Пишите какая у вас степень облысения по шкале Норвуда-Гамильтона? Во сколько лет начали лысеть и какие ощущения? Предпринимали ли вы какие либо попытки противостоять андрогенетической алопеции - таблетки финастерид, лосьон или пену миноксидил, пользуетесь ли париками или делали трансплантацию волос??
Волосы стали редеть лет с семнадцати. Начал терапию в начале этого года. Поначалу обмазывался только китайскими средствами 101, теперь вот третий месяц использую еще и жидкость Миноксидил.
Пока бросающихся в глаза результатов нет. Видно немного новых жиденьких волосинок, но издали все выглядит примерно так же, как и до начала терапии. Но у хуже не стало, да.
>>77735343 >Поначалу обмазывался только китайскими средствами 101 Ну это полная хуйня конечно. Есть только 2 вещи одобренные американской ФДА - финастерид (для лысых выпускается под маркой "пропеция") и миноксидил.
Ещё на рынке есть аменоксидил - от Виши - более слабая жидкость чем миноксидил и заметно более дорогая. И ещё от Алераны какая то жидкость, сама алерана ещё и миноксидил выпускает. Ну ещё не одобренный для лечения именно облысения, но для лечения простатиков, вещество дудастерид - заметно мощнее финастерида
>>77735455 ешь таблетки с веществом финастерид - могут продаваться под различными названиями, зависит от производителя.
Я ем индийский "финаст" (в России например вообще не продают "пропецию" - специально для лысых таблетки с финастеридом 1 мг) - там таблетки для простатиков по 5 мг, я их делю на 4 части. И ежедневно каждый день ем по четвертинке
>>77735039 21 лвл, вторая степень, в последнее время стремится к 2А. Миноксидил не помог, из за него только 4 месяца сыпались волосы так, что я потерял около половины. Хуже меня только червь-пидор.
>>77735654 >ешь таблетки с веществом финастерид - могут продаваться под различными названиями, зависит от производителя. Если это поможет, я буду не просто благодарен, я буду тебе ужасно, пожизненно, и изо всех сил благодарным!
Лысеть начал в 21, сейчас 23. Дело ко второй идёт, сдаётся мне. Но волосы были очень хорошие, поэтому не сильно заметно. Буду юзать системы волос или, если парики хорошие есть и крепко сидящие, то их. Давно хотел себе каре аля пикрелейтед, только чёрное.
>>77735805 Долбоёб. "Вторая степень" - вообще не облысение, а нормальная линия роста, она до конца жизни у большинства сохраняется. Парик ему, блядь, надо.
Как повезёт, анон. У меня в роду у всех хорошо с волосами было даже у стариков. А я вот продул в ген. лотерею и это при моей то любви к несколько андрогинной и няшной внешности.
>>77735039 Заметил что волосы начали выражать в 17. Сейчас 29, на затылке огромная плешь, залысины большие. Но похуй вообще. Просто стригусь раз в 3 недели у годного парикмахера и бороду отпустил. Осло начинал упарывать минокс, но от него стали расти волосы на лице и я дропнул.
Четверка в треде, 22 года. Лысеть начал 5 лет назад, когда начал качаться по хардкору. Стригусь под 1мм. На лысину строго похуй, с ней и с бородой даже брутальней выгляжу. Алсо гей.
>>77735859 >Лысеть начал 5 лет назад, когда начал качаться по хардкору >На лысину строго похуй, с ней и с бородой даже брутальней выгляжу >алсо гей Нахуй так жить?
Вообще-то у меня помимо этого волосы дико летят, чёлка стала жиже раза в три, и макушка поредела, просто незаметно пока. И со временем всё хуже и хуже, так что заткнись, пожалуйста.
Ну дык среди гомосеков популярны лысые, бородатые, волосатые и большие мужики. Это тебе не анима с няшками, IRL два лохматых сгустка протоплазмы месят друг другу глину.
>>77735039 III степень облысения, да похер тащемта, 33 левел, заметил признаки облысения в 23 или 24 года, медленно лысею, батя в принципе лысый, дед тоже лысый был как и прадед, гены!
