. Жанр ужасы тоже не часто выходит. Есть некий детский приют в котором якобы потом забирают детей. Но дети это корм для каких то монстров которые жрут их как на какой-то скотобойне. Щас посмотрел 1 серию интригует. Явно лучше стандартного 12 серийного трусопоноса гаремного.
>>69864 >Во франксе тоже детей убивали…. Только франкс имеет одну отличительную особенность. Аниме расчитано на дрочеров, пусть там есть и сюжет. Двухсмысленные позы, изгибы тянок в робатах стоящих перед куном в прямом смысле раком. А это аниме вин 2019, я его навернул буквально в один присест и поставил 9 в МАЛе. Годное аниме это то, которое хочешь смотреть и смотреть. Где смотришь на просто ради +1, а смотришь с удовольствием и желаешь включить следующию серию в ожидании продолжения и очередной интриги. Сюжет тут имеется очень неплохой и он не отпускает практически до конца. Вангую будет 2 сезон, история явно не законченна.
Тоже годный тайтл 2019 года. На оценку 9 или тем более 10 точно не тянет, но вот 8 потом поставлю. Слишком много штампов и биопроблем. Но вот как это подано, и какие персонажи. Графонистый весьма тайтл и много хороших опенингов с эндингами есть. Смотрится легко. Недаром его зафорсили. И по рейтингам высокое как тайтл выше. Надеюсь не сольют. Фудзивара Чика прелестна, самый милый аутист :3
>>70191 Твоя проблема в том, что ты поливаешь говном франкс, во-первых, ссылаясь на якобы первертные позы и трусцо, а во-вторых, не говоришь про его положительные стороны. Все это никак не подтверждает того утверждения, что твой тайтл такая лютейшая годнота, что ты ему поставил почти максимальную оценку в мале. Отсюда напрашивается вывод: либо ты ебучий диван, который даже франкс не смотрел, либо ты просто пиздло без аргументов, которых тут развелось че-то дохуя в последнее время, утверждающих, но не приводящих даже простых примеров или пруфов истинности своих утверждений. Иначе говоря, ты тупая пизда и несешь хуйню.
>>70235 >Какое аниме, такой и графон. Пиздец, параша. Стоит ли ждать блюреев?
Нет, на них врятли будет лучше если ТВшка говно.
>>70227 Твоя проблема в том, что ты мугичкой посты читаешь. Я не говорю прям что франкс говно, просто я его оцениваю ниже, чем Yakusoku no Neverland. Во франксе есть более менее вменяемый сюжет и сеттинг. Однако в нём есть и штампы с биопроблемами. Yakusoku no Neverland же такое аниме которое сочетает в себе сюжет и отсутствие трусов, и данное аниме не стыдно показать или посоветовать кому нибудь из более взрослых людей кому 40-50 лет которые с аниме не знакомые. Недавно был в тредах холивар на эти темы, какие аниме не стыдно посоветовать или смотреть в чьём либо присутствии. А аргументы я тебе уже привёл в этом и прошлом посте.
Оценка 7 для франкса она нормальная вполне. У меня 7-ка стоит. Считал бы я франкс говном 7-ку не поставил.
>>70241 >Нет, на них врятли будет лучше если ТВшка говно. Я бы всё-таки попробовал подождать релиза на дисках. Если студия не уложилась в график и на тяпляпала, они всё же могут исправить положение.
Продолжаем хавать говно. У бывшей жены продюсера прическа как у него самого. Или наоборот, я не знаю. Серия построена вокруг робота-алкаша-мошенника, который кого-то напоминает, но это не плагиат потому что у нас робот выглядит милее. Ну и лесБИянки. Это тебе не восточное юри с краснеющими барышнями, а самые обычные ковырялки. Порадуемся за бывшую жену продюсера, ей лет под 50 и она наконец нашла себя.
>>69833 Меня очень печалит факт, что моё имя всё ещё ассоциируется с количеством просмотренного аниме, но никак не с моими предпочтениями психологических, драматических и прочих триллеров.
