Ламповых игорей - тред Ламповых - таких, в которые можно играть раз в год и ни разу не надоест. Прохожу Commandos2 6-й или 7-й раз. В этот раз прохожу без единого выстрела (!). На картинке последняя миссия. Треть карты уже зачистил. На предыдущей карте пришлось троих снайперов убить. По другому там вообще никак - иначе приходится без Зеленого Берета играть, которого снайперы постоянно валят. Ну, можно было только одним снайпером ограничиться, но я немного увлекся и потом сейв затер.
В общем ламповых игорей тред будет здесь. Бампать не буду - пойду лучше дальше фашистов мочить. Не взлетит - хуй с ним.
YA YOBABYDLO Джва года назад прошол скопом фар сру 3, сейчас прохожу не спеша, как турист все фотографирую, залезаю в каждую щель. На ламповость не претендует
Ламповых игорей тред - не ламповых игорей тред, без самой охуительной ламповой игори. Название не скажу - кто играл, тот знает. Кто не играл - не поймет.
>>77738454 Зачем сагаешь? Шпионом завожу за угол, зеленым беретом по голове бью и связываю. На картинке карта. Там красные точки - активные фрицы, бардовые точки - связанные.
>>77738483 Фараон, Цезарь, Клеопатра, ... еще что-то там в Китае было. Игры из одной серии. Но "Зевс и Посейдон" - самая атмосферная и охуительная. Но она появилась слишком рано и поэтому мало кто играл. А жаль. Такая лютая годнота.
Мож я быдло, но для меня сталкер дико ламповый, часто бывает такая аля ностальгия по ему, но ставить обратно не охото. Иногда хочется очень поставить, я ставлю и сразу забрасываю, ибо что то не то уже....
>>77738843 Героев 3 и школота кстати знает. Ну современная нет, но чуть помладше да. Видимо настолько силен культ этой игры. Хотя я все же считаю, что вторые были лучше.
>>77739045 Первого Хитмана на всю жизнь хватило. Некоторые миссии, в которых по 50 раз один и тот-же сейв грузишь - до сих пор в кошмарных снах снятся.
>>77739197 Мне лично пятые больше всего понравились, хотя начинал играть ещё с самой первой(диск был с трилогией). Ну и вторые, конечно. >>77739179-кун
>>77739179 Герои 3 играю с самого сосничества, ещё на древнем компе с всего 25Гб памяти, легендарная. Думаю 5 скачать, по скольку кроме 3 ни в каких других героев не играл 16-лвлкун
>>77739168 Сука какое-же эти казаки говно. Ещё школьником играл, когда игор было мало, превозмогал, терпел, играл в оригинал, в аддон, кое-как проходил эти кривые миссии с ебаным балансом, но тогда мне казалось что так и должно быть и ГРАФИКА-ТО КАКАЯ КРАСИВАЯ. Сейчас, больше десяти лет спустя вспоминаю и понимаю - игра просто кривая параша. Ламповая атмосфера может там и есть, но ничего более. Лучше пойду ещё раз в Эпоху Империй сыграю.
Господа, напомните название игры, точно была на ПК и PSOne. Градостроительный симулятор, где нужно было вручную расставлять здания и курьеры носили в жилые дома апгрейды (новые окна, двери и т.д.). Там ещё во вступительном ролике гангстер на стройке заливал бетоном рабочего в яме, и в конце кидал в эту самую яму карту туз пик.
>>77739333 У шестых высокие, потому что неоптимизированы пиздец. Ну и графика неплохая. У пятых в >2014 можно о системных требованиях уже не думать, если ты, конечно, не ноутофил.
>>77739511 я тебе ещё скажу что у меня денди с сегай была, иногда с другом даже эмуляторы качаем и играем вдвоечка с ностальжи, но по сетке это совсем не то :( всё тот же 16лвл
>>77739545 Помню, когда был еще школьником превозмогал её на пс1 с приятелем, где-то курсе на втором накати л эмулятор и снова в нее залип, ахуенная игра
>>77739642 Мне Resident Evil Code Veronica больше понравилась, и не из-за графена. Хотя в Еве Паразите годная фишка со сверхспособностями, правда кроме лечения и пирокинеза я не юзал ничего.
