Самый крутой знак - дева, потому что хладнокровны, скрытны и рассудительны. А как говорится в одном высказывании великого человека - хладнокровность, скрытность и рассудительность - признак самого крутого знака(с)
>>77745934 >дева, потому что хладнокровны, скрытны и рассудительны Все девы - псы. Странно, что знак назвали девой, хотя они больше на собак похожи. Нет, конечно, преданность - качество хорошее, но уж больно сложно общаться с человеком, которого от тявкающей шавки, с высунутым языком иногда отличает только отсутствие хвоста.
>>77745934 >2014 >быть девой >выдавать аутизм за хладнокровность >выдавать хикковатость за скрытность >выдавать аутизм за рассудительность >смотреть говноаниме >сношать себя в пукан подручными предметами в ванной >быть аутистом >хвалить себя в зодиакотреде >постить бетмана Сука, пожалуйстк
Напоминаю также, что водные знаки = женские знаки. Вся водная пиздобратия - тупые пезды рыбы, стервы скорпионы и истерички раки, даже если это куны. Гнобите водное говно с пиздой вместо мозга, унижайте водное говно.
>>77747206 встречался с рыбой реально вот рыба молчала и всё блять а через 2 месяца послала нахуй а я её развлекал всячески на встречах ненавижу рыб, тупые пезды
>>77747023 Хуйня.С тем же успехом можно сказать, что знаки огня - дохуя выебистые кретины с завышенным ЧСВ, психопаты и эмоционально неуравновешенные личности,
Скорпион-куны претендуют на звание волевых пидарасов с внутренним стержнем, но на самом деле это не так. Посмотрите на скорпоговно в зодиакотредах: они собираются кучками и ноют друг другу о зуевой жизни, все. Унылые депрессивные говнюки,прикинувшиеся суровыми битардами, но вы должны знать что яиц они не имеют.
>>77747595 Самым сильным среди знаков зодиака считается Скорпион. Его сила духа, твердый характер, мощная энергия и огромная воля редко кого оставляют равнодушным. Недаром среди представителей этого знака так много влиятельных и знаменитых личностей.
Сила и мощный эмоциональный заряд Скорпионов во многом определяются планетой Плутон, под покровительством которой они находятся. Именно она делает представителей этого знака зодиака столь могущественными в отношении добра и зла. Скорпионы презирают слабость как в себе, так и в окружающих их людях. Чем бы они ни занимались, они отдаются этому делу со всей страстью и целеустремленностью, не жалея ни себя, ни других. Вот почему среди представителей этого знака так много трудоголиков, которые очень часто занимают руководящие должности, ведь у Скорпионов получается очень хорошо управлять. Они не останавливаются на полпути, добиваясь больших успехов.
>>77747689 Они должны быть главными во всем и всегда, подчиняя и впечатляя окружающих. Но самое главное – это их великолепная выдержка духа в самых экстремальных ситуациях. Скорпионы никогда не теряют голову от проблем и не впадают в истерику. Их твердый характер и сила духа проявляются во всем – от личных отношений до карьеры.
>>77747701 Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, но боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости. Велико влияние Скорпиона на другие знаки. Он проникает в души других с одного взгляда: сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышает.
>>77747299 >встречался с рыбой >реально вот рыба >молчала и всё блять Сук, насмешил >>77747334 Про выебистых это абсолютно верно. Я самый альфа, у меня самый большой в мире членс, я доммнатор, львы куны говорят так, или показывают это позами и телодвижениями
Скорпионобыдло всегда кукарекает о себе громче всех, на деле козерогобояре всегда успешнее в жизни вместе с близнецогосподами поссыкивая на визжащих о своем превосходстве даунов.
Скорпы самые охуенные. Богатые, умные, ПИЗДЕЦ КАКИЕ ВЕРНЫЕ, не убивают и никого не насилуют. Есть люди, есть нелюди, а есть скорпионы, которые стоят на уровень выше всех других.
Пояните за то, как положение одного небесного тела, относительного другого небеснего тела, может повлиять на судьбу и характер каждого человека, рожденного в определенный момент?