Казалось бы, в нынешнем обществе, в нынешних реалиях количество тайтлов уже давно ничего не решает. Классических анимешников в моём понимании (фагов) становится всё меньше и меньше, они вымирают, а новых нет - сейчас аниме это сервис для онгоингомразей и фетишистов (соседний тред с монстроблядями). Как только тайтл заканчивается - о нём моментально забывают все, если конечно он не "тайтл сезона". Никому в голову не придёт заносить тайтл в какой-то листок. Зачем? Лучше посмотреть что там в следующем сезоне будет, от моего любимого ютуб безработного блоггера с 300 подписчиками. Зачем вы продолжаете дрочить на цифры? Они же уже давным давно не актуальны. Перед кем вы этой тысячей собираетесь размахивать? Ваше мнение от этого станет крепче? Да вас любой ньюфаг слать нахуй будет, потому что за него уже выбрали что он смотреть в этом сезоне будет. Нынешний ньюфаг подписывается на любимую студию озвучки, которую он услышал от одноклассников, и ждёт серий там. Там же он и комментирует аниме. Он даже знать не знает, что в мире кто-то хочет набить себе тысячу тайтлов, набивая эту тысячу всякими говноспешалами и +1.
Блять, какой же мразотный графон. Аниме определённо деградирует.
Пока нормальные и полноценныее люди гуляют на улице, наслаждаются свежим воздухом, природой и постигают эстетическую гармонию, анимеблядь заперевшись в своем резиновом проперженом кресле инабивает 1000 тайтлов попутно рыгая от передоза трусопоноса и испражняясь под себя кровавыми сгустками. Но это и не удивительно, ведь вместо неспешного созерцания красоты, раздумье о вечном, о великом, анимеблядью двигают только жажда выебона циферкой перед такими же ущербными и вконец опустившимися деградантами. Ведь для малоблядков счетчик тайтлов важнее содержания и наполнения этих тайтлов.
>>70346 И к чему ты это тут запостил, м? Удивляет, что у инвалида жизнь может быть более насыщена и интересна, нежели у тебя, отростившего горб за просмотром 1000 тайтлов?
>>70339 Я успеваю и гулять и стримить и смотреть аниме, а также вести два канала, так и день проходит. Всё идёт по плану. >Перед кем вы этой тысячей собираетесь размахивать? Уж мне есть перед кем я публичный человек. Меня просто подзаебало слышать гыгыгыгыг смотришь 9 лет аниме активно и косаря тайтлов нет. Мне не составляет труда набить тысячу на самом деле. Мой МАЛ не только для меня, у меня эти самые ньюфаги постоянно спрашивают что посмотреть. Ты не блогер, и собственно никто не блогер из вас. А я весьма именитая аватарочка в узких кругах борд и конфочек. Так то я понимаю что циферки в МАЛе ничего не значат. >набить себе тысячу тайтлов, набивая эту тысячу всякими говноспешалами и +1.
Я после тысячи тайтлов не остановлюсь и дальше буду смотреть, но уже так как я хочу. Без какого либо плана отдавая предпочтения полноценным ТВшкам, всякие овы и спешалы я добавлять не буду. Получится в идеале 500 ТВ и 500 всего остального. Это нормальный баланс, потом количество ТВ будет перевешивать всё остальное. Не нормально это когда допустим, 250 ТВ на 1000 тайтлов и тд. ТВшки самое ценное.
Ну ещё помимо ТВ добавлять фильмы короткометражные. Это тоже можно считать за полноценные тайтлы на равне с ТВ. А вот всякие овы, оны и спешалы однозначно шлак. Есть вполне годные аниме фильмы где раскрывается история и персонажи всего то за 90-120 минут.
>>70360 >Мне не составляет труда набить тысячу на самом деле Пока ты будешь "набивать" тысячу, планка поднимется еще выше. У какуна в 2013 году было 1700 тайтлов. А за такими людьми как редбулл тебе вообще никогда не угнаться.
