Парламент Венесуэлы объявил Мадуро узурпатором В Национальной ассамблее Венесуэлы заявили, что принимают на себя полномочия по управлению страной. Национальная ассамблея Венесуэлы во вторник, 15 января, приняла заявление, в котором Николас Мадуро объявлен узурпатором власти, сообщает портал Nacional.
Такое решение депутатов подразумевает также объявление недействительными всех действий и решений исполнительной власти.
"Одобрено историческое соглашение, в котором парламент принимает на себя полномочия на основе статей 233, 333 и 350 конституции. Да благословит Бог народ Венесуэлы", - заявил глава ассамблеи Хуан Гуайдо.
Находящаяся с 2016 года под контролем оппозиции Национальная ассамблея отстранена Мадуро от участия в политической жизни страны и заменена Национальным учредительным собранием, состоящим из его сторонников.
>>31439420 (OP) ООООЙ ПИНДОСЫ СУВЕРЕННУЮ СТРАНУ РЕШИЛИ К РУКАМ ПРИБРАТЬ! НЕЕ ПОЗОЛИИМ, СПЛОТИМСЯЯЯ! ДЕМАКРАТИЮ ТАМ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ! НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА НЕ СЛУШАЮТСЯ!
>>31439438 > ООООЙ ПИНДОСЫ СУВЕРЕННУЮ СТРАНУ РЕШИЛИ К РУКАМ ПРИБРАТЬ! НЕЕ ПОЗОЛИИМ, СПЛОТИМСЯЯЯ! ДЕМАКРАТИЮ ТАМ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ! НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА НЕ СЛУШАЮТСЯ!
Аноним ID: Стыдливый Граф Калеостро15/01/19 Втр 22:01:24#7№31439448Двачую 19RRRAGE! 0
>>31439420 (OP) как же рассиюшка теперь? это же наш плацдарм для нападения на америку.
Сколько скотоублюдия подарила этим мартыханам недавно, $15млрд?
Аноним ID: Нежный Джон Доу15/01/19 Втр 22:03:36#9№31439465Двачую 26RRRAGE! 0
>>31439420 (OP) Чавес и Мадуро не просто какие-то там узурпаторы, а реальные враги и вредители венесуэльскому народу. Их обоих надо судить не за узурпацию власти, а за безграмотную хозяйственную деятельность, которая привела к нищете и к экономическому пиздецу.
Мадуру и его кодлу надо свергнуть, выловить, и отправить в Гаагу вместе со всей его семьё и с подельниками, и судить их за вредительскую деятельность против собственного населения.
>>31439465 >надо судить не за узурпацию власти, а за безграмотную хозяйственную деятельность Ты говоришь так, будто мадурик совсем дурик. Он под шумок напиздил столько, что у его дочки четыре ярда грина. Правда, пришлось страну разъебать, но страна хуй с ней, а четыре ярда вот они.
>>31439504 Конечно забьют. Если Трампыня хоть намекнет на вмешательство, демократы немедленно объявят, что он хочет уничтожить замечательное независимое социалистическое супергосударство и начнут импичмент. А если не полезет, то заявят, что бросил бедный народ нищей соцпараши на растерзание кровавому водителю автобуса и что нужно немедленно принять всех мигрантов оттуда. Короче, безвыигрышная ситуация.
Может он и Россиюшку таким образом от себя спасёт?
Аноним ID: Нежный Джон Доу15/01/19 Втр 22:13:38#25№31439584Двачую 5RRRAGE! 1
>>31439504 Да, я тоже примерно так думаю - американцы скисли.
А лучшее, что может случиться с Венесуэлой, это вторжение на её территорию американской армии, свержение режима, и установка прямого правления Венесуэлой из Вашингтона.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Мандарин15/01/19 Втр 22:13:58#26№31439587Двачую 10RRRAGE! 0
Руснявые, вы проебались в Венесуэлке. Когда каяться будете?