Пилю краткое описание знаков: 1) Овен - упертое быдло, при этом может быть весьма слабохарактерным, но гибкости ему все равно не хватает. 2) Телец - ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада - интеллект у них выше среднего. А еще очень уж они рассудительные. 3) Близнецы - не могут в планирование. Могут в идеи. Имеют множество знаний, но в основном поверхностные. Веселые если всё весело, мрачные если обстановка гнетет. Однако балаболы те еще. А еще эгоисты и пиздострадальцы. Но если близнец начинает хикковать и саморазвиваться, у него чому-то обнаруживаются нехилые таланты. 4) Рак - своенравная сволочь. Часто руководствуется чувствами, а не логикой. Любит подчиняться правилам. В целом, слабые люди, НО у всех без исключения я наблюдал талант к чему-либо. 5) Лев - почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле. Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. При жестком прессинге сливаются. Согласно откровениям тянок, куны в сексе полные нули и учиться не желают. Хватает очень ненадолго, не умеют доставить удовольствие ни себе, ни партнёру. 6) Дева - мелочная, скурпулезная и завистливая маня. При этом, весьма эрудирована. Чего-то ждет от окружающих, но не скажет никогда, чего. А хули они такие недогадливые? 7) Весы - любит все делать чужими руками, хотя ярым эгоистом его не назовешь. Очень педантичен, а, следовательно, даже бомж, если он весы, будет одет стильно. 8) Скорпион - сложный и неоднозначный характер. Похуизм сочетается с завышенным чсв. Также имеется неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Постоянные сомнения и противоречия в душе, однако обычно все они хорошо скрыты. В душе нежные, ранимые и даже обидчивые, однако это знают только самые близкие люди. Объединяет в себе лучшие черты львов и рыб. 9) Стрелец - ебанутый. Может быть спокойным или агрессивным, но всегда ебанутый. Ленивый, все делает в последний момент, но делает хорошо. Отсутствует чсв, мыслит всегда логически, людей троллирует, но всегда как-то по-доброму. 10) Козерог - еще один ебанутый, не такой, правда, как стрелец или водолей, но все же. Пустые личности с набором перков, поэтому любят отыгрывать какую-то роль ирл. А еще они либо тупые, либо надменные. А еще это самый выносливый знак. 11) Водолей - по степени ебанутости - такой же, как и стрелец. Правда, если стрелец очень похуистичен к своим ебанутым идеям, то этот будет их еще и воплощать. Алсо, очень самоотверженные, поэтому страдают заниженным чсв. 12) Рыбы - пафосные мудаки. Любят страдать и рассуждать о своей трудной доле, даже если у них всё хорошо. Если у них нет реальных проблем, то придумывают и страдают из-за воображаемых. Строят из себя няшек-стесняшек и всех таких скромных, но при этом вниманиеблядствуют на уровне Львов.
Все водные любят поныть друг другу, пообжиматься, позакрываться от окружающего мира, помечтать. Все огненные любят поэкспресировать, потралить окружающих, затеять содомитый агар и тусичи. Воздушные любят попиздеть, померить шляпки с шарфиками, попиздеть, заняться какой-нить антинаучной и научной хуетой, попиздеть. А земляные обычно любят ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Тишину там, покой, стабильность, традиции и стереотипы. Борщ на столе и уютные шторы. Небольшие путешествия. Они крайне верные, и если попадут под влияние своего партнёра другого знака, то могут изменить свой характер на характер другой стихии.
>>77748475 >Близнецы - с ними охуенно отдыхать, но совершенно невозможно работать. Такой же пиздобол-хохотун как его близжайший брат водолей. >Водолей - то же самое, что и близнецы Сук, бабахнуло. Если бы ты дружил с тру водолеем умняшей, ты бы рейтанул минимум на 8/10.
>>77749009 Я не позорусь. Я хватаюсь своим божественым происхождением. Я лучше тебя во всем, понимаешь? Тебе лишь остается мне завидовать и молча сглатывать.
