Анон, третий день работаю на контент хабе, пиздеть не буду, зарабатываю 50-60руб в день, хотя и совсем не напрягаюсь, пишу от силы 3-4 статьи. Сегодня с утра уже две написал. За тысячезнак в среднем 17 руб. Короче на интернеты хватит. Есть те, кто там работает и зарабатывает хотя бы по 5к? Подумываю скопить на недорогой смартфон с алиэкспресс, но представил, что каждый день придется писать по 20 статей в течении месяца и что-то перехотел. Можно конечно и 2 месяца копить, но хуй знает. Алсо, какие еще способы зарабатка вы знаете. Пусть хоть копейки, но чтобы стабильно капало.
>>77744586 Чего тебе подробнее. Гугли и читай. Вот этот чувак (olegapro.blogspot_com, например, рубит более $1к в сутки. У него там в блоге есть бесплатный мануал.
>>77743245 Работал на адвего, реально на интернеты игорей в стиме и прочее говно хватало, притом что писал от силы 1-2 часа в день. Тут все дело в том, чтобы ты писал относительно быстро и качественно, ну и постоянные какие-то связи иметь тоже хорошо, мне после 100-200 текстов уже сами стали писать мол "хотим статью бла бла бла, давайте на постоянной основе".
Прямо сейчас на работе сижу. Кал центр, могу вот тут двачевать и музыку слушать. Пруф куском рабочего софта. Примерно 120 рублей за час работы, если не совсем хуи пинать.
Алсо, на контент хабе у меня по 500 рублей выходило иногда в день. Работал там два месяца. Заработал 22 000. Это за два месяца работы по 12 часов в сутки. БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Вот тебе и непыльный фрилансик, блядь. Да иди ты нахуй. И свой кохаб забери.
И было такое чувство, что меня окунают в говно и размазывают червивые фекалии по лицу.
>>77743245 Качаешь приложение на ведро advertapp. Скачиваешь приложение, получаешь денежку. 4q9xh вводишь код получаешь три рубля, мгновенные выводы на киви.
>>77743245 >пиздеть не буду, зарабатываю 50-60руб в день Что то вообще ни ок. Разместив объяву на авито, что я дохуя погромист и вообще разбираюсь в железе. Писал статьи на 4-5 листов а4 ну как писал, копипастил лол 400р в день выходило. Алсо в интернетах можно норм заработать только, если пишшь приложениея или дохуя художник
>>77744517 Ну и нахуй ты тут об этом пишешь? Тебя ужесточение правил в рекламных сетях вообще не научило ничему? Хотя скорее всего ты просто долбоеб-теоретик.
читаю тред и проигрываю, вы совсем необучаемые. лезете в какую-то хуйню со статьями за копейки, когда настоящие деньги под ногам с теми же навыками. 9000 уе в месяц-кун
>>77747012 Будто я напрягаюсь, от силы часа 2 уходит, параллельно капчуя, слушая музыку и ковыряясь в носу. Просто сама работа хуета на самом деле, на тырнету заработать еще можно, а вот напрягаться нахуй надо. Этот кун правильно пояснил >>77745496, можно и 10к за месяц сделать, но это будет реально кропотливый труд.
>>77747372 >Журфак Ну вот видишь. У меня например совсем другое образование. Устроился недавно в тех. поддержку и сопровождение одной хуйни, 17-19к в мес. Хуй знает, там хоть штабильно платят.
Поцоны, подскажите, куда мне можно в инете протолкнуться для заработка денег. Вобщем, закончил мед, прошел ординатуру по кардиологии, проработал 2 года кардиологом. Потом собственно с моего прежнего пмж пришла бумажка, что в связи с учетом в пнд по сосничеству (косил от армии), лицензию у меня забирают и лечить людей в этой жизни я больше не смогу. Может в интернетах есть там всякие форумы, где ставить диагноз за деньги? или консультировать через скайп?
>>77743245 м-да. а я-то думал я работаю за копейки, сегодня с утра баннер в ФШ нарисовал, минут 40 примерно потратил, 250р на яндекс.деньги. Сижу, неспешно ищу еще заказ.
Как-то поработал я на контентхабе и на ЕТХТ почти месяц - вышло около 8 тысяч. Тогда я немного охренел от того, насколько мало вышло, и побежал устраиваться копирайтером в контору по знакомству. За чуть меньшие объемы и мое появление в офисе раз в неделю вышло 45. Вообщем, можете сами посчитать, сколько вам недоплачивают на БИРЖАХ.
Привет, позорники. У меня тут заказ по 80 рублей за килознак, если считать комиссию биржи - 100 рублей за килознак. Кидайте мне какой-нибудь митол, если понравится - спалю годноту.
>>77748282 фриланс же. постоянно кому-то нужно что-то срочно сверстать (html), нарисовать, обработать ... мелочи короче. ну, хотя верстка - не мелочь, но бывают страницы совсем простые, где работы на пару часов, обычно не менее 500р выходит.
