>>189778749 делается быстро, за день можно пару-трешку косарей срубать на том же ссаном fl или воркзилле подобного дохрена на воркзилле потребуют пятихат вперед, но зато самое то для желающих вкатиться в эту тему
Двачую фрилансы. Заделайся дизайнером хуйня-нейм. Скроль нулевую бирж и смотри за что сейчас платят деньги, скорее всего это будут логотипы по ~50$
Скажу так, вкатываться в нормальный заработок долго. Работай над портфолио в первую очередь. Я хоть и ойти, но суть та же - в первый год заработал там 100$, охуел но продолжал. Второй год - около 700. Потом нашёл годного заказчика из тех пор заработки пошли приличные как для двачера, лол Короче, запомни, что доход от времени - не линия, а гипербола. Правда очень долгая.
>>189779591 выбираешь заказ, списываешься с заказчиком, делаешь какую то черновую наметку, лучше несколько, показываешь клиенту он выбирает понравившееся, допиливаешь до результата, получаешь бабосики
>>189780100 >>189778592 >>189778942 >>189779025 Блятб ОП, не слушай этих даунов, максимум что ты сможешь на этих ссаных Flах сделать - это пойти нахуй, потому что на фрилансе всем похуй как ты круто рисуешь, там главное рейтинг. Вы блять дауны вообще смотрели сколько там откликов? Да большенство это такие же дегроиды вроде ОПа, но эти самые дегроиды нахуй топят тебя и заказчик АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ смотрит онли на РЕЙТИНГ, так что все что ты можешь ОП это пососать хуй. На фриланс ты хуй пробьешься без связей + портфолео, хорошее портфолео и желательно неплохой информативный сайт, я бы даже сказал обязательно!
>>189776735 (OP) >>189782560 Я тебе так скажу - если не хочешь пиздеть с людьми и не могешь в ИТ, то тебе прямая дорога в психушку, там после выхода 8к на халяву будешь каждый месяц получать, если сможешь с ума не сойти Ну можно еще хребет себе сломать и получить инвалидность 1гр 13к 2гр вроде 12к 3гр около 7к
Но если не ссыш, то можешь в криминал податься, именно в кардинг, пиздеть у америкосов баблинский и именно у америкосов, ибо на это если не наглеть, нашим похуй http://darkjmgsio2e3cq3.onion/ <- найдешь все что нужно >>189782117 - мимототжедаун
>>189784156 Ну тогда будет короткая пьесса под лунную сонату Бетховена "мужчина и стеклянная банка капля" >>189784209 Это /b/ я тут конкурсу по сбору паззлов в жопе не удивлюсь.
>>189776735 (OP) Моя 14-летняя сестра рисует персонажей для игр и зарабатывает деньги. Так что ремарка про десятки лет опыта выдает в тебе криворукого неуверенного в себе уебана, который и не собирается ничего делать.
как можно заработать этим если создателям игр проще купить у известного чела с портфолио и наработанным стилем которых просто сотни, выбирай кого хочешь чем у нонейма которые ещё и сроки сорвет
>>189794770 Лол, ты целишь именно в концепт арт рисовак? Начинай с паблика вк какого-нибудь, принимай заказы. Потом можешь на патреон перекатиться, если твои рисунки разойдутся.
без программирования и ит
умею рисовать немного, есть планшет интуос4
но я понимаю зарабатывать этим могут только топы с портфолио и десятками лет опыта
немного знаю англ
заебало быть безработным нищуком, уже деформация на этом фоне