>>77735039 У самого вторая. Батя всегда с ней был, как и я тоже. Не помню, чтобы у меня когда-нибудь была ровная форма лба. Короче, хуй знает. Дядя лысый, но лысеть начал лет в 27, а мне пока 20. Батя же только вот сейчас начал немного волосы терять, а ему под 50. Хуй знает,потеряю их или нет, да, запары иногда есть, потому что привык с длинными ходить, но если на то пойдет, то будет выбор. Либо я пью таблетки и у меня остаются волосы, но писька опадает, либо не пью, так я лучше выберу второй вариант. Я понимаю, что тут все любят себя и будут дрочить на свои фото с волосами, но мне лично похуй. Я приспособлюсь, подкачаюсь, сделаю тату и будет заебись. В любом случае этот цирк с длинными волосами стоило бы прекращать лет в 25, потому что уже человек довольно взрослый, а лично по моему мнению жалуются мамкины хикканы, которые еще не нашли себя и думают, что проблема в их волосах, хотя делу это сильно не поможет.
>>77736169 >этот цирк с длинными волосами стоило бы прекращать лет в 25 Смотрите, пидорашке так промыли голову, что длинные волосы - это плохо и бездуховно, что он и сам в это поверил.
>>77736123 >Унижают, надсмехаются? У моего дяди облысение (степень VI по картинке в ОП-посте) лет с 25. В свои 45 он имеет несколько любовниц (жена его умерла, а при ней он тоже ебал любовниц), которых периодически меняет. Где твой бог теперь?
Что-то вроде V A, но пока есть волосы, просто редкие как у чувака, сидящего на ковре с парламентом в руках и уебанским взглядом Начал лысеть в 16 лет, сейчас 25. Мне норм, никогда не боролся, стригся под 3 мм, брился под ноль.
>>77736245 > Рассказывайте об успехах с тнями. Парит ли вас это или похуй? Ну если учесть что я 2метра ростом мою залысину ОЧЕ редко кто-то видит. Бабуы у меня нет, подругам похуй. Они меня и без хуя головы любить будут, так как мы уже десяток лек знакомы.
>>77736245 Моя тян называла меня раньше "мой лев" (у меня густая грива была) и ревновала ко всем, и уважала. А потом (с полысением) я стал "львёнком", потом "лысым орланом" и, наконец, "лениным", опротивел ей, стала пропадать непонятно где, отнимать зарплату, выписала из деревни в нашу квартиру 100500 беженцев с Украины. и я стал там какбэ лишним... сейчас, сука, сношается с густогривым быдланом и называет его "мой лев".
>>77736444 Лысина должна что-то говорить тням, например, что у тебя не хватает кальция и ты мало времени проводишь под солнцем, но ведь уродливее лысина не делает человека
>>77736438 >Ну если учесть что я 2метра ростом Используй свой козырь и еби невозбранно тян от 180 и выше, которые тупо хотят высокого куна.
>>77736434 >Зато у лысых елда больше стоит. Ты тян, конечно же ))
>9 лвл III Vertex в треде, собираюсь потом бриться налысо. начал лысеть в 17, когда съехал от родителей, оче хуево. Забей. Будешь таким же неудачником, как Путин с Медведевым. Щито поделать.
>>77736338 >Где твой бог теперь? Твой дядя Стэтхэм?
>>77736494 >Твой дядя Стэтхэм? Нет, и не сказал бы, что похож лицом. Да и телом тоже. В молодости он был дохуя спортсменом, КМС по двум видам спорта и по шахматам, но потом заплыл жиром и при своем низком росте в ~172см весит больше сотни. Впрочем, это не мешает ему иметь шлюх, лол.
>>77736478 >но ведь уродливее лысина не делает человека Только в том случае, если этот человек удачно "обыграл" сей недуг: подобрал свой стиль и нормально стрижется лучше налысо брить , маскировка - уебанство.
>>77736468 Лол. Вы с ней 10 лет встречались, раз она застала все этапы от "Густой гривы" до "Ленина" ?
>>77736494 >таким же неудачником, как Путин с Медведевым Бля, это ж охуенно, буду жить бохато в собственном Кремле, окруженным высокими кирпичными стенами, а то живу в ебаной хрущевке как яценюк какой-то
Лысаны, ещё вам в помощь пигментация черепушки. Может выглядеть очень годно. Если кто не знает, это особая медицинская татуировка, благодаря которой на бритом черепе не видно, что есть проплешины и залысины, а выглядит так, будто сам волосню сбриваешь.
>>77736555 >Только в том случае, если этот человек удачно "обыграл" сей недуг: подобрал свой стиль и нормально стрижется лучше налысо брить , маскировка - уебанство.