>>77739723 Хуита полная. Графон говно. Вечные подпрыгивания машинки и управление из говна постоянно раздражало. Дропнул хуйню после 10 минут игры еще в далеком 1999 году.
>>77739000 сидим у друга, давно, шпилим в уфо, я глушу сектоида, кладу его в рюкзачок и отправляю бойца в корабль, остальные зачищают кишлак дальше. этого хуя с сектоидом и еще одного ставлю в корабле на второй от стены линии и разворачиваю их лицом ко входу, на всякий случай. и когда сектоид вылез из рюкзака а я же не знал, что он так умеет никто этого не заметил. это был первый и последний раз, когда обычная карта в уфо зачищалась почти двое суток, это просто пиздец был
>>77739642 Годная игра. Много лучше резовских боевиков, очень красивая и атмосферная. Хорошо раскрытый гг. Хорошо продуманая и красивая для времени своего
>>77739886 могу написать что принс персии вроде ничего был, у меня друг 1-3 класс дохуя задротил в неё, даже когда я у него в друзьях был, а у меня она не шла :( тотже16лвлкун
>>77739301 Обливион ламповый? Унылый и однообразный. Особенно после муравинта. Помню, как первый раз прихуел, когда Вивек увидел... а обливион - за полчаса алхимию до 100 выкачал и игру дропнул. Нет в нем той атмосферы, что в морровинде. Нет той ламповости.
А я помню как приезжал к брату и мы играли в старкрафт, если его мамка звонила в дверь мы вырубила комп из розетки чтобы она не орала что мы его НАГРЕЕВАЕМ! Смишно вспомнить
>>77739554 Сначала было лампово, но к концу всё скатилось к тупому дрочеву прокачки покемонов. К задницу главной героини, кстати, подрочить гораздо приятнее было. Хотя я и прошёл эту игру до конца.
>>77740095 Первая часть Десперадос просто шедевр. И геймплей и атмосфера и рисовка на то время были просто шикарны. Жаль сейчас игры такого жанра вообще не делают.
>>77739331 Помню эту игру. В компьютерных клубах в нее играли. Собирались в клубе вчетвером, с одноклассниками, грузили карту с островами (чтобы сразу набигать никто не начинал и можно было отстроиться). В какой-то момент соединение обрывалось, но игру не выбивало - просто каждый продолжал играть с тремя ботами. Из противоположного угла компьютерного клуба доносится радостный вопль Санька: Санёк: - Нормально я тебя нагнул? Я: - Кого ты там нагнул? Мы же сейчас Андрюху нагибаем! Андрюха: - Да вы охуели, я вас обоих еще полчаса назад нагнул!
Огнем и Мечом - хорошая средневековая стратегия, в детстве казалась максимум йоба; SimCity 3000 - симулятор градостроения; Civilization (3-4-5) - симулятор Императора; Лохотронщик: Crazy Loto - максимум упоротая игра из Литвы, в детстве доставляла; Heroes of Might and Magic 3 - классика, но может не пойти, если пека слишком крутой. Jedi Academy - симулятор начинающего джедая, не фанат SW, но махать световым мечом; Gothic 1-2(может быть 3яя тоже норм, но из-за багов не выдержал - удалил) - неплохая старенькая RPG; SuperPower(Война цивилизаций) - глобальный симулятор, можно использовать ЯО; FlatOut 2 - неплохие гоночки; Kerbal Space Program - симулятор роскосмоса; Space Rangers 1-2-HD - одна из лучших игр России, пошаговая рпг, с элементом квестов, аркады в 2 и HD еще и стратегии(можно отключить, не очень люблю, так как начинал с классических рейнджеров); Portal 1-2 - головоломка с порталами от Valve, весьма неплоха; Parkan - летаешь на корабле, грабишь корованы; Red Alert 1-2-3 - отличная стратегия; Sims 3 - убивалка времени, можно отыгрывать кого-угодно, вплоть до кота; Papers, please! - неплохая инди-игра, повествующая о трудной жизни пограничника; Больше особо ничего не посоветую, ибо большую часть игр не помню уже.