>>31439420 (OP) ИНВЕСТИРУЕШЬ В СТРАНУ-БАНКРОТ НА ГРАНИ КРАХА 5МЛРД$ @ СТРАНА БАНКРОТИТСЯ, БАБЛО НЕ ВЕРНУТЬ @ БЛЕСТЯЩАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА, А ВОТ ВНУТРЕННЯЯ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
>>31439573 Американцы таким не занимаются, когда дело касается каких-то серьезных внешнеполитических движух. Там всегда к общему приходят, а критикуют отдельные детали.
ВВОДИШЬ ЭМБАРГО НА НЕФТЬ ИЗ ВЕНЕСУЭЛЫ @ СПОНСИРУЕШЬ ОППОЗИЦИЮ @ НАЗВАЕШЬ КОММУНИСТОВ УЗУРПАТОРАМИ И ДИКТАТОРАМИ @ РЯЯЯЯ! АМЕРИКА НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА СУВЕЕННЫЗ ГОСУДАРСТВ!
Почему рыночникам так бомбит от социализма? Неужели даже маленькая обоссанный страна из южной Америки способна уничтожить весь капитлизм?
>>31439639 >отправить военных советников Даже в Беларуси эксперты по самоопределению пропали без вести в начале нулевых. Трудно представить что с ними будет под боком у США.
>>31439615 Обычно да, но сейчас поляризация общества невиданная. Оппозиция жаждет крови и готова использовать любой повод. Они уже тут заявляли, что Трамп не должен был войска выводить из Сирии демократы США за продолжение войны лол
>>31439420 (OP) >Находящаяся с 2016 года под контролем оппозиции Национальная ассамблея отстранена Мадуро от участия в политической жизни страны и заменена Национальным учредительным собранием >В Национальной ассамблее Венесуэлы заявили, что принимают на себя полномочия по управлению страной Я так понимаю просто прокудахтали, а в реальности грязноштан у власти и наслаждается удодствами?
>>31439465 > Мадуру и его кодлу надо свергнуть, выловить, и отправить в Гаагу Вот Латынина говорит, что в гааге еврокуколды, которые способствут всяким режимам вроже Мадуро.
>>31439805 Не, это уже было. Я думаю надо их мужчин к нам переселить, русские бабы их скрутят, через месяц свадьба, ипотека, 30 лет труда. Экономику поднимем! Двачеров оставим волшебниками и без работы (как они любят). Ну, как вам идея?!
На самом деле интересно, будет ли у них после этого какой-нибудь качественный скачок, или чуть гаек открутят, на пару грамм хлеба больше по карточкам дадут, и заебца, ТИРАН ПОВЕРЖЕН!11 Хотя я рад за них в любом случае.
>>31439865 О, спасибо, анон — теперь понятно, почему за всеми визгами про эмбарго они до сих пор исправно всё поставляют... а народ в Венесуэле вообще в курсе, что они до сих пор торгуют нефтью?
>>31439713 Нет, но там всего лишь нет педеранов, а это уже заявочка на нормальное будущее, ведь по сути, если бы не совок, который эти автократические говна заливал по всему миру, они бы, скорей всего жили на уровне Бразилии или Аргентины.
>>31439420 (OP) Хуйлан же пыня лол поддерживает режим шизика Мадруры через которого он пилит некоторое средства из России. Плешивец творит что хочет и не перед кем не отчитывается. >Россия простила Венесуэле неплатежи по долгам
Так же на очереди на отмывание денег русни короч там стоит много стран, к примеру Зимбаве также годится чтобы через нее пиздить деньги. >Путин пообещал помощь Зимбабве
меня прикалывает в их социализме наличие президента - напоминает наличие частной собственности и капитала в китайском социализме... по ходу дела сейчас стопроцентный социализм остался только в кндр
Аноним ID: Буйная Мачеха15/01/19 Втр 23:15:16#77№31440219
И что дальше? Сам он не уйдёт всё равно. Подписали очередную бумажку, которая ни на что не влияет.
>>31440199 В сирии замес выгоден саудитам. Нефтянка под боком саудитов тоже самое что китайская жральня рядом с шашлычной. Пока нефть приносит деньги там будет мясорубка.