При этом большинство бреющихся наголо - люто уродливые твари, на которых смотреть либо противно, либо люто смешно. Так что лысых омежек с борды можно только пожалеть.
Посоны, а кто-нибудь из вас пробовал пересадку волос? Мне кажется, все эти медикаменты полное говно, всё равно ничерта лучше не станет. Есть у кого опыт пересадки, что как вообще, рассказывайте.
>>77735039 Зашел только чтобы почитать мантры и аутотренинг лысеющих унтерменшей с проебанной генетикой. Повести про тестостерон и брутальных лысых самцов уже рассказывали?
>>77736693 А теперь возьми и подрисуй ему волосы, чтобы у тебя появилось желание ему отсосать. Алсо, нормально выглядит для человека-технаря, ты считай в честь него создаешь треды ОЛОЛО БУДУЩЕЕ БЛИЗКО УЧЕНЫЕ ИЗОБРЕЛИ НАНОХУЙНЮ, а потом берешь учебник по экономики и учишься продавать ручку
Линия волос и насколько крепко держится - вот что беспокоит только. Нужно, чтобы менее палевным был и чтобы, например, во время секса с головы не слетел.
>>77735676 От него хуец перестает стоять, если кто не в курсе еще. Так что этот размен не для всех выгоден. С другой стороны, нахуй тебе стоячий хуец, если ты лысоблядок. Дилемма.
>>77736780 Блядь, заебали. Это всё зависит только от лица. Кто-то будет с патлами до колена выглядеть на 10/10, а кто-то - только бритым наголо. Всё индивидуально, ёб вашу мать.
>>77736635 Обосрался с говноря. Лысина лучший пример того, что люди, а в особенности мужчины, делают акцент не там, где надо. Ой, я теряю волосы, я же был таким женственным. Ой, мне девушки никогда не давали, я начал лысеть и ОУЖАС их снова нет. Девушкам пофиг на лысину, если тебе не 18-20, дальше уже пофиг, им главное, чтобы ты следил за собой. Пусть у тебя ебало все в шрамах, но тянкам похуй, им главное твоя харизма, юмор, ум и то, как ты используешь свой хуй. и размер тоже важен. Хотя бы 15 см А ты если бы был лысым, то уже наверное давно повесился, а если лысый, то так тебе и надо.
>>77736810 Залысины выглядят уебищно, короткая стрижка заебись. Зачесывать залысины - почти наверняка будет выглядеть уебищно и будет бугурт от малейшего ветерка.
>>77736834 Ну когда я подстригся под 12 мм, то волосы немного похоже выглядели. У меня в целом волос больше чем у него, но проблема моего облысения в ассиметрии, блджад.
>>77736843 Почему биопроблемники всегда сводят всё к мясным дыркам? Мне как-то плевать, что обо мне будут думать тян, мне не плевать на свою внешность.
>>77736917 Блять, можно следить за собой по-мужски, купить там модные тапки, рубашечку, но при этом не делать из этого культ и не задрачиваться, а можно из-за каждой хуйни заморачиваться.
В случае войны у бритых выживаемость больше на 146%, тк ты чувствуешь, насколько хороша башка и противогаз легче надеть, а женоподобные щенки будут дохнуть пачками из-за своей педиковатости. я все сказал.
Ах да, теперь национальная украинская прическа - хуйня? Чуб же это на 90% лысая голова. Шах и мат, либералы.
Да вы просто мамкины патлачи, кукушатка ))) Бритьё головы - это блядь стрижка жрецов, ебать. Наголо - это основы ебать, если вы не знаете что такое буква А, то что вы можете сказать про букву Б??? Длинные волосы у мужчины - это всегда уязвимость, Самсон ебать был патлачём и что с ним стало? Это база, суки. За чубы хохлов таскали польские шляхтичи, все армии мира и все культуры мира признают стрижку наголо приемлимой и даже социально одобрительной. А с вашими патлами у вас всегда возникнут проблемы.
>>77736891 В раннем возрасте, тебе уже поздно. Это тебя родители должны были кастрировать лет до 12 а то и раньше. Но у нас почему-то принято полагать, что хуец важнее внешности, хоть это и не так. Ведь если ты лысоблядок - все смеются у тебя за спиной, все втайне или явно презирают и относятся с пренебрежением и снисходительностью как к уродцу, которым лысоблядок собственно и является. Поэтому ему достигнуть чего-то в жизни в разы сложнее. А хуец, что с него взять. Ну подрочил раза 3 в неделю или поебался, вот и все.