>>77740167 Никогда не понимал смысла этой игры. Играл у одноклассника на сеге, тому що у меня денди. Его брат был СТАРШАКОМ и как-то умел ебашить в это, у меня совсем никак не получалось.
>>77739853 Да мне и Зевса и Посейдона хватает. Иногда устанавливаю, захожу сразу в редактор карт. Выбираю самую большую карту, по углам делаю речку и спокойно строюсь в свое удовольствие.
>>77740095 ЛЮТО БЕШЕНО НЕИСТОВО АДОВО удваиваю нокс. Божественная игра. Ничего подобного в истории больше не делали. Фэйбл немного по атмосфере похож, и все.
Такой-то ламповый мир, магия, совершенно разные геймплеи за каждый класс, это было 10/10.
К сожалению, так задрочил, что даже переигрывать уже не могу.
Апельсиносы, помогите вспомнить игорь. Как сейчас помню, игровых персонажей было трое(мужик, тян и робот) и они вроде были копами. Враги были какие то бандиты в масках(то ли хоккейных, то ли с черепом). Дата выхода, примерно до 2006 .
>>77740322 Я в продолжение на PS1 играл, оно тоже Clock Tower называется, там их двое уже нужно ещё и предметы искать, да и управление типично квестовое.
>>77740171 >Что третья? Проклятые Земли. >>77740222 Первая - Blair Witch Project: Volume 1 - Rustin Parr. В своё время отложил немало кирпичей с неё >>77740228 Да. Задрачивал очень её, перепроходил чуть ли не раз в неделю. >>77740359 Доставляло очень в своё время, такая-то атмосфера.
>>77740394 Dragon age: origins. >мужик, Алистер Стен >тян Морриган >робот Голем это был! Голем! >копами Серыми стражами. >бандиты в масках Войны Логейна. >2006 Шестерку с девяткой перепутал.
>>77740537 >Rustin Parr А мне вторая доставила про раненого до смерти солдафона. Третья тоже ничего, аьмосфера чудная с этими охотниками на ведьм, но вторая вообще всех обогнала.
>>77740424 >>77740442 Не, не то.Вспомнил еще детали. Вид от третьего лица был, робот шмалял из пушки в руке, были терминалы и возможность смотреть записи с камер наблюдения, в одной из сцен фигурировала морозильная камера с подвешенными тушами, еще можно было управлять пиздюшным дроном. Год скорее всего от 2000.
Зис. Купил в сосничестве за сэкономленные на завтраках деньги за 80 рублей у каких-то пиратов. Просто жил в этом мире. И сюжет тогда показался просто охуенно взрослым и серьезным. Охуенно нарисованные портреты персонажей, музыка, мир, все такое мрачное и атмосферное.
Во второй части проебали все, что можно было проебать. Абсолютно. И графику (стала мультяшная), и сюжет (шлюха Пратчетт воистину посланник Сотоны), и геймплей (огромные подземелья, набитые большими кучами мобов, после каждой кучи отсиживаешься, а потом по новой обкастовываешься. В первой части такого говна не было). Дропнул там, где появились демоны.
А как игра то? Я в сосничестве установил, не понял как играть толком и забил, - интернетов не было у меня, хотя были однокласники которые типа пёрлись от неё. Сам в то время играл в мегагодный пкрлтд
>>77740722 Искренне советую поиграть во вторую, которая Гроб Камень. Очень хороша, даже лучше, чем Nocturne. Кирпичей не отложила, ибо тренировка была на всех хоррорах, включая поганые FMV-ужастики, но атмосфера знатная.
>>77740677 Она же из какого-то японского файтинга, да? Был у меня на дримкасте диск, но с УБЕРКРИВЫМ переводом (пикрелейтед). Там ещё Красная Шапочка с узишкамси была, синяя девка с огромными руками и ещё много всякой нечисти.
