24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
cs go, пиздец как затягивает . Интерес причём вызван стремлением стать лучше , апнуть звание. Но щас кс (прайм версия) 1000 рублей стоит, это минус. А в бесплатную версию даже не заходи, одни читеры.
Пидорас, конфиг где? Слабый блять. Вот у меня нетбук на атоме н450 1.6ггц. Вот это действительно слабый и у меня нихуя из того, что в этом треде советовали не пойдет.
>>189732802 (OP) Borderlands 1,2 есть кооп, просто пушка, еще захочешь A Way Out копи на новый комп, игра 10 из 10 Dying Light Payday 2 Dead Island Killing Floor 2 Tom Clancy's The Division Resident Evil 5 Garry’s Mod Far Cry 3/4 Saints Row: The Third есть кооп, сам не играл Fortnite не королевская битва RAFT GTA Online режим ограбления
>>189732802 (OP) Зайди на Копленд, там путём наёба стима можно спокойно играть в игры по сети с другом без дрочева типа хамачи и гарены. Magicka, Terraria, Borderlands, Human: Fall Flat, Duck Game фановые игры для слабого кудастера
>>189732802 (OP) Тоже интересует данная тема мимо студентик с ноутом для ворда Короче, если не играл, советую Borderlands 2 и Pre sequelс хамачи А ещё месяц назад наткнулся на охуенчик - PUBG Mobile. Он не очень требователен. Тот же пубг, но бесплатный. Запускается через эмулятор. Посмотри видосы на ютубе по установке и настройке для пк.
>>189751637 >идёт довольно на слабых пека ОС: Windows 7 64-bit, Windows 8/8.1 64-bit, Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7-4790K @ 4.00 GHz or AMD FX-9590 @ 4.7 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD GPU Radeon R9 290 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB Дополнительно: WARNING: 32-bit OS is NOT officially supported at this time
Нихуя себе блять
>желательно, чтобы компания своя была >2ch.hk >компания А туда ли ты зашел, петушок?
>>189751754 У меня interl core 2 quad и офисная карта, игра идёт нормально на средних настройках. На низких сложностях всегда есть лобби, либо играй один, ебучий ты хиккан, никто тебе не запрещает.
>>189732802 (OP) Bordedlands 1, 2. В пресиквеле чёт сюжет не зашел. Terraria, Minecraft, garry's mod Ахуевшие песочницы. На последний правда скачивать доп контента дохуя, для интересной игры. Резик 5 (если любишь управление конвертированное с плойки), Лефт фор дед (на один раз на сложном прохождении, а если любишь кооп+онлуйн, добро пожаловать на оверсложные серверы на 20 ебальников), Дед айленд (Мне не зашло). И есть ахуенные сервера против зомби в кс 2д, еще минисурвивал another zombie defence. Цэ игры с зомби. Дивинити син, Титан квест. Ебнутые рпг на дохуя часов Герои 3, герои 5, дискиплс 2, Цивка 4 и 5. Пошаговые стратегии.
>>189739760 Двачую дивините, прошли первую с тянкой, вторая на ее некроноуте не пашет Впрочем,первая ток не энчансед эдишон на минималках худобедно запустилась.[/spoiiler] >>189751499 Что сделать?