>>77749232 Ну, допустим, знаю одну деву-тян с хикканутостью. На самом деле, тот ещё пиздец. Ко всему прочему, она ещё и художник, что добавляет пунктов к общему пиздецу.
>>77749312 Объясни, в чем проявляется пиздец. И она художник, а это ведь замечательно, что у нее есть хорошее хобби помимо просмотра смищных картинок вконтакте и просмотра быдлосериальчиков по ТНТ.
>>77749199 Подробность заключается в том, что есть люди интересные, а есть люди, чей знак зодиака весы. Никаких выдающихся мыслей и действий. Не рискуют. Если их с детства не вести к успеху, то сами они его не добьются, нуждаются в культивации.
>>77749445 Поехавшая анимешница, смотрит говносериальчики, слушает какое-то говно, угорает по к-попу. Поступила в художку только потому, что рисовала всё то же аниме. Вы не подумайте, я сам анимублядь со стажем, просто как-то не афиширую это и не някаю на каждом углу бородатое, прокуренное и някающее хуйло - то ещё зрелище, скажу я вам. Ах да, ещё она подписана на МХК.
Лев в тереде. Не социоблядь. Почти нет друзей. Хвастаюсь очень редко. Вообще мало разговораривую, если оказываюсь в компаниях или 1 на 1 с другими людьми. Никогда ни на кого не держу обид и не планирую жестокой мести. Ко всем дружелюбен. Я точно лев?
>2014 >всерьез обсуждать подобную поебень, делить людей на 12 знаков >Не учитывая других факторов, определяющих личность >Быть добровольным говноедом на уровне woman.ru ))))
>>77749389 > Потому что хуже рыб уже нет. Потому что вы не умеете общаться, потому что вы гадкие и мерзкие. Но я скорпион... Алсо, люблю рыб, тяны блядоватые, а куны омежные. Но надеятся на них нельзя и меланхолируют дохуя.
>>77749971 >2014 >не считаться с влиянием расположения астрономических объектов на судьбу >не ходить к астрологу >гордиться этим >не осознавать, что ты нищ и безуспешен, потому что не пользуешься услугами астролога, как все успешные люди
>>77749801 > воздушный Сучара, сначала я написал воздушный, потом засомневался и переписал на огненный. Они хотя бы могут ответить за слова. Ты наверно водолей.
Короче, все омежки/нескорпы сосите мой божественный хуй. Правильным решением с вашей стороны было бы - застрелиться, если вы не скорп. Как же, наверное, хуево быть вами. Наверное, это больно осозновать что ты не скорп, т.е. в этой жизни тебе не повезло. Так уж и быть, дам вам испить немного моей божественной мочи. Внутри вас будет частичка САМОГО БОГА!!!1 Каждый день я благодарю небеса что я родился в ноябре и я благословен. Призываю вас прекратить ваши говнометания и принять истину.
>почему львы и овны - такое говно? >львы ЧСВшные уебки, падкие на самую толстую лесть. Могут обидеться и записать во враги из-за малейшей мелочи. >овны Ебанутые крикливые бараны, которые совершенно не могут в аргументированный спор, поскольку будут срзу упрямиться и в случае чего кричать, а в случае ответного повышения голоса начинают бычить "хуле ты на меня орешь, охуел чтоле?". Ебланы с пропеллером в жопе, вечно куда-то спешат, вечно им нужно что-то делать. Алсо им постоянно нужно выплескивать агрессию на окружающих, и если стерпишь этот поток ненависти, то овен ВНЕЗАПНО успокаивается и становится нормальным, рассудительным человеком. мимо телец 22лвл с батей овном и другом львом
Пару месяцев не был в треде, а ничего не меняется. Короче, жизнь рыб достаточно легка и спокойна. Главное, что рыбы должны сделать - научиться слушать людей и перестать плакать о жизни. Т.к. интуиция действительно развита с рождения - можно будет далеко продвинуться по жизни. И да, в постели рыбы ведут себя достаточно интересно, все тян остаются довольны. Если ты, конечно, не ебанная омега, которая всего боится. Всем добра. рыба-кун
Поясните за рыбокунов, на работе с одним таким познакомился, на первый взгляд такой-то альфач и шутник, к себе располагает моментально, аж охуел. До этого всех рыб презирал.