>>77736963 Ты поехавший. Еще кому тут мозги промыли. Лысые люди спокойно живут, не парясь, как раз ради себя и лысина им не мешает. Ты же во всем ищешь проблему, мол лысина виновата, лучше буду гробить свое здоровье, чтобы нравится окружающим. Ты даже этого понять не можешь, мне лично похуй на них, лысина не проблема, это естественно, а твои запары по поводу себя уже отклонение, раз ты себя перестанешь любить из-за такой мелочи. Если уж ты себя таким принять не можешь, то тебя никто не примет. Так что да, пей таблетки, колись, пересаживай волосы, пускай здоровье, время и деньги по пизде.
>>77737089 Ну я почти лысый, как мне может лысина мешать, в отличии от волос ее не пидорасит после шапки и она ни за что не цепляется, ну и тян стали течь, но мне-то на них похуй
>>77737078 >Ты поехавший. Еще кому тут мозги промыли. Лысые люди спокойно живут, не парясь, как раз ради себя и лысина им не мешает. Так и вижу, как он и ему подобные повторяют эту мантру, захлебываясь слезами. Ужасно жаль этих людей. Может быть и люди с прочими уродствами так же пытаются себя "настраивать на позитивный лад"
У моего бати раньше всегода была лысина и седые волосы, а сейчас, наверное, за последний год волоски начали заново появляться. Я уже как-то писал, но никто не прочёл. Мб тут кому интересно будет
>>77737078 >Лысые люди спокойно живут, не парясь, как раз ради себя и лысина им не мешает.
То то на облысение форумах куча народа, а у некоторых жопоболь длится десятилетями.
Ну и не забывай, что люди то разные, как и разных эстетические и сексуальные предпочтения у них. И что хорошо обычному мужику, которому на внешность особо то похуй, то не хорошо другому.
35-лв кун с 7 степенью. В 15 была охуенная грива. К 27 не осталось нихера. Делал пересадку. Вылезли все пересаженные и не пересаженные. Теперь раз в неделю прохожусь станком и не парюсь. Отрастил лютую бородищу и пугаю полицаев. Раз пизданул менту при проверке документов " воину аллаха паспорт не нужен", забрали на 3 часа для выяснения личности.
>>77737150 От миноксидила страшно выпадают волосы, а вот обратно отрастают только в 30% случаев. Это последнее средство для совсем отчаянных лысеющих, а не "смеха ради".
>>77737089 Не проецируй свое поведение на других. Это что-то на уровне. СУКА КАК ЖЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТЛ СМЫСЛА В ЖИЗНИ НЕТ. ЧЕГО ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ НЕ ГРУСТЯТ Тут так же смысла нет грустить и печалится, потому что. 1. Это естественно. 2. Привыкнуть не сложно, потому что ничего такого в этом нет. если у тебя друзья, а хотя нет. Скорее всего, чтобы тебе смеялись в спину, ты должен быть школьником, либо всратым омегой. Тут уже похуй лысый или нет, потому что будь ты 100 раз патлачом, тебя чмырить меньше не станут 3. Я живу не одной мыслью. Люди учаться, работают, саморазвиваются, а если человек поехал на внешности, значит он двинулся немного, либо он звезда, но для них приемлемо, либо ты тян. 4. ... 5. PROFIT!!
>>77737148 Пидор, если тебе похуй, то нахуй ты тут пишешь, нахуй ты себя меняешь? Ты все это делаешь ради других, ради оценки окружающих. Почему на этой параше столько школьников сидит, я хуею.
>>77737219 >1. Это естественно. wrong Это недуг, генетический сбой. Такой же как сиамские близнецы или прочие явные уродства. >2. Привыкнуть не сложно wrong Это как пытаться привыкнуть к отсутствию рук после ампутации. >3. Я живу не одной мыслью. Люди учаться, работают, саморазвиваются, а если человек поехал на внешности, значит он двинулся немного, либо он звезда, но для них приемлемо, либо ты тян. wrong Внешность - это главное в человеке, что бы там не втирали болванчикам про внутренний мир и про провожание по уму. До этого внутреннего мира и ума никому дела нет и быть не может, если ты выглядишь как говно, особенно на фоне остальных.
