>>6732385 (OP) уебище на джамике, если ты продолжишь эту хуету в шапку пихать то твоя богиня хабалка скоро снова начнет плакаться что ее никто не любит и все пишут хзхс
>>6732456 Внимательно присмотрись к человеку на этой фотографии, это мой отец - Жмышенко Валерий Альбертович 1488 г.р до н.э. киборг, комик, критик. Погиб в дебальском котле в период с 228 по 1337 годв нашей эры. Твой же отец всю жизнь был лишь подстилкой и калоприёмником для многоуважаемого господина убинеги и почетных олдов треда валакасовцев, свои обиды вместе с кровоточащей сракой предлагаю тебе переместить в /д/, где для тебя уже забронированно место под шконкой, понял, кальчёнышь?
>>6732487 Ты даун? Он устроит джастденс черрез толстую подругу залупы (по сути рекламная интеграция), все опять будут танцевать в майках джастденс, а вы, тупорылые зверушки, еще и сверху накинете баблишка ребяткам.
>>6732494 Пиздец ты обиделся, что сам начал Валакаса вместо меня постить, убинега. Извини, не хотел задеть так твоих чувств глубоко, это же всего лишь анонимный форум. Без обид.
>>6732550 А тут дело не в знаках препинания, ебанько. Ты решил высраться на пост, в котором тебе написали что будет РЕКАЛАМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, но ты решил для чего то привлечь сюда коммунизм и то что люди не должны работать бесплатно лол.
>>6732612 Я вот не понимаю, ладно америский админский состав прогнулся под сжв-реторику, но при чем тут снг нахуй? Почему людям из снг не похуй на это?
>>6732612 Зачем этот снежный нигер сопротивляется? Всё равно ведь из него сделают человека фильтрующего свою речь, хоть на ютубе хоть где (ну окромя гг)
>>6732612 Как же я угорая с токсичного СНГ быдлоскама, которого через каждое слово: бля, сука, пиздец, гондон и так далее включая блатной словарный запас из школы. Но нет, их поведение не агрессивное, без негатива и ненависти - это все злой твич не понял меня и забанил. Не поддерживаю лицемерный твич, но и у этих уебанов сплошное лицимерие - они реально все злые токсичные уебки, часто еще и расисты, просто потому что так воспитали, это да. И еще радует, как они все перестали пользоваться словом пидор. Ох лол, думали одно слово запретили, а так все окей, веди себя как урка, лол просто рофл.
>>6732740 Ну да, иногда думаешь, чтоб лучше опять юзей каждый тред перекатывал, чем сын ебаной шлюхи залупу притаскивал. Сковорода небось в тред залетел, ща вайпать начнет как сгорит
>>6732836 Не заебало форсить себя, чмодье? Кинь еще ту шебм, на которой ты кинул 10 рублей аринегп. Пиздец, как мать тебе разрешила совершить такую трату? Или ты с мобильного счета задонил?
https://youtu.be/fesqflJTx0I?t=65 пиздец, Камикадзе совсем ебанулся и начал засирать друга Мэддисона+говорить про манямирок и про поедание дерьма. Он точно в этом треде не сидит?
>>6732929 Ну, вообще, в его оправдание можно сказать то, что диван занят и он сидит на кресле вдалеке от обсуждения. Ему пытается объяснить челик за камерой, лист которого мы видим вначале, потом он переключается на Факера
>>6732948 >Камикадзе Как же этот долбаеб заебал пиздеть на великую страну у себя из Германии, пусть едет обратно, ему сразу тут бутылочку в жопу засунут и по часовой стрелке повернут.
>>6732953 Блять этотграфон из Черной Пантеры. Я в ахуе как они забивают хуй на сольники. После такого графонистого Таноса вообще остальное не воспринимается.
>>6733443 Ничего покрутится полгодика порекламирует себя. А потом ее как подхватку заметит богатенький ебырь и заберет к себе. У этой ебанашки даже название наподхвате 2.0 до чего же унизительно.
>>6733571 Я даже не знаю в чем заключается работа продюссера не гнойного. Наверное в организации концертов и прочей хуйни, записи\распространении альбомов.
Какой же Доктор Дизреспект топовый. Я так ору, когда зверушки называют Лыску и Сосаню альфами, этих спившихся и снюхавшихся пидорашек, когда есть просто двухметровый янки доминатор, который разъебывает всё живое просто существуя на этой земле. И ему не нужно овнить слабых, чтобы подчеркнуть свое превосходство, он просто номер один, высшая кровь, герой твича.
>>6733591 Забавно когда она пытается сексуально надеть или снять чулки, но из за того что пьяная запинается и в итоге надевает как вязаные бабушкины носки
>>6733605 >записи\распространении альбомов Лол, они их пачками на ютуб выкладывают. Хуле бы и нет, я недавно узнал, что реперы просто закупают биты тоннами, или и вовсе просто чужие используют, хуле бы и не каждый день тогда по альбому выпускать
Твич в порыве толерантности забанил очередного раба за безобидную, не несущую в себе никакого оскорбительного подтекста шутку. Похоже, это давно предрекаемый конец твича как наиболее демократичной и неподцензурной платформы для стриминга.
>>6733797 Кто согласен что на каждой стримхате должен присутствовать азиат, негр, телка, и трансгендер ставьте соглы, долой угнетателей! Ненавижу патриархат и цисгердергых мразей!
>>6733882 Это только из-за лепреконовской жадности и снижения статьи расходов только и всего, раз залупа с чмодьём отказались ехать, так бы семейка Севастьяновых опять бы скандал закатила и обидки кинула.
>>6733797 А Леприкон не был против своей ебучей псины, которую по кд пихал в кадр на летней хате. Хотя какая разница, уж лучше буду линейку смотреть с чмодьём смотреть чем эту говнохату, на которую они уже собираются как в командировку...
>>6733891 Хочу бля и высираюсь, ты же нихуя не сделаешь, понимаешь, если бы тебе убинега в 90-х не помог, ты бы говном остался, ты в этом треде не более чем залётный калич, способный максимум что, так это высрать своими двумя оставшимися извилинами цитатку про толчек, человеческий ты гной
>>6733935 Не, я только в армии служил, в отличии от твоих анальных игрищь, армия научила меня быть самостоятельным, в то время как тебе, до сих пор в твои то 27 лет мамка носит жратву на толчёк
>>6733970 - не выдержав оглущающего стука в дверь толчка, уёбок забил себе голову паралоном, но почётные олды треда даже на такого опущенского пидрулю нашли управу, в виде 10 отжиманий на моём хуе
>>6733935 Нет, на политику мне похуй, но увидев тебя я дал бы тебе чмохену по ебалу, предвраительно намазав на палец оставшийся со вчерашнего дня чиркаш