>>77740711 Блять, я же написал примерно ОТ 2000 ДО 2006, мне все игры за 6 лет просматривать? >>77740715 Не я создавал, но я точно помню что такая игра была. В сосничестве дропнул ее из за сложности.
>>77740857 Че это за арт такой? с год назад КР-2 треды были, где с аноном отыгрывали игру и докладывали в тред, советовались, было люто лампово, некоторые персонажи из треда доставляли, особенно диванный стратег, который 3 треда советовался по тактикам, выбирал расу, оружие, а в результате сейванулся после взлета и сдох на 1-й неделе, потом объявил игру говном и больше не отсвечивал
>>77741033 Ну танки-то в принципе нормальная сессионка. Другое дело что публика там в большинстве уебищная. А вот самолеты осне скучными и неинтересными получились.
>>77739989 О да! Такой атмосферы нет больше нигде! Такая серость и уныние. Одиночество начинаешь ощущать физически. Этот механических робот - твой единственный друг, к которому ты можешь обратиться за помощью. У тебя есть телефон, но даже в тех редких случаях, когда получается к кому-то дозвониться - он только дополняет атмосферу тоски и одиночества. Очень и очень годная игра. Иногда появляется желание ее повторно выкачать и пройти, но потом вспоминаю эти получасовые пробежки из одной локации в другую и, да ну его в пень. Но игра таки годная.
>>77740953 Да я напиздел, не играл в неё. В детстве много читал о ней, много слышал от кого-то. Так и осталась в моем сознании чем-то невообразимо охуенным, во что я не играл. Вот, а вспомнил только что случайно.
>>77741204 > возьми эмулятор NES Вот! Про него много слышал. Что была выпущена на денди, но настолько мизерным тиражем, что лучше и не ищи. Я уже ищу чего бы скачать. Вроде потом какие-то римейки были обграфоненые, но обойдусь.
>>77741226 А это смотря кто, меня в бульбе намного не хватило, когда она была без физики, где даже с горы нельзя было съехать, с физоном повеселее стало, но тоже забил уж очень там много времени на нее приходится тратить чтобы не на говне ездить, а тандеровские танки, как раз физоном и модульной системой повреждений и доставляют. Из знакомых тоже много кто с бульбы перекатился на тандер.
>>77740764 Это же NVN? Зря ты так. Оригинальная NVN -- белклая и невзрачная поделочка по сравнению с Hordes of the Underdark, например. А что касательно второй части, то она действительно так себе. А вот Mask Of The Betrayer - лучшее, во что я играл из серии. И одна из лучших РПГ, для меня.
>>77741379 Я начал играть только в этом году, и начал с тандера. Она мне показалась ОСЕ слоупочной. Через неделю дропнул. А вот танки понравились. Короче дело вкуса.
>>77739554 Перепрохожу стабильно раз в год. Погружаюсь в атмосферу сказки, слушаю музыку, плачу в бороду из-за того, что никогда не смогу стать маленькой девочкой.
>>77740764 Два чаю, игра охуенна. Одна из немногих, которые хотелось перепройти. Помню как до самого финала зачем-то хранил кольцо Арибет, а потом смог убедить её вернуться на сторону добра. Со второй частью вышло как у тебя, атмосфера уже не та, графон неудачный, на сюжет было просто похуй. https://www.youtube.com/watch?v=gb133m_AEnY&list=PL581CF27B3C9520D6
>>77741256 Да дохуев поправили, графон такой же пиздец, палитра поносная, яркость глаз выколи, управление не на много стало удобнее, во время QTE клавиш не видно. Ебал я такие ремейки. То ли дело 5 часть.
