>>77740640 Обосрался. На такое у меня не встанет. Посмотрите на эти вены, а этот торс? Если бы не левая половина картинки то я подумал бы что это какой нибудь поц. Как-то по пидорски это всё. Думается мне что ОП - латентный гомосексуалист.
>>77740886 А в чем пиздец то? Если тян следит за собой, а не пьет ягу и не смотрит тупопездные сериалы под теплым клетчатым пледом, ведь это охуенно, не?
>>77741027 Мальчик, как подрастешь, как будет у тебя минимум 15 женщин, поймешь, что такой тип комплекции - один из лучших. А пока пройди писю лимонить.
Все кто дрочит на фитоняшек-практически открытые пидоры, это хуже чем дрочить на трапов, ибо у трапов только одна часть тела от мужика, а у ваших фитоняшек ВСЕ.
>>77741098 >это нихуя не нормально А знаешь, что такое норма? Норма это состояние большинства. Вот на пике - НОРМАЛЬНО. Но я не хочу таких "нормальных", я хочу ухоженных, спортивных, следящих за собой тней, которые не бухают в клубах потому, что это хуево сказывается на фигуре.
>>77741150 протестую, омерзительная комплекция, бывали и такие и не таки, спортивные (но не дрыщавые) девки самое оно, что внешне, что на ощуп, что в постеле
>>77741215 Ты какой то ебнутый, у тебя только две крайности что ли существуют? В одной перекаченные шлюхи, а в другой жирные шлюхи? Я тебе секрет открою, многие живут не для того, чтобы было нормально и как у всех, и при этом они не превращают себя в пучок мышц, охуеть ведь как бывает, ты и не знал.
>>77741324 Потому что это абсолютно противоестественно, и не эстетично, у них тела за исключением пизды и сисек(если они есть) выглядят как мужские, фактически ты дрочишь на смазливых подкачаных патлачей, в мужской красоте нет ничего плохого, но если она тебя привлекает-ты пидор.
>>77741441 >В одной перекаченные шлюхи Где ты тут хоть одну перекаченную видел? Как вообще кто то может быть "перекаченным"? Это как спринтер слишком быстрый, или ученый слишком умный.
>>77741585 >Заниматься спортом и правильно питаться Не противоестесственно. Но те шлюхи жрут стероиды. >первичные половые признаки А теперь иди смотреть про "вторичные половые признаки".
>>77741585 >Заниматься спортом и правильно питаться это "абсолютно противоестественно" ? Ну охуеть теперь У тян не появится даже рельефа если она будет заниматься спортом и правильно питаться, только если она будет тягать железо и употреблять колёса вместе с тоннами белка, а это уже стрёмное извращение. >Ну так и пизда и сиськи это и есть первичные половые признаки, то что отличает собственно женщину от мужчины Ну тогда по твоей логике трапы это мужчины, хуй же есть чо, вообще женщина физически не предназначена для тяжёлых физических нагрузок, и исторически никогда ими не занималась, сильное тело-удел и потребность мужчины, накачаные бабы-это сугубо новое явление, как трапы и прочая нечисть, которая появилась в 21 веке.
>>77741585 >первичные половые признаки мать твою ебал, школьник. Первичные - это половые органы, остальные вторичные. И да, твои фито"няши" - ошибки природы со сбитым гормональным фоном.
>>77741489 Я скажу по другому, чтобы тебе понятнее было. Пока что все плюсы твоих фитошлюх, которые ты описал, могут быть у людей, которые и не дрочат качалочку целыми днями. В итоге тут только эстетическая сторона вопроса, тебе такое нравится, а другим нет. И не потому что кто то там дрыщ, а кто то жирный, это всего лишь дело вкуса. А твои потуги выставить всех, кто не похож на твоих фитоняш какими то жирными быдло самками просто смешны.
>>77741799 >У тян не появится даже рельефа если она будет заниматься спортом и правильно питаться, только если она будет тягать железо и употреблять колёса вместе с тоннами белка, а это уже стрёмное извращение.
>>77741916 >А кто же они еще? Ну точно не женщины Они НЕХ, такая же как твои любимые чудовища. >Как оно там, на диване? Нормально на диване, я занимался единоборствами и турничками года три, и мне по объёму мышц до твоих шмар далеко, и это учитывая что я мужчина, а у тян мышцы раза в 2-3 медленнее растут.
>>77742124 >УДИВИТЕЛЬНО Это подтверждает >У тян не появится даже рельефа если она будет заниматься спортом и правильно питаться, только если она будет тягать железо и употреблять колёса вместе с тоннами белка, а это уже стрёмное извращение.
>>77742112 Тогда как тебе такой аргумент - все твои перекаченные уёбища, частично или полностью потеряли детородную функцию. Это уже даже не тян, просто гермафродиты.
>>77742225 Фу, курица. Но каждый сходит с ума по своему. Мы вот с вами сидим в психотронной тюрьме, и ничего у вас не будет в жизни хорошего. А я вот надеваю свой волшебный плащ и свою волшебную шляпу и улетаю.
>>77742254 Это слово-детектор кстати. Вот если я слышу "путин-хуйло", значит это говорит хохол. А "латентный пидар" это в 100% случаев слова обыкновенного пидора.
>>77742286 Ну тогда расскажи что надо сделать тян чтобы у неё вырасли мышцы? Побегать-попрыгать, поподтягиваться? Или всё таки потягать железа и покушать колёс с протеином?
>>77741585 При занятии спортов и правильном питании у них не будет такого рельефа, только со сбитым гормональным фоном. Фактически ты дрочишь на мужика, ибо тебя привлекают мужские признаки. И да, это противоестественно. Знаешь почему? Потому что эта фигура сама по себе не естественна, ибо требует искуственных стимуляций для её поддержания, тобишь постоянные тренировки и специальные диеты. Так-что хуй соси, школьник ебаный.
>>77742341 Просто качки-пидорасы-это всем известно, у них маниакальная любовь к мышцам и мужскому телу, я говорю именно о биледрах, а не о все людях с мышцами, именно билдерам кстати перекачанные шлюхи нравятся, они их выбирают вместо мальчиков чтоб уж открытыми не казаться, посмотрите на жён обычных спортсменов, боксёров и тд-обычные женщины.
>>77742377 Зависит от физических навыков контретного дяди, если он стоит как мешок с говном и бить не умеет, он просто не попадёт, а сам развалится быстро, потому что он не учился драться и держать удар, а только тягал железо.
