>>6737369 Кста, а че он пиджак то напялил? Остальные как-то по простому оделись, а этот опять бабки на шмот слил. Или это он так для проекта Энтони вырядился?
>>6737445 Это предыстория как Жокер смотрел дедушку и не пропускал ниодного стрима его, а потом превратился в хейтера из-за того, что тот за деньги вместо нормальной росписи сделал ему в вк вот это:
>>6737463 Вот это у тебя манявры, чмалакасный кальчонок. Такой бочке позавидуют асы боевой авиации. Но факт есть факт, лох на пиках это твой колега по просмотру рыготных стримов самарской хабалки с яйцами и войсморфером.
>>6737555 Факты тебе скинули выше, ну чего ты такой глупый клоун, ну правда? Залетел к нам после 300, а до сих пор как ребеночек по развитию который в первый раз узнал про пасты с двача.
>>6737629 Ты про /d/? Это всего-навсего доска на вакабе, даун, а не банк спермы, где, кстати, шестнадцать лет назад твоя мать алкоголичка купила пробирку с тобой, потому что твоя батя торчок стал импотентом в 18 лет.
>>6737571 Просто напиши ему что он хуесос и въебешь ему отрицательный отзыв если деньги не вернет, и все. Потом можешь тут - https://vk.com/twitchgiftsubs купить
>>6737685 - этот уже стабильно с 300-ых разъебывает только свою жопу, достаточно зайти в предыдущие треды и почитать как посты где его опускают на месте, а где он порвался как ребёнок засеменив всё - пропали, что логично
>>6737685 >Не советую, я бы тебя разъебал по факту. Как некогда разъебал валакасодауна, приведя железобетонные аргументы, которые ни один валакасный кальчёныш не смог опровергнуть, но ссученный мочух удалил мой разъёб, что подтверждает, что мочух -чмалакасодаунутый ребёнок, рождённый из говна треда.
Ладно, чёт убидаун и правда слишком туп и примитивно рвётся >>6737713>>6737718 , мне надоело вести диалог с умственно-отсталым. Если хотите можете с другим аноном продолжать подрывать этого ребёнка в треде.
>>6737724 - самый жалкий слив в истории борд. Хорошо, что он случился до покупки сосабы мейлом иначе Абу никто бы не заплатил за место с такими никчёмами.
Проснулся как подобает стримеру с Самары днем от отсоса Насти и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного проперделся по комнатам других стримеров как услышал что Илюха начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо Кекс чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как Гитман давится своими шампиньонами, пожалуй доем, и пойду выебу еще раз Настю, а потом запущу аниме аукцион и буду получать получать миллионы.
Сначала зверушки, потом возвращение чмалакасного уебана спустя 500 тредов, потом рандомные пезды, а сегодня даже нашлись люди которые находят залупу симпатичной, красиво тред был проебан.
>>6738005 Скажу честно, сидел в итт с 230, пытался репортить и писать в /д, но на этих выходных понял что все окончательно проебано, теперь буду срать всем тем, что так не нравится зверушкам (занудой, Ильясом мэддисоном и к_е_к_с_о_м). Сами виноваты, что не репортили даунов во время, когда они только начинали форсить аринугп и срать вопросами и постиронией.
>>6738005 Ну что поделать если она рили хорошо начал выглядеть? Ксюха такого дикого Хейта не заслуживает да она тупая да несёт херню но это половина баб нахуй
>>6738041 Она хуево выглядит, у тебя какие-то когнитивные искажения, я даже про кривой нос и косоглазие не буду ничего говорить, она в плане тела похожа на горбатого мальчика с узкой жопой, похудела то может похудела, только талия и формы от этого не появились.
>>6738055 Это ты тот шизик, который в предыдущем треде мне про иронию затирал уже после переката? Если да, то пиздец ты ебанутый. Читаю твои высеры и просто охуеваю.
Ксюшенька, я знаю что ты читаешь тред, не обижайся на идиотов которые пишут всякую чушь, нельзя понравится все. Ты умница, мы все видим как ты стараешься становиться лучше, вот похудела к примеру, да даже вещи стала выбирать опираясь на мнение итт. Продолжай совершенствоваться дальше и радовать нас своим вниманием. 3<
>>6738066 Нет, я нихуя не перегибаю, она как была бесформенной так и осталась, раньше даже лучше была, хоть помясистее, а тут просто какая-то горбатая и кривая.
Блять, все время когда тут пишут про "красоту" Хрюши Залупы, мне становится смешно. Ну как может нравится 27 летняя БАБА (в прямом и переносном смысле), у которой к своим годам 3!!! подбородка и вес 64кг. Это какой-то тонкий юмор или шизоиды совсем поехали?