>я весьма именитая аватарочка в узких кругах борд и конфочек Только вот про тебя никто до недавнего времени не слышал. Ты вылез из какого-то вонючего подвала советской мухосранской заброшки, а теперь ты звезда. Займись делом лучше, а не хуйней.
>>70360 >я публичный человек Ты - даун, которого смотрит 10 школьников, которые все время раковали в векашке, а теперь решили вкатиться на сосач, но им нужны "инструкции олдфака". Твое мнение, как и весь твой никчемный быт жалкого бордоскамного нищепидора нахуй никому не интересны. Алсо, пришлось наебашить тебе дизлайков в последнем видосе, но ты вовремя отключил их. Трус.
>>70365 я не понимаю нахуя вы этому ебанько разжёвываете очевидные вещи? это же сплошной поток сознания шизофренника, а вы ещё подкармливаете, ебанаты.
>>70365 Я тебя прекрасно понимаю что ты пытаешься донести. Но я не настолько зависим от общественного мнения, как ты можешь подумать. Просто когда-то давно, я поставил себе цель году так в 2011 что я отсмотрю тысячу тайтлов. Просто тысячу тайтлов для себя. И эту мечту я выполню, дело не только в уважении со стороны ньюфагов. Это ещё и личный мотив. МАЛоебанатство такая вещь, что можно и накручивать тупо. Но лично для меня это такая своеобразная мессия чтоли. Спасибо что поделился своим мнением. Это знаешь, как в аниме, типо друзья детства дают друг другу обещания, а потом их выполняют, тут тоже самое, токо обещание я дал сам себе.
И по поводу МАЛоебанаства. Аниме я начал смотреть ещё года так с 2010. Где то с весны или начала лета, тогда ещё это назывался тиреч, а не сосач. Про МАЛ тогда, я знал. Но зарегался только в марте 2012. Потому что не видел смысла регаться в какой то соц.сеточки сомнительного содержания. Аниме я начинал смотреть для себя, а список тайтлов можно хранить допустим и в экселе. Кстати, он у меня до сих пор есть. Веду его паралельно с МАЛом. Зарегался в МАЛе только потому, что МАЛобляди вынудили. В каждом треде сували свои листочки. Потом всё таки зарегался, потому что в МАЛе удобно следить за онгоингами, и выходами новых сезонов. Сейчас даже уведомления о новых сезонах приходят или новых тайтлах.
>>70377 Немного поясню за этот пост. Это не противоречие самому себе. Просто мне говорили что в МАЛе удобно вести список, нежели чем ты ведёшь в своём экселе который никому нафиг не нужен. Мол МАЛ намного функциональней простого списка в экселе. Если бы не эта функциональность и удобство, я бы не регался там. Теперь ещё нынче появился какой-то ресурс, называется шикимори, так вот там даже ачивки есть какие-то. Вот опять склоняют зарегаться уже и там. Но мне думаю хватает и одного ресурса с экселем.
>>70377 >>70382 Даун, можешь не утруждать себя и не распинаться в жалких оправданиях. Ты и есть эталонная малоблядь, дрочащая только на листки и циферки. К тому же ньюфажная. Потому что олдфагам это давно не интересно, они и так знают что смотреть без всяких дурацких сервисов. Но твое скудоумие не позволяет тебе понять такой простой вещи и мы вынуждены лицезреть твои кривляния и извивания.
>>70386 Лети в чулан игнора как и твои анонимные жирные семёны инвалид колясочник. По началу ты мне даже доставлял своими мантрами и пастами. Но оно надоело уже по 10 кругу. Почему я должен общаться с каким-то быдлом? Пора бы уже вести себя как взрослый человек и не кормить вниманием каких-то низкосортных и убогих троллей, которые сидят в разделе 24/7 и не знают к кому приебаться. Я теперь только буду отвечать на адекватные посты.