Проблевался с ваших фитоняш - никакой женственности. Есть у меня знакомая, тоже в такую хуйню ударилась, превратилась в мини-качка и стала редкостной занудой - все интересы тупо свелись к качалке и конкурсам, хотя была очень творческой личностью.
>>77742374 >При занятии спортов и правильном питании у них не будет такого рельефа Ты полный кретин. Знаешь какую ошибку совершили твои родители? Они не стали делать аборт. РЕЛЬЕФ просто так с нихуя бывает у считанных единиц мужчин, это не мужской признак.
>>77742531 А ты что, боец дохуя ? Рассуждаешь как будто дяди не пинают груши помимо тягания железа. Вангую что ты с дивана и не чего тяжелей члена не держал.
>>77742543 Любое задротство к этому ведет, фитнесс тут ни при чём. Мой друг купил себе ЗЕРКАЛКУ и стал невменяемым фотоуёбом, присылает ссылки мне ссылки на обзоры фотоаппаратов, в хуй мне не всравшихся, критикует фотки с телефона и прочая хуйня.
>>77742646 >основной причиной является именно рельеф тела, те мужской признак >пок пок пок там жи пизда и сиськи, кукареку! >у тибя проста батрудинав)))
>>77742548 Да, мои родители совершили такую ошибку. Если бы они сделали аборт, то избавили бы меня от проклятья жизни заранее. А рельеф просто так бывает даже от небольшой нагрузки. Мезоморфобог ссыт тебе на личико.
>>77742662 так ты диванный >>77742613 >Абсолютно тоже самое, что и куну - работать со штангой и правильно питаться. ещё и шестиклассник. Короче, поясняю тебе, даун. На рост мышц влияет тестостерон, основной половой гормон мужчин, у девушек он есть, но его очень-очень мало, поэтому ели девушка просто будет тягать железо, она не приобретёт рельеф.
>>77742613 >тян >работать со штангой Это как >кун >сосать хуй и долбится в пердачелло А вот это вообще бомба >правильно питаться Всякими ебанутыми смесями, колёсами, и прочей хуйнёй которая подрывает здоровье.
>>77742987 я езжу на машине, так что не могу попасть под машину, ты тоже значит не можешь никак попасть под рукопашника, а это можно сделать только если ты дома постоянно сидишь. А по второй части кукарекнуть нечего, траполюб?
>>77743062 Какой-же манямир, пиздец, как у ваты есть только СВОИ БРАТУШКИ и ВРАГИ, так у тех долбоёбов только их отвратительные непонятного пола твари которым они поклоняются и жирухи.
>>77742867 >поэтому ели девушка просто будет тягать железо, она не приобретёт рельеф потому что надо не только давать мышцам нагрузку, НО ЕЩЕ И СУКА БЛЯТЬ ЖРАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО, А ПОТОМ СОГНАТЬ ЖИР И ОСТАВИТЬ МЯСО, ПИДАР ТЫ УБОГИЙ
А я хочу мышечную тян всей душой, только без перекачанных ног. Но такой никогда у меня не будет. Никакой не будет. >При занятии спортов и правильном питании у них не будет такого рельефа, только со сбитым гормональным фоном >Проблевался с ваших фитоняш - никакой женственности Ебаный стереотип, что жируха - это НОРМА. Я не жирная, я полная, у меня кость широкая. Любая баба средней жирности выглядит на 5 лет старше паспортных данных, а пухлая жируха - на все 10. Учитывая, что она в 21-25 выглядит на 30 с хвостиком и не контролирует свой зажор, то к 30 она будет ан все 45 выглядеть. Нахуй так жить? Фитоняша всегда может заплыть и превратиться в молодо выглядящую стройнотян, жируха не станет няшей уже никогда.
>>77742889 Для тебя следить за собой == сосать хуй?
ок
>>прочей хуйнёй которая подрывает здоровье
А я думал, что байки про турникменьшей, который думают что протеин это чтото плохое - всего лишь байки. Я был не прав, оказывается, нельзя недооценивать человеческую тупость
>>77743158 Мяса не будет, тестостерона нет, а правильно жрать в твоём случае - это жрать анаболики, чтобы нахуй уничтожить детородную функцию и психику. Учи матчасть, пидор.
>>77743254 >Имплаинг мышцы растут от тестостерона. >имплаинг детородная функция нужна всем поголовно Овулятор, ты? >имплаинг большой клитор который можно пососать это плохо
>>77743237 > следить за собой Каким образом она следи за собой занимаясь всякими непотребствами типо качалки? Я тебе сейчас объясню как формируются стандарты красоты, мужики всегда дрались и занимались тяжёлым трудом-поэтому сильный мужик-годный мужик-красивый мужик, тян, не нужно было делать ничего особенного, поэтому её природное телосложение и есть идеал, единственное, в периоды когда хавать было нечего жирная тян=тян из высшего общества=годная тян=красивая тян, сейчас, когда разожраться легко, жирная тян=не элитная тян питающаяся говном=стрёмная тян, худая тян=элитная тян=красивая тян.
Ну что же, друзья мои, на лицо стагнация жанра. Человеку для выживания в дикой природе не нужны "горы мышц", нужна ловкость и выносливость. 21 век на дворе, человеку уже не нужно быть сильным и выносливым для выживания. Достаточно просто иметь мозги. Тренд последних лет - Превращение себя в логотип фирмы мишлен. Браво!
>>77743874 Это сложно сейчас, когда ты вкусно и калорийно кушаешь, а вот несколько веков назад когда ты ел только гречку с хуйцами и пахал как конь, да ещё и воевал, более чем просто заиметь рельефный торс.
Вот это настоящие женщины. Это тебе не тупые пезды. Худощавые воблы. Они, должно быть, очень умные, эрудированные, талантливые и творческие. И все, с реальным ОБВМ, а не мнимым. А эти мускулы, а эти бройлерные мясистые ножки. А эти ели различимые сиськи. Это мужественное тело. Это охуенно ребята. Сейчас стены ебать буду.
>>77744250 >хаха ну сматрите если тип в качалку тёлка не ходит и пратеинчик там не хавает, то она кароч жируха 140-кг. нас самом деле я бы реально лучше с жирухой ебался, чем с качком
>>77744592 не только, из-за большего кол-ва генного материаа, у них кодируется и синтезируется больше белков, при этом 2 видом(от мамы и папы), что увеличивает так-же сопротивляемость болезням, ядам, температуре и прочие сопротивляемости.