>>31439420 (OP) На правах ванги: в этом году будет война и снос режима в Венесуэле. Режим Мадуро устроил полный экономический пиздец, народ бежит в Колумбию, Бразилию и даже Эквадор, с которым у Венесуэлы вообще нет общей границы. По сути, венесуэльские власти как бы перекладывают социальные обязательства перед своим населением на плечи других латиноамериканских государств, у которых своих проблем хватает. Кроме того, если я правильно помню, у всех соседей Венесуэлы есть с ней какие-то тёрки и территориальные споры. В общем, будет интервенция с целью стабилизировать ситуацию и прирасти территориями. США вряд ли влезет туда напрямую, но политическую поддержку окажут. Чисто военная сторона будет выполнена коалицией южноамериканских государств. Можете скринить, мне самому интересно, прав я или нет.
>>31440203 >по ходу дела сейчас стопроцентный социализм остался только в кндр Тащемта там давно уже есть частное предпринимательство, развитию которого Пухлик не то что не мешает, а даже и способствует. Конечно, формально это не то, но мы-то знаем.
>>31440219 Если у представителей парламента Венесуэлы есть яйца, и они не откажутся от своих слов, то получится двоевластие, наподобие нашего 93го, но в еще более худших условиях и с риском перехода в гражданскую войну/выпил Мадуро
>>31440303 У нас тоже государство рассказывает сказки, как оно хочет развитие мелкого и среднего бизнеса. Мадуро законодательно цены пытался установить в магазинах.
>>31439420 (OP) ОБУЧАЕМОСТЬ что эе это твориться аноны? Сначала ким чен пыня об разоружении и объединении заговорил, теперь мадпыню объявили узурпатором. Что же все такими обучаемыми стали?
Аноним ID: Мудрый Последний из могикан15/01/19 Втр 23:27:09#88№31440358Двачую 0RRRAGE! 2
>>31439686 >Ведешь торговлю >Проклятая капиталистическая няша, выкачиваешь ресурсы из стран третьего мира. Жируешь за счёт переферии >Не ведешь торговлю >Подонок, применяешь методы экономического удушения против несчастных социалистов
>>31440390 Я русский а ты крымочмо. Ты хохлина обоссаная и недочеловек, предавшая как свою страну так и мою. Всех вас вырежем под шумок и даунов из базы вычистим.
>>31440431 Невнимательно прочел, каюсь Читал как-то историю одного корейского марафонца, что 98% дохода с его золотого прииска забирало государство. Ну, я бы такое частным предпринимательством не называл. Да и с рассказов других бегунов почти все частники - торгаши, готовые в любой момент отъехать в трудовые лагеря.
Аноним ID: Ненасытный Папа Карло15/01/19 Втр 23:45:13#107№31440537Двачую 1RRRAGE! 0
>>31439420 (OP) Ща твоего Хуана взъебут по самые помидоры. >Одобрено историческое соглашение, в котором парламент принимает на себя полномочия на основе статей конституции. Это же надо какой бред, он бы ещё про демократию и волю народа спизданул.
>>31439686 >Почему рыночникам так бомбит от социализма? Неужели даже маленькая обоссанный страна из южной Америки способна уничтожить весь капитлизм?
видишь ли, даже маленькая обоссаная коммунистическая пидараска-хуесоска страна из Южной Америки можеь лопнуть и забрызгать Штаты нелегальными мигринтами. ну и нафиг им это надо?
Я помню как в 2011 году один в один слышал фразу от одной зрелой дамы, которая в травмпункте беседовала с другой зрелой бабой. Она вслух, при русачках-мужчинах, говорила что наши уууу говно, вот надо сюда египетских мужчин переселить, с ними только русская женщина справиться может))))) они тут у нас быстро Пыню свергнут и порядок наведут в стране.(тогда просто первые беспорядки в Египте пошли)
Аноним ID: Талантливый Де Тревиль15/01/19 Втр 23:54:48#111№31440611Двачую 4RRRAGE! 1
>>31440515 >Именно поэтому единственной оппозицией которую видят в своем манямирке едристы и силовики в России сейчас всякие безобидные Навальные, потешные (((либералы))) и коммипетухи. Пыня сделал выводы после Каддафи и ушел в отрицание.