Всегда смотрел на эти треды, как охуевший. Какой смысл меряться знакописьками? Мол узнать о себе что-то новое? Что вы, наверное, талант? Человек сам строит свою судьбу. Вы лучше любой атеншхворы
>>77746898 >>77745498 Я близнец, сыч, круг общения 1,5 человека. Бабка близнец, сычует, круг общения соседка сверху и соседка снизу. Бывшая тянка близнец, круга общения нет, сычует полностью.
>>77750775 Я кидал уже выше. Тут два варианта - либо он хуйло и пиздабол, который тебя кинет сразу, как появится возможность, или же ты нашел человека, который всегда поможет тебе советом и выслушает тебя. Ты поймешь это через пару недель/месяц, если будешь присматриваться к нему. рыба-кун
>>77750536 > Почему все раки которые мне встречались в жизни такие ебанутые создания? как мужского так и женского пола Раки - унылое говно, способное убить если заденешь его самооценку.
>>77751159 Да нет, это ты ебанулся, причет ту положение звезд? У нас не астрология. А характер во многом зависит от того, в какой период года ты родился. Проверено временем.
>>77750951 Тред просмотрел, но не нашел что-то. Я уже джва месяца присматриваюсь, получается второй вариант, а раньше исключительно первые попадались мрази. Хули вы такие многогранные, епта, и почему так мало именно хороших рыб?
>>77751159 На поведении, это давно известно. Это такой древний лайв хак. Но бля одного быдла это ежедневные гороскопы за СУДЬБУ, для другого ОЙ ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ ВО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ВЕРИТЬ. Вот и думай.
Овен - упоротый агрессивный мудак-самодур, наивный чукотский юноша, хороший охранник. Телец - упертый, тяжелый на подъем, вечно себе на уме, выгода превыше всего, хорошая мать. Близнец - шило в жопе, астения, шлюха или девственница-фанатичка - только крайности. Рак - психопат, повернутый на своем манямирке. Лев - мнительный хуй, наебать легче, чем ребенка. Годный друг. Дева - педант-маразматик, умнее всех на голову, хороший руководитель. Весы - темная лошадка, вечные сомнения, выбирает путь, продолжает ему следовать, хоть и не уверен в нем до конца. Хороший работник. Скорпион - просто мудак. Стрелец - распиздяй, с ним весело. Козерог - злопамятная скотина, хорошая домохозяйка. Водолей - тупой мнительный нарцисс, не блещущий АБСОЛЮТНО НИКАКИМИ ТАЛАНТАМИ. Рыбы - депрессивные мудаки с ОБВМ и моральным мазохизмом.
>>77751321 А, ну да. Я не совсем верно прочитал вопрос. По сути, рыбам на всех всегда похуй. Жизнь в собственном небольшом мирке устраивает полностью. Отсюда и следует, почему же рыб считают омегами и прочее.
>многогранные Так сложились звезды, короче. Да и от воспитания зависит. Один тебе в спину нож пырнет, а другой поможет не оступиться. Если рыба хочет кому-то помочь - отдаст все силы на это. Главное - не навязывайся сильно к рыбам, если понадобится - они сами пустят тебя в свой маня-мирок. рыба-кун
>>77751900 Вот и я думаю, что дело не в зодиаках, а в воспитании. Возможно, какие-то начальные характеристики и схожи с зодиаком, но дальше уже все зависит от человека и окружающей его среды. Ну, судя по всему, я ему чем-то интересен, он вообще был первым, кто подошел ко мне и познакомился, лол.