>>77737253 у меня на лысине тоже мелкие волосики есть, лысина это же не чисто прям кожа. всякие лысые актеры просто бреют голову под 0, чтобы этих маленьких волосков не было. может ты просто внимания раньше не обращал?
>>77737275 >Я бородатый и из Рашки Тогда сорь :< >>77737256 В бульборосии еще не так сильно проебали генеткику, тк не ебутся с хачами. А у вас уже давно шариат там в дс.
Аноны, а каковы шансы облысеть к хуям, если начать упарывать минокс для роста бороды при том, что уже есть признаки облысения головы (немаленькие для 21 года залысины на лбу)
>>77737296 >что естественно, то не безобразно 1) это не естественно, это болезнь, клетки умирают - волосы не растут. 2) скиньте ему видео про опарышей, которых выдавливают из собаки, на тему небезобразной природы :3
>>77737325 А насчет долгоносика что скажешь? Этот парень успешнее тебя в септдециллиард раз, если ты тян, то да, для тебя главное внешность, ведь тебе рожать детей.
>>77737263 >Когда пересадку делал тебя не предупреждали что вылезти могут? Нет. Типа гарантия 146%. Это было когда пересадка волос в рашке только появилась. На всю Москву полторы конторы её делали.
>>77737304 Я полагаю дело в подсознательной реакции, ведь ты видишь явные нарушения в генах, а значит особь как минимум не здорова, причем потомственно. Хуй знает что от нее ожидать, может у нее еще и на мозг какие сбои уже пошли или у ее детей пойдут. Короче, держаться подальше и относиться снисходительно, как к инвалиду.
>>77737325 >wrong > Это недуг, генетический сбой. Такой же как сиамские близнецы или прочие явные уродства. Я уже понял, что ты двинутый. >wrong >Это как пытаться привыкнуть к отсутствию рук после ампутации. Если для тебя это равные вещи, то ты опять же двинутый. >wrong >Внешность - это главное в человеке, что бы там не втирали болванчикам про внутренний мир и про провожание по уму. До этого внутреннего мира и ума никому дела нет и быть не может, если ты выглядишь как говно, особенно на фоне остальных. Похоже тебя ничему не научили анонимные форумы. Смысла с тобой говорить нет, ты поехал на мысли о внешности, которой у тебя нет и не будет все равно, а если облысеешь, то будешь ныть, а может и выпилишься с пруфами. А я лучше спать пойду.
>>77737340 Да как не обращать-то ? Я батю каждый день вижу. Были и раньше мелкие волоски, но редкие, макушка была гладкая, а теперь там, где были редкие - стали немного гуще, а на макушке появились редкие. И на затылке и висках еле видный цвет появился. Я тут когда писал в прошлый раз, сказали, что так бывает
>>77737432 >Ну и дерьмо А хуле ты хотел? Тогда зарабатывали как могли. И про побочки молчок и гарантия 100500%. И чумак с кашпировским по ящику каждый день. Пиздец короче.
А пока раз уж тут заговорили про лысину, то напоминаю. Тебя надо в биоректор, если ты не С голубыми глазами, либо синими или зелеными. цвет болота и другого говна не считается Рост 180 минимум Красивая модельная форма губ, а не ебанные спички или вареники Хуй как минимум 17 Весить 75-85 Иметь девушку и не быть девственником Иметь свою машину за 700к или больше Учиться на бюджете, либо иметь вышку с красным дипломом Не сидеть на харкаче
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ НЕ ПОДХОДИТ, ТО ТЫ ОБЯЗАН ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫПИЛИТЬСЯ С ПРУФАМИ РАДИ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.
Врываюсь в тред. Все тело волосатое, борода не растет, волосы на голове выпадают, мне кажется, что они перекатываются. Волосы где виски и повыше черные и жесткие как на лобке.
>>77744229 лучше в клинике по пересадке волос - там должна быть бесплатная консультация. При чём можно ограничится дистанционной консультацией А так как таковых врачей по волосам нет, например сама АГА болезнью не считается. Есть ответвление от кожевенников(дерматологов) - трихологи - но они платные и почти всегда - шарлатаны.
Есть ли лысеющие или лысые аноны
Пишите какая у вас степень облысения по шкале Норвуда-Гамильтона?
Во сколько лет начали лысеть и какие ощущения?
Предпринимали ли вы какие либо попытки противостоять андрогенетической алопеции - таблетки финастерид, лосьон или пену миноксидил, пользуетесь ли париками или делали трансплантацию волос??