>>31440461 с мадуро так не будет как с кэддэфи. максимум тюрьма. а скорее всего посидит под стражей, а как всё уляжется кинут его в какую-нибудь усадьбу на пожизненный домашний арест
>>31440817 Ты в крымотред давно заходил? Предают постоянно и вертят русню на хую. Они презирают русских, русский двач и считают что могут тут как чеченцы куражиться.
>>31440830 Лол, да у меня на них спелл стоит уже кучу времени. Тем не менее, для них очевидно "эти русские из политача уже не русские", так как тут не любят пыню и собственно крым.
>>31439465 Чавес и Мадуро не просто какие-то там узурпаторы, а реальные враги и вредители венесуэльскому народу. Их обоих надо судить не за узурпацию власти, а за безграмотную хозяйственную деятельность, которая привела к нищете и к экономическому пиздецу. Это нихуя не так работает, голубчик. НЕВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ Виноват кто угодно, кроме 30 миллионов долбоебов, стабильно голосовавших, выбиравших, и на руках носивших этих, очередных отцов нации и лучших друзей физкультурников, пока нефть была по 120$ за бочку? Народец сам себе приговор вынес. Своей собственной глупостью. А сейчас он, приговор, всего лишь приводится в исполнение. Слишком туп, любишь сказочки о единорогах и рае на земле где нихуя не надо делать и все будет? - Добро пожаловать на свалку истории помойки с объедками обобществлять.
>>31440626 Если Россия открыто вмешается в конфликт, то против нас будет не только США, но и также Бразилия. Больсонаро прямо заявил, что поддерживает позицию Трампа по Венесуэле, да и ему вооруженный конфликт у границ не нужен.
>>31441619 Уже в 12-13 годах половина венесуэльского народа все поняла, и потому голосовала на выборах за Каприлеса. Однако венесуэльская верхушка всеми правдами и неправдами постаралась обеспечить победу своим кандидатам.
Аноним ID: Одаренный Белый Рыцарь16/01/19 Срд 08:27:36#136№31442369Двачую 1RRRAGE! 0
>>31439465 нет, совершенно обычные узурпаторы, использующие для обогащения себя и другой элиты методичку середины 19 века
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр16/01/19 Срд 08:32:51#137№31442388Двачую 2RRRAGE! 0
Ну у нас жи тоже эмбарго от швитой еды. Только выиграле.
ахаха, нет. ситуации разные же, не будут сидящие у кормушки рашкопарламентарии пыню узурпатором объявлять, зачем им это? если только кормушка окончательно не опустеет, лол
Аноним ID: Любвеобильный Шу Таккер16/01/19 Срд 11:54:44#140№31444144Двачую 3RRRAGE! 0
>>31440515 Не, ситуация точно та же. При Каддафи тоже крутили гайки, пока никаких сил кроме радикалов не осталось и не ебануло.
Аноним ID: Любвеобильный Хан Соло16/01/19 Срд 12:06:56#141№31444254Двачую 1RRRAGE! 0
>>31439686 Вот оно самое лучшее советское образование, кек
>>31443972 > не будут сидящие у кормушки рашкопарламентарии пыню узурпатором объявлять, зачем им это? если только кормушка окончательно не опустеет, лол Они тупые и безвольные, пересрутся, а в это время все станет известно кому надо и на них ебанет боинг, угнанный Ахмедом Нэвэльным. После чего военные возьмут власть.
>>31442265 >Однако венесуэльская верхушка всеми правдами и неправдами постаралась обеспечить победу своим кандидатам. Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика.
>>31439420 (OP) Есть инфа от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того, как стабилизируют Венесуэлу, выдвинутся чтобы выпиливать оппозицию везде и сформируют торговый альянс с Россией.Нефть поднимут и будут держать, Трамп хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того, как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие, как россйским гражданам - уаждый будет кататься в маспе.Главное сейчас сидеть тихо и не суетится, никаких митингов, никаких Гуайдо.Просто переждать и все будет заебись, там все схвачено.