>>77741450 Ну возможно, меня слоупочность игры несильно раздражает, как-то играя во всякие армы да проджект реалити ( аддон на бф2), привык к низкой динамике происходящего вокруг
>>77741431 >белклая и невзрачная поделочка Но сюжет там действительно был неплох. Я до сих пор считаю его довольно хорошим. Он явно писался не для детей, много жести, кулстори компаньенов доставляют. Тони рассказывает, как он ебал графиню, а потом сбегал по всему городу от ее бати, монах этот со своей философией смерти. Охуенно. Предательство Арибет было неожиданным, а когда я уговорил ее вернуться к свету, то совсем не ожидал, что Нашер ее казнит. Может просто детские впечатления захлестывают.
Алсо, Icewind dale 2 убергоднота. Тоже все по серьезному, есть нормальное обоснование у главных злодеев, есть сурьезные квесты про ведьму, сохраняющую молодость за счет спижженых деревенских детей, про мага, которого похитили юань-ти и держат его взаперти, изредка поёбывая для размножения, а он уже на стенку лезет, чувствуя себя просто вещью.
Ну и в целом остается впечатление цельного путешествия группы героев, все пункты логичны, вытекают один из другого. Локации все очень лампово нарисованы. И озвучка такая, что я просто кончал. Не в каждом фильме у актеров такое погружение в роль.
>>77741566 Ну как тебе сказать. Второй лично мне показался занятным, излишняя мультяшность графики раз ве что хромаетю А третий поначалу долго не мог осилить, казалось слизано с каловдутиев и т.п., но с середины начался отборнейший трэш и угар, но без былого задора. Попробуй - может понравится.
>>77741834 Там проблема в том,что если больше скольки то Гб оперативы на пекарне стоит,то игра выдает ошибку плюс со семеркой у нее непонимание. А игра хороша.
Огнем и Мечом - хорошая средневековая стратегия, в детстве казалась максимум йоба; SimCity 3000 - симулятор градостроения; Civilization (3-4-5) - симулятор Императора; Лохотронщик: Crazy Loto - максимум упоротая игра из Литвы, в детстве доставляла; Heroes of Might and Magic 3 - классика, но может не пойти, если пека слишком крутой. Jedi Academy - симулятор начинающего джедая, не фанат SW, но махать световым мечом; Gothic 1-2(может быть 3яя тоже норм, но из-за багов не выдержал - удалил) - неплохая старенькая RPG; SuperPower(Война цивилизаций) - глобальный симулятор, можно использовать ЯО; FlatOut 2 - неплохие гоночки; Kerbal Space Program - симулятор роскосмоса; Space Rangers 1-2-HD - одна из лучших игр России, пошаговая рпг, с элементом квестов, аркады в 2 и HD еще и стратегии(можно отключить, не очень люблю, так как начинал с классических рейнджеров); Portal 1-2 - головоломка с порталами от Valve, весьма неплоха; Parkan - летаешь на корабле, грабишь корованы; Red Alert 1-2-3 - отличная стратегия; Sims 3 - убивалка времени, можно отыгрывать кого-угодно, вплоть до кота; Papers, please! - неплохая инди-игра, повествующая о трудной жизни пограничника; Больше особо ничего не посоветую, ибо большую часть игр не помню уже.
>>77741857 Хм, а такой вопрос, в 2 и далее частях, также есть совместное прохождение? А то мы тоже с товарищем вдвоем проходили первого Сэма, такая ламповая атмосфера была
>>77738385 У меня такая же история как у ОПа только с играми в жанре стелс, хитман и сплинтер селл, все части пройдены много раз на 100% скрытности на максимальной сложности, правда замечаю, что играть стал хуже ,нет былого упортства, лол. Ещё гта са в том же списке.
>>77742172 Ой иди нахуй. Вот нахуя ты напомнил. Сейчас же опять на неделю пропаду. Буду проходить за всех. Сука, убер годнота. Очень ламповые воспоминания с этой игрой.
>>77738655 >Корсары Пиздец, самая загадочная для меня игра, не помню как называется та часть, но она меня блять в тупик поставила. Там вроде всё сделано было, но я в упор не видел, где блять миссии, куда плыть ,что делать, в итоге весь геймплей сводился к абордажам и хождениям от острова к острову, а как эту ебучую карту или остров найти я так и не понял. Анон напомни название тех карсаров и может скажешь, что я делал не так?
