Мне мамка подогнала баленсиаги со стандартной расцветкой, не покидает ощущение, что я в них выгляжу как клоун. Все говорят норм, но я почему-то не вижу
>>189774797 (OP) Я понимаю, когда ты берёшь себе охуенные адидасы, стильные, надёжные, функциональные - пускай за 20-30К и действительно потому, что можешь себе позволить. А когда ты жмёшь из мамки кредит на эти уродливые аляпистые, как неудачные машины в форме ракет и зажигалок из 50-х годов, то выглядишь жалким хуесосом, рабом быстро летящего дня. Они у тебя не успеют развалиться, как станут зашкваром. Ремонт кстати у тебя нищенский
Они выглядят как говно.даже не одевая их я уверенно могу сказать что в них неудобно ездить на машине .зачем пятка выпирает назад? Анончик пойми в кросах главное удобство .второе это дизайн. Третье это цена . А нука перечисли достоинства этих крос? И ещё забыл пукт-кросы надо такие которые уебать не жалко. Тоесть ценой до 10 000
>>189775334 Оооо, бро. Тебя только это удивляет? Я вообще в последнее время не могу принять то, что кусок ткани и моток ниток может стоить дороже компьютера. У меня в голове это не укладывается. Высокотехнолигичная хрень, над которой трудились куча инженеров и программистов, может стоить дешевле чем кусок резины, кожи свиньи или коровы и клея. Это просто пиздец. Что твориться с миром, я не понимаю.
>>189774797 (OP) Кроссовки же говно для школьников и выглядят уебищно. Я понимаю там бегать и в зал их таскать, в магаз сгонять за молочком, окей. Но блять как можно повседневно носить их? Уебански выглядят. Ни на одну приличную работу в кроссовках тебя не возьмут, а то и уволят. Говорим про приличную работу, а не говно уровня электрика или сисадмина. Обувь должна быть с каблуком короче.
>>189775896 У всех вкус разный, но в гипертрофированной пятке неудобно, это точно. Нахуя тогда они нужны? У меня всегда кроссовки ассоциировались с обувью, которую удобно носить и не стыдно разъебать. В машине с пяткой вообще хуй знает как ехать.
>>189775817 Искусство я не понимаю вообще, поэтому не беру в рассчет. У меня дома ни одной статуэтки или картины. А одежду я ношу каждый день и я не могу понять какого хуя она такая дорогая, сука. Я не имею в виду что она за бесплатно должна продаваться, но 100 косых за обувь или джинсы это же пиздец. Из чего она делается? Из золота? Пускай я нищеброд, окей, не могу себе позволить. Но люди которые богаты, они не понимают абсурдность ситуации? Ведь это даже не эксклюзив, это конвеерная хуйня.
>>189776007 Обычный здоровый человек не покупает одежду за 100к. За 2-3к можно найти любую одежду из нормальной ткани, с нормальной строчкой, единственное на ней не будет знака зашквара типа СУПРИМ или ТРАШЕР.
>>189775119 Два чаю. Зашёл в тред в надежде, что оп пытается иронично выставить китайский кал за дорогие шмотки, а это новый уровень пиздеца, оказывается. Видел похожие по дизайну кроссы у всяких ашотов и джамшутов.
>>189776231 А чем брендированная вещь отличается от небрендированной? Кроме блядского названия на все ебало? Это как покупать однокомнатную квартиру за 100кк, но зато на двери наклейка "ЛОХ".
>>189776111 >СУПРИМ или ТРАШЕР Насчет Трэшера не знаю (хотя у меня куча нищебродов скейтеров в нем ходит - явно недорогой бренд), но вот Суприм, это же зашкварный бренд. Его ни один уважающий чел не носит. Ну и стоит он недорого, но завышенно значительно. Цены поднялись из-за маркетинга, который, как и современный трэпчик подан школоте через блогеров.
>>189776231 > старается не выделяться чтобы все как у людей? Дебичу невдомёк, что как раз НИТАКУСИКИ и покупают эту хуйню, чтобы всё как у людей было, лол. Нормальным просто поебать.
>>189774797 (OP) Без рофлов какой смысл брать триплы? Особенно сейчас? Они хуево выглядят, я только два-три лука пиздатых с ними видел, когда они заебись шли кому-то. Ирл тоже так себе смотрятся. Ну а самое главное, в ДС столько людей носят триплы, что сил нет на них смотреть, при чём половина из тех кто носит вообще не парятся с тем, чтобы подобрать под них одежду, типа смотрите ношу баленсиагу.
>>189776593 > Каждые живут так, как принято в их окружении. Не пробовал просто без задней мысли носить то, что удобно, додик? Не взирая на маркетинговый мусор из культа потребления. Попробуй, базарю, ещё захочешь.
Какую обувь купить сейчас, чтобы когда лет через 40-50 будет мода на винтаж внук мог бы взять мои дедовские кроссы и стать самым прикольным среди малолеток в 2к79? Луи? Живанши? Ветменсы? Гуччи? Кто будет пиздатым дорогим брендом и через 50 лет?
>>189774797 (OP) Уебищные плинтуса, ПВХ стенкаsic, там линолеум? Почему вы такие глупые? Ну сфоткай на ноге, в подъезде, на улице. Весь понт же разбивается об дешевизну окружения.
>>189777487 Почему? >>189777593 Баленсиага молодой бренд, непонятно будет ли она нужна кому-то лет даже через 10, а луи с большой вероятностью и через 50 лет будет элитным и дорогим.
У меня есть костюмы за 50к+. У меня есть зимний шмот за 30к+. Всякие сумки и аксессуары за 10к+. Но у меня нет ни одной футболки дороже 3к. Потому что ну блять нахуя? Ни одной пары обуви дороже 7к. Потому что она убивается за нехуй делать, с нашей-то погодой и солью на дорогах. Никаких повседневных штанов дороже 6к (один хуй протрутся меньше чем за год). Ну и так далее. Дорогие вещи – оно заебись, конечно, но кроссы за 60к я откровенно ебал.
>>189778891 Очко твоё прошито, хотя если тебе для дачи и тебе 65 лет, и деньги решил выбросить, то окей. На твои бабки китайцы сделают себе ещё один атотмат и выебут им тебя в жопу в сибири
>>189779109 Ну да, для меня, как для жителя мухосранска дороговато получается. Ведь, как известно, за МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>189779054 Зумеры такие зумеры)) Алсо, видал мужичка в таких же кроссах под узкачи. И выглядит это... Так себе. Они кажутся ооооооооочень большими. Их бы под олдскульный реперский прикид, но не под современный зауженный везде где только можно
>>189774797 (OP) Хуйня. Объясняю - даже если оригинал, никак не выглядят на 60 и мало кто оценит и подделать их как нехуй делать и уже в найках за 5к ходить пижже чем в таком оригинале даже, т.к. в подделках ходят дохуя и это дискредиторовало бренд у нас.
>>189774797 (OP) Откуда пошел форс на эту баленсиагу? Выглядят, как китайские ноунейм-кросы с рынка. Всякие стоковые найки, адидасы и то пизже выглядят. Или сейчас модно ходить во всратых кросах?