>>77752068 Я просто собрал инфу о себе и о четырех знакомых рыбо-кунов. И еще нескольких человек. Сами-то люди все разные, а вот черты характера часто совпадают. У кого-то больше, а у кого-то меньше. рыба-хуй
>>77752187 А ведет он себя как? С коллегами т.е. Хм, а если подумать, то я сам к людям подходил только в двух случаях - или это хороший знакомый, или мне что-то очень нужна. рыба-хуй
>>77752391 Как альфач, лол. Ну, общается со многими, шутит. Другие о нем тоже хорошо отзываются. При этом он достаточно прямолинеен в суждениях, если кто-то или что-то не нравится, то прямо об этом говорит. Алсо, он вообще приехал из другого города, снимал квартиру, теперь в гостинице от предприятия живет. Дохуя самостоятелен, короче, мне, корзиночке, это все удивительно.
>>77752391 >что-то очень нужна >нужна Какие бы ты себе проблемы не придумывал, всё равно это самообман. Всё твои несчастья от того, что ты тупой мудак, а не социофоб, затюкан мамкой или проиграл в генетическую лотерею. мимоговнотредакрокодил
>>77752734 Лол, у нас собой сходятся мнения о хороших людях. Тащемта, я тоже прямолинеен, хотя это порой отрицательно сказывается на общении. Алсо, при всей этой прямолинейности я ощущаю, что он все равно многое не договаривает порой. Впрочем, у меня самого в голове много невысказанного.
>>77752712 Ты странный. Я не писал, что у меня какие-то проблемы. Мамкой, да и папкой я, к сожалению, затюкан не был. Зато с 15 лет жил один. Да и ген. лотерею не проиграл. Лицом вышел, рост 190. Тебе, конечно, верить не обязательно, тут анонимная борда для анимешников и пидоров. Там ниже фикс был, нашел к чему приебаться. рыба
>>77752905 Это рыба. Я удивлен тем, что он вообще прямолинеен. Такие рыбы не часто встречаются. А что-то недоговаривать он и будет. Это нормально. рыба
>>77753202 Ну, он может даже с начальником спорить начать, а на это не все способны. Хотя, я тут подумал, он в большинстве случаев мнение при себе держит, вот если спросить, тогда да. Не могу уверенно об этом сказать, не часто общаюсь с ним в компании. Забавно, я сам много не договариваю, но постоянно хочу, чтоб остальные говорили все, такой вот я любопытный. Если бы я мог вскрывать черепные коробки и читать все мысли, как же было бы охуенно. Пожалуй, я скоро его доебу этой своей любознательностью и болтовней.
Раньше в каждый зодиакотред вкидывали годную пикчу с ротацией знаков от топа до говна. Все не помню, но в топе были тельцы и девы, кажется, а в самой параше - весы, рыбы и ещё какая-то хуйня типа близнецов Мельком просмотрел тред, рыбопараша и весовыблядки раскурекались надо кинуть их к шконке, а то забыли своё место
Огенные знаки- самые заебись, разве что кроме пиздаболов-львов, таких еще надо поискать. Вечно строят из себя хуй пойми что, а на деле без одобрения своего прайда никуда. То ли дело Овны- уверенные, напористые альфа-самцы, готовы вести свое стадо вперед, разъебайствуют, но никогда не подведут, убьют за родных, убьют за друзей. Тяночки, само собой, от таких просто текут. По хардкору говорят правду прямо в лицо, в результате чего всякие там слабохарактерные хлюпики отсеиваются и в результате остается круг настоящих боевых братьев, которым абсолютно все под силу. И вы только посмотрите на это бесподобное животное, КАК ЖЕ ХОРОШ ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ.
>>77753794 Оче трудно это все, психология - не мой конек, как и терпеливость, лол, наверное, поэтому у меня мало друзей. Но я попробую, спасибо за совет, няша. Не порок, но очень надоедает окружающим, меня только чувство юмора и способность шутить над собой и выручает, когда я палку перегибаю.
Как блять можно верить в существование пренаджлежности к какоме либо зодиаку, это коммерческое наебалово для баб и неудачников. Что за пиздец двач? А думал ты разумнее
>>77754220 Пытаюсь, но я человек настроения, как и все водолеи, с этим трудно бороться, а оно влияет вообще на все, не только на терпеливость. Еще раз спасибо, редкий адекват в треде :3
>>77754600 Если ты еще не ушёл, ответь на такой вопрос, как бы среагировал ты или тот же мой знакомый, если бы я прямо сказал все, что о нем думаю и как к нему отношусь?
