> как две группы молодых людей пытались выяснить отношения при помощи силы. Судя по кадрам, противоборствующие сторону пустили в ход подручные предметы, а один из дерущихся задействовал нож, которым несколько раз ударил оппонента.
>>31421842 Что-то от вас дохуя новостей в последнее время. То геев оскорбляют в интернете, то поножовщина. Вроде же культурный город, лермонтовские места
>>31421820 В более других странах это событие могло бы привести к массовым этническим конфликтам, но т.к. русачки не существуют, как этнос, полагаю, всё будет в порядке.
>>31421628 Ебать хачекрысы нападают как звери. Мне это напомнило старый видос с ограблениями в подьезде, где такие же зверьки шли мимо клиента, типа по мобиле общались, а потом резко кидались.
Так а почему цивилизация не стерилизует, ну убивает боевитую высокопримативную мразь? Если высокопримативным раздать огнестрельное оружие, то они убъют ещё больше нормисов!
>>31422346 Нихуя подобного! В том то и прикол. Самые ожесточённые схватки у быдла происходят не с адекватами,а между собой. Именно поэтому победили христиане. Язычники истребляли друг друга, а христиане были адекватами и всегда договаривались. Также было бы и сейчас. Если у всех будет оружие, то любая стрелка или стычка гопоты друг с другом означает не просто пизделовку, а сокращение гопоты в двое! В то время, как адекваты продолжат договариваться языком. Значит, после большого числа итераций, быдла не останется вообще, оно друг друга перестреляет. А адекваты как договаривались языком, так и продолжат договариваться. Секёшь?
Но всё делается наоборот. Ведь если быдланы друг друга перестреляют, то писечки достанутся адекватам, а этого допустить НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ!!!!!! и поэтому они и делают всё, что быдло не погибало в перестрелках, а дальше могло отбирать твоих тёлачек, или хотя бы первыми рвать им целки и запузячивать выблядышей перед смертью
>>31422429 Конечно! Потому что власть в стране принадлежит АУЕшникам, а им не нравится, когда фраер ещё и защищается. Надо лишить его оружия, вообще превратить в куколда и повесить на шею ими же запузяченную РСП
>>31422544 Ну, это частности. До того, как европа вся стала христианской все убивали друг-друга действительно гораздо активнее. К тому же на кострах в БОЛЬШИНСТВЕ своем сжигали всяких дурачков, даунов, шизофреников, ОКРщиков, эпилептиков и прочих одержимых бесами, что не так уж и плохо.
>>31421580 (OP) Вы видели как велик белый человек? До сих пор нас боятся все эти хачи и мурашки-азиаты, ведь они напали как воробушки, клюя одного белого атланта битой, кулаками, ножами. Они ссутся каждого нашего взгляда и движения. Мы - белые, великие люди и остальные черножопусы нам не чета, даже те два азеро-узбека, которые контролируют порашу.
Нет никаких единых адекватов. Всегда будет кто-то альфоватее. Убъёшь нынешних альф - вместо них будут альфы из нынешних омежек, которые точно так же поделятся на угнетаемых и угнетающих.
>>31422786 Я никогда не полезу ни с кем в драку, потому что слаб и драться не умею, но если у меня будет ствол, спокойно нажму дуплетом в брюхо любому быдлану. Я омега?
Ну если тебе больше 18, то ты и в России можешь купить себе огнестрел и отстреливать быдло сколько влезет. Даже птушник из керчи смог. А так как ты нихуя пока не купил, то омежное хуйло ты с манямечтами.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан14/01/19 Пнд 20:24:00#63№31425516Двачую 1RRRAGE! 0
>>31423164 > дали 20 лет анус ставишь? в сентябре инцидент был, их временно задержали и даже под залог домой можно уйти решения суда насколько я знаю еще не было
>>31422830 двачую, дегенераты не понимаю что живут рядом с этнической опг которую крышует государство. А вот ты, Иван, начитавшись олфишера, что посоветуешь вообще делать?
Индонезия, Египет и Турция уже вскоре обгонят Россию по размеру своего ВВП. По крайней мере, этот обескураживающий прогноз вот уже несколько дней обсуждают аналитики.
>>31425876 Gustav Henningsen and Jaime Contreras studied the records of the Spanish Inquisition, which list 44,674 cases of which 826 resulted in executions in person and 778 in effigy (i.e. a straw dummy was burned in place of the person).[52] William Monter estimated there were 1000 executions between 1530–1630 and 250 between 1630–1730.[53] Jean-Pierre Dedieu studied the records of Toledo's tribunal, which put 12,000 people on trial.[54] For the period prior to 1530, Henry Kamen estimated there were about 2,000 executions in all of Spain's tribunals.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3104350