>>70389 >Kaguya-sama wa Kokurasetai Боже, какой блевотный жирушный сериальчик. От А1 тем более. Хотя что взять с фаната Ренай Бокуна и прочих любовных школьных соплежуйств. Шанопидор, ты жирух у нас что ли? Видимо тянки в школе тебя унижали и претесняли, отсюда и это показушное тянохейтерство на ютуб-канале, которое на самом деле являет собой замаскированое баборабство, выражаемое в выборе низкопробных жирушных комедий.
Неплохой юмористический тайтл. Очень сильно напоминает Гинтаму и Danshi Koukousei no Nichijou. Также корчат рожи, но суть тайтла не в рожах. Тут есть замечательная голубоглазая няша и вполне сносный юмор. Думаю, оценки 8 данный тайтл заслужит. В МАЛе и на шикимори не зря высокий рейтинг видимо. Бывало схватывал дичайший лулзы от ситуаций, побольше бы таких тайтлов за сезон.
>>71103 Проблема в следующем: неоконченные шутки. Хонда хотела парня и стать нормисом. С вводом Маеды внезапно стало похуй на это. Вообще с Маедой всё пошло туда, откуда его лазер выходит. Касуми хотела выучить и получить высокие оценки с английским. Где? Где продолжение? Почему всё скатилось в то, что они с Хондой мерятся размером груди? В какой серии всё пошло под откос? Оливия. Что это за персонаж вообще? Она была клеем между Хондой и Касуми, но дальше то что? Всё, что мне с ней запомнилось - это сцена с причёской. Что ещё было? Её брат? А причём тут она?
Куча персонажей, которые вообще блять нахуй не нужны нигде кроме своих сцен. Нигде нахуй не нужны. Вырежьте сцены с ними - ничего не изменится вообще.
Ради чего я смотрел - это игры. Внезапно аниме про девочек, но мне на них было поебать совершенно, я смотрел ради интересных игр. И одна, репка, мне дико понравилась, попробую её повторить в случае чего, если не забуду. Про забрасывание тапочка тоже интересная была. Угадай, почему я к тебе подошла - неплохой способ пикапера, мммм. Борьба сумо на руках с потерей равновесия. Самопальная монополия. Зажми палец. Мелкое реверси. Сёги со стреляющими из жопы лазерами. Ну вообщем целый набор интересных игр.
Смешно ли? Ну, первую серию я таки смеялся. Больше, скорее, от отсылочек, да и забавно было знакомится с персонажами. Да и шутки были ниже пояса, от чего казалось, что аниме будет без купюр с отвратительным душком. Но увы. Кстати, если в том же химамацури мне просто юмор не зашёл, то здесь я его вообще не нашёл (дада, плохо искал).
Дешевая графика, кривые ебальники, убогие шутки, половина которых ниже пояса. Скучные гэги. Дебильные игры. Параша. При этом тайтл про Чио-Чан очень понравился, и не смотря на свою бюджетность смотрелся очень весело.
Внезапно думал унылый и скучный тайтл, такая то лампота и красивые пейзажи. Напомнило Non Non Biyori, японские пейзажи восхитительны, это не сраная пидорашка где везде валяется навоз и повсюду мусор с бутылками из под пива и водки. Вот что отличает пахомию от страны с белыми людьми.
Если шаначмоху перевезти в Японию, оно завопит, какие япошки тупые косоглазые обезьяны, как его все бесит, кругом запреты и правила, вот это всё.
Нон-нон биори это вообще набор всего того, что у нас обосрут. Если бы у нас сохраняли школы, где один учитель и 3.5 ученика, нашлось бы множество кукарекающих о том, что бюджет распиливается, содержатся никому не нужные здания и т.п. Про дырку в полу я вообще молчу. Ее бы фоткали, выкладывали в инет и ругали власть. Не говоря о том, что выращивать ебучий рис в Японии нет экономического смысла, он дороже импортного. То есть их село паразитирует на дотациях.
И то, что джапов в глуши сделаны идеальные дороги и водостоки, куда вообще никто не ездит, у нас назвали бы распилом (не без оснований).
