>>77726166 >Psylocybe Semilanceata Какой эффект то от них? У меня около бани такие растут. Штук пять. Думаю наебенится. Что будет и сколько надо сожрать?
>>77726429 Надо штук 20-30 сырых, тебе, боюсь, не хватит. Ищи ещё такие и будет счастье. Что будет - зависит от человека. В целом, улучшение настроения, яркие цвета, всякие узоры и фракталы с закрытыми глазами.
>>77726429 >Что будет Будешь просто ты, только все ощущения, и вообще любой информационный обмен в мозге, доходящий до сознания, будто перемножается, ощущения от разных органов чувств перемешиваются. Гляди лекцию этого чувака, он норм так объясняет, что происходит с мозгом под психоделиком http://www.youtube.com/watch?v=ywCNHtMkax8 А я пожалуй отойду, повтыкаю во что-нибудь.
>>77726166 Бамп, что ли. Сейчас повтыкал немного в World of Warcraft, потратил несколько десятков минут, наверное, просто разглядывая локацию - всё кажется невероятно красивым! Наверное, сейчас запущу свою коллекцию трёхмерных скринсейверов, а ближе к концу пойду погуляю. Хотел потратить трип на размышления и самоанализ, ну а оно как-то вот так получилось.
Бамп. Я так понимаю, что щас разгар сезона. МО Потому что в сентябре еще тепло было, щас дожди уже идут целыми днями. Кстати, читал кто книгу Данилина А.Г. психоделия и феномен зависимости, вроде как то так называется. Советую прочитать, он там говорит, что грибы личность растворяют и уничтожают собственную Я-концепцию. Надеюсь моча не будет удалять тред. На бб движухи никакой.
>>77729607 Мылью об отсутствии "я" ещё до грибов проникся, буддизм, адвайта, вот это всё. >>77729714 Опять же, под грибами всего лишь подкрепил те постулаты, что приходили в голову и до этого. При этом, грибы задали ещё и множество новых вопросов.
В общем, трип достаточно приятный, и, что забавнее всего - есть ощущение, что я понимаю это вещество, и могу манипулировать трипом(не просто "гуд" и "бэд" - есть много разных состояний). Хочется выйти погулять, повтыкать в окружение, только лень, да и холодно как-то там. Тем более вокруг не Амстердам, а Рашка - выглянул в окно - будто замок графа Дракулы, только летучих мышей не хватает.
В общем, я залип в рисунки. Давно не рисовал, и вот решил, благо подготовил перед трипом принадлежности. Это поистине удивительно! Давно уже творчество не давалось мне столь легко и непосредственно. Я не парюсь над тем, что и как должно быть, я просто рисую и меня это ПРЁТ! Что интересно, получается красиво, ну или мне так кажется в грибах. Алсо, я придумал дохера заумную херню, которую хотелось бы рассказать, но я заебусь её формулировать. В общем, суть в том, что грибы - это математика. И творчество(а точнее, красота), внезапно, тоже. Поэтому они так хорошо перекликаются между собой. Чёрт возьми, тот учёный, что предполагал, что в основе физических законов лежат математические, видимо не далёк от истины.
>>77732997 >>77732997 >хотелось бы рассказать, но я заебусь её формулировать Пробуй, скрипя мозгами, очень интересные метафоры и простые истины выдашь.
Я завтра нбом буду есть, только вот думаю половинку марки и подкуриться или целую. А грибов 2 грамм ел три недели назад, доставило, но в начале как-то жестко было, потому что упарывал в компании с товарищем, а мне это не очень привычно под грибами. Альзо, сейчас накурен просто >>77733143 Смотря сколько сожрать и с каким настроением, я почти всегда так жру
>>77733143 Бэд-трипа не существует, это категоризация, свойственная человеческому разуму. Трип - это всего лишь твоё состояние, умноженное на само себя. Ешь в хорошем настроении и всё будет ОК.
>>77728106 Лол, как ты можешь под грибами сидеть дома? Сходи прогуляйся, дуралей! Ты просто не представляешь какой на самом деле у тебя красивый город.
>>77733253 Знаю, под отличным гашем гулял. Это всё равно надо в центр дуть, а по району ходить - это бэд какой-то будет, тем более уже отпускает. В следующем трипе может на велосипеде покатаюсь если снег не выпадет
>>77733281 Нет и нет, разве что ты совсем поехавший шизик. Истинные галлюцинации наступают лишь при больших дозах, ходить в которых не так-то просто, да и не хочется.
>>77733281 В дозировках ниже 2 грамм никакой опасности нет, контроль сохраняется полностью, глюки ничего не перекрывают. А вот если перебрать начинается жесть, а все любят перебрать >>77733306 Да не, просто холодно очень и сыро
Ага, если ты их принял после очень больших несчастий или у тебя невероятно трудный период в жизни, под большой дозой грибов суицид может показаться вполне логичным выходом, но такие люди обычно сами по себе на грани суицида. >>77733281
Аноны, подскажите реально ли найти сейчас грибы, если на прошлой и этой неделе погода была от минус 1-2 до +3 и сейчас на улице лежит снег. Алсо места знаю, просто интересно растут ли они при такой температуре.
>>77733315 Бессмысленно себя убивать, в следующей жизни буду снова дуралеем каким-нибудь нихрена не понимающим, это скучно. >>77733322 А как можно идти на улицу в своём обычном состоянии, лол? Капчу двачую нормально, карандаши в руках держу, когда рисую - значит, и по улице ходить можно. Доза же не терминальная, да и грибы - не кетамин какой-нибудь.
>>77733419 Сухих кубенсисов? Ну тащемта 5 грамм ничего страшного, но уже появляется опасность перепутать дверь с окном у некоторых. А так, я тоже люблю побольше съесть, но всё таки 5 это достаточно много, ещё чуть больше и может вырубить тело вообще
>>77733498 С грибов галюнов то почти нету, манька, если их не съесть штук 100-150. А если съесть, то с большой долей вероятности ты будешь залипать в стену/ковер/окно, а не постить на дваче
>>77733574 Согласен. Но сейчас нет возможно растить. >>77733568 Что прям вообще ничего-ничего? Понимаешь, я не хочу рисковать, темболее собираюсь это делать ночью. ну ты понел.
>>77726166 >Анон, я принял 1г диацетилморфина где-то дня два назад, буду иногда заглядывать в тред и отвечать на вопросы мудрые. Чаще-то не могу, лол, ибо кумарит как коня. Кстати, системлю на опиях больше 10 лет с небольшими перерывами. А психонафты нинужны.
>>77733703 Ладно. Тогда хотя бы передай ему (вичефагу) когда увидишь, что один антоша в б ищет его рыжую подружку. А то меня эта парочка уже задолбала - стоит мне прийти, а их уже нет.
>>77726166 Я от такой хуйни деперсонализацию словил, нирикамендую. Постоянно угнетаюсь мыслями о бытие, вселенной, смерти и прочем. Колеса не помогают.
Может кто в кратце напомнить как их выращивать? Заказал споры ещё два года назад, но так и не посадил. У меня на бумаге, отпечаток, не в шприце, всё это время лежали в холодильнике, живы ещё? Помню что там температурный режим нужен, а у меня нет террариума. Как организовать, быстро и без грязи?
>>77726166 В сотый раз реквестирую анона из Казани для совместного похода за лысой головой. Стремно как то в однеху, а друзьяшек звать не хочу, ибо решил порвать все контакты.