>>77744676 судя по масштабу силы сжатия булок этого нигера однажды наклонили в душе на зоне и теперь он вкачал спину и булки так что входит в тюремный душ с горстью мыла и одним движением разбрасывает все это мыло вна пол и встает в эту позу.
Встречался с фитоняшей (почти как на этих фото, лол) могу сказать одно - это плохо. Точнее, как, чисто внешне она потрясающа (а я очень люблю попы и мощные бедра), но характером она поехавшая. бОльшая часть девушек (да как и парней) начинают так усердно качаться из-за одной вещи: глубоких внутренних комплексов. А у девушек проблема "я жирная" еще сильнее обостряется, в результате моя фитоняша почти постоянно пила жиросжигатели и еще что-то, а это очень плохо влияло на ее здоровье и иногда я мог к ней раза 3-4 в неделю приезжать потому что "%кун-нейм, приезжай, сердце горит, умираю".
Вот пример хорошей годной тян, которая следит за собой. А тех что вы постите это уж перекачанные поехавшие бабы, которые не сексуальны ни капли, только если среди таких же качков.
Одна моя давняя знакомая из около-спортивной тусовки Москвы, увлекается фотографией. И однажды в столице проводились соревнования по женскому бодибилдингу, куда она и была приглашена в качестве фотографа.
Когда я просмотрел отснятый ею материал, то испытал сразу двойную порцию удивления. Удивление первичное оказалось приятным – я всегда был убежден в том, что в таких соревнованиях участвуют девушки, мягко говоря – мало симпатичные. Что-то на вроде лесбийских «буч». А оказалось наоборот – как это ни странно, но большинство девушек там были вполне себе симпатичными (но только в случае, если лицо рассматриваешь отдельно от тела), а некоторые были даже красивыми.
Но приятное удивление быстро сменилось новым – неприятным… дело в том, что хорошая, качественная фото-техника на раз запечатлевает то, что не сразу можно приметить невооруженным взглядом. Никакие изъяны лица и тела не спрячешь от качественного объектива. Так вот – все женщины участвовавшие в соревновании были… ну как бы это сказать… они были несколько излишне брутальными… ну как в стихотворении Александра Лаэртского «На груди моей растут кучерявы волосы...»… ладно, чего я вокруг да около все хожу? Они были бородатыми.
Реально. А те что не бородатыми – щетинистыми. Ну эти вот, знаменитые женские усища шелковы, да бороды бархатны, лезущие буквально изо всех их скромных женских мест. Прямо заливаются буйным хворостом, раскидываются полынь-травой под светом софитов… Главное – пышные такие… озорные даже, в некотором роде. Когда я просматривал картинки, мне даже казалось будто бы я слышу скрип с которым эти их знаменитые бодибилдерские усища лезут из волосяных фолликул, и манят… манят меня в свои райские кущи… мол, впусти свои пальцы в мои шелковые бездны… освяти ладонь производными эпидермиса моих кожных покровов…
И скрежет этот вездесущий… прямо на нервы действовал… поскольку я смотрел картинки ночью, мне начинало казаться, что эти усища где-то рядом... буквально за моей спиной сейчас выскочит бодибилдерша и будет наращивать свои знаменитые усища с этим жутким скрежетом… под конец просмотра мне казалось, что волосы везде и даже лезут из моих стен… вот-вот кто-то коснется меня сзади их кончиком и… внезапно на меня села муха. Я обосрался. Больше фотографий не смотрел.
К сожалению борода и облысение макушки – это самое безобидное, что может произойти с не в меру фанатичной дибилдершей… борода – это лишь капля. А вот из остальных каплей я сейчас и наберу для вас целое море. Сразу скажу – писать буду о не совсем приятных вещах, потому лицам впечатлительным читать сие не советую. Кто-то скажет – да как не стыдно тебе, издеваться здесь над женщинами. Однако же, одна народная мудрость гласит «Если христианам не нравится, что над ними смеются – пусть выбирают себе менее смешную религию», так же и здесь – пусть выбирают менее смешной спорт (хотя бодибилдинг к спорту не имеет ни малейшего отношения). К тому же – ничто не помогает человеку совершенствоваться лучше, чем критика и ирония. Так что ничего личного – лишь акт глубочайшего альтруизма.
Начнем с самых истоков такого извращения, как женский бодибилдинг. Как девушки вообще становятся на эту скользкую тропу? Ну ладно там в Америке какой, одни извращенцы и бездельники живут, уже не знают чем заняццо, вот с жиру и бесятся. Но почему духовно-обогащённые РУССКИЕ красавицы кладут свои жизни на алтарь сатанинского извращения Доктора Моро?
Один известный спортивный журналист, не помню его имени, да и вспоминать мне его нахуй не надо, писал, что в большинстве случаев женщины оказываются в этом виде спортивного извращения благодаря тупорылым качкам – как правило отцам-качкам (которые мечтали о сыне) и любовникам-качкам. В случае с любовником – дело в податливости женской психики: многие зависимые женщины, чтоб удержать у себя тупого мужа, начинают разделять его интересы и увлечения (например: когда женщина выходит замуж за исламиста, она как правило скоро сама становится исламисткой). А что ей еще остается делать с любовником качком? О ЧЕМ несчастная с ним может говорить, кроме как о жиме лежа, спортпите и прочей недостойной белого человека хуите? Проще говоря идет на поводу у тупоголового качка, который сам ничего не умеет, но внушает своей партнерше стремление «победить любой ценой». Или же человек, забравшийся на довольно высокое место с помощью стероидов, тащит за собой и свою женщину. В итоге под одобрительные вопли качка она и сама приобщается к качу.
Как там все на самом деле я не знаю, но так писал этот журналист. На самом деле, конечно же факторов гораздо больше и все они тянутся из детства. Факторов много, но все они однозначно сводятся к одному и единственному – к поиску внимания. Либо от мужа дебила, либо родители недолюбили, либо просто оказалась в неправильной компании качков, где чтобы быть «такой как все, шоб уважали» пришлось лечь под штангу, либо еще что. В общем обычная заниженная самооценка, комплексы и недолюбленность, как всегда являются источником всех наших бед.
Денег в женском дибилдинге не больше, чем мозгов у зрителей битвы экстрасенсов - т.е. ровнейшая шлифовка. Это в первую очередь и подстегивает дибилдершу к употреблению запрещенных препаратов. Для дибилдерши есть не так уж и много способов заработка, и наиболее значимым являются гонорары за победы в различных солидных конкурсах, а посему на карту в данном случае поставлено многое.
