Создаю тред для тех,кто хочет найти аномальные места для сталкинга. Основной смысл: Поиск и опровержение (доказательство) параллельных сущностей. Отписывайтесь под ним те,кто знает подобные.
Сам Сталкер с 3+ летним стажем,но в криповых местах не бывал (такие как правило находятся за городом в каких-нибудь глубинках). Сейчас появилась возможность. Буду выкладывать видео после прогулок.
Желательные объекты: Леса, Заброшки, Пустыри, Стройки с предысториями.
>>512113 1.Москва 2.ХЗБ, заброшенный хим.завод, заброшенное поместье, заброшенная ЖД станция, бункер под Москвой и т.д Это основные и запоминающийся. 3.Исследовательский интерес. 4.Да.
>>512116 Шостка? И как тебе там? Что за бункер? Один из этой недостроенной системы космической связи? В общем, запили кулстори, пожалуйста. А про мотивы и чувства я спросил, потому что крипота - в нас самих. В нашем восприятии мест.
>>512137 Заброшенный противоракетный бункер. Находится под Москвой.
В землю примерно 300-500м(точно не знаю). Внутри было очень темно, приходилось использовать фанарики большой мощности,но это того стоило.
Внутреннее описание: В первых коридорах почти ничего не было,но проходя вглубь стали замечать электронику, которая естественно не работала,пройдя достаточно глубоко заметили что-то похожее на командный центр, который служил передатчиком сигналов. Также была станция,на которую должны были приходить поезда (из метро?).
>>512238 >Также была станция,на которую должны были приходить поезда (из метро?) >>512239 >не "противоракетный", а обычный бункер Йааасно все с тобой. Ну ступай, сталкер.
>>512041 (OP) Сходи на Озеро Смердячье (в Шатурском районе Московской области), сам был там...какой-то неприятный (но не вызывающий полное отвращение) запах, давящая атмосфера и так далее. (Не едь туда один, там довольно часто люди сознание теряют)
>>512446 Смердячье хорошее место на стыке московской и Владимирской области, метеоритного происхождения озеро. Который год туда езжу за умиротворением и созерцанием. В Подмосковье есть более мрачные и неизвестные для широкого круга туристов места. Просто в последние несколько лет Смердячье и места за клязьмой стали привлекать к себе такое количество человеков в поисках неизведанного, что в пору найти неизведанное среди горе фриков ковыляющих по лесам чем в самих лесах
>>512041 (OP) Шо сказать, из сущностей в лесах ты можешь повстречать лесничих, туристов, кабанов, гадюк и даже попов идущих мирной дорогой по своим богоугодным делам. Собирай команду единомышленников и вперёд продираться сквозь леса навстречу разочарованию в паронормальном. Попробуй заброшенные деревни вокруг Москвы с уцелевшими после революции капищами. Места дикие, если не хочешь сгинуть в болоте не иди туда, как на прогулку
>>512659 Да у него станция метро в обычном заброшенном бункере в московской области. Как же, запилит он. Вообще не понимаю, как можно так безобразно пиздеть. Хоть бы минимально матчасть подучил. Кавес там почитал, НВД.ру. Но нет, блядь. Зачем? Приду на снач и буду нести полную хуйню из головы. Местные же схавают.
Мой товарищ служил в ментовском батальоне охраны в зоне отчуждения в Брагинского р-н Гомельская область, пяток лет до момента его расформирования. Хуйни мне нарассказывал, может найдется время завтра залью стори.
>>513037 >Местные же схавают Именно Вся суть снача: какую херню не выдумай, местные говноеды проглотят, не поморщившись, да еще и добавки попросят, лол
был в доме под снос (частном), все бы хорошо, только в ванной 3 человека чувствовали жесткую нехватку кислорода, будьто нечем было дышать. Позже, у бывшего жителя этого дома узнали, что там сгорел бездомный.
Был в нескольких "скелетах"-недостройках, заброшенной псих.больнице на территории обычной (разочарование, на самом деле. На территорию действующей тупо пролез через дыру в заборе - там даже мамки с колясками гуляли - а заброшенная представляет из себя в хлам уебанное здание без 95% стен), законсервированной военной части механизированной (машины чинили. Вытащил оттуда всякую документацию, пару плакатов, какие то химикаты, которые потом выкинул, много противогазов и АИ-1) и заброшенном детском лагере в области. На заброшках бывает криповато, но в целом, лично для меня, атмосфера более годная. Особенно нравится запах сырости и тлена - такой еще можно в подвалах учуять. НЁХов не видел, бомжи в жопу не ебали.
Отмечаюсь в треде. Тоже хотелось бы где-то ближе к лету/летом, когда говно оттает, немного в нем порыться(типа). Если Оп еще будет тут, с готовностью выйду на связь.
Отписывайтесь под ним те,кто знает подобные.
Сам Сталкер с 3+ летним стажем,но в криповых местах не бывал (такие как правило находятся за городом в каких-нибудь глубинках). Сейчас появилась возможность. Буду выкладывать видео после прогулок.
Желательные объекты: Леса, Заброшки, Пустыри, Стройки с предысториями.