>>31439420 (OP) Збс. Наконец то мировая нефтянка №1 снимет православные сранкции с мурики,и завалит весь мир копеечным бензином. И что ты сделаешь, Илон Маск?
>>31444478 Лол, вот этот 15 рублей честно отработал. Тащемта, все будет просто, в Венесуэле начнется цветная революция, оружие будут поставлять из соседних стран-союзников США, к власти придет местный пынька вроде Болсонару, который будет полностью лоялен США, а дальше в США польется дешевая нефть, которая обрушит цены на рынке, из-за чего, дорогая олечка, ты будешь получать уже по 10 рублей, если тебя вообще не сократят. Мы не смогли выстроить отношения с Украиной, несмотря на соседство, родственность и культурную близость, а ты тут рассказываешь про хитрый план и союз с латинской помойкой на другом конце земли, лол.
>>31445208 У хохлов была завязана не меньше. Переобуються под МВФ, 2-3 года анусы пожуют и найдут другие рынки. Благо бацька,в отличии от хохлов и русни производство не просрал.
>>31440518 Там вроде совсем печально - до полутора миллиона человек съебалось с Венесуэлы и соседи совсем охуели и хотят его снести, в том числе военным способом.
>>31440182 А что если Пыня топит против Украины только из за роста Пороха? Он тоже дылда. А Юлька - такая же карланша, как и Пыня, и сюрприз-сюприз, имеет репутацию ставленника кремля.
Следите за руками: Трамп - дылда, соответственно что. Бацка - дылда, и тоже оказался чмом. Ближайший дружок Пыни - Медвед, такой же супер карлан.
>>31445221 Кек ну сравнил. Украина это другое, тут личные отношения замешаны. А с латинской помойкой Россию бы связывали исключительно товарно-денежные отношения, что есть годно и прогрессивно. Но вообще я не спорю, пыня умудряется проебать непроёбываемое.
>>31445337 Нет, решение-то есть, да и на бытовом уровне пока все тихо (знаю и укранов, которые приехали к нам работать, встречал укранов в Польше, никакого негатива от них не чувствовал), я думаю, молодое поколение просто не будет петь песни про "мышебратья", причем как с одной, так и с другой стороны, те, кто поумнее, будут спокойно общаться, гопота будет между собой драться, как-то так.
>>31445405 Как ни странно бы это не звучало, я сам заметил что чем западнее - тем спокойнее к вам даже на отдыхе дет в европке люди относятся. а вот восток и центр с югом, днепры там всякие и етс - ну у нас тут синдром обиженки на максимуме. И в головах у людей накачано ненависти немало, самое главное выходит что русскоязычные ненавидят русскоязычных лол
>>31445458 А у нас вот нормально к хохлам относятся, особенно к тем, что приехали из ДНР и ЛНР. На бытовом уровне никто не делает различий: люди и люди. Это просто ты поехавшая политачевская манька и круг общения у тебя если есть такой же. мимо белгородчина
>>31445472 Не ну вот щас сесть подумать, на районе на котором я вырос - ну там народ попивая пиво в шалманах и прочих рыгаловках смотря телик болел там за кацапское ЦСКА и прочее в лиге чемпионов да и вообще братушки раньше же были. Сейчас же типичный русскоговорящий саня с района, может и в еблет прописать за российский акцент, благо его выделять умеет 99% населения
АХУЕТЬ, кацапы то что сделал ваш пыня в плане русских типо, живущих здесь если здраво поразмыслить - это полный нахуй провал
>>31445502 ШО? ты мне харьковчанину будешь затирать подобную хуету? Приглашение уже оформил чтобы на барабан ездить за шматьём деревня блять
>>31445458 Возможно, здесь сыграло то, что западные и так себя не ассоциируют с нами, а вот восточные хотят подчеркнуть различие, ну и понятно, что восток больше пострадал от агрессии. Кстати, в Польше меня и моих друзей самих за украинцев принимали, причем не только поляки (ну те понятно, русскую речь слышат, думают, что из Харькова), но и сами украинцы. Ехали как-то в автобусе в Варшаве, разговаривали по-русски, подходит тетя и на украинском спрашивает, когда будет остановка какая-то, тут уже пришлось все свои знания поднимать, ответил "наступна будэ".