Не знаю сколько платят победительнице Олимпии сейчас, а лет пять назад платили жалкие 10 000 долларов. Десять! Тысяч! Долларов! Лучшей дибилдерше планеты. Сравните это с гонорарами лучших боксеров планеты. Для того чтобы просто дойти даже до отборочных соревнований необходимо въебывать, как Путен на галерах, круглые сутки. Истязать свое тело не только немыслимыми физическими перегрузками, но и безумным образом питания (особенно во время сушки). Бесконечные травмы, разрывы всего что только возможно, и если ты не пройдешь отбор - все. Все страдания прошли за даром. Ты за это ничего не получишь. Поэтому, чтобы увеличить шансы на победу женщина начинает жрать стероиды, которые ее и превращают в мужика. Она мыслит так: плевать, что со мной будет дальше, главное занять призовое место... а иначе жопа... мало того, что напрасно здоровье угробила и время и силы потратила, так еще ж и по счетам платить теперь нечем, ведь обслуживание такого аппарата по сжиганию жира, как дибилдерское туловище, обходится в нехилую такую копеечку.
>>77740640 Я не могу фапать на это. Все равно что дрочить на быдлокунов из качалки, при этом уверяя, что ты натурал. Девушка должна быть женственной и, естественно, следить за фигурой, но бицухи и пресс, как куна, это перебор.
В общую картину уничтожения личности свои коррективы вводит и так называемая фармакологическая наркомания: немаловажную роль во всем этом безумии играет поднятие самооценки. Причем не только за счет "красоты", но и за счет препаратов. Да, андрогенные препараты обладают выраженным психотропным действием, и в т.ч. способствуют поднятию той самой самооценки. На карте стоит все, так что ЗДРАВСТВУЙ СПОРТ-ХИМИЯ! И женщинам (ввиду особенностей женского организма) эта химия обходится куда большей ценой. Дальнейшая ее жизнь во многом зависит от удачи: может ебнет ее пристрастие прямо в печень, а может и нет... может посадит почки... а может и нет. Но есть ряд мутаций которых не избегнет НИ ОДНА женщина выбирающая себе этот "спорт" для юродивых.
Предположим ты пригласил дибилдершу в кино на последний ряд. Ну, предварительно, конечно же, ты растопил ее сердце рядом трогательных комплиментов, типа "МММ… мадам, у вас такие женственные усцы… я вам на день рождения для них подарю бигуди небесного цвета, чтобы подчеркивать вашу индивидуальность, а сейчас позвольте вас в кино?"
Зачем приглашают девушку в кино? Конечно же только ради одного - чтобы залезть своей рукой ей в трусики. Ну, лично я так всегда делаю. Но так не принято, и обычно с ней следует сперва поцеловаться, и только после этого лезть в трусики. Я не понимаю этого странного, средневекового обычая, но против системы не попрешь - приходится целоваться. Опасности поджидающие во время поцелуев с бодибилдершой тебе уже прекрасно известны, потому как ты читал этот пост и уже готов к тому, чтобы шагнуть во взрослую жизнь со всеми ее коварствами подстерегающими тебя на каждом углу. Но что делать, если вы перешли ко второму этапу, и вот уж пора вожделенно совать руку ей в трусики? Мой совет - не делай этого! Просто не делай и все тут! Минута вожделения молниеносна, а вот разочарование - вечно! Сперва тщательно подумай - надо ли тебе оно? Ведь засовывая руку ей в трусики у тебя очень велик шанс напороться на то, чем герой Луки Мудищева в знаменитом произведении Баркова пушки прочищал.
Речь идет про гипертрофию клитора, что является необратимым следствием приема андрогенов у женщин. Это когда клитор приобретает размеры небольшого хуя. Этой участи не способна избежать НИ ОДНА женщина занимающаяся дебилдингом на проф. уровне. Правда здесь есть свои плюсы – клитор становится не просто гипертрофированным, но и гипер-чувствительным. Так что множественные оргазмы ей обеспечены.
Кто-то возмутится: между поцелуем и рукой в трусиках должна же быть еще и грудь, как ты мог нарушить общий сценарий соблазнения девушки? Пикаперы негодуэ… у них же все теперь, сбой программы… Они ж только по шаблону умеют. На самом же деле я ничего не пропустил, ибо трудно пропустить то, чего нет. У дибилдерш абсолютно всегда не бывает груди. Т.е. ее нет в принципе. Поскольку грудь состоит из жира, она ВСЯ тупо сгорает во время сгонки веса. Если у дибилдерш есть грудь, то только и исключительно силиконовая.
Я еще молчу про такое явление, как «Опущение влагалища», которое иногда случается из-за бесконечных физических перегрузок. Опущение - это когда женщина во время ходьбы спотыкается о стенки своего же, не в меру эластичного, влагалища.
И вот ты перепуганный сидишь с ней в кинотеатре, как вдруг она грубым шахтерским басом шепчет тебе на ушко, что ей надо в туалЭт… ты, как истинный джентльмен обязан проводить девушку до уборной… ведь это твой единственный шанс сбежать, пока она там будет наводить марафет. Второго такого шанса у тебя уже не будет, так что дерзай. Ты пробираешься позади нее вдоль рядов, только спотыкаешься постоянно обо-что-то, волочащееся за ней по полу… доводишь ее до уборной, и… как только дверь закроется просто беги. Есть риск, что она туда пошла не просто марафет навести, а еще и покакать до кучи. О, храни тебя Аллах всемилостивейший от того, чтобы оказаться неподалеку от какающей бодибилдерши.
Есть такое животное – медведь. Удивительное открытие, да? Но еще удивительнее желудочно-кишечные извращения, которые это животное периодически любит с собой проделывать: перед зимней спячкой он специально есть очень жесткую, плохо-перевариваемую пищу, на вроде хвороста, которая не способна выйти с калом и скапливается на выходе образуя что-то вроде анальной пробки, не позволяющей медведю обсираться на протяжении всей длительной спячки.
Вы слышали когда-нибудь рев медведя, который вышел из спячки и начинает о сучки да ветки крошить эту пробку? Я нет, но подозреваю, что подобные звуки извлекает из своего нутра и какающая бодибилдерша. Эта неизбежная проблема, к слову, касается и мужиков-дибилдеров. Стероиды неминуемо приводят к хроническим запорам, задержке воды и частому газообразованию. Продукция производимая кишечником истерзанным не только химией, но и немыслимыми диетами с последующими обжорствами способна удивить даже видавшего виды гурмана. Хуевый стул и чудовищной выдержки запоры – одна из самых распространенных проблем в бодибилдинге. Поэтому, если каким-то чудом у дибилдерской пары появляются дети, то мы можем их просто, по человечески пожалеть. Ибо каждый поход родителей в туалет оборачивается очередной травмой для несформировавшейся детской психики.