>>77743245 А ссылочку на то, о чём рассказал не запилил, исправлю, на интернеты всё равно можно заработать, и не только, при желании:
Контeнт-xaб представляет собой оригинальную биржу статей. Доступ на биржу открывается только прошедшим тест. Тестовое задание лёгкое, поэтому с ним справится даже новичок. Задания находятся в свободном доступе для всех писателей. Вам не нужно бороться за работу. Вы можете просто выбрать из списка задание и взять его на выполнение.
К заданиям дается подробное пояснение. Объемы работ небольшие. Стоимость работ составляет 19-35р/1000збп.
Биржа отлично подойдет как начинающим копирайтерам, так и опытным авторам.
>>77747541 добра тебе. вот в приватных клиниках напостой врачи без лицухи работают, они еще и бабло получают норм при этом. Ищи такую если сгухи не боишься. А вообще у тебя отличный повод стать подпольным доктором, вытягивать пули, зашивать ножевые.
Ты можешь ставить диагноз за деньги, никто не запретит, и через скайп тоже. Но придется себя пиарить самому.
Тебе точно ничего уже нельзя с лицензией сделать? Аппелировать, кидать на лапу? Это ж рашка - страна чудес
палю годноту 1 идешь сюда betonsuccess.ру 2 выбираешь самых доходных капперов 3 покупаешь рассылочку у одного из них на выбор 4 регишься тут pin1111.ком/ (нужна карта и 18 лет) или тут https://www.betmarathon.ком (ничего не нужно) 5 Ставишь оперативно, когда получаешь рассылочку. Если днями за пекой - не проблема 6 профит
>>77748358 free-lance.ru в основном, ну до кучи еще на 3х зареген. но заказы уже давно просто на почту/в скайп кидают постоянные заказчики. на биржу захожу только когда совсем работы нет
>>77748258 Да итак понятно, что на биржах наеб, поэтому я и не собираюсь въебывать на них шибко. Но пока один хуй сидишь без работы, почему бы не заработать на тырнеты. >>77748557 Я думал про него итак уже все знают. Да и западло анону рефы кидать.
>>77743245 >зарабатываю 50-60руб в день Еб твою мать. >хотя и совсем не напрягаюсь ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Еще бы ты за 50-60р напрягался. Я считаю, что если твоя оплата хотя бы в районе 100 рублей в час, то это уже неплохой результат для интернета, но такую работу еще найти нужно.
>>77747012 >в интернетах можно норм заработать только, если пишшь приложениея или дохуя художник В интернетах можно нормально заработать только если ты владелец дохуя популярного сайта, партнерки или арбитражник, нюфаня
>>77748575 Ставки? Ебан штоле? Лол, вспомнил был тут один землячек из Киева. Я, грит, дохуя зашибаю на лайв-ставках в тенисе. Ай фест вос лайк. Но потом он сказал, что самая его дорогая покупка за 2 года это кроссовки в спортмастере за 600грв. Это при том что зарплата в каком-то строймаркете 5к в месяц.
>>77748883 Норм я имел в виду 20-30к. в мес. Какой нибудь пхп макакой по фрилансу вполне реально. Что бы стать владельцем популярного сайта, нужно дохуя вложений еще в это.
>>77748883 >>в интернетах можно норм заработать только, если пишшь приложениея или дохуя художник >В интернетах можно нормально заработать только если ты владелец дохуя популярного сайта, партнерки или арбитражник, нюфаня В интернетах можно нормально заработать только если ты владелец дохуя популярного сайта, партнерки или арбитражник при этом ты сам пишшь приложениея и дохуя художник
>>77745496 >Алсо, на контент хабе у меня по 500 рублей выходило иногда в день. Пацаны, вы что реально ебанутые? Иногда 500 рублей в день. 50022 рабочих дня = 11к рублей в месяц. занимаясь говном с перспективами "иногда в день" и ослепнуть. И по закону с 11к ты еще налоги должен платить. Как там еще их платить хуй знает, может ИП оформлять, так вообще всю зарплату отдавать будешь, лал.
>>77743245 Я летом ночью в цветочном магазине работал день через три, спал с двух часов ночи до семи и получал 600р в смену. То есть 6000 в месяц, а ведь не надо было делать вообще нихуя.
>>77748936 Нет, на кохабе нужно выполнять тестовое задание, а примут его хз когда. У меня приняли когда я про эту кохабу уже забыл. Тестовое отправлял в прошлом ноябре, а отдуплились они только в марте.
>>77745496 >Ниже только завод. Нихуя не ниже. На заводе хотя бы перспективы есть, страховка, оплата, пенсионный фонд. Тебе дают чистыми. Через год ты можешь поднимать те же 10-15к, а потом если захочешь и больше. Это я про свою мухосрань. А в самом начале, да, тебе платить не будут, ибо ты ничего не умеешь. Копирайтинг самое дно хуже завода.
>>77748948 да любой, там же разные заказы. можешь в фотожабы - значит и несложный баннер осилишь, или логотипчик какой-нибудь (ну, его можно и не рисовать, а просто где-нибудь спиздить в клипарте :) значит ~500р в день поднять сможешь точно. Только придется постоянно на сайте сидеть и мониторить заказы, и пытаться отписаться первым, предлагая самую низкую цену. Да, незабудь в портфолио каких-нибудь работ по теме выложить.