>>31445537 >АХУЕТЬ, кацапы то что сделал ваш пыня в плане русских типо, живущих здесь если здраво поразмыслить - это полный нахуй провал Наоборот, это отличная работа, теперь вас можно жечь просто ковровыми.
>>31445544 В Польше русских нет просто, русские вообще не ездят на заработки(ну максимум наташки в китай или еще куда). А украинцев где-то 1млн работает в Европе.
>>31445537 >АХУЕТЬ, кацапы то что сделал ваш пыня в плане русских типо, живущих здесь если здраво поразмыслить - это полный нахуй провал С нашей стороны никто никогда ничего не делал. Все было только с вашей стороны. Начиная с младших классов.
Аноним ID: Тоскливый Адам Дженсен16/01/19 Срд 14:17:39#174№31445630Двачую 2RRRAGE! 0
>>31445502 Так вы там и сами хохлы, почему должны своих не любить?
>>31445502 > к тем, что приехали из ДНР и ЛНР Хуйня какая-то, в Москве наоборот их не любят за наглость и за ватность абсурдной степени в стиле "путин президент мира". Но вы и сами хохлы тащем то
>>31445615 Не ездят, потому что у нас пока есть ДС, ДС-2, Казань, Е-бург, ну может еще пара больших городов, где можно заработать, плюс северные вахты. У них такого нет, кроме Киева, пожалуй, вот и едут в Польшу, где могут получать 3000 злотых (почти 60к рублей), а языки похожи.
>>31445630 >>31445635 У нас никто тут не наглеет: приезжают, устраиваются на работу и въебывают за двоих. Стараются получить ВНЖ, а потом паспорт. >вы там и сами хохлы Лол. Местные так друг друга потролливают называют хохлами или москалями, в зависимости от места проживания. А во время СССР действительно ментально Харьков был ближе чем Воронеж, например. Но ведь Харьков и не каклячий тогда был. Это за период незалежности навезли и воспитали рогулья, что на Харьковщину, Донбас, что в Крымнаш. Теперь вот от них ягодки пошли, тип таких>>31445537
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко16/01/19 Срд 14:31:30#184№31445807
>>31445605 >>31445723 Ух какие боевые, щас кстати обеденный идите хоть хпеба с маспом накатите
>>31445544 Хуй его чому за харьковчан, у нас вообще свой диалект. Ну а так меня конечно трригернуло этим летом, когда в биаррице увидел семейную вроде нормальную пару с колорадками откуда то из рашки. Но сдержался - хотя желания вьебать плюху чмошникам было, но тут ты понимаешь шо это таки европа настоящяя, и законы там таки работают. по этому так брезгливо поглядывая отведал обед и свалил
>>31445807 Ну я не очень в ваших диалектах (хотя западный украинский детекчу, кстати, он отличается), может не из Харькова, а из Херсона условного. Вообще, на юге Польши очень много ваших, Вроцлав, Краков, в Котовице вообще один русский с суржиком на улице, такое сложилось впечатление.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко16/01/19 Срд 14:38:39#188№31445901Двачую 1RRRAGE! 0
>>31445799 >ехать работать в белгород >на з/п грузчика по месту в харькове
вась ну блять, продаван на барабане получает больше чем 70% населения вашего села. Хуйню в уши ты можешь лить кому угодно но не тем кто находится от тебя в 50 ти километрах через границу
Хотя если говнороссов забираете, то ок - мешок с возу, кобыле легче
>>31445857 Ну зарробитчан да, кстати ооочень много их в окресностях милана и вообще севера италии ещё, я сам вот недавно вернулся и ахуел от количества персонала на лыжных с типично нашим говором. Официантки с вопрсом а вы из украины?да? перестали смущать уже на 3й день
>>31445824 Нет, в ДС-2 побольше явно, из моих знакомых, кто туда уехал, никто меньше 35к не зарабатывает точно, а многие к московским средним приближаются (50-60), возможно эту медиану делают узбеки, работающие грузчиками в Пятерочках (вот там реально зарплата от 20к). Про Казань и Е-бург слышал только по разговорам, что многие туда едут из тех, кто живет в прилегающих регионах.