>>77745309 Спорт девушку уродует, и он изуродует даже если им заниматься безобидно, чтобы похудеть, ибо мышцы наберутся, гормональный фон изменится, максимум-работа со свои весом.
>>77745144 Да в зале же, я сам туда часто хожу, а она тренером работает.
Да нечего робеть, серьезно, девушки как девушки, только у них зачастую сильнее развит нарциссизм и, как следствие, обострены вещи в силе "я девушка, а значит я богиня". Но моя, к счастью, не такая :D Сразу было поставлено, что я - мужик, значит я главный.
Хотя она выше меня на голову и жмет от груди больше, хех.
И вот мы аккуратно подбираемся к самому таинственному и вожделенному во всей этой истории: к сексу. Я не знаю, каков секс с дибилдершей, но знаменитый спорт-журналист Джон Романо познал все прелести такой любви на своей шкуре, о чем сейчас вам с радостью и поведает:
«Так уж получилось, что тема стероидов в женском бодибилдинге не является для меня чисто теоретической. Я знаю проблему, что называется, изнутри благодаря истории, которая стряслась со мной два с половиной года назад. Я впервые испытал настоящее потрясение, увидев такую женщину как раз в самый неподходящий момент -когда выполнял жим лежа. Сначала моим глазам предстала самая потрясная из виденных мной попок, обтянутая черным трикотажем. Я положил штангу и сел, чтобы повнимательнее рассмотреть новое явление. Верхняя часть была обтянута спандексом, провокационно выставляющим наружу роскошные формы. Лицо - прямо с журнальной обложки: естественно симпатичное, без макияжа, обрамленное длинными белокурыми волосами, спускающимися до пояса.
Она повернулась и, заметив мой интерес, подарила мне несколько смущенную улыбку. Я нашел силы затеять беседу и под конец получил желанный номер телефона. Встав на следующий день, я не подозревал, что делаю первый шаг к долгому и глубокому знакомству с женщиной, принимающей стероиды. Стероиды изменили мою подругу внешне и внутренне, сначала сделав наши отношения интереснее, но затем приведя к глобальному геморрою.
Через полгода после нашей встречи моя знакомая начала первый цикл приема стероидов. Она хотела победить на национальных соревнованиях, и не видела другого пути выйти на этот уровень. Я говорил, что ее генетика не позволит ей победить, а «химия» просто разрушат ее тело. Ранее тело моей подруги могло заставить священника сбросить сан — в меру мускулистое, симметричное, сексуальное, с гладкой кожей. Она могла достичь многого, но выйти на национальный уровень - никогда. Причем не важно, со стероидами или без - генетика не та!
Однако она не вняла моим словам и решила сесть на иглу, чтобы все же добиться цели. Я все-таки оказался прав. Она так и не смогла добиться победы, но разрушила свой организм, лишившись женственности. Результаты налицо: сухая нечистая кожа, поредение волос на голове, низкий голос, выпирающая челюсть, прекращение менструаций. Никаких следов былой прелести. Почти все побочные эффекты приема стероидов и прочих медикаментов, как психологические, так и физические, я впервые наблюдал именно на ней.
Печальное превращение к тому же стало причиной нашего расставания. То, что я видел, типично для ВСЕХ женщин, принимающих стероиды. НИ ОДНА из них не избегнет побочных эффектов в большей или меньшей степени. Описываемые мной эффекты в подавляющем большинстве необратимы, большей частью неприемлемы и лишь некоторые из них могут быть терпимы. Если женщина превращается в мужчину, секс с ней приобретает для партнера явный привкус гомосексуализма, что никак не способствует стабильным и здоровым отношениям, которые должны быть между мужчиной и женщиной. Сначала об агрессивности. Для культуриста агрессивность весьма желательна, т.к. повышает эффективность тренировок (до некоторого предела). Но если это состояние у женщины вызвано присутствием искусственно введенного тестостерона, результат получается малоприятным. Мозг приходит в замешательство от наплыва избытка гормона, и агрессия направляется явно не в нужное русло. Такая женщина становится раздражительной и по любому поводу затевает скандал.
Я вспоминаю анекдотичную ситуацию с моей бывшей подругой - первый увиденный мной случай «стероидного бешенства». Мы ехали в Лос-Анджелес, куда ее пригласили с гостевым позированием. В аэропорту возле багажного отделения нам пришлось ждать, и она начала нервничать. Моя подруга выглядела весьма спортивно и привлекала взгляды мужчин. Какой-то парень позволил себе даже задержаться рядом. И вдруг она заорала голосом здорового мужика: «Какого х... ты вылупился? Пошел отсюда на-хрен, а то зенки повышибаю!» Мне с трудом удалось погасить скандал под удивленными взглядами прохожих.
А как насчет сексуальной агрессии? Избыточный тестостерон буквально делает женщину сексуальной маньячкой. Причем весьма буйной. Прежде чем сыпать «Дианабол» в овсянку своей подруге, представьте себе: женщина весит 80 кило, выжимает лежа 150 кг и хочет вас - немедленно! Никаких свечей и тихой музыки - бешеный трах по несколько раз в день! Если вам такое по нраву, все-таки тщательно закрывайте дверь в спальню. Во время оргазма такие женщины начинают орать вполне мужским голосом, и соседи подумают, что вы трахаетесь с мужиком. Меня сосед снизу долго считал гомиком — пока не встретил мою подругу на лестнице. После этого он решил, что я тронулся.
Это все, конечно, малоприятно. А как вам нравится женщина с волосатым задом и... маленьким членом? Удлинение клитора - еще один частый необратимый эффект приема андрогенов у женщин. Я видел несколько экземпляров размером с мой большой палец - понравится вам такое? Некоторые женщины считают это залогом более частого достижения оргазма, но порой размер клитора мешает носить трусы, что само по себе неприятно. А что подумает партнер? Гирсутизм, или бесконтрольный рост волос, тоже необратим. Волосы появляются на груди, на заднице (особенно вокруг анального отверстия), на подбородке. Приходится брить не только лицо, но и все прочее, порой часами охотиться за жесткими курчавыми волосками по всему телу, а ношение купальника становится затруднительным. И такая радость ожидает их на всю оставшуюся жизнь. Кстати, не слишком долгую...