В Японии тоже мусорят, пруф хотя бы в том, что есть общественные субботники по сбору мусора, корпоративные выезды на сбор мусора.
Шанабомж, вот ты на субботник ходил? Нет? А че так? Пидорашку западло убирать?
>>71664 У нас бы обхаркали аниме, где Россия показана красивой страной. И девочек бы обхаркали. Скорее всего тупо не замечали бы тайтл, как тот же первый отряд, например.
>>71666 >как тот же первый отряд, например. Ты совсем дебил? Это говно не любят не потому, что оно про твою любимую тематику, а потому что сам фильм говно. Если бы там была Америка или вообще Япония - по твоей логике он не нравился бы америкафобам и японияфобам? Ты всё больше и больше выставляешь себя дурачком и промытым дауном.
>>71669 Не понял, при чём тут МЮН и либерасты. >>71666 >У нас бы обхаркали аниме, где Россия показана красивой страной. И девочек бы обхаркали Дебс из внаУкраины, ты что ли?
>>71674 Так как у тебя получилось очень тонко и проспиртованный спиртуозностью "мозг" юродца не увидит подвоха - не при чём. Нах ты дурачка только включаешь, боишься пасть в немилость ватному быдлу?
>>71682 >пишет "японцы бы даже россию нарисовали красивой" и если иметь извилины становится понятно и очевидно что он имеет в виду >тупой юрианус со своим скудоумием обсирается на ровном месте
>>71683 Найс тебя корчит, сегодня пожалуй апогей. Захожу третий раз за день и третий раз ты дефилируешь своей кровоточащей дупой буквально в тот же момент. Вкладочку каждые 10 сек обновляешь, чмонь?^^ Такой то брудершафт на майские праздники.
>>71681 На карте отмечены места дислокации агентов и места, где крутится полезная информация. Если в твоей смарт-юрте есть какой-то (E)GPRS, это не значит, что её стоит отмечать на карте.
>>71673 >отношение к России >Выпить закусить Вышиванка снова раскрутила свою фальшивящую шарманку с поддержки долбанутых неформалов-художников. >отечественное аниме выглядит так А пацаны-то и не знали как выглядит отечественная анимация за сотню лет существования союзмультфильмов. Там про водку было оказывается! Открыл глаза, просто уркуренный обмудок.
>>71780 С одно стороны, я принижаю женщин, низводя их до уровня каких-то растений. С другой стороны, я выплескиваю свою せXуальную энергию на прекрасную вещь, тем самый возвышаясь духовно.
>>71801 > Soma В этом мире может быть только один Сома. Это красный Наруто из деревни, из просто деревни, без всяких там приставок и суффиксов типа ветров и холодов.
>>71898 А чё я тебе могу толкового сказать-то, чтобы меня байтить? Ну, могу сказать, что эта штука лучше той, где девочки трусы, с перекошенным лицом, светили.
Хз, насколько надо пиздануться, чтобы начать воспринимать происходящее на экране наравне со своими скотскими фантазиями и галюнами на их основе. Но без этого просмотр фансервисного шлака точно не проканает.
Замысел понятный. Ололо наша ЦА подросла, поэтому надо гг гаремника сделать взрослым, а няшек наоборот сделать лолями, чтобы фапалось легче. Но придать им повадки милф, потому что инфантильные кретины. Это так наивно.Так пошло.
>>72243 >поэтому надо гг гаремника сделать взрослым, а няшек наоборот сделать лолями, чтобы фапалось легче Топ кек, дорогуш! С идеей аниме, лисица побольше превратит его в порнуху или надо будет делать героя импотентом, в нашем же случае отсутсвие откровенного сексуального влечения и простая дрочка на хвосты объясняется тем, что героиня выглядит как маленькая девочка.
>>72300 Уже было аниме, где мч встретил Инари и у них были романтические отношения. Никакой порнухи при этом не было. Так что аргумент инвалид.
Героиню сделали лоли, потому что маркетологи так решили. По той же причине гг взрослый и никакой, чтобы было легче воспринимать происходящее на экране как дейтсим. Целевая аудитория более платежеспособная, чем спермотоксикозные школьники. Расчет очевидный.