>>77746371 А я умею программировать и имею базовые навыки веба-разработки. но меня никуда не берут, потому что люди вокруг эгоистичное мудачье, которому нужно чтобы сразу все знал и умел. Другой хикки-кун.
>>77743245 Давно работал копирайтером на fl.ru, который раньше был free-lance.ru. По совместительству решал задачи теормеха. За задачи первого курса получал в среднем 700 рублей (статика, кинематика). За динамику от 1000. Но на динамику и времени больше уходило, и оформление в маткаде позаёбистее.
По поводу копирайтерства. За год добрался до ценника 70-150 рублей за 1к. Очень редко, но было 200-250. В основном что-то перепадало по знакомству, от хорошо знакомых заказчиков или же товарищей из сообществ. Я не знаю, как там на контент хабе, но для площадок фриланса со свободным общением между исполнителем и заказчиками, дам пару советов:
1) Как можно больше заводи себе друзей и знакомых в этой сфере. При большом работы всегда можно будет переложить часть на кого-нибудь, не потеряв репутации за просрочку.
2) Не стесняйтесь спрашивать у знакомых, работающих давно в этой сфере, нет ли у них работы для тебя. Если ты освоил азы этой недопрофессии, грамотен и остроумен в меру, то всегда есть шанс на подачку. Например, у знакомого заказ на 70р за 1000, а ты отработаешь по 40-50
3) Если есть сообщества, будь лютой вниманиеблядью. Участвуй в дебильных событиях, сочиняй "пирожки", занимайся той хуйнёй, которой занимаются они. И помни, некоторые из них пишут, получая по 400-500 путинов за тысячу нетленки.
4) За 15/1000 пишут только бомжи, собаки, дети и алкоголики. Первый месяц придётся терпеть это. Так практически на любой площадке. Главное, через месяц не остаться на этом уровне.
>>77749102 Верстаю HTML, 1 страница (3-4 часа работы) - до 1.5к рублей. В PHP вообще не могу, только в jQuery немного. 30-35к в месяц имею, ч.я.д.н.т? Заказов - вагон и тележка
Сделай свой сайт и размести на нем рекламу. Какой смысл делать красивые сайт другим и получать за них крохи? Вебмастер тратит на заказ жалкий процент от прибыли за рекламу.
Все кто желает причаститься в писании всякого, то вот вам моя рефка http://contenthub.ru/?r=x2j34evgqyс вашей заработанной сотни мне рубль, азаза, наживаюсь, конечно не за ваш счет, вам ни холодно ни жарко На пиво и интернет должно хватать, если после вуза часа два пописать.
>>77749328 Так я бы с радостью, но где в интернетах это говно найти? ИРЛ не предлагать, во первых у меня социофобия, во вторых в моем мухосранске весьма смутные перспективы, лучше сразу в интернете ебашить.
>>77749495 Я бы заикнулся про зарубежный мобильный арбитраж, но сейчас ведь набегут самые умные петухи и начнут кукарекать, что оно не работает. Так что пусть все думают своей башкой. В треде уже кидали ссыль на Олега, который с прошлого года проводит всем по губам в арбитраже с охуенными сумами в день.
>>77749649 Свой сайт надо запонлять каким то контентом. Пусть сначала попробует создать паблик вбыдле и попытается его раскрутить, если не взлетит, то и начинать не стоит.
>>77749573 ага, если на странице много колонок всяких, где grid нужен. А так можно и без него, достаточно html boilerplate. Так же нужно пользоваться LESS/SCSS , HAML , Emmet, иметь набор различных готовых сниппетов на все случаи жизни, + различные вспомогательные плагины для ФШ (типа выделения слоя и сохранения его в PNG в один клик), и т.п.
>>77749693 >у меня социофобия У меня тоже, я таки решил превозмогать и нашел работу, где нужно разговаривать с клиентами по телефону. лол. Социофобство таки очень мешает нормально жить.
Ты серьезно или ты просто новичок в этом? паблик раскручивать гораздо сложнее - там не привлечешь заинтеерсованных пльзователей просто так, необходимо обновлять паблик десятки раз в сутки и тратится на рекламу, в том числе и на таргетинговую, а это пиздей как дорого
>>77749816 Нормально жить != работать в какой-нибудь говноконторе мухосранска. Социофобия, еще раз повторяю, не единственная причина почему я не хочу идти в ИРЛ.
Ананы, почему в арбитраж так сложно вписаться? Недавно получил случайно 50к и решил попробовать на них поарбитражить.
Сначала нашел говнокейс в какой-то группе, решил попробовать. Мотивированый траф. "Зарегайся в игре и получи 8000$". Забанила пп за мот.траф. Я тогда тупо не знал что это запрещено и думал все похуй, оказалось нет. Но доход тогда был с 1к - 4к. Я думал что збс и я король. В принципе и сейчас можно так иметь деньги, только придется анально изощраться, чтобы тебя не уличила пп или сама игра.
