Новых стримеров кто-то открывает для себя? Я вот хочу глянуть одну игру, но так не хочется смареть кринжовых ноунеймов, а из топов её никто не стримит сейчас.
#обсуждение Посоветуйте норм сервис для прслушивания музыки, а то я из вк выпилился, все равно со мной дружить никто не хотел, а на стримсуке меня забанили за разведение срача в сральнике
Бля, как зебал этот гнилой вонючий хлам, какое же страдание когда в любимом треде нет ни одного нормального убинеги, умеющего в постиронии, одни колченогие уебки, которые не тролят, а саморазъебываются. Так еще и добирают в тред таких же залётышей.
Купите нахуй блядь нормального убинегу или дайте молодому чмодью себя проявить, суки. Сил уже нет никаких. Я, блядь, и так уже с ума схожу, когда смотрю как эти кальчата в треде патаются разьебывать кого-то, у меня истерики и боли всего тела, так еще и ЧМАЛАКАСОДАУНА вернули.
]Занимательный факт: я если сижу в треде 2-3 дня безвылазно и не моясь, то жопа начинает вонять пастью чмалакасодауна, а ноги кальчиком залётным. А как пахнете вы в моменты лютого разъеба чмалакасосов?
Топил за залётных кальчёнышей с 300-х тредов, но после возвращения чмалакасожаунов в тред становлюсь самым главным хейтером этой вонючей помойки. Я не знаю какой долбоеб принял решение вернуть это дерьмо из жопы в тред назад, но желаю ему вечного поноса, блядь.
Да мне похуй, делать в треде нечего один хуй, что с убинегой, что без. я дропнул и вернулся в /б/. Если высрут потом нормальный разъеб чмалакасодетей для некст тредов или сольют залётных, то вернусь.
Чмалакасоребёнку, который показал пластмассовый хуй в своем очке (он еще ими трясет во время саморазъебов перед всем тредом, лул) дали 2 часа бана, а во время этого бана забрали у него ПЛАСТМАССОВЫЙ ХУЙ (который многие залётные кальчёныши пытаются получить месяцами). Зато Убинегу опять забанили за справедливое унижение попущеных.
И ещё - если кто-то из вас это прочтёт и когда-нибудь в будущем будет опускать убинегу ака молодого чмодья, то в случае если вы начнёте шутить обыгырвая его схожесть с кальчёнышами, залетухами и опущенцами треда - немедленно нассыте себе на ебало.
Чилю в треде и как же заебал ебучий чмалакосос. Будто не подсос тред смотришь, а аншлаг на волге. Какие-то дебильные каламбуры и саморазъебы на весь тред. Лучше бы один убинега разъебал тут всех. Хуже чмалакасодаунов наверное только совсем уж поехавший чердаком дегенерат.
В интересное время живем: тотальный самоподрыв чмалакасодетей, пиздолизов и залётных кальчёнышей, полный разъебенс чмарина пиздолизов. Чувствуется, что скоро будет полноценный кризис треда: убинега будет всехьебать, а вот чмалакасодауны и говна-залетуны будут страдать и уничтожаться один за другим.
Чмалакасодети, а если серьезно, пока бесплатно раздавали резиновые хуи в чебуречной, кто-нить попробовал? Даже так, кто-нить из валасовских детей ,попробовав, понял, что в резиновых хуях есть приятные моменты?
>>6730748 Анальная игрушка убинеги пытается в саморазъеб, но не может даже такой простейшей вещи. Что неприятно когда тебя в очередной раз протыкают ножкой от школьной парты ?
Лол, помню как чмалакасодаун прибежал дристать своим кровавым поносом в /d/, когда ему хуёв за щеку накидали. Кидался там на всех с криками и матами. Ну мы его под шконарь быстро там определили, там ведь не посемёнишь.
>>6730746 Да Катю быстро все забудут. А ГП вчера там у Богдурика сразу начала высираться "Я танцевать голая на стриме не буду я не шалава ведь" и т.д. Главное как в инсте полуголой фоткаться это норм, а тут сразу начала из себя такую леди строить.