Дрочка на хвосты не замена порнографии на что-то другое, а ее символизация. Подобной экзотики в аниме хватает. Та же сцена с зубной щеткой из нисё. В "реальности" это точно секс, так как ее оргазм показан буквально. Почему все это именно так - потому что японцы. Здравый смысл бессилен.
Я посмотрел 3 серии и решил дальше не тратить время. Мне не нравится дура-школьница, подсунутая вместо багини, и полное отсутствие сюжета тоже. Обсуждать особо нечего.
>>72333 >>72333 >Уже было аниме, где мч встретил Инари и у них были романтические отношения. Никакой порнухи при этом не было. Так что аргумент инвалид. Кто инвалид? Ты инвалид, ёпта! В основе ЭТОГО конкретного аниме избавление мужчины от стресса после работы, а не романтические отношения лисицы и абстрактного молодого человека. Идёт тонкий намёк, что тебе нужна жена, мужик, гляди, как хорошо станет, а ну быстро за кольцом, а потом строгать детишек! >Дрочка на хвосты не замена порнографии на что-то другое, а ее символизация. При этом, чтобы не сливаться в совсем уж откровенные потрахушки, используют хвост, но, при наличии других женских достоинств хвост будут дрочить одни дебсы и импотенты, поэтому жену превратили в 800-летнюю лоли-лисицу. Тут тебе всё: + за лисью экзотику + за то, что потешили лолилюбов + за повышение рождаемости + за "взрослое" аниме, рассчитанное на больших дядь. + за то, что вроде бы потрахались, но на самом деле нет
>>72340 >В основе ЭТОГО конкретного аниме избавление мужчины от стресса после работы, а не романтические отношения лисицы и абстрактного молодого человека. Я сам сначала думал, что это такое пояснение саларименам, что надо нормально отдыхать и правильно питаться, но тоже нет. >Идёт тонкий намёк, что тебе нужна жена, мужик, гляди, как хорошо станет, а ну быстро за кольцом, а потом строгать детишек! Намек как раз на то, что ни с какой женой такого не будет, так же как у жены не будет пушистого хвоста, например. И она сама говорит его соседке, что она жена и мама (я аж охуел от такой неприкрытости). А соседке норм :D >При этом, чтобы не сливаться в совсем уж откровенные потрахушки, используют хвост, но, при наличии других женских достоинств хвост будут дрочить одни дебсы и импотенты, поэтому жену превратили в 800-летнюю лоли-лисицу. Нет, ты все не так понял. Не жену превратили в лисицу, а богиню превратили в жену. Обдумай это. Указанием возраста действительно отмазались за видок лоли. Мало ли, сколько конкретному воплощению Инари лет?
На демографию все это повлияет так же примерно, как тайтл "ах, моя багиня". Тайтл - фансервис под скотские фантазии об идеальной жене, при том, что пациенту даже обычную жирно будет.
>>72428 >Не жену превратили в лисицу, а богиню превратили в жену. Обдумай это. Holy shit, motherfucker! You mean they're telling me I can go and fuck local god lolis? Shit's crazy, man. Никого ты этим сейчас не удивишь, чувак. Сколько мы этих богинь видели, которых опускали до уровня жён и подружек — не сосчитать. >что она жена и мама (я аж охуел от такой неприкрытости) Так ты значит мамаш не любишь? Теперь-то ясно чего ты дропнул. Ну, тут я согласен. Mother-wife — фигня, daughter-wife — гораздо лучше. >Я сам сначала думал, что это такое пояснение саларименам, что надо нормально отдыхать и правильно питаться, но тоже нет. Фига ты любишь всё усложнять, мистер Твистер! Всё же как на ладони, а ты пошёл смотреть какое-то педодно.