Потом решил спустить оставшиеся 30к на подписки. Да, я знаю что они типа мертвы и вообще денег в интернете нет, но я все равно пробовал. Вапклик подписки. Итого, примерно неделю был доход в 30%. то есть с тыщи получал 1300. Подписки продавал. При этом все это делал в пп с самым дорогим автовыкупом по 40р. Уже тогда я нереально охуел от нестабильности этого говна. Опсосы шатали подписки по 10 раз на дню. Это был просто адовый пиздос. "Breaking news: Билайн опять шатает подписки, нихуя не работет. Мтс не работет. Мегафон тоже не работает, не знаем что такое. Дорогие партнеры, вчера не работал мегафон, причина просадки в этом." И в таком духе, каждый КАЖДЫЙ ебаный день оно работало через жопу. А потом мой любимый мегафон ввел "преленды" и все окончательно скатилось впизду. Доход был до 40%, то - 40%. Короче если в думаете что знаете каково это шатать трубу, вы нихуя не знаете. Абу со своей вакабой - это так, детский сад. В итоге я продолжал лить на подписки в небольшой минус, тестил платники и способы слива, короче решил все оставшееся бабло спустить на это гавно. Думал что составлю вайт-лист и буду спокойно получать небольшой доход с него. Ибо есть сайты, с которых просто ПИЗДЕЦ какой охуенный профит. С трех зашедших человек один подписывался. Но все оказалось сука не так просто. Тизерки - гораздо более сложная хуета чем кажется. Если вы думаете что сможете вот так просто взять и слить на вайт в +, вы ошибаетесь. Вот это меня расстроило пиздец.
Ананы, что делать, я знаю что в инете просто горы бабла, но поднять его могут только самые талантливые и умные. Куда копать? Че делать?
Сразу видно новичка. Заходит в яндекс вордстат и смотри какие запросы популярны, а какие нет. Выбери интересующие запросы и вбей их в поисковики и определи, сможешь ли ты составить этим порталам конкуренцию или нет.
http://www.turbotext.ru/go75160-promo/rabota/ Вот здесь биржа поинтересней, с возможностью "роста". Топовые копирайтеры имеют по 40к в месяц. Также есть небольшие задания по 10-15 рублей. Но туда сложно попасть. Тест легкий, однако нужно написать сочинение. Если не сдашь на 5, то к заказам не допустят.
А ты как думал? Так бы все вливали сотни тысяч рублей и получали миллионы. Это было возможным лет десять назад. Сегодня в этом едле остались только профи, которые знают как рекламировать, знают хорошие площадки и имеют огромные списки порталов, траффик на которых некачественный.
Лучше создай свой сайт развивай его, чтобы он рос с каждым днем.
>>77749160 ну не надо про особо не изъебываясь. 600 в день это 10 часов написания отзывов где-т. конечн, если рейтинг норм, то можно еще комментаррии писать, но надо время знать когда они выходят. но про не особо иъебываясь ты пиздиишь. не регайтесь по рефке кст, а то 10 будете реферу отдавать.
>>77748967 Да нереально блядь. 20-30к получают уже серьезные специалисты. Меня вон даже за 10к не берут, потому чот мол без опыта, хуле, хотя пхп знаю. Хотя может заказчик мудак конченый просто попался, хуй знает.
>>77749707 Ты такой замечательный пиздопидор, что я даже в ахуе. Там же в мануале, уже на старте этот алег, будучи совсем не валенком минимум по смежным темам, вбухивает суммарно около 10к даллариев до того, как начинает капать бабло. Подозреваю, что до полной отбивки начальных трат у него ушло несколько месяцев, а ведь это время тоже надо на что-то жить. Да и вообще сюда без вложений не влезть, что очевидно. Хуй знает, где попрет - там заплатил, тут заплатил, может ни там ни тут не выйти профит.
>>77749946 >Нормально жить != работать в какой-нибудь говноконторе мухосранска Уж явно не двачевание 24/7, я сам прохикковал 7 мес дома и уме обострялась лютая депрессия, что я такое говно без целей и перспектив. В говноконторах обычно 70% времени нихуя не делаешь и за это еще платят.
>>77749429 Да бывает, что и сшибают какие-то копейки, хоть в долгосрочной перспективе чаще всего пролетают. Просто в покер дуют в основном адреналиновые торчки для которых важен не сам выигрыш, а процесс. Сам регулярно сливаю на эту еболу кое какое бабло. Ну могут же люди иметь хобби, в конце концов это лучше чем ширяться коаксилом.
Все зависит от траффика. Например, реклама с строительных сайтов стоит дорого - десятки центов за клик. Развлекательная тематика очень дешевая - пару центов за клик. У меня есть сайт с обзорами игр с посещаемостью от 6000 до 9000 за неделю. Имею 70-80 тысяч в месяц.
>>77749976 Дружище, ты тут самый адекватный в треде. Первое: съебывай из ру-сегмента и не оглядывайся. В ру-сегменте самый грязный траф и все погрязло в тизерках и прочем говне.
Переходи в буржунет. Желательно в мобильный. Профит в следующем: 1. Трафик намного качественнее и больше источников. 2. Огромный выбор ГЕО. Выбирай страны с развивающимся мобильным рынком. 3. Достаточное количество вертикалей и офферов.