>>77740782 Безумно глючное гавно, к тому же по-уродски защищенное. Ставил пару раз пиратки - вылетает на определенной миссии. Нужен только оригинальный диск, а его хуй найдешь.
>>77742202 Обычная история. Мне фоллач один друг посоветовал, которому я очень доверял. И начало игры я проходил просто пересиливая себя, в предвкушении годноты. И таки дождался.
>>77739000 эпоха империй, как же охуенно было просить у папы включить комп и зашпилить в неё по интернету тогда ещё не играли, школиё, мы по хардкору дрочили кампании, одиночные битвы или свою карту
>>77741586 Похуй абсолютно. Бери любых по вкусу, не порти впечатление лишним манчкинством. Главное, чтобы в итоге пачка перекрывала весь диапазон стихий и ты не обосрался, оказавшись бессилен против какого-то определенного типа.
Так, анонистусы, а ну быстро посоветуйте мне игру убить часов 5, на осне дохлый пека. (Семпрон 2200 и радеон 9200) Фоллачи и герои 3 не предлагать, уже пройдено не раз.
>>77742458 Да похуй ваще на сюэет. Позанимал пиастр у ростовщиков, намутил себе по малу фрегат, прокачал уровень. Захватил нахуй МАНОВАР И ДОЛБИТЬ ФОРТЫ СУКА АААААААА ...
Почему-то никто не вспомнил Демиурги 1,2. Очень лампово, такой-то графон для своего времени, такой-то сюжет. А озвучка?! А ещё дуэли в режиме хот-сит. Помню с братишкой в них резались - я за синтетов, он да хаотов. Хорошая игра, жаль недооценена.
хидден анд денжерос по воспоминаниям ничего такой стелс был, только в группе этот самый стелс было делать нельзя АИ слишком дословно понимал команды перебежать дорогу перед блок постом немцев
Почему-то эту годноту почти не вспоминают в таких тредах. А ведь он в свое время сломал мой детский мозг осознанием того, что в космосе нет понятий "верх" и "низ" и каждый корабль оснащен помимо маршевого кучей маневровых и тормозных двигателей, не то что в этих ваших евах.
Тред не читал, напомните название игры , там ты играешь за свергнутого короля, который во время своей же казни телепортируется голый в какую-то деревню и опять завоевывает свой трон, боевка была типа кингс баунти, только графен другой, за героя можно играть и качать ему статы
>>77739642 помню, её раз 12 прошёл, м.б. боль. Там после каждого прохождения новый ствол давали. ДА и концовки разные были, да и сюжет менялся по пути прохождения игры.
>>77743230 > Сублюструм Атмосфера - да, головоломки - да, но сюжет... Особенно убило, когда надо было ввести какой-то цифровой пароль на вышке и его вообще никак угадать нельзя было, в прохождении вообще какие-то левые цифры были. Вот как? Откуда они взялись? А, вообще, игра хорошая, да.
>>77742768 Сука. Помню в госпитале на пс1 с ебучим быдло переводом, когда голос говорил ПОСЕТИТЕЛИ ЗДЕСЬ БЕЗ МАЗДЫ, СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ,я постоянно проигрывал.
>>77743463 Эти игры выходят только на портативках, так что используй Gameboy, Gameboy Advance или DS. 3DS пока нельзя эмулировать. Собственно если интересно, то есть тред в cg: https://2ch.hk/cg/res/399582.html
>>77743295 Да все не то, я угорел по атмосфере холодной войны, а её мало кому удалось хорошо воспроизвести. Кстати, вспомнился баг, который люто выводил меня из себя, когда в третьей или четвертой главе, ну где надо захватить плацдарм для транспортировки выжившего населения в чистые земли, все тяжелые танки напрочь отказались стрелять по бронетехнике из орудий, по пехоте - пожалуйста, а по танкам - хрен. И все равно проходил ведь как-то.
