а кого жечь? я предлагаю богатых - похуй до цвета кожи, религиозных убеждений и сексуальной ориентации, если богач - полезай в топку! определять богатость можно путем измерения среднего дохода индивидума, если он в 2 с половиной раза больше среднего - нахуй к стенке без суда и следствия, можно даже взять за средний - средний выдуманый путиным, что бы все было официально и по закону!
Что, товарищ майор, отделу Э палок не хватает свежих?
Аноним ID: Тревожный Капитан Британия15/01/19 Втр 18:14:17#29№31436806
>>31436395 >я предлагаю богатых - похуй до цвета кожи, религиозных убеждений и сексуальной ориентации, если богач - полезай в топку! Ну если например экстраполировать это на Рашку - то тут не ошибешься, ибо здесь принципиально не может быть, чтобы в ней жил неподзалупный человек с большими средствами и чтобы его рано или поздно не грабанули залупные же дружки(или их опричники).
Аноним ID: Гордый Питер Пэн15/01/19 Втр 18:18:53#30№31436863
>>31436256 (OP) Я занят тем, что наливаю бензин в свой трактор, который скоро поедет в сторону Европки. Гейволюционеров рот ебал, мне потрясения не нужны, дайте уехать спокойно.
>>31436256 (OP) > А насколько ТЫ готов к революции? Нет, я нищеброд. >Готов ли ты налить бензина в бутылку из-под пива и пойти ЖЕЧЬ? Не готов. У меня нет ни бензина, ни бутылки из под пива. Я не пью не бензина, ни пива. Жечь я тоже не готов, так как жечь опасно и воздух портится от жжения. Я же майдаун какой-то.
Готов ли ты налить бензина в бутылку из-под пива и пойти ЖЕЧЬ?