>>77750129 >Меня вон даже за 10к не берут На 1С без опыта возьмут на работу в офис за 10-15к. Инфа соточка. Сам ходил на собеседования, не зная даже самого 1с, но подумав - отказался.
Аноны в прозрачных масках, заработать на верстке хоть сколько–то денег реально сейчас студенту–куну? Что надо знать реально сейчас для этого? Подскажите, с меня нихуя
>>77749320 >За год добрался до ценника 70-150 рублей за 1к. Братишь, поясни, как это? Я копирайтером тоже долго работал, но на биржах статьи продаются максимум 30-40 рублей за 1к даже по горячим темам. Вот скажи мне, чем твоя писанина отличается от писанины за 30 рублей? Ты вообще не допускаешь ошибок и пишешь как бог?
>>77750130 Лол. А если ты не будешь ленивым хуйлом и немного поинтересуешься, то узнаешь, что слил он $7к в первую очередь по своей глупости (а отбил, к слову, половину, а не слил в ноль). У него были деньги (т.к он довольно известный чувак в кругу дорвейщиков) и он не ограничивал себя в тратах. Если ты будешь осторожен и начнешь крутиться в тусовке, то спокойно обойдешься и в $1000. Я лично обошелся. Знаю чувака, который стартанул с $300 и сейчас ебет меня по профиту. Но это сильно повезло, да.
>>77750328 Сложно, но реально. Знать надо хтмл, цсс, какой-нить фреймворк и просто умение прикрутить свистоперделку. Желательно еще уметь свою говноверстку на движок натягивать какой-нить. Ну и наверстать кучу работ в портфолио.
>>77750229 на fl.ru же каждый день по 30 заказов на верстку бывает, тебя везде отфутболивают что ли? или не тянешь просто? Если во всех отписаться, то 100% вероятность что хотя бы в одном станешь исполнителем.
>>77750256 Академмедиа или айтитоп. Офисы в технопарке и в здании напротив в академгородке, работает дохуя народу, в основном студенты. Клепают приложения под андроид в основном. На собеседовании не спрашивают вообще нихуя, работать несложно. Но перспектив нет, я поработал три месяца и устроился в полноценное место на 25К.
>>77749243 >>77749192 Живу в стотысячнике, работаю на заводе средняя зряплата — тридцатник. Сверхъурочка оплачивается в двойном размере, если есть желание. Отпуск и вся хуйня прилагается.
>>77750086 Дело не в смелости а в том, что когда я нахожусь в одной комнате с людьми, даже с мамкой, я испытываю психическое напряжение. Я не могу ни на чем сосредоточиться, когда я не один. Мне хуево с этого. И с людьми общаться вообще не нравится. >>77750134 Братишь, я не пойму, ты мне работу предлагаешь в конторе где 70% времени нихуя не делать а за это еще и платят или что? Ты уверен, что я прямо вот так возьму и на нее устроюсь? У меня депрессия лютая обостряется как раз когда я взаимодействую с людьми. Не понимаю короче таких людей, нахуя вы пытаетесь меня убедить, что ИРЛ будет лучше, чем в интернетах, хотя вы же совсем не знаете, кто я, где живу и о чем мечтаю. Конкретно тебе я прямой вопрос задал: куда в интернете обращаться программисту, который не имеет реального опыта, но умеет программировать и пользоваться ПС.
>>77750235 Спс. Я канеш знаю что в буржунете траф качественнее и его гораздо больше. Но также там еще сильнее конкуренция же. + самое главное - надо знать язык. И не просто на уровне do you speak english, а знать особенные слова, как составлять предложения. Как и у нас. Вот взять предложения "Пугачева похулела" и "Пугачева ЛИШИЛАСЬ жира" - это же пиздец какие разные тексты. Так и там, надо абсолютно точно знать подобные вещи. Что скажешь на это, или я не прав? Расскажи подробнее
>>77750428 Блять, ну ты охуительно расписал. То же самое, что всех зазывать становиться моделями: съемки, норкотеки, бляди, все збс. НО пройдет не каждый. Вот это да. Итого: нужен скилл, чутье, какой-никакой опыт, начальная сумма от 1к$, плюс пассивные бабки на жизнь, месяца на 3. Ага, подходит каждому, блять. Только чутья и холодного расчета есть НЕ У ВСЕХ.
>>77750334 Тем, что я не продаю статьи всем подряд, а только людям, с которыми веду непосредственное общение. Им я продаю текст, а мой текст продаёт товар или услуги. Всё просто.
Я тебе даже конкретно скажу, как получать от 100 рублей за свои тексты: купи у меня ручку ты должен понимать, чего хочет заказчик с полуслова, а твой текст должен проходить его контроль с первого раза. Когда у тебя будут с заказчиком подобные взаимоотношения, а сам заказчик при этом будет иметь хороший потенциал развития/стартаперства — у тебя будут большие объёмы работы, и работа твоя будет не ширпотребная, а НА ЗАКАЗ, ручная работа.