>>77743322 Ну, дык, и мне 28-й год уже, и детеныш есть, и все выше перечисленное. В общем, загляну вечером в /vg, может и поиграем. Во сколько ориентировочно будешь создавать?
>>77743595 В первой два логова, и с теми и с другими. Но меня больше вымораживали собаки. Блядь, я тогда не знал что можно сразу на бегу перекатываться. Проходил эти пробедки с приседаниями так: разгонялся, тормозил тык в тык возле препятствия, приседал, начинал катиться. Приходилось почти с ювелирной точностью, после пятидесяти попыток ебать систему в рот.
>>77743694 Лет мне 22, первый раз играл в лет 7, на пс1, кто-то из знакомых отца принес диск, и у меня случился разрыв шаблонов, эта игра мне казалась самым хардкорным из того что я тогда видел. Потом батя купил обе части и их с грехом пополам прошел, забив на спасения мудаконов. А последний раз проходил курсе на втором, пытаясь получить хорошую концовку, таки получил. Хорошая игра, надеюсь новую часть завезут на пк, или придется раскошеливаться на пс4.
>>77743547 Че за Блэкстоун? Где такого найти? Похоже на Каладон. И что у этого Ардина за пуха? Слонобой? У него можно отобрать ту броню? И почему он всего 10 лвла? Что тот питух кастует? Что-то из школы там, где телепорты? В малиновом пиджаке ето ты?
>>77743679 >>77743698 Тогда Демиурги не для вас Это игра для успешных состоятельных людей. Только взрослый человек оценит глубину геймплея. Оригинальный сюжет и вселенную этой лучшей игры. А вы дальше задрачивайте в свою доту, нищеброды-неудачники.
>>77739198 Да в лесу с наркобароном трудно, вот тут на пике того питуха с зеленым мечем отравить тож трудно, ну и, пожалуй, там где со снайпером тож трудно.
Антоны, а почему никто не упоминал старенькие битемапы, тот же "Streets of Rage"? Когда был мелким пиздюком, играл целыми днями. И в "Golden Axe" ещё тоже.
>>77738385 >Ламповых игорей - тред >Ламповых - таких, в которые можно играть раз в год и ни разу не надоест. >вторые коммандос >ВТОРЫЕ коммандос
Просто и незатейливо - иди нахуй. Кстати, игры в которые можно играть раз в год - это современная йоба. Главное - после сеанса "игровых" впечатлений сходить посрать, чтоб негативные эмоции вышли.
1. Люто доставляла, даже более чем Диабло, раз 7 перепроходил, зачатки физики на тот год - достижение! Ну и нравились заставки после смерти гг, в каждой локе уникальные. 2. Впечатлила в детстве брутальность и жестокость (как то Блэйд Оф Даркнэсс пропустил мимо). 3. ШШШь ХА!
>>77742316 Почему на нее модов никогда не было? Ну кроме говенных микроизменений текстур и полторы модели. Сейчас вон в ETS2 нахуярили уже раза в три больше карт, чем есть в оригинале и вообще постоянных движняк. Дохуя нравилось внимание в игре к таким мелочам, как летящие за окошком листья, охуительнейший эффект дождевого стекла.
>>77744127 Это гуано сделано криво. Школокоркор и васянографика. Всегда проигрывал с любительских доп миссий для ванильки. Вместо грамотного планирования просто дохуища охраны и патрулей. Говно в общем.
Я немного не по теме. Ищу игоря на денди Суть токова: платформер, бегать нужно рыцарем дрищеватого вида, собирать немногочисленные ключи. На поверхности, потом помню в подземельях тоже. Ключи разных цветов. Атмосфера мрачная, типа кастлвании. Отчего-то уже не в первый раз вспоминается, нужно переиграть, но не помню названия.
Господа, может кто поможет? Ищу игру года так 1996-1999,вроде как рпг, вид от третьего лица, играешь каким то андедом вылезшим из саркофага, можно саммонить всяких монстров, куча скилов, помню еще порталы какие то...
