Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WPXD-TV (Виртуальный канал) Энн-Арбора сообщает, что в штате Огайо женщина пытается поджечь крест перед Чикагским офисом банка спермы, утверждая, что ее осеменили из присланного флакона "гетто-обезьянего" (расистское название Афро-Американцев) донора, вместо белого, как она заказывала.
Молли Крам говорит, что ее двухлетняя дочь, Вотермелон ("Арбуз"), создает огромные проблемы с ее убеждениями.
“Нео-нацистское сообщество не принимает меня больше. Моя дочь - отвратительная маленькая полукровка с губами бабуина и она отправиться в ад, потому что она не чистая. Но часть меня все равно любит этого маленького полу-человека, потому что она все же моя, но это очень не хорошо."
Ее парень, Джон Стилхаммер ("Стальной молот"), оборвал общение с матерью. "Я люблю Молли, не смотря на то, что, технически, она любовница нгера, но вы представляете как глупо я выгляжу с этим всем? Я не хотел рассказывать своим белым братьям, что стреляю вхолостую и теперь они думают, что моя девушка изменяет мне с аборигенами."
В апреле 2012-ого года Молли была ошибочно осеменена из флакона донора номер 330, Афро-Американца. Банк спермы послал ей письмо с извинениями, а так же возместил моральный ущерб, но Крам говорит, что флаконы были перепутаны намеренно.
"Я знаю, что банк, давший мне сперму черного был в тайном заговоре о смещении белой расы. Но эти шоколадки еще почувствуют всю мощь белой власти! Я сжигаю крест и это только начало. Хайль Гитлер!"
(с) http://stuppid.com/black-donor-neo-nazi/