сто лет назад уже был придуман бонгокамс и чатрубет на ютюб и твич это еще только завуалировано, потому что запретов в правилах много. а так Булетка уже первая в одних труселях задонаты на шесте крутилась, а Сораби промывала свою анальную кишку на радость своим сабам
Щас глянул записи предыдущих стримов КАТЕРИНЫ бонд и там пиздец она под конец стримов просто всегда нажирается в говно. Женская версия помойников прям.
>>6730887 Потому что пьяные бабы начинают такую хунйю нести. Вон Булетка когда нажралась тоже ( на др своей собаки лол) на стриме гвооила, что трахаться хочет и танцевала уже более интересные танцы на шесте своем чем обычно.
>>6730896 Нее она просто бухает, читает донатики и танцует. Но она в основном удаляет такие стримы. Я помню заходил месяц назад наверное и там записей больше было на канале чем сейчас.
>>6730936 Нахуй вообще стримы смотреть? Читать обсеры тупых чуханов стримеров здесь и смотреть нарезки их фейлов на божественном ютабе гораздо интереснее.
Ого, всего полдень а чмалакасодети порвались на весь тред, красота хахахахаха!!! пхэ пхэ!!! фу!!! гавной воняет! опять на толчке пожрали гавно всякое и повыроняли вонючие каловые массы по всему треду после того как порвались, ну да ладно, всё равно забавно!!!
>>6730768 >>6730711 Судя по этому стриму, она на такие откровения только сейчас решилась, ВЪЕБАВ ШАМПУСИКА, зато 1500 зрителей и 9к доната прилетело, проще чем на трассе за 1к сосать у дальнобойщиков.
>>6731086 В гоночках были ахуительные истории про паука, человека паука а не примочку на карбюратор, плюс постоянное напряжение, эмоции, а тут какие то школьники с iq 15, найдите уже меду нормального друга
>>6731152 Ну тут уже с чем-то приходится мириться и выбирать. Смотреть богинь, но терпеть донаты, либо смотреть на уебищ с возможностью общения через чат.
>>6731171 Нахуй не нужно общение, сам никогда не писал, хочется лишь посмотреть адекватные ламповые летсплеи, а не эти попытки страдальцев обратить на себя внимание.
>>6731288 Пожертвования не облагаются налогом. Почему ты думаешь валакасадун получает иногда такие "случайные" серии больших донатов? С ним так расплачиваются за рекламу.
Как же охуенно на душе после бана Дреда. Только нехороший человек мог создать настолько помойную хату с конкурсами уровня "свадьба тети сраки". Осталось только ту сисястую асмр бабу выкинуть, которая каждый день на главной висит и будет збс
чмодье ссаный русофоб доит бабки как со ската какого-то ебаного. ну ничего попадется он мне когда я буду асфальт ложить у его дачу так я ему кочергу от это лопаты в жопу запехаю
>>6731370 Куда ты соберешь? Мне без разницы как ты там собираешься продвигать свою хуйню после разработки, хоть своим детям передавай как реликвию. Пусть хоть она станет самой популярной игрой на свете, мне похуй, но без оплаты во время разработки можешь и дальше собирать манякоманду.
Гипотетический вопрос, если попросить чат ласки поспамить одной тян в инсте в комменты под последними фото, что-то в духе "Прости его", "Вернись к нему", какова вероятность, что ей не понапишут всякой жижы, просто видя, как этот чат сводит его с разными тянками, всерьез начинаю задумываться о такой теме
Объясните уважаемые, что с тредом? Сначала показалось, будто я случайно разделом ошибся, но нет, вроде фагач, вроде Подсосный тред. Почему тут обсуждают все что угодно, но не главных персонажей, Как это называть, граждане?
>>6731416 Потому что самая лучшая часть любого стрима - чат. Мычащее чмодье будет там сидеть, носатый чмаска или задумчивый чморгал - нам похуй, они нужны только для фона и зачитывания НАШИХ сообщений.
>>6731416 Мне лично вообще поебать на этих персонажей. Тут они сами порой забегают и постят свои фотки с еблами или жопами перед запуском стрима, но всем похуй.