Хронический запор, длительные восседания в туалете, зловонные истечения из влагалища. Сексуально звучит, не правда ли? Резкий запах тела связан не только с «капаньем». Все прочие выделения - особенно пот - под влиянием стероидов начинают пахнуть жаже сильнее, чем у мужчин. Дело в том, что секреторные железы под влиянием тестостерона набухают и активизируют свои функции.
Все эти вещи могут очень сильно осложнить жизнь. Вонючая, брюхатая, бешеная женщина обычно теряет партнеров и опускается. К сожалению, отмена препаратов не только не прекращает большинство побочных явлений, но и ведет к развитию «синдрома отмены», или «ломки» — совсем как у наркоманов. Депрессия частично обусловлена перестройкой организма, а частично -катастрофическим ослаблением мускулатуры. Вдобавок из-за постоянного разбаланса гормональной системы развивается апатия и страх за свою жизнь. Потеря женственности и сексуальные расстройства окончательно добивают жертву стероидов и могут привести к полной деградации.»
Такая вот жизнь, у божественных нимф от дибилдинга. Но что самое ужасное – они на этом даже не зарабатывают как следует. Лишь немногих приглашают для позирования или привлекают для рекламы спортивной одежды/cпорт-пита/спорт-залов. Большинство из них работает тренерами, которые стараются затянуть в этот омут как можно больше не нашедших себя в жизни подростков обоих полов (больше учеников = больше заработок). Но и этого всего в совокупности с горем-пополам хватает на то, чтобы покрыть гигантские расходы на различные виды тренировок, спорт-пита и химозы, специальных диет, инструкторов и бесконечного лечения. Таким образом очень большой процент таких девушек (не меньше половины) скатываются до откровенной проституции, приватных секс и порно-шоу для извращенцев, а также секса по интернету, через веб камеру. Ну а хуле – хочешь жить, умей вертеться. Причем последние пункты заработка (проституция, приват-шоу, секс по вебке) равнозначно относятся как к женщинам-дибилдершам, так и к мужикам (причем мужики так же это делают для клиентов МУЖСКОГО пола).
Так что разрушительная роль фармакологии, которая уничтожает не только тело, но и рассудок, особенно четко видна на примере женского бодибилдинга. Этот вид спорта деградировал, едва успев родиться, вместе с его участницами и адептами. Ну и хуй бы с ним...
>>77745582 Костыль латентных, кто не занимается спортом-жирный. Сколько из девушек % жирух? ну может 5-10? а сколько занимается спортом? ну может где-то 0,1% А вообще лучше жируха, она выглядит как очень заплывашая, но таки женщина.
>>77745582 ОП, ты всратый. Тебе говорят, что боди дебилдинг и просто слежка за собой две разные вещи, а ты кидаешь ёблановские картинки и кукарекаешь про буггурты. Не надо так. Мимо проходил.
>>77745784 Даже если женщина и жирновата, но имеет мышцы и занимается спортом - у неё все равно будет жопа, за которую приятно подержаться, в отличие от. Да и жир постепенно сойдет до приемлимых %, если будет хорошо заниматься.
>>77745861 А тебе говорят, что бодибилднг и то, что на пиках - 2 огромные разницы. Тут еще за весь треда была только одна картинка с бодибилдершами >>77740878
А 95% всех остальных картинок - просто следяющие за собой тянки, даже стероиды не колющие
>>77745642 А зря, кстати, бывает весело с кем-то поговорить, да и многие регулярно ходят, немного знакомы хоть.
Я тогда только начал ходить, попросил подробнее показать мне одно упражнение и проконтролировать (тогда были проблемы с румынскими подъемами), разговорились, пошли тем же вечером на свидание ну и все.
>>77745880 Неистово двачую этого. У моей тни руки тонкие, но упругие и даже жестковатые, чувствуются мышцы под кожей. У меня просто самовозгорание шишаря происходит от ее рук, ну и всего прочего.
>>77746029 >Я тогда только начал ходить, попросил подробнее показать мне одно упражнение и проконтролировать (тогда были проблемы с румынскими подъемами), разговорились, пошли тем же вечером на свидание ну и все
Тогда ты альфач 85 уровня наверное. Тем более только начал ходить, неспортивный нихуя, тело плохо. Но вытянул на свиданку, как?! охуеть
>>77745990 >А 95% всех остальных картинок - просто следяющие за собой тянки, даже стероиды не колющие Кому ты пиздишь. Даже куну так накачаться довольно тяжело. Как минимум надо правильное питание (много белка итд) . Бампану нормальными тянками.
>>77745990 Тянки на пиках- как минимум, даже если без анаболиков, перекаченные трапы, а не просто следящие за собой няши. И если для тебя маскулинность считается высшим сортом, то может тебе и щетина нравится или брови как у Брежнева? Иди в таком случае в качалку на Магомедов подрачивай, как тебе уже советовали выше. Вот тебе пик для разогрева от какого-то Антона выше по треду(не семён).
>>77741150 ой, давай-ка тут сказки не рассказывай. У толстых обычно пизду плохо видно спереди, потому что она под наплывом жирка. Плюс в миссионерской их жарить не прикольно. Короче , строго на любителя. Гораздо приятнее и универсальнее обычные подтянутые девки. Накачанных ни разу не ебал.
>>77746532 Соврешенное тело не может срать говном, так что эти разговоры можешь оставить, а во вторых то что твой больной мозг считает совершенством, и то что считают совершенством нормальные люди это 2 разные вещи.
>>77746436 >Есть правильно Есть правильно нужно то, что нравится, или как минимум сбалансированную еду, а не дохуищу белка, куриные грудки и т.д. Ещё и анаболики глотать тоннами нужно. Какой дебил вообще пищу для увеличения объёма мышц может назвать "правильным питанием"? Хуя здесь правильного?
>>77746532 >совершенное тело >перекаченные гориллы на пиках Магомеды тебя уже давно ждут, им как раз нужна порция твоего органического белка для диеты.
>>77746598 Пидор тут только ты, я говорю что если оприатся не на факты, а на внешность, то трап это больше тян чем билдерша, а вообще пидорство это крайняя степень мужества ты не знал? Когда ты на столько мужик что ничего женского переносить не можешь, как древнегреческие воины которые друг друга в пукан няшили.
>>77746822 >>77746822 Если следишь за собой и не имеешь отклонения в обмене в-в, то можешь жрать хоть торты оллдэй оллнайт. И ты действительно доебал со своими "смищными" макроссами.