>>72450 >>72428 Вам в отдельном специализированном треде тайтл не обсуждается что ли? Понасоздавали личных тредов, дауны ебучие, у каждой вниманиебляди теперь отдельный тред, куда она дрищет ментальными склизкими брызгами, так что приходится собирать по нескольким тредам инфу об одном и том же тайтле. Инфузории ебаные. мимомодератор
>>72450 >ты значит мамаш не любишь? Не, мне вообще пофиг. Просто открытым текстом говорится. Хотел себе мамочку с внешностью лоли и которую можно невозбранно трахать - вот, пожалуйста. Вот это стопроцентное исполнение всех скотских фантазий сразу у меня и вызвало воспоминания о моей багине. Там то же самое, только набор фантазий подростка, а не типа взрослого.
>>72453 >приходится собирать по нескольким тредам инфу об одном и том же тайтле Ебанулись на параше совсем. Специализированные треды какие-то. Считай за счастье, что можешь тут пособирать объедки за анимегосподами, холоп. Передай своему хозяину, чтобы прислал другого раба.
>>72463 Просто ёбаная свалка тайтлов с лисами (ещё куча говна с йокаями я их не включил, ещё столько же будет, не меньше), но нет, онгоингобляди же совершенно забывают о том что когда-то смотрели (а смотрели ли?). В одно ухо влетает - в другое вылетает. Обсуждают ёбаную лисицу, которых уже тысячи высрано, и ещё с лицами экспертов дропают, охуеть блять.
P.S. Я надеялся, что ты ответишь каким-то другим тайтлом, хотя бы тем же Каннаги…
>>72463 Все это достаточно далеко от той формулы, которую я назвал. Какие-то посредственные гаремники перечислены. Сабж в их списке будет отлично смотреться.
>>72467 Их не тысячи. Если отсеять левых ёкаев и кавайных андроидов с некомими, то мало что останется.
>>72462 >Ваш среакшон - это тред- помойка. Согласен. >Вот нормальный тред: Я-то не против, но там тишина, а тут запостил какой-то чудик, которого надо хоть чуточку образумить.
>>72476 > чудик, которого надо хоть чуточку образумить. Как ты этого долбоёба собираешься образумить? Написать, что его завышенные ожидания ньюфага не сбылись потому что он ньюфаг ебаный? Ты посмотри на его надменность: > Какие-то посредственные гаремники перечислены. Он же блять даже не знает что в тех тайтлах происходит, ОН ИХ НЕ СМОТРЕЛ ДАЖЕ. Прочитал пару фразочек на любимом шикимори и строит из себя эксперта. ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ГАРЕМНИКИ. Сука, как же у меня горит. Добро пожаловать на чмач, ёпта. > Их не тысячи. Если отсеять левых ёкаев и кавайных андроидов с некомими, то мало что останется. И именно из этих "мало что останется" этот полудурок выбирает онгоингоблядский тайтл.
Дропает тайтл потому что не похоже на его любимую анимешечку, где у персонажа тоже есть лисьи ушки и хвост. И ладно бы этот долбоёб дропнул его тихо и мирно - нет. Пришёл сюда повыёбываться СВОИМИ ПОЗНАНИЯМИ АНИМЕ.
А как тебе его: > Героиню сделали лоли, потому что маркетологи так решили. По той же причине гг взрослый и никакой, чтобы было легче воспринимать происходящее на экране как дейтсим. Целевая аудитория более платежеспособная, чем спермотоксикозные школьники. Расчет очевидный. Особенно порадовало про маркетологов. Неужели нельзя перед тем, как постить хуйню - зайти на МАЛ и посмотреть, кто же автор этой параши? Я зашёл за тебя, долбоёб. https://myanimelist.net/people/47005/Rimukoro Ух ты, это всего лишь один человек или группа людей, рисующая под редактором. https://myanimelist.net/manga/magazine/1371/Comic_Newtype Судя по всему средней паршивости издательством, у которого нет даже бумажной версии своего журнала и выпускающийся судя по всему всего 3-4 года. Скорее всего (это мои предположения) в этом году Кадокава выкупила нахуй весь этот журнал, и чтоб как-то вытащить из них бабла решили тупа самую привлекательную мангу заэкранизировать. Маркетологи, аууу, где вы???? Расчётчики???? Кто тут решил замонетизироваться, ммм?
