>>6740618 С этого, когда Тони встал типо руко пожать а богдурик мимо прошёл, я просто себя в Тохе узнаю в этот момент, я короче это смесь Кеки и Моббстера
>>6740423 (OP) >>6740421 > Сейчас чмо перекатит с КЛАССИЧЕСКИМ четырехпиковым. Как же ты горишь, кал. Представляю, как каждый раз на 400-ых постах начинаешь срать под себя, что кто-то кроме тебя ща перекатит. Ведь тут нужны КЛАССИЧЕСКИЕ перекаты с одним пиком как еблан, чтоб потом в школе хвастаться, что ты треды перекатываешь и неебаца олд с протухшей хуйней в шапке
А вообще бесит уже этот устаревший сексисткий и глиномесный онли мужской формат, позвали бы Арину гп, зануду, морошку, ту же рин рин, было бы гораздо веселее
А ХУЛИ МЫ БИНГО НЕ ДЕЛАЕМ? раньше мутили охуенно же было. Гоу сделаем опять, предложения в тред а замутит ананас какой нибудь пряморукий или я но будет хуёво
Что ждёте от стримхаты челиксы? Я крутости Кекича, честности Тони, сообразительности Сани, гетеросексуальных шуток Гита, организованности Факера, трезвости Ласки, смешных шуток Мела, от бьерна пока не знаю чего ждать
Бля, хватит мошнить на Мобстера, очевидно же что он их встречал когда они в хату зашли, поэтому никто с ним второй раз здороваться не стали и выглядело это так как будто его проигнорили.
Пиздец, пиздец, какой пиздец. Сейчас заглянул на стрим MvG. Что стало с парнем? Был вроде нормальным, потом пропал, а сейчас вид у него как у трупа. Опять что ли подсел?
>>6740945 21 лвл, думаю младше 19-ти или 20-ти тут никого нет, потому что Мэддисон и подсосы это по сути бумерский контент, не представляю что 17-ти летний будет смотреть Илью, жду не дождусь момента когда мы станем новыми камрадами а Илья станет Дмитрием Юрьевичем нового поколения
>>6741326 У ласки и сани совершенно зумерская аудитория, потому-что они тоже стараются быть модными и хайповыми ребятами, что смешно достаточно от 27 летних лбов выглядит. Но школьники тянутся к ним. Вот у Ильи или Гита аудитория бумеров, там смело 20+. А по треду больше первых, чем вторых.
https://youtu.be/HEb7A_1N3WY?t=1382 чувоки, а где это? они сейчас в этом же доме. Подмосковье? А конкретно? Интересно узнать, сколько стоит съем подобной хаты
Бля, если серьезно, как же хуево быть на месте Гнобстера. Я даже не знаю, что ему нужно сейчас сделать, чтобы реабилитироваться и снова стать норм подсосом без хейта со стороны зрителей
>>6741395 Стикерному дауну как фанату до сих пор обидно, что его малолетний друг, убинега отправился в бан и больше не с кем вместе погореть в тредике.
>>6741407 Так я и не говорю, что в 27 надо в гроб ложится. Но пытаться в 27 подражать 15 летним пиздюкам, хз, это как-то нелепо. Да и я думаю они сами это прекрасно видят, но понимают, что таким образом могут большую аудиторию привлечь.
>>6741408 Всё тот же дом. Дредхата, Стримхата, всякие киберкотлеты теперь там. Подмосковье, Монтевиль, прошлым летом сдеанонили. Дом стоит 100кк рублей где-то, аренда хуй знает сколько.
На прошлой стримхате в треде было куча контента, вебмки, картинки, все свое, многие форсы потом закрепились. А сейчас максимум что будет это даун треда будет вкидывать еще на протяжении 2 месяцев костлявую кривую жопу залупы и надеяться что на это подрочит кто-то кроме него.
>>6741450 > подражать 15 летним Они не подражают, они вполне естественно себя ведут. Просто ты отстал от жизни с рождения и считаешь, что после 25 надо превращаться в Кефирного или Чмодьё.
>>6741465 Чмодье просто больной весь, он если бы перегибать палку как васяны начал, то сдох бы давно, ну или бы сидел на молоке и воде всю оставшуюся жизнь. Он уже отбухал и оттусил похлеще сани с лаской вместе взятых. А кефирный всегда овощем был, он что 6 лет назад, что сейчас, только разожрался.
хуй знает как ныне 15-летние школьники себя естественно ведут, но вот ваш саня это просто тупорылый колхозник без чувства меры, чето на уровне кати бонд - за донатик мать продаст. если раньше его чмодье хоть как-то сдерживал то щас он воще с катушек съехал, скоро просто на стриме будет пердеть в микрофон под руский реп и смотреть видосики с собой
>>6741522 Одно дело быть на позитиве, другое дело тусить с бухими васянами. У одного из которых начинает худеть между ног и он в полу сознательном состоянии будет висеть на каждой пиздец. А у другого крышу сносит нахуй, повышая шансы опиздюлиться втрое. Да, охуенно наверное трезвым с ними тусануть.
>>6741520 Это уже точно некст-левел персонаж. Сначало был магом (Верховный маг Даларана), является одним из первых магов среди людей (первая сотня, коих обучили магии высшие эльфы для войны с троллями, за почти трысячи лет до открытия Темного Портала), один из основателей Ордена Тирисфаля, первый андед в истории (сам себя воскресил, задолго до появления Кел'Тузада и его Плети), с его подачи Алоди был назначен первым Хранителем, потом был чернокнижником, за свои путешествия успел отличиться заточением в себе Катран'тира, и освобождением Валиры Сангвинар, ну и воспитал сына Медива и Гароных сейчас снова маг. Интересная личность, хоть мне и кажется что значительный кусок его истории выкинули из канона.
>>6741654 ГМ кстати тот еще аутист, дал новичкам разбираться с ебучей гурпсой. Еще и вместо заполнения чарника на компе, с подсчетом статов автоматом, сказал заполнять от руки.