Развода мильфы в прямом эфире тред Есть компромат на сиськастую мильфу. Цель - развести на вирт и фоточки. Нужен анон для передачи ей сообщения в вк типа "Привет! Если не хочешь, чтобы твой муж узнал переписку где ты продаешь себя за 10к и видео где ты голая дрочишь на камеру, напиши в течение 10 мин в скайп на профиль Kuzya123". Далее, она пишет мне в скайп и я в прямом эфире, подключив анонов развожу ее на ништяки. Делаю это тк имеющийся на нее компромат устарел, а она недавно родила и хочется увидеть ее сиськи после родов, наверняка они стали еще больше и ареола увеличилась - стала огромной и темной.
>>189756036 (OP) >разводить милфу да милфа рада будет всем вокруг рассказать что еще ничего и ее домагается с компроматом кто-то. ждем бутылки для шантажистов Егорка мочух дотатреда кал
>>189756569 Я ее уже разводил. И даже выебал. Просто много лет прошло и она вышла замуж. Муж уважаемый чел, так что уверен, что она не захочет, чтобы он и его друзья узнали о том, какая она шлюха.
>>189756864 Тупорылый школьник иди на хуй. Компромат есть у МЕНЯ, олень, ебучий. Без него она тебе нихуя не покажет. А я тебе его не передам. Ты мне нужен только чтобы она написала мне в скайп, тупица
Оп,еблан.Зайди на сайт deer.io купи там акк вк за 15 рублей включи впн,впн не в опере.Лучше через тор зайди. Потом фотки залей сюда ,так как анон тебе помог и ты помоги анону.
>>189757229 Если с фейка, то какие проблемы? Он передает ей сообщения, клуша с сиськами срочно отписывает мне в скайп ибо боится, а вдргу анон правду написал. Тут я в скайпе спокойно вытягиваю из нее контент и делюсь с анонами в ПРЯМОМ эфире
>>189757313 Да хоть с фейка, все заходы пробиваются элементарно. Если она заяву накатает за шантаж и вымогательство, то хозяину акка неповезет. А она накатает, инфа 95,5% Гнилой ты, Кузя.
>>189757464 Анончик через Тор зайдет, это раз, а во-вторых, я эту милфу хорошо знаю, она кирпичей отоложит, тк боится проебаться новому мужу, а прошлое у нее очень хуевое - ее муж - альфач, такого позора не попустит и выставит шкуру на мороз вместе с личинкой
>>189757547 СУКА ЧОМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ,САМ ВСЕ СДЕЛАЙ ЕБЛАН,ИЛИ РИСКОВАТЬ БОИШЬСЯ.ТОГДА ИДИ НАХУЙ.ВОТ МАГАЗ КУПИ АКК ЗА 8 РУБЛЕЙ И ПИШИ magicshop.twopay(точка)ru ФОТКИ И ВЕСЬ МАТЕРИАЛ СЮДА ОТПРАВЬ ПОТОМ
>>189758781 Иди на хер, почтальон сдох, нихуя не берет. В общем мне лень заводить киви кошелек итд. Все что требовалось от анона - это написать милфе, личка у нее открыта, но хуй с вами.
>>189758900 >А вообще, зачем портить ей жизнь? Портить ничего не собираюсь, если она не прогнется, то просто забью. Я и в прошлый раз ее на слабо взял и она поддалась. НИКАКОГО вреда я ей не причнил, ну кроме того что заставил поволноваться. Алсо, когда я ее трахал, она была довольной, целовала меня и обнимала когда прощались утром. >Фейкомыло напиши своё [email protected]
Написало два анона с намерением помочь в разводе моей милфы. Вопрос, как узнать, кто из двух анонов заслуживает большего доверия и не поднасрет мне? Кка определить порядочного и честного анона?