>>72486 >Он же блять даже не знает что в тех тайтлах происходит, ОН ИХ НЕ СМОТРЕЛ ДАЖЕ. Половину не смотрел. >Ух ты, это всего лишь один человек или группа людей, рисующая под редактором. К манге претензий нет.
Вот просто напиши, в чем этот тайтл более интересен по сравнению с перечисленным списком. В чем новизна?
К 3 серии мне уже было понятно, что дальше может быть только гаремная параша и тотальная безыдейность с наметками на продолжение вместо концовки.
Что надо больше спать и лучше есть, а еще иметь красивую бабу в квартире, которая делает поесть и все там стирает-убирает, я как бы и так знаю, аниме мне для этого не нужно. Как ты выше уже написал, лисичек много. Чем эта лучше других? Лолей в аниме как говна за баней.
>>72496 Просто напиши, чем тайтл менее интересен по сравнению с перечисленным списком.Только тем, что тут лоли-лисицы? Это всё? Дорогуш, может ты просто лисолюб лолилюб, но пытаешься это скрыть показушно дропая аниме со совим любименьким? Если же они одного поля ягоды, я не вижу никакой причины говорить, что это аниме чем-то хуже других из того самого списка.
>>72510 Ну значит ты признаешь, что анимцо такое же, как в списке. Ну а я как бы дропаю такое. Потому что сюжета нет, идеи нет, шаблоны и наивный фансервис, рассчитанный на дебиков.
>>72528 >Ну значит ты признаешь, что анимцо такое же, как в списке. Да. >Ну а я как бы дропаю такое. ОК. А чего ты тогда оправдываться начал. Вспоминать аниме, в котором уже присутствовали богини или лисицы и всё такое? Не тратил бы моё время, если тебе вообще ничего не нравится.
>>72533 Нет, дорогуш, половину всего треда ты вводишь меня в заблуждение и пытаешься раздуть спор из ничего. Напридумывал каких-то инвалидов. Зачем? Почему? Просто так.
>>72537 В том-то и дело, чудик. Зачем ты это делал? Тебе же не сдалось такое аниме, зачем ты вообще пытаешься что-то о нём пояснить, приводишь примеры, если ничего из этого и не смотришь?
>>72538 Я честно отсмотрел 3 (три) серии. Поясняю свою позицию.
Из твоего списочька не до конца смотрел примерно половину. Довольно давно. Нам реально разное нравится. Я люблю вещи с идеей и сюжетом. В гаремах с этим трудно.
>>72539 Я думал это твой. Ты не то чтобы пояснял свою позицию, дорогуш. Ты стал яростно придираться к "гаремным", по твоим словам, элементам фансервиса и фетишам, которые тебе не интересны, проводить параллели. Зачем? Зачем выплёвывать все эти бредовые фантазии (>>72333, >>72428, >>72457) для анимца, которое не стоит второго упоминания? Оно ведь из таких? Ты почему-то упорно пытаешься доказать то, на что тебе должно быть наплевать. Ты наркоман или просто псих?
>>72546 > До кого это айдорупед так доебался? Залетный ньюфаг, который ожидал от слайсодебильного тайтла второе пришествие Волчицы и Пряности, потому что и там и там есть девочка-лиса.
>>72588 Где я это сказал? Лисы относятся к семейству шакальих, а волки естественно к семейству волчьих. Но ставить знак равенства между лисой и волком будет только обиженная проткнутка аниме имбецил вроде тебя.
И лисы и волки из одного семейства псовых. Гуглится в джва клика. Но, блядь, сколько же долбоебов и особенно долбоебок, считающих, что лисы - это разновидность кошачьих. Откуда вообще эта шизофрения пошла?
Странно, почему на чмаче нет подобного треда. В этом треде пишем впечатления об аниме и о каждой просмотренной серии.