>>77739000 блять, не мог не написать про эпоху, конечно же. Короче, создавал свою карту, где себе ставил на полкарты границу скалами, обносил лесами, ворота (6 штук в ряд, под надзором пушечных башен) и целую кучу замков, героев и так далее. И двух противников. Из-за перевода "Акеллы" называл их в честь требучета, лол, Треб и, соответственно, Учет. Учет был японцем, треб не помню кем. Что, сука, характерно - в 80% случаев Учет развивался быстрее. Пока они развивались, я своими героями играл, как, блять, куклами - разыгрывал сценки из средневековой жизни, ездил друг к другу в гости в разные замки и так далее. Кстати, а как на своей карте можно было добавлять ресурсы? Так и не разобрался. Ещё пока писал - две вещи вспомнил. Как - то раз на рандомной карте создал зоопарк, обнеся пару оленей, кабана и волка стеной и развлекался тем, что время от времени скармливал волку крестьянина. И ещё - классе в 8-м был травим, и потому после летних каникул не хотел идти в школу - вечером 31 августа сидел, смотрел на мускулистую спину крестьянина, который вкалывал, ебаша поле мотыгой, и думал "Вот ведь, как ему хорошо, не то, что мне". С тех пор поумнел, но для меня теперь традиция 31 августа запустить "эпоху" и выгнать крестьянина на огородные работы. Точно такая же традиция, как читать в ночь перед Рождеством Гоголя, одетым в тулуп на голое тело. Вот такой вот я ипанутый.
Так по сюжету задумано же. Пиздуешь потом к сопротивленцам в лагерь за информацией, они посылают в обсерваторию дабы посмотреть куда плывает корабль, и заверте...
В тылу врага, конкретнее "Братья по оружию" - оборонительные бои за Ростсельмаш, на Волоколамском шоссе и под Севастополем полны почти вархаммерского пафоса. Drakensang: The River of Time - тёплая-ламповая почти инди с карамельной Германией времён Возражения, хотя немецкая система развития, когда ты сначала получаешь очки опыта, а потом за деньги должен уже учить умения, а деньги ты уже на более крутой меч потратил слегка припекала поначалу (да, в Готику я тоже не смог, но она мне изначально не особопонравилась).
Коли уж всё-равно тут - забавная игруха "Техномаг" была, может помнит кто? И "Хулигэнс, сторм оуэр еуроп" радовала, хз почему Иии ещё вопрос алтфагам. На диске от журнала "Чип" в своё время нашёл неимоверно доставляющую игрулю. Суть в следующем - выбираешь одного из двух паучков, носишься по разным картам в космосе и под жуткую электронную музыку, вращаясь, сбиваешь шахматные фигуры в открытый космос. Часами мог просиживать... А теперь не помню как называется - никто не поможет? Путин для привлечения внимания
>>77745389 Блять, не устраивай хохлосрач, я просто спросил. Вот ведь долбоёб, я тут лежу с похмела, наслаждаюсь ламповостью, а ты взял - и всё настроение испортил, уёбок. А мне в 5 часов ещё лкуцию заочникам читать. Да у меня батя при совке в Хмельницком служил, так что не вякай.
>>77743952 блять, это ж ёбаные ШАРИКИ!!! Охуеть, прям проиграл в голове мелодию. Любил дразнить акулу, низко пролетая над водой, чтобы она высовывалась, но не сжирала меня
Ламповых - таких, в которые можно играть раз в год и ни разу не надоест.
Прохожу Commandos2 6-й или 7-й раз. В этот раз прохожу без единого выстрела (!). На картинке последняя миссия. Треть карты уже зачистил. На предыдущей карте пришлось троих снайперов убить. По другому там вообще никак - иначе приходится без Зеленого Берета играть, которого снайперы постоянно валят. Ну, можно было только одним снайпером ограничиться, но я немного увлекся и потом сейв затер.
В общем ламповых игорей тред будет здесь. Бампать не буду - пойду лучше дальше фашистов мочить. Не взлетит - хуй с ним.