>>77749902 лично я предлагаю тебе пилить порно сайт. делаешь смешнявые подписи, фап-рулетку, топ роликов с хвидео и будет тебе какой-то трафик. рекламировать можешь прямо на двачах. заходишь в крымтред и такой азаза, хохлушку анально наказали казаки, или бендеровцы поставили ватницу на колени и заставили сосать под гимн украины. там аудитория большая относительно пару десятков постоянных уников соберешь. а дальше все как у людей. монетезируешь какой-то партнеркой.
>>77750702 >Ты уверен, что я прямо вот так возьму и на нее устроюсь? Если я лютый хиккан без образования устроился, то и тебя возьмут.
>куда в интернете обращаться программисту, который не имеет реального опыта, но умеет программировать и пользоваться ПС
Разместить резюмешки на разных фриланс сайтах. Так же на hh.ru, job.ru и авито. от последнего кстати дохуя работодателей звонят, не смотря на парашность сайта
>>77750715 Конкуренции не больше. Под буржунетом я не имею в виду только США. Точнее под США мало кто арбитражит (там запрещены подписки). Арбитраж сейчас во всю ушел в мобильные приложения и разные страны. Малайзия, Таиланд, Вьетнам и т.д.
Моб. арбитраж сейчас в основном крутится вокруг подписок (например рулит в Малайзии) и установок белых приложений из гугл маркета или аппл стора (дохуя стран).
Язык не знают большинство арбитражников, ведь арбитражить приходится под множество языков. Приходится юзать сервисы по платному переводу, наподобие onehourtranslate.
>>77750870 И конкуренции меньше. ФЛ.ру уже давно превратился в помойку, на котором набивают отзывы и пиздят чужое портфолио. Админам на все это похуй, но зато ресурс стабильно падает из-за кривых рук школопогромистов и частенько съезжает верстка.
>>77750550 Вот я тоже так думаю. нужно искать заказчиков. А я очень тяжелый в общении человек, так как мне вся эта социальная хуетень доставляет лишь дискомфорт. Я блядь день рождения свой справлять перестал 15 лет назад. И родственников тоже не поздравляю и не справляю.
>>77750763 На самом деле в треде несколько петухов кукарекающих про арбитраж, лол. Я вступил только с момента, когда начали кукарекать про развод. Остальные может и теоретики, хуй знает. А так, ты прав, это нихуя не просто. Но стоит того.
>>77751527 ты это определение сам выдумал? Может все таки "клинический долбоеб", а не "нормальный человек"? нет, ну, есть счастливые люди, у которых постоянная эйфория от существования или там спайсухой если постоянно упарываться какой-нибудь, то да, заебок будет постоянно.
>>77750889 Ну не знаю, братишь. Попробую, конечно, но не уверен в успехе. Мне тут один мудак все желание пытаться найти работу отбил. Сука, хотел за копейки мастера на все руки нанять.
>>77751332 тупые отмазки. другие могут, а ты нет. ежедневно вижу как заказы (в том числе довольно жирные) отдаются людям с нулевым рейтингом и почти пустым портфолио. мне ежедневно присылают такие ужасные макеты страниц на верстку, что по уровню это делал школьник 8-го класса. Когда я спрашиваю, где дизайнера нашли, отвечают - на fl.ru . Спрашиваю, сколько денег за это отдали? Отвечают - ну, баксов 100. я хуею.
>>77752073 Это как раз доказывает мои слова о том, что фл.ру уже давно не пользуется авторитетом среди адекватных заказчиков. Их насильное введение анальных ограничений - попытки хоть как-то выжать из сервиса бабло.
Почитав тредж, я понял, что попасть в мир большого зароботка можно только влившись в тусовку таких же уебков. А если я некоммуникабельный хикка, то мне остается только рыть траншеи за 50р/день?
>>77747012 в интернетах можно зарабатывать играя в покер, но хорошо зарабатывает только 1 процент от всех игроков. И да, далеко не каждый сможет сидеть сессии по 12 часов. Нужно как минимум отдельное помещение без сумашедшей мамки, которая дергает тебя каждые 5 минут.
>>77752743 Нихуя не понел. У чувака год ушел, чтобы начать 1000$ зарабатывать в месяц.
Поясните тогда вот что: я так понял, инторнет-заработок нужно долго прокачивать, чтобы дойти до нормальной зарплаты, а еще он нестабилен, можно соснуть и остаться без ничего в один миг из-за каких-то изменений. Потом пилить новый способ с нуля, пока опять не соснешь. Профит - независимость от дяди. Так?
>>77753171 Покер не для всех. Тут нужно скорее любить сам процесс. А так очень сомнительный заработок - навыков ноль, завтра вне закона. >>77753251 Во первых выйти на 1к баксов в месяц за год это охуенный результат. Но все эти ставки, форексы и покеры лично мне не нравятся вообще.
Гуру скрытой рекламы в треде, пять лет этой хуйней промышляю. Доход варьируется от 10 до 40к рублей в месяц при занятости в среднем один час в день. Спрашивайте свои ответы.