>>31439584 >А лучшее, что может случиться с Венесуэлой, это вторжение на её территорию американской армии, свержение режима, и установка прямого правления Венесуэлой из Вашингтона.
Бразильской же, Болсонару себе рейтинг победоносным несением свободы и демократии поднимет. А потом оппозиция Мадуро на вертолёте покатает.
>>31440438 >ну вообще-то китайцы прямо сейчас именно так колонизируют африканские страны Колонизировать Африку можно только по методике апартеида, остальные методы мало эффективны.
>>31439686 ОТБИРАЕШЬ ПРЕДПРИЯТИЯ НЕФТЯНОГО СЕКТОРА У ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ @ ОТДАЁШЬ ИХ В УПРАВЛЕНИЕ СВОЕГО ДРУГАНА ГЕНЕРАЛА @ А ЗА ШО МНЕ САНКЦИИ ПРОКЛЯТЫЕ КО-КО-КОПИТАЛИСТЫ, ПАЧИМУ НЕФТЬ НЕ ПОКУПАЕТЕ?
>>31439865 10 лет нефтяного эмбарго, объявленного Чавесом злобной империалистической гидре почти разрушили экономику США, правда для этого венесуэльцам пришлось затянуть потуже пояса и отказаться от туалетной бумаги, бензина и еды.
>>31446088 Вам там пригожин атлас карты мира не повесил ещё? Ахуеть видать франция аж как вторая рашка, милан уже аннексировала - спешите видеть. ДУЧЕ ПАМАХИ ВЕРНИСЬ
Эх, бро, не трави душу. Раньше это почти 3 штуки было, пановали ниибацо. За три месяца реально можно было на свежую тачку заработать, а за год на однушку в регионах.А потом ебаная Пыня со своими много ходов очками начала получать больше рублей в бюджет, и теперь этими копейкиами только маспо и сырный продукт брать Мимо-вахтовик
>Любая реструктуризация долга Венесуэлы перед другой страной, включая РФ, должна быть одобрена парламентом страны (подконтрольной оппозиции Национальной ассамблеей), чтобы считаться законной, заявил РИА Новости оппозиционный депутат Хосе Герра, являющийся членом финансового комитета ассамблеи.
>Ранее замглавы Минфина РФ Сергей Сторчак заявил РИА Новости, что договоренности по реструктуризации долга Венесуэлы достигнуты, и она платит по новому графику.
>Россия предоставила Венесуэле кредит на 4 миллиарда долларов в 2011 году с целью финансирования закупок российских промышленных товаров. В 2017 году были достигнуты договоренности о реструктуризации этой задолженности.
>10 января — Парагвай разрывает дипломатические отношения с Венесуэлой. >Организация американских государств (ОАГ) вслед за «Группой Лимы» заявила об отказе признавать новый президентский срок Николаса Мадуро в Венесуэле. >Епископат Венесуэлы заявляет об отказе признавать новый президентский срок Мадуро. >11 января — Перу отзывает временного поверенного и рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Венесуэлой. >МИД Венесуэлы заявляет о нападении на посольство страны в Перу. >Глава Национальной ассамблеи Хуан Гуайдо провоцирует переворот, призывая ВС Венесуэлы не подчиняться действующему главе государства. >Бразилия, Колумбия и Аргентина отказываются признавать президентские полномочия Николаса Мадуро и призывают >Национальную ассамблею Венесуэлы принять на себя исполнительную власть в стране. >12 января — США заявляют о поддержке председателя Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуайдо и отказываются признавать Мадуро в качестве президента.
