>>77728123 Нет, и я объясню почему. Она объективно не очень симпатична. Стройна, да. Но не очень, эдакая 6/10 - на улице на таких не оборачиваются. Тут бы мы и остановились... но чёрно-белая фотография. Я не люблю штамповать, но в таких случаях обычно напрягаюсь, потому что иногда за этим следует дешевое философствование, илитизм и целый вагон тараканов. Мне очень не нравится, когда люди из себя строят больше, чем они есть на самом деле - но тут у меня есть подозрение, что оно будет обстоять именно так. Разумеется, для сколько-нибудь выводов, нужно пообщаться.
Хуесосу карасику желаю анальной клизмы в виде бензопилы Ты опять выходишь на связь мудило? Сука аж с начала сентября ночной засирает своей спидозной блядью
>>77729423 Порой даже не в комплексах дело. Опять могу быть обоссаным за излишнее теоретизирование, но порой в человеке почти изначально задатки характера. Замкнутый, сидит, что-то себе думает, отпугивает остальных. Обычно списывают на интеллект - но интеллектом там пахнет далеко не всегда. В большинстве случаев такой ребенок просто растит себе тараканов, полагая, что он очень уж особенный. У девочек же все обострено, почему-то, и эта "особенность" обороняется с особым стремлением. В результате на свет появляется некоммуникабельный, не очень далекий, много себе напридумывавший, и как ни странно - очень и очень банальный человек. Общаться с таким - удовольствие ниже среднего.
>>77729668 >>77729668 Она не станет разделять твоих ценностей, ты всегда будешь, якобы, ниже и глупее её. Ты не поймешь Ой, оставь. Приводи тысячи аргументов, она всё-равно будет воспринимать это как ребячество. С такими общение - это только слушать, поддерживать, высказывать очевидные банальности. Твои интересы будут обсуждаться до смешного мало: угу, да, а я вот недавно думала... - и понеслась о своём. Вспышки истерик, непонятные перемены настроения, бзики: не тот цвет туфель, не то кофе заказал. Надо очень и очень любить такую девушку, чтобы её терпеть.
>>77729939 Не кто, а что: внимание. Но так, чтобы она его отвергала, отмахивалась, чтобы она жаловалась. В глубине души это ей льстит, льстит необыкновенно. Ей нужно, чтобы за ней бегали, чтобы ей интересовались. Примерно так я понимаю этот типаж. это очень и очень приблизительное описание, всегда есть ряд индивидуальных особенностей, которые нужно учитывать
>>77729922 Никогда не любил шибко умных шлюх. Всегда когда вижу, что шлюха умнее меня в чем-то, то хочется переебать ей между глаз стальной битой, выдернуть все зубы плоскогубцами и нассать на лицо.
>>77729922 Да я бы даже тебя трахнул, если они тебе нравятся. Ты будешь смотреть на пик, я тоже и трахать тебя в пукан, представляя, что я через тебя сношаюсь с анме-тян. А ты можешь представить, что она тебя страпонит через меня.
>>77730165 Да, мне неприятно, когда рядом со мной шлюха умнее меня. А тот персонаж в пикче вообще выдуман, так что я могу ее тысячу раз убить и выебать в рот, и ты нихуя не сможешь сделать.
>>77730195 Зависит от того, сколько ты с ней прообщался и как она к тебе привязалась. Взрыв будет своеобразный, ибо кроме внимания такие тни очень любят чувствовать себя покинутыми и вообще страдать. Особенно забавно, что они всё, даже страдание вертят где-нибудь в голове, по всякому рассматривают, извлекают из него всё что можно, пока от него ничего не останется. Даже изначально серьезные чувства от такого обращения тают, как снег на ладони.
>>77730511 дальше мы говорим об образе абстрактной девушки Тут даже не одиночка, нет. Она хочет внимания, без него она чахнет. Не выдерживает она себя, внутри неё пустота. Но тем не менее у неё не хватает сил признать, что вокруг все столь же естественное и настоящее, как она сама. И чем больше она что-то вертит в голове, тем менее настоящим оно становится: мысли, эмоции, впечатления. Это необходимо кормить пустоте, пока она не сожрала её саму. Примерно такая аналогия.
>>77730810 Общаться. Поддерживать. Выслушивать нытье. И всё такое. Узнай о её интересах, разберись в них это не грозит быть сложным и поддакивай её вкусам. Потихоньку проноси свое видение, чтобы не быть совсем скучным. Реагируй на толстые намёки вида "своди-ка меня в кафе". И, конечно, деньги-тело-большой_хуец никто не отменял, это плюс для любой тни почти без исключений.
>>77730626 Я вспомнил где видел это лицо. Фотка двух школьниц. Справа — она, слева — тян с баттхёртом, как её кто-то описал. Теперь можно спатки со спокойной душой.