Если кто хочет пообщаться с хохлушкой, вот вам вариант antiysveta (скайп)
Если ты одинокий анон из ДС, то у тебя всеть все шансы вывезти ее к себе. Она живет в нищете. Так же на нее есть компромат, но советую применить к ней мягкий подход, она любит ласку и очень простодушна.
>>189759575 Нет, только общался, было несколько виртов по скайпу. Она в меня влюбилась, а я перехотел, хотя мог купить ей билет в Россию и сделать своей девушкой >>189759605 да
>>189759750 геморно, да и попа у нее плосковата, но самое главное я человек совестливый и брать на себя обязательства без уверенности в их исполнении не могу. Если ее поматросить и бросить - она прост не выживет
>>189759750 >>189759889 Общался с ней долгое время. Есть с ней несколько виртов, но все объемные. Может залю потом. А так она уже старовата, скоро 30 наверное будет
>>189760031 Да в сети, просто анон увидел какая она охуенная и решил сам удачу попытать, уерен, что он ее сейчас на слабо берет и вполне вероятно, что он своего добьется, тк она та еще трусиха...
>>189757925 Ткнул рандомный магазин. Там оплата реализована так: тебе дают номер телефона КИВИ и сумму пополнения. Ты можешь ножками дойти до ближайшего КИВИ терминала и тупо закинуть на этот номер денег. Никаких карт и проверок документов.
>>189760233 В ее деревне нет папиков. Она еблась с местными батраками васянами. Помню жаловалась как ее трахал один петя 2 часа и у нее пизда натерлась. Говорит все хотят только ее поиметь а ей нужны чувства итд, короче, типичная простодушная клава, которая верит в большую любовь но ебется с разными володями. Можете ей написать в скайп, если хотите реально с ней подружиться. Я могу дать советов как и что ей писать. Тема серьезная с ней.
>>189758867 Тебе не нужен киви аккаунт. Тебе достаточно дотопать до терминала и закинуть наличку на номер магазина из deer.io. Тебе ни фейкономер не нужен (для киви), ни палить карточку. Полная анонимность.
А ты хочешь, чтобы анон либо подставлялся под статью, используя не настолько анонимный акк (акк, с которого хоть раз сидел с реального IP), либо чтобы за тебя покупал тебе фейкоакк, сам заморачиваясь с пешей прогулкой.
>>189760467 Ну я шлюхой назвал ее образно говоря, так сказать, чтобы понятнее было. По мне она хороший человек, очень добрая, это главное. Я ее доброту понял как только начал с ней переписываться. Ну а после ебли так вообще охуел, она оказалась редкой добрушкой простушкой. Насчет большой новости, то у меня есть основания полагать, что ее мужу не понравится то, что она еблась за деньги (до меня и не со мной), и натирала пельмень на вебку. Ему может самому и похуй, может он даже возбудится от такой новости, но перед друзьями ему будет не ловко, это факт.
бывают такие моменты, и когда ты их переживаешь, ты думаешь, что запомнишь их навсегда, но потом они ускользают из памяти, и ты про них даже не вспоминаешь. пока не настанет такой день, когда тебе ничего не останется делать, кроме как копаться в своих воспоминаниях, потому что тебе больше негде жить, как только в этих воспоминаниях.
>>1897606А Когда вы перестали с ней общаться, она тебе какую-то хуйню сделала? Какая у тебя мотивация делать так, чтоб она морально ахуела? Ведь заставить человека пиздец как ахуеть(больше всего ахуеет от того, что это пиздец как неожиданно и она не контролирует эту ситуацию, т.к. знает, что ты все равно можешь скинуть ее мужу компромат на нее, даже если она выполнит твои условия) Вряд ли, если ты расстался с человеком на хорошей ноте его, полнейшее ахуевание будет равно твоему удовольствию от нового фап-контента.
>>189760809 Хорошо, что я тебе не дал ссылку, тк судя по твоей писанине, ты очень злой человек. Не поленился же ответов мне накатать да еще и скрины в тред принести, лол. Вот такие как ты и делают рассылки если сабж шлет их нахуй.