VS
>Россия заявляет, что не признаёт параллельного правительства Венесуэлы.
10 января Николас Мадуро вновь вступил в должность президента Венесуэлы. Присягу он принял не в оппозиционном парламенте, а в Верховном суде, окруженный сторонниками. 12 ведущих стран Латинской Америки посчитали процедуру незаконной. Парагвай немедленно разорвал с Каракасом дипотношения, а Перу отозвала временного поверенного. США и Евросоюз не признали Мадуро законным президентом. На церемонии присутствовали представители России, Китая, Турции, Кубы, Боливии, Никарагуа и Сальвадора. Первым решением Мадуро стала продажа 15% нефти за криптовалюту.
Сирия, ЦАР, а теперь и Венесуэла - вот это братушки у рашки
>>31442484 >Мне вот интересно, у наших хуйломентариев хватит яиц объявить Путина узурпатором? Хватит. На следующий день после смерти Залупы будут наперегонки его в узурпаторстве обвинять.
«Роснефти» принадлежат доли в пяти ведущих нефтяных активах Венесуэлы. Мадуро обещает допустить ее менеджеров еще в 9 проектов. Ведомство Сечина получило в залог 49% Citgo, крупнейшем венесуэльском нефтеперерабатывающем заводе на юге США, владеющем там сетью собственных АЗС.
На каких условиях Игорь Сечин финансирует Мадуро, мы не знаем. Есть сведения, что общая сумма близка к 10–12 млрд долларов.
>>31447320 В 1968 году примерно также было, весь мир бугуртил и говорил "совки, астанавитес", а совки делали покерфейс и отвечали, что не признает руководство Чехословакии, это шпионы и диверсанты.
>>31447497 Я все-таки думаю, мы перед этим много кукареканья услышим, ибо финансовые интересы подпынек пострадают, да и "союзника" теряем.
Аноним ID: Любвеобильный Белый Полянин16/01/19 Срд 17:09:42#220№31447564Двачую 1RRRAGE! 0
>>31439420 (OP) >ту-146 вылетили из аэропорта каракаса и везут в ростов лидера венесуэльской революции Николая Мадурова! Прпклятые пендосы и лично Трампама-абизяна....
>>31447540 Наверняка только из последних 6 ярдов кредита нашим надежным союзникам в панамах осела минимум двушечка. Дороги нынче музыкальные инструменты.
>>31439606 Ты по себе судишь, долбоёб? ПЫНЯ ВОР, НУ И ЧТО ЗАТО СТАБИЛЬНОСТЬ
Вор - это как раз таки охуеть какая проблема. Президент, который является гарантом конституции и главой исполнительной власти не может быть вором ни в одной нормальной стране.
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю16/01/19 Срд 18:31:45#225№31448469
>>31447407 Понятно теперь кто народ Венесуэлы обкрадывает. Нефтяная страна могла бы быть по достатку вторыми Арабскими Эмиратами, а вместо этого влачит нищенское существование.
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю16/01/19 Срд 18:37:33#226№31448529Двачую 1RRRAGE! 0
>>31447596 Ещё и китайцы их обкрадывают. Вот уж действительно венесуэльцы - второй народ гной. Китайцы с руснёй поют им посривротические песни про борьбу с США, а сами в это время их обкрадывают.
В Национальной ассамблее Венесуэлы заявили, что принимают на себя полномочия по управлению страной.
Национальная ассамблея Венесуэлы во вторник, 15 января, приняла заявление, в котором Николас Мадуро объявлен узурпатором власти, сообщает портал Nacional.
Такое решение депутатов подразумевает также объявление недействительными всех действий и решений исполнительной власти.
"Одобрено историческое соглашение, в котором парламент принимает на себя полномочия на основе статей 233, 333 и 350 конституции. Да благословит Бог народ Венесуэлы", - заявил глава ассамблеи Хуан Гуайдо.
Находящаяся с 2016 года под контролем оппозиции Национальная ассамблея отстранена Мадуро от участия в политической жизни страны и заменена Национальным учредительным собранием, состоящим из его сторонников.