>>77745408 У моего знака только 1 положительное качество - расположение людей. Весы. Алсо, почему я часто слышу "ПАРЫ ЗНАКНЕЙМ+ЗНАКНЕЙМ ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ", но не слышу ничего про пары Весы+Весы?
>>77754743 Я - никак. Инфа о себе всегда полезна. Честно говоря, тут я не знаю. С таким еще не встречался. Дело даже не в знаке, а в воспитании человека. Но все же, если вы недостаточно близки - не спеши этого делать. рыба
>>77754614 Я в адеквате, и соглашусь, очень многие( сам такой и борюсь с этим), но заметь, они знают что им надо и как это взять, они не будут мямлить себе под нос, а живут полной жизнью.
>>77755332 Большинство останавливает мой тяжёлый взгляд маньяка, лол. Ну, если я говорю человеку, что он говно и мудак, то я делаю это с улыбкой и шутками, быдло так сразу и не разберётся, что его только что опустили. По мне вообще трудно понять, серьезен я или шучу, могу шутить с каменным лицом, например, это вообще вводит людей в ступор. Так что вряд ли кто-то воспринимает это как правду. А друзья у меня адекватные, критику нормально воспринимают. Но я чаще люблю говорить приятное, мне нравится смущать людей.
>>77756120 Да я просто магнит для рыб, лол. Приятно слышать, сам-то я о себе весьма низкого мнения, поэтому всегда удивляюсь, когда другие говорят обо мне что-то хорошее или я просто им нравлюсь. Еще одна причина говорить больше хороших слов друзьям и знакомым :3 Кстати, было как-то, на меня однажды наехал малолетний быдлан в далёком детстве, но я очень резко и точно бью в солнечное сплетение и по горлу , поэтому до меня он больше не доебывался, разве что потом упражнялся со мной в словесности, лол. Правда, я все равно не люблю насилие.
>>77756764 Идешь в правильном направлении, значит. Просто я тоже люблю прямолинейность, кою не нахожу вокруг. Продолжай в том же духе. А я, все же, почапал. Всем добра. рыба
>>77757009 Везде обосрался ты. Омеги ну относительно очень. Далеко не омеги. Да и хуевые отцы. Если где-то там рыба сломала систему и стал хорошим отцом, то это нихуя не показатель.
>>77757693 А скорпионы ЧСВшные долбоебы, которые думают, что все им должны. Мстительные, очень эмоциональные, озабоченные и тупые. Не рекомендую. Львы - немного эгоцентричные, но, в целом, хорошие люди. Одобряю. Девы - педанты и зануды, но добрые и верные. Рыбы - просто рыбы. Но хуже раков нету.
>>77757874 То, что Зодиаки - это выдумки жидорептилоидов для создания быдлопабликов впашке - это жидорептилоидный заговор, чтобы быдло не пронюхало в чем соль успешной жизни.
>>77757800 Добиваются успеха за счет своей расчетливости и готовности показательно лизать жопу любому червю-пидору. В разных компаниях пиздят о разных вещах, чтоб показаться умными и добиться симпатии. Считают себя самыми лучшими созданиями во Вселенной. То есть, пиздец, короче.
>>77759060 >идеальные Скучный, мелочный, болезненно честолюбив, не могу в выражение чувств, скрытен, подозрителен/осторожен, никому не доверяю, за малейшие фейлы начинаю поедать себя, постоянно крутя их в голове, придумываю несуществующие обиды, боюсь показаться дураком, могут потечь слезы от песенки, фильма, мультика. Инжой.
>>77759573 Освещаем жизнь недознаков своим безмолвным присутствием. >>77759610 Твоя мамка дососет. >>77759750 Делать бочки, это ремесло для рыб и раков.
Все мои знакомые раки - моралисты, ободают следовать правилам. Чсв довольно большое, еще они ПАЛАДИНЫ КОМНАТНЫЕ). Скорпионы мерзкие и депрессивные садомазохисты