>>189761115 Сначала я думал, что просто переслать одно сообщения будет достаточно, но поразмыслив решил, что для достижения такой целы необходимы высокоскоординированные действия., а для этого нужна конфа. Всвязи с чем я приглашаю анона присоединиться к конфе.
ОП, тред тухнет. Расходимся, или ты еще чем можешь развлечь?
Уехал из Украины в дс 5 лет назад (Днепр\Харьков). Сейчас 30 лвл, женат 5 лет, 7 в отношениях. До брака тоже ебал всё что движется, снимал "компроматы", выпилил несколько лет назад, сейчас это был бы компромат на меня.
В общем - пока ты совершенно ничем не удивляешь, даже контента не заготовил.
>>189761112 Злой? Нет, не правда. Я просто не люблю когда попусту теряют мое время, либо же когда появляются еще какие то ранее неизвестные задачи которые мне нах. не нужны. Не можешь собрать нормально групу и провести все дело по сценарию??? Так пусть все знают что ты ракушка. Все логично
>>189761941 Ты это только сейчас понял,я ему ссылку на магаз кидал где он мог фейк вк купить за 8 рублей но нет оп настолько умный что решил в случае чего чтоб анону бутылка была.
>>189763177 >кидай контакт, пообщаюсь, мне не с кем общаться, а изза проблем со здоровьем дома сижу На тебе хорошую девушку, невинная душа, не шлюха, листва, отличница, любит душевно поболтать. Скажи, что от Ивана, хочешь подружиться strawberry69696 скайп
В общем, провалили с аноном операцию. были шансы, но совместное исполнение подвело. Есть еще около 30 целей для проведения операции, но, инициативная группа слишком малочисленна
>>189764628 анон написал что его попросили написать, тем самым проявил слабость и тянка послав через него меня на хуй заблочила его не успев даже ознакомиться с компроматом >>189764635 У нее дырки темные, но ебливая, согласен >>189764683 В питере будет этой весно, можешь познать если хочешь >>189764702 Ну она не шлюха, я ее вынудил это сказать
>>189764785 Вряд ли, она не пойдет на измену. Счастлива замужем. Это одна из таких женщин которые не изменяют, хотя будучи свободной готовы хоть с узбеком ебаться, если цветочки подарит, что в очередной раз подтверждает ее доброе сердце
>>189764756 > анон написал что его попросили написать, тем самым проявил слабость и тянка послав через него меня на хуй заблочила его не успев даже ознакомиться с компроматом
>>189765137 Уже соснули, но, там анончик немного изменил рекомендованную манеру общения и был заслужено забанен. Я жду еще желающих поучаствовать в операциях. пишите на почту запрос на конфу [email protected]
Редя Евгения Олеговна 89129387721 Тюменская область город нижневартовск улица Ленина 29 корпус а квартира 45 21.02.1995 г.р., адрес: Ханты-Мансийский Ао, Г.Нижневартовск, Ул.Ленина, 29
>>189764882 Битарда унижают в его собственном интернете. Спешите видеть... Ну а вообще давно пора понять, что предел наших возможностей - это любить 2д .. А большего нам и не надо.
Есть компромат на сиськастую мильфу. Цель - развести на вирт и фоточки. Нужен анон для передачи ей сообщения в вк типа "Привет! Если не хочешь, чтобы твой муж узнал переписку где ты продаешь себя за 10к и видео где ты голая дрочишь на камеру, напиши в течение 10 мин в скайп на профиль Kuzya123".
Далее, она пишет мне в скайп и я в прямом эфире, подключив анонов развожу ее на ништяки. Делаю это тк имеющийся на нее компромат устарел, а она недавно родила и хочется увидеть ее сиськи после родов, наверняка они стали еще больше и ареола увеличилась - стала огромной и темной.