>>77754159 >>77754164 Писать приходится везде: на тематических форумах, в ЖЖ, в ВК, на ответах майл и гугл - на что сможешь заказчика развести. Главное в этой сфере - грамотная письменная речь и база с множеством "человеческих" аккаунтов на нужных площадках. Гайд простой: сначала пишешь много за копейки на любую тему (которую осилишь, конечно), потом набиваешь собственную базу работодателей и в конце концов просматриваешь предложения, которые тебе присылают на почту и выбираешь интересные и хорошо оплачиваемые. Остальных вежливо шлешь нахуй, пока не заплатят столько сколько хочешь. Начинал как и многие на fl.ru
>>77754594 >Чем промышляешь? Продаю хандмейд. Алсоу, надвно пйпал поднял лимиты для хранения средства. Теперь для подтверждённых пользователей это 550 000р. раньше было 100 000.
Мне стоит ебаться с этим заработком, или проще найти официальную работку в том же НСК за 30к и наслаждаться штабильностью? и дядиным хуем в анусе Умею в эникеинг, и 1С обновлять нетиповую, формочки там кодить и все такое.
>сам рукоблудствуешь? >>77754968 Так конечно! Сейчас вот прикупил cnc-станочек, осваиваю. Для начала хочу резать эмблемы/нашивки для хорлеев/хонд/мотоклубов разных.
>>77755022 >Сколько всего набегает разных комиссий? Давай примерно посчитаем. Например сделал ты вундервафлю и продаёшь её за 100 баксов + 12 доставка. Себестоимость её пусть 15 баксов, итого 100+12=112 - 15 (себестоимость) - 10 или 6% комиссия ебэя - 4% комиссия пайпала - 1% перевод на карту банка = ~80 баксов
Когда-то я работал(а) в компании МегаФон, но они меня уволили из-за кризиса (долбозма руководства, за правду и т.д.)! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "123 123 123" (без кавычек) нa номер 0000 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоватеься этой возможностью за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...
Два года назад няшился в пукан в другом-челкарем на буржуйских веб-чатах. Чаевые сыпались только так, за вечер можно было 100 баксов поднять в среднем. Но правда у нас у обоих было неплохое тело, а у друга еще и морда смазливая с челкой. Плюс определенный геморой с выводом средств, который съедал порядка 10%.
>>77754468 У меня в голове почему-то никак не укладывается, как можно что-то придумывать под те требования, которые там выдвигают.
Например,
>Натуральные стеновые панели
>Статья преподносит явные преимущества и характеристики данного стенового материала, говоря о его надёжности и ценовой доступности. Текст информативен и легко читаем.
Ведь чтобы в этом разбираться нужно же досконально изучать тему ни один год. Кто все эти люди, что пишут там "статьи"?
>>77755821 > Как можно опускаться до уровня шлюхи? Эти установки в твоей голове. Кому-то совесть позволяет за 500 р на митинги ходить, а я за 100 баксов могу куна выебать без особых заморочек.
>>77755633 Я тоже бы поссал тем, кто платит меньше 30 рублей за кило, но они же в интернете, как это реализовать ИРЛ? А еще бы нассал на ебло тем, кто платит меньше 100р в час. Не, не двачевания, а напряженной работы.
>>77755705 Да не ссы, лалка, гугли и рерайть. Думаешь кого то ебет за 15 рублей? Вот если тебе платят 100 руб за кило, тогда ты уже должен что-то там свое писать.
>>77756263 Ахаха, вот теперь вся суть работы в интернете:
>Требования: хорошо ориентироваться в php, а также html+css. основные задачи будут в виде доработки\допиливания или внедрения новых функций. >По времени: идеально было бы 8 часов\день, 5 дней\неделя, находиться в скайпе все рабочее время. >Оплата: 90 руб\час
То есть это общепринятая практика? Там вроде на сайте написано, что только ориджинал контент у них. Хотелось бы, чтобы кун, что оставлял рефералку на этот сайт написал каким образом лично он там действует.
оподливился в голос. ебля на камеру с друганом на секс веб чатах, это не тоже самое что давать в пукан всем подряд без разбору за деньги. Демонстрация ебли это демонстрация ебли. И если кто то за это дает бабло, то ЧОМУ БЫ И НЕТ?
>>77756705 Бля, что именно ты не понимаешь? Рерайт это не синонимайз, вот как по твоему какой-нибудь жадный пидор определит, что это рерайт? Это как бы раз. А два, если ставка менее 50р за кило, я считаю, жадные пидоры максимум на что могут рассчитывать так это на рерайт, не более. 50р+ за кило уже неплохая оплата и можно отнестись к процессу с творчеством.
>>77756811 Макдак есть не во всех городах, лалка. Но таки обидно, что школодауны в макдаке получают меньше, чем человек, занимающийся интеллектуальным трудом.
>>77757229 Ну ты-то даже этого не умеешь. Поверь мне, пхп макакинг это, сука, сложная работа, там думать надо. Вот в рерайтинге за еду думать не надо. А тут получается, что платят тебе как за рерайт, но мозг у тебя пухнет.
>>77757556 Ну смари, тебе приходится вникать в чужой код, читать гору документации, пытаться понять как работает та или иная функция. И каждый день, что самое хуевое, что-то новое,ведь говнодвижков тонна, все постоянно совершенствуется. И тебе приходится все это запоминать, изучать и т.д. Понятно? Нет, ну если не понял, то тебе к врачу.
