Ребята, посоветуйте, где можно купить качественные зубочистки. Длиной от 8-9 сантиметров, ну и чтобы не слишком толстые были. Да и вообще подскажите какие бренды самые качественные в этом плане. Желательно не дороже 1к за пачку.
>1к за пачку Наркоман? Ящиками их покупать собираешься? Алсо, зубная нить кошернее, но если уж так сильно приспичило делать дырки в деснах, то можно тупой иглой это делать. Качественнее некуда, только зажигалкой не забывай стерилизовать.
Жру немецкие Fackelmann, с зелеными наконечниками (мята наверное, или ментол, вкусно их сначала обсасывать часик-другой). Мягкие довольно, каждая в индивидуальной упаковке. В ДС-2 продаются повсюду.
>>77741140 Купи бруса в строительном, распили на нужную длину и стамеской хуярь с молотком, потом вымочи в какой-нибудь хуйне (в компоте мамкином) для вкуса, да высуши. Гуманитарий штоле?
Сап двач, есть одна тян. Я ее очень люблю, катаю ее по городу, сижу с ее ребенком, скоро вернется ее муж из тюрьмы, что мне делать? Маску купил в интернете, обычной не было
>>77743021 Маловато конечно. Ипоследний вопрос, если тебе не сложно. Они изолированы от самих кальмаров ил лежат в пачке как есть, не запечатанные отдельно?
>>77739918 Вот эти зубочистки годные, но качество упаковки ужасное. Всё время эта крышечка слетала, пришлось её скотчем перемотать. Тут на фото видно, что качество плохое у крышки, зазубрины и всё такое прочее.
>>77743348 Ах вот оно что. Просто там анон сказал, что в слогане оказалсь фасолина и человек, которые ну никак не сочетаются, лол. Спасибо за пояснение.
>>77743538 Не. Только что решил поискать зубочистки в своем гроде в гугле. Прикинь, 0 результатов. Не, ссылки конечно есть, но ОНИ НИКАК не связаны с моим городам. Вот такой прикол. И вот как после такого искать их в городе? Казалось бы даже в магазинах есть.
>>77744841 Да, нас тут немного. Я вроде как уже наслушался советов по ЗЧ, похожу по магазинам и посмотрю. Сейчас просто жду, может кто ещё постоветует что-о. Ну и идеями своими делюсь. Мне как-то на работе сказали, что я креативный. С тех пор творю и идеи разные думаю.
>>77744955 Думаю да. Но они несладкие и с микробами могут быть, так что смысла в этом немного. Если пососать охота лучше уже конфету обычную купить, лол. >>77744940 Ну строгать или вытачивать, разницы то.
>>77745340 Блин, не знаю как одеревенить лицо, но выглядеть должно примерно так. Я не знаю как это все должно вырезаться людбми из дерева. Да и с цветом не знаю как быть.
>>77745692 Хуй, мать твою, пидор! У тебя в зубах застрял хуй, сука! Чтобы вытащить его, тебе понадобится зажигалка. Поджарь этого пидораса и он выскочит оттуда как пробка из шампанского, сука блять гавно. Не благодари меня, шлюха, чутка попозже можешь пососать мой хуец.
>>77745824 Ну это я верхнюю границу определил, чтобы не предлагали по 10к за пачку. >>77745831 Иколоть полость рта можно. >>77745846 Каких аутистов, елки-палки?
>>77745929 Как ты можешь себе представить зубочистки за 10к? Зубочистки с позолотой что ли? Это деревянные палки, из берёзы, ясеня или бука, не из красного дерева, не из королевского паркета. Ты видел когда-нибудь спички за 10к? А на них ещё и, ёбаный в рот, сера!
А ведь водила настоящий идеал для битарда. Он не жирный, в хорошей физической форме. Ему похуй на закон, он его легко преступает ради своих целей. Ему похуй на деньги, он легко может их заработать, но они не главное . Он дико нравится тням, они от него протекают причем люто. Он вне иерархии, не омега, но и не альфа. В сцеге с молотком, когда Водитель избивает Повара, шлюхи стриптизерши просто моментально и беспрекословно подчиняются ему как подчинялясь бы Богу явись он перед ними. Он умный и его не наебешь. Он любит зубочистки, прям как ОП. Стильный, хотя ему похуй на мнение окружающих и внешний вид . При всем при этом он хикка, аутист, у него нет друзей, он фанатично задрачивает свои хобби. Будь вместо водителя компьютерщик это был бы не неонуар, а киберпанк. Водитель охуегег, этот идеал анона к которому каждый долден стремится.
>>77747289 Да, но битард частенько был бы непротив иметь машину и при этом не быть автобыдлом. Логично? Это просто его хобби, с таким же успехом он мог коллекционировать ваху и играть профессионально в старкрафт.
А вот у меня ещё идея: зубочистки зачем-то делают острыми с двух сторон. Чистить зубы обоими сторонами не очень приятно, т.к. придется держаться за вонючий конец. Поэтому можно сделать зубочистку с одной строны острую, а с другой - мягкую. Удобно будет.
А вот классная идея подставки для зубочисток. Кстати ежика можно смочить в спирте и каждый раз когда будешь назад вставлять зубочистку она будет дезинфицироваться. >>77748379 Ну лол, может и не мягкую, а просто плоскую. С как бы донышком с небольшим радиусом.
Кстати у зубочисок в коробах есть большая проблема - достать зубочистку. Она может не выпадать долго через дырочку, а могут выпасть сразу несколько. Есть у кого идеи как решить подобную проблему?