>>6731413 бля бро такая же хуйня, меня тян кинула и сказала что ненавидит, заблочила во всех соц сетях, тоже думал просить левых людей что бы писали ей "напиши ему" "разблокируй его" и в этом духе. но не стал так делать и тебе не советую, хотя я до сих пор пиздострадалю по ней, но понимаю что наверное сделаю так только хуже....или нет, она может подумать чтоты настойчивый а это нравится тянкам и вернется ко мне (ну и к тебе твоя) я хзхзхзх
>>6731489 это не поступок. девушки ценят поступки. типо она такая "нихуя! он попросил всех этих людей мне написать, блин вот же заморочился значит я ему не безразлична"
>>6731501 >>6731492 может вкратце сам перескажешь что там у него было. А то пиздец как в лом искать его и спрашивать, в душе не ебу кто он по жизни, чем знаменит
>>6731518 короч, от него когда-то уходила его нынешняя жена, а он тип главный в Спутнике и Погроме и он написал туда, что ему хуево и парни помогите, напишите Маринке, чтобы вернулась, в итоге вернулась, хотя может и не из-за этого
>>6731558 Я так и не понял, почему она решила именно на ютубе стримить, а не на чатурбейте. Там тоже есть куча стримерш, которые не светят пиздой, а только танцуют, но донаты в валюте.
>>6731367 Нет, в пизду, тут и так всякой хуйней селедочной заебывают. Типа "нам тяжело, отнеси хуйню в подсобку, а мы пока чай попьём и ещё жирнее станем". Чем больше должностной работы сделаешь, тем больше устанешь, а денег за это не дают.
СПИСОК СТРИМЕРШ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕКАТИТЬСЯ НА БОНГОКАМС ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО ДОСТАТКА И РАДОСТИ АНОНОВ: 1. Полина Пастерс aka Иркутская хабалка aka Моя любовь 2. Екатерина бонд
Дополняем. Залупа, Чмира, ЧморинаГп не считаются ибо итак популярные и в достатке.
Возила Бусю в клинику делать рентген - хронический бронхит, теперь всякой гадостью кормить Resident Evil 7 начнем сегодня около 17.00 (постараюсь к 16.00)
Как же я ору с подобных >>6731725 долбаёбов, которые, при наличии огромного количества фап контента хотят посмотреть на танцующую продавщицу сельпо с рязанским ебалом, вы блять там совсем еблаком поехали, ретарды, или это у вас такой фетиш на колхозных доярок ?
>>6731676 >А мог бы сейчас на ютабе подняться Я бы мог подкасты про кино рассказывать, и инфоповоды обсуждать... Но слишком стеснительный для этого дерьма.
А один знакомый Васян уже лет пять носится с идеей канала на ютубе, но контент делает никакой, три канала уже создал - выхлопа нету. Зато блядь не стесняется.
>>6731817 >у тебя был бы контент на уровне Мне на работе селедки постоянно говорят, что у меня хороший голос и речь поставлена, и про фильмы я интересно рассказываю, и на районе человек не последний
Пиздец, это теперь полторы недели ни одного нормально стрима не будет из-за ебучей стрмхаты ебучего карлика чак-чака. Надеюсь Илюша нас всех спасет и подрубит марафон по фолачам или на крайний случай Мор:Утопию.
>>6731948 Уход с рутуба был официальной отметкой, после которой всем должно было стать понятно, что чмодью не нужна любовь зрителей, ему нужны только деньги.
>>6732092 Сука какая же ублюдочная хуйня. Я не про тянку а про это ОХОАХУЯГЕ. Сука какая же хуйня господи меня аж трясёт от неё. ЗАЧЕМ? ВЫ ДРОЧИТЕ НА ЭТО?
В общем пацаны сделал как вы советовали, попрасил всех знакомых пацанов написать ей в лс "разбань меня и прости" в итоге она выкинула меня из чс, кинула вот такую картинку и опять закинула в чс((((
В общем пацаны сделал как вы советовали, попрасил всех знакомых пацанов написать ей в лс "разбань меня и прости" в итоге она выкинула меня из чс, кинула вот такую картинку и опять закинула в чс((((
>>6732334 Тупая биомасса пытается компенсировать свои комплексы посредством рисунков на коже, ничего нового. Какие же они блять убогие госсподи.
Даже обоссышь ларин который говорил что ТОТУ ДЛЯ ДАУНАВ сделал себе ВЕНОК НА ГОЛОВЕ КАК У ХРИСТА и ещё какую то хуйню после того как его Чмаргинал и прочие обоссали в интеллектуальном плане а хованский на версусе в социально-медийном.