>>77757200 Теперь понятно. А я думал, что это как журналистика. Нужно очень хорошо разбираться в чем-либо, чтобы писать на эту тему. Вот и не понимал откуда столько умельцев. А это оказывается просто вольный пересказ. Ну и профессия.
>>77758188 Бля, тут анончик как-то писал. Создаешь курс, делаешь его презентабельным, продаешь по 1-2к баксов, создаешь на складчине тему под видом заинтересованного покупателя и продвигаешь. Ты до сих пор думаешь, что там что-то годное? Наебалово одно или устаревшая инфа. Никто с тобой делиться ничем не будет никогда, вот такие люди эгоистичные суки.
>>77743245 Можешь эту тему попробовать nahodimdengi pp ua тыкаешь капчу раз в часик и получаешь деньгу, так или иначе времени много не отнимает и доп доход всегда есть неплохой
>>77758188 Короче, Вася, не видишь смысла - иди нахер. Комменты он тут строчит, нищеброд. И да, сравнивать 250 единоразово и 100 баксов раз в месяц, считая что второй вариант выгоднее, удел клинического идиота.
>>77757773 А с чего ты взял, что я один этим всем и занимаюсь? >>77757718 Бамп вопросу, пока я только понял, что фл.ру некий одеск паблики и векашечки все
>>77758538 Я тоже не ведусь на всякие курсы, но там довольно известные чуваки. Многие знают Solo_by и Collapse. Они еще во времена дорвеев рубили дохуя бабла (были в тусовще на серче). Поэтому им разводить народ смысла нет, просто порог вхождения в $250, которых у меня нет.
>>77758730 Ты один из участников что-ли? И да, я не Вася из комментариев.
>>77759205 Да не ведись ты. Тут программистам вон 90р в час предлагают, а ты хочешь вообще ничего не уметь и за установки какое-то бабло получать. Там вирусы одни.
>>77743245 Хочешь получать больше? Могу предложить работу удаленно. Тексты для веб-студии, все коммерческой тематики. Платить буду 150к на 1к символов без пробелов. Нужно писать по 5-7 текстов в день, примерно по 3-5к символов. Нужно быть готовым, что придется иногда дорабатывать текст. Мало кто из новичков на такое согласиться.
>>77759545 Язык учи, ищи тех, кому перевод нужен. Так уж получилось, что я одновременно владею языком и разбираюсь в сфере, в которой работает заказчик. Думаю ещё с рептилоидными компаниями этой сферы попробовать сотрудничать. Беру мало, 80р за 1к знаков с пробелами, но перевожу быстро и вроде как даже качественно, да и нравится мне это дело.
>>77759602 Поясни, для каких идиотов пишутся эти тексты. Или для роботов? Я вообще не понимаю, как можно статьи в знаках измерять. После института работал одно время журналистом в научпопе. За компиляцию переводных статей в среднем получал несколько тысяч (так как меньше двух дней на что-то приличное никак не выходило). 50-60 рублей? Они там что, одну букву зажимают и хуярят до конца абзаца?
>>77759779 >Статьи для корпоративных сайтов. Это не научная работа. Просто на сайт нужны уникальные тексты. Для роботов уже никто не пишет, все это пиздежь. Только долбоебы пишут для роботов.
>>77759602 >>77759888 Но ты же вруша. Схуя тебе рандоманону платить 150р за кило? О такой зарплате многие копирайтеры уже бывалые мечтают с многолетним опытом. Я бы тебе еще и отсасывал пару раз в неделю за такие деньги.
>>77760076 >Я бы тебе еще и отсасывал пару раз в неделю за такие деньги. Ок, переезжай ко мне, ты принят. Копирайтеры с многолетним опытом пишут от 1к рублей за килознак. Все остальное - это хуета. Никто тебе нормальные тексты по 50 рублей писать не будет. Недавно был заказчик, так за статью в 3к знаков он выложил 10к рублей. Все что написано в интернете - пиздешь.
>>77760414 Вот в чем ваша проблема. Вы не верите в успех и в то что он может свалиться вам на голову в любую секунду. Я им предлагаю достойный заработок, а они не хотят, они хотят говно жрать по 17 рублей. Вас уже не исправить.
>>77743245 >зарабатываю 50-60руб в день >5021=1к в месяц
Пиздец, я в баре за раз больше пропиваю, чем ты за месяц зарабатываешь на этом говне. У тебя там вообще самоуважения нету на такую хуйню время тратить?
Анон, третий день работаю на контент хабе, пиздеть не буду, зарабатываю 50-60руб в день, хотя и совсем не напрягаюсь, пишу от силы 3-4 статьи. Сегодня с утра уже две написал. За тысячезнак в среднем 17 руб. Короче на интернеты хватит. Есть те, кто там работает и зарабатывает хотя бы по 5к? Подумываю скопить на недорогой смартфон с алиэкспресс, но представил, что каждый день придется писать по 20 статей в течении месяца и что-то перехотел. Можно конечно и 2 месяца копить, но хуй знает. Алсо, какие еще способы зарабатка вы знаете. Пусть хоть копейки, но чтобы стабильно капало.