Единственные нормальные девушки, которые постяться в этом треде это - Мира, НаталиМур, МиссХрюкиз и мэйби АлинаРинРин
мимо парень, живу 6 лет со "сделанной" моделью на силиконе и люминирах
>>6738193 Я внезапно тоже олд Лизонотреда, просто мимикрировал чтоб подефать ксюху норм тут нас собралось только хули вы тут делаете пока ее тред простаивает? Пофорсили и забыли?
Клянусь бибой БОГДАНА, что ЖИДОН самая сексуально раскрепощённая среди ПОДСОСОК и ОКОЛОПОДСОК. Поебался с ней — как в эпицентре урагана КАТРИНА побывал. Она даже пердак не спалила ни разу. В тихом омуте черти... а точнее СУККУБ
ЖИДОН подтверди, типа не от своего лица, постиронично
>>6738269 Ну и пошла она нахуй. Мы главное тут её богиней назначил, общались с ней. А она съебалась как только возможность появилась. Еще раз увижу её тут. Либо её фотки. Буду репорты сразу кидать.
>>6738263 Он её как минимум дважды у себя на стриме троллил за внешку и, возможно, она затаила обидку. Вроде и рофл, а так-то неприятно, особенно бабе.
>>6738472 Ну может быть, но Катя Бонд например либо даже Зануда будут лучше а в эту ещё бабло внимание унижаться нахуй надо, двачеру нужна простая тян без выебонов немного аутяра типо Насти ДД либо хабалка типо пустерс
>>6738544 И вот именно по этому из окнааааааааа , гостиничного номера своегоооооооо, я телевизор выкинуууул на автоооооооо, авторитета местного, ну и чтоооооооооооооо?????? Я стрим звездаааааа идите на.сори беса погнал
>>6738567 Негрузите меня всё всем молчать стервы Непиздите люди стоп это Саня EZ Я немогу понять все твои тупые вопросы Зачем почему а я чё бог я ебу чтоли?!?!? Негрузите меня все всем молчать стервы Непиздите люди стоп это Саня EZ Я немогу понять все твои тупые вопросы Зачем почему а я чё бог я ебу чтоли!?!?!
>>6738576 Хули мочерня, хули мочерня, хули? Постим так, как постили, даже в хуй не дули Хули, ну, допустим, с щитпостом перегнули Я не заблокирован — значит, всё в ажуре
>>6738591 Как это обычно бывает... Что-то, где-то... Кто-то самый прошаренный скачал из интернета По быстрому скинул вебмку в подсос тред - К вечеру у половины людей с треда Уже стоит на загрузке, с утра уже на перекате В подозрительных двачах и фагах И даже без сетки эти вебмки попадут к вам По холодным туннелям и трамвайным путям Я на шестой стримхате, это как на пятой, но на один повыше Иногда залезаю на крышу И мне не важно откуда взять бухло Лишь бы Ласкач не сдувал всякие мои там плюшки, шишки
Ахаха кароче Бонд это женская версия Ласкача. Она нажралась опять, сидит орет в этой комнате, пришла косержка и сказала что ментов вызовет. Этот чел её успокаивает, а она орет ДА ХУЛИ ОНА МНЕ СДЕЛАЕТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ахаха. Щас я своих знакомых позову и будет контент. Такой ор
>>6738768 Чат попросил Колю сделать чаечку, Катя поддержала и начала на него давить "Сделай чаечку, тебе чё слабо?!", а он обиделся и начал ныть "Я тебе чё Мопс? Я тебе чё клоун?" Ну и после этого чат начал его троллить, типа "Коля чепуха ёбаная", "Коля заднеприводный", иди маме пожалуйста и т.д..
>>6738769 Этот додикс кубатура с Гительманом не связан случайно?А то я откуда-то его знаю, но не помню откуда.Может рекламу у кого-то видел этого тупака комнатного.
>>6738892 Эта сучечка поняла что Коля прибежит к ней по первому требованию, и может подождать. А она пока другие варианты посмотрит. Если не найдет то свистнет и даст.
живешь такой, тебя в армейку забирают, потому что ты хуило сельское тебя зовет тяночка как раз перед тем, как ты отчалишь сортиры драить надеешься на перепихончик в итоге она на камеру кривляется и динамит, а куча каких-то детей из интернета тебя пугают каким-то альфачом с кучей бабла
бля как б не вскрылся нахуй в сортире этот защитничек родины