>>77746735 >>77746748 Потому что размножение и выделение-это низкие животные процессы, если мы говорим о совершенстве, то оно уже не будет нуждаться в биологических механизмах, и врятли может быть биологическим вообще.
>>77740640 Мне кажется, что мода на фитоняшей хуяшей пошла от девственников, которые ни разу не трогали тян. как можно сравнивать прекрасную мягкую попку и мышцу ебаную
>>77746843 >а вообще пидорство это крайняя степень мужества ты не знал? Когда ты на столько мужик что ничего женского переносить не можешь, как древнегреческие воины которые друг друга в пукан няшили
лоллировал. Надо будет запомнить, для троллинга пригодится
>>77746839 Нет. Чтобы накачаться, черви-пидоры ебашут только эти ебаные грудки и пищу с белком. Плюс, белковые коктейли, сперму своих анальных братков из качалки и вообще любую хуйню с белком.
>>77746976 >низкие животные процессы Почему они "низкие"? Как вообще технологический процесс может быть "низким" или "возвышенным"? Он прекрасно работает, что тебе еще надо? Ты гуманитарий, не так ли?
>>77741387 Вы дрочилы ебучие, шкальники, вы на ощупь такую хуйню хоть раз пробовали? Это пиздец, накачанный пресс у телки это почти такой же пиздец как волосы на сосках или блядская дорожка на пупке. Это просто ад и Израиль, фитоняши- хуяши, блядь.
>>77746929 >по наличию большого количества жира То есть, академий ты не кончал, и знаешь человеческое тело даже хуже тех, кто на улице за копеечку высчитывают индекс массы тела. "Большое количество" - это, девочка моя, не объективный показатель. В общем, фитослив фитозасчитан.
>>77747188 Всё правильно. где это либо слишком женственные мужчины, либо слишком мужественные, к примеру ещё большая часть правой европейской тусовки-геи, подробнее можете на лурке почитать.
Когда я учился в институте, в моей группе был один качок, который был слегка ебанутым и постоянно считал, блядь, калории и всякие белки с углеводами, просто вручную считал и записывал в тетрадку. Довольно уморительный индивидуум.
Я так и не получил от фитонанистов ответ на свой вопрос: >>77745911 >И чем же гора мышц лучше хрупкой нимфы или нежной пухлоняши? Ну, кроме как вагоны разгружать.
>>77747217 >Я БУДУ ЖРАТЬ ТОРТИКИ, ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ И САРДЕЛЬКИ "КРАСНАЯ ЦЕНА", Я ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ. А ХУЛИ Я ТАКОЙ СКИННИФЕТ? А ХУЙ ЗНАЕТ, ЭТО НОРМАЛЬНО!!
>>77747267 Все ясно, жирный-качек, у которого не скорости не реакции, ни мозгов, пытается оправдаться. Вы не спортсмены, никто из представителей нормальных видов спорта не считает вас таковыми. Дауны.
Ну вот пресс девахам не идёт точно,чё хочешь фитодрочер говори ,но это явный перебор .У меня у самого то таких кубов нету как многих на фото в этом треде лол,но не об этом речь,сам предпочитаю 90 60 90 и люблю когда девчёнка в форме ,однако мышцы пресс ноги нахуй их так накачивать?отторгающе выглядит же,как то через чур мужественно,а мужество удел кунов. согласитесь смотришь на пресс накачаный ,бицуху и думаешь бля ,а ведь такое у парней жи только бывает и тут это уже начинает отдовать гомосятиной ,а гомосятина удел пидорасов,к тому же думаю такие тянки дрочат по сути на своё тело и это делает их как ни странно тупыми качками ,фу такой быть ,выглядит не очень ,на практике не очень ,ну на счёт ебли хуй знает ,пьяный был может и ебнул бы такую ,а по трезвяку лучше обычных форм тню шевелить.
>>77746281 Рукалицо. Как говорил во многих таких темах: девушкам почти неважна фигура, как и сама внешность, за исключением крайних случаев, когда парень уродлив/жирный невероятно. Все проблемы, что у "карланов", "короткостволов", "уродов" и т.п. только в одном месте - в голове.
Жир-это нормально. Избыток жира- нет. Небольшой его процент и у этих баб есть. Просто они заменили мягкие упругие титечки и булочки на жесткие мышцы. Это не есть совершенство, просто вид извращения. Кто-то вот из мужиков члены отрезает ради лулзов.
>>77747332 Таки буду, лол. Сейчас по дороге домой заскачу в магазин и куплю здоровенную пачку чипсов. Со специями. Мммм. И знаешь, что прикольнее всего? Это не мешает тягать вес и делать кардио. И ещё, ты удивишься, но скиннифэты - это тоже нормально. Любое здоровое тело нормально. А ожирение - это , пардоньте, не болезнь. Это катализатор заболеваний, и то на высоких стадиях, и то не всегда. Не забрызгай слюной листик с записями калорий.
>>77747397 >Вы не спортсмены, никто из представителей нормальных видов спорта не считает вас таковыми
Вообще то бодибилдинг это царь спорта, также как математика - царица наук. А ты имеешь такое же тело, как у любого дрыща с улицы, какой толк от твоих занятий? Ты с тем же успехом мог 6 лет играть в доту.
>>77747606 Ну в такой случае он просто долбоёб, на какую реакцию он расчитывает? Что ему скажут "Ой спасибо сёиушка, ты открыл нам глаза, как же твои перекачаные вагини прекрасны!"
>>77741396 предлагаю кидать в группы жирух фото таких фитоняш и смотреть, как полыхают их дряблые жирные жопы. Правда, ради такой тян хочется соответствовать. Обычнотян не нужны.
>>77747639 >Все проблемы, что у "карланов", "короткостволов", "уродов" и т.п. только в одном месте - в голове. Я вот 177 и считаю себя карланом, при том, что почти половина кунов на улице ниже меня. А все потому, что голова непропорционально большая и на фото с такими пропорциями выгляжу как ~160. Так что действительно дело в голове.
>>77747735 вот это - уродство. Занимаюсь я прежде всего ради здоровья. Чтобы иметь здоровое тело, сердце, крепкие мышцы. А тот, кто на твоей фотографии - это мутант. И пример того, кем не надо быть.
>>77747639 Но почему она не выбрала одного из кучи пляжников с хорошим телом, которые ходят в качалку (и которых она наверняка знает), а тебе удалось с ней замутить? Я просто не понимаю логики нихуя
>>77747735 >акое же тело, как у любого дрыща с улицы Сильное и тренерованное тело-это не тело дрыща с улица, а бодибилдинг не признали, и никогда не признаю видом спорта, его на олимпиаде никогда не будет, потому что это не спорт, а онанизм, как игра в ММО.
>>77747735 >какой толк Поставить новый рекорд в своей дисциплине, набить морду гопнику (если речь о занятиях б.и.). Какой толк от твоего тела? Лишнее место занимает.
>>77747769 Но ты себя ведешь точно так же, как он, брат. Почему было просто не сказать ОПу "Да, они красивые, охуенный тред" и спокойно пойти дальше мацать мягких тянок с осознанием того, что ты сегодня обошелся с человеком по-доброму? Ведь тебе нет никакой пользы от того, что ты ввалился в тред и начал говорить, что все говно, кроме того, что нравится лично тебе. Зачем ты так поступаешь, брат?
>>77746281 ОП, я так лоллирую с тебя. Ты дрочишь на накаченных трапов, называешь всех диванными дрищами или жиробасами, но при этом заговорить с противоположным полом не можешь. Ты всратый и опущенный омеган, который качается, чтобы хоть как-то убедить окружающих в обратном. Мне даже жаль тебя. Немного. Но ты даже хуже червя-пидора.
>>77747911 А я тебе еще раз говорю, что тянки редко вообще обращают внимание на тело. Если ты харизматичен и умеешь болтать языком, то можешь быть хоть жиробасом и все равно заарканить тянку.
>>77746992 Ты, сука, прав. Я тоже "по молодости" дрочил на подтянутых баб, пока с одной не переспал. Хуйня полная. То ли дело обычная тян, тёплая, мягкая, с нормальной грудью. В принципе, для девушки можно качать зад и немного пресс, чтобы оставаться в тонусе, но лучше всего просто побольше бегать. Хотя была у меня знакомая, которая была достаточно худенькой, ладной, но с "мясом" в нужных местах - так она вообще была с пороком сердца и физкультурой почти не занималась.
>>77747911 Потому что бОльшая часть среди них - идиоты уровня местного /fiz, которые онанируют на свое тело. Потому что, опять же, среди них многие сильно закомплексованные и так же как ты, боятся с ней как-то сближаться.
>>77747953 Потому что я его ненавижу, и ненавижу его фагготрию, мне безразличны жирухи, анарексички и тд, никогда бы не отписался в тредах посвящённых им, мне нравится определённый типаж женщин, за который я никому не втираю, на качкотёлок мне тоже в принципе пофиг, но вот от их обожателей у меня бомбит.
>>77747958 >блять, аргументы, где же они, неужели нет! но это же идет полностью вразрез с моими шаблонами! баланс питания! жирухи отвратительны! мое мнение золотой стандарт, но как это обосновать?! МАНЯМИРОК! Слив засчитан.
>>77748210 Но они ведь сука приходят на мои двачи, оскарбляют мой вкус, называя меня недочеловеком и говноедом, и возводя в ранг божества тип тян, который мне противен.
>>77747971 >Такая сверхсамка тебе и не светит. У неё пизда из золота? Обычная тян просто ебанутая на своей фигуре и считающая это охуенным, хотя на деле всем похуй.
>>77748283 Сука, спалил.:3 >>77748288 как будто что-то плохое, что плохого в силиконе? или твоя женщина забила тебя настолько, что считаешь силикон зашкваром?
>>77748308 Да, но ты тоже приходишь на двачи, оскорбляешь их вкус, называя их недочеловеками и говноедами, и возводишь в ранг божества тип тян, который им противен. Этот порочный круг ненависти будет продолжаться вечно, но кто получает от этой ненависти какую-либо пользу? Никто! Почему бы просто не отступить, не попытаться поставить себя на его место и не сказать себе "Ему нравятся такие тни - ну и хуй с ним"?
>>77748245 Всегда проигрывал с людей, которые на вопрос "спортом занимаешься", говорили что занимаются бодибилдингом. Качалка, может использоваться только для поддержания формы, смысла от неё если ты просто приходишь туда потягать железо нет, enjoy своей смертью в 50.
>>77746992 Попка и есть мышца, еблан. Заодно, кстати видно домашнего девственника, который не трогал женские задницы. Ты наверное думаешь, что они на ощупь как напряженный бицепс культуриста? Ну что ж, прибывай дальше в своём манямирке.
>>77748529 судить вкусы других признак сам знаешь кого. без тени смущения всегда заявляю в женском обществе, что силикон - это заебись и похуй мне, что процентов 70 баб комплексует из-за своей груди. узнал себя в пикче?
>>77748550 >Да, но ты тоже приходишь на двачи, оскорбляешь их вкус, называя их недочеловеками и говноедами Нет, я так не делаю, я не создаю треды, я пишу в его же уебанский фагготный тред.
>>77748552 Так и есть, тесак за месяц в сизо сдулся, хуесос протеиновый, вообще тесак-это вот вся суть качков, драться не умеет совершенно(видео есть) латентный пидор, дрочит на качалочку, протеинчии и тд, фашистонацист.
>>77748789 Боюсь заразиться этой хуитой. С ноября иду в спортзал. Лет 5 назад ходил в спортзал около 3 месяцев, охуел с высокомерия опытных качков. У них все люди делятся на дрыщей и качков, тёлки у них коровы и фитоняшки. Их главная цель весить 300кг, иметь бицуха метр в объеме и жать тонну от груди. Ко всей этой ограниченности надо добавить дебильные традиции типа не переступать штангу.
>>77748100 >для девушки можно качать зад и немного пресс, чтобы оставаться в тонусе Для меня физач - самая смешная доска на борде, каждые день там пидорахи вроде тебя, не понимающие даже азов физиологии, учат местных спортсменов жить.
>>77749026 На нормальный спорт у меня нет времени. У меня ебанутый график работы. Я и так качалку смогу посещать раз в 4 дня. И иду я ради набора мышечной массы. Заебался быть дрищем. Мне многие тянки открыто говорили, что мне бы подкачаться и я был бы просто охуенным в плане внешности. Всё остальное: рост, лицо, голос в поряде.
Да и просто масса нужна. Часто было, что в конфликтах проигрывал потому что дрыщ.
>>77749222 Уж лучше, чем качалка. Разберем: 1.Спорт для высших кругов общества 2.Ты Д'артаньян 3.Драка на ножах>лучше обычной драки, алсо если ты будешь ходить со шпагой по городу- к тебе никто не доебется.
ITT мы дрочим на ФИТОНЯШЕК, ведь они лучше теплой ламповой тупой пизды, которая жиреет перед компьютером и не выходит из дома.