>>189813708 встретились,поехали на не прилюдное местечко.Пересели на заднее сидение,я взял его член в рот,он трогал меня за попу и засовывал палец в очко.Потом он кончил мне в рот и я попросил потрогать мои яички пока я дрочку и обкочнал себе животик
>>189813742 А вот мне "милфа" предпенсионного возраста предлагает встречу. Это пиздец, я просто никому не нужен хотя не сильно всрат и не карлан. Эта единственная кто клюнула на объявление...мне кажется если я пойду то это будет точка невозврата для психики, хоть и сам милфоёб по натуре.
>>189814560 не понял, зачем писать слово листва если он указал уже возраст цифрой 21, судя по тому что ты написал это и так означает что он листва раз ему 21 получается либо он дурак либо ты пиздабол и дал неверное определение
>>189814608 подохнуть из за чего ты хочешь? из за того что ты в 22 девственник? ты тоже что ли дебил? котосбирикс это новосибирск или че? он небольшой город или че раз ты не можешь найти с кем поебаться или просто ооочень сильно страшный или че?
>>189813066 (OP) сам анансы просто лень тред создавать по тому пишу тут. кто тут с киева анонсы я не гей но чето анал блдажь нашла може кто против готов попочку размять? я парне мне 27 слегка жирноват лицо опухшее бухаю.я не гей просто чето хочеться. пишите тута
Да ладно ОП, чего ты переживаешь. Лечь под взрослого мужика же кайф, когда тебя просто трахнут как тёлку. Если ты еще и няшный а мужик не очень, это придает остроты ощущений...
Как же хочется отдаться всратому, вонючему жиробасу, чтоб он крутил и зажимал меня как сучку, хлестал по щекам и схаркивал мне в рот. Чтоб хуй его был не брит и чтоб эти волосики щекотали мне ротик, а он стонал как свинья. Чтоб его член был коротенький, но толстый как кусок варёной колбасы и чтоб он его силой пытался протолкнуть мне его в попку. Чтоб протолкнул только когда я тщательно смажу его своей слюнкой. Чтоб я вырывался, а он держал меня за руки-ноги и своим весом прижимал к кроватке.
>>189815139 >Лечь под взрослого мужика же кайф, когда тебя просто трахнут как тёлку. Таких, как ты описал, один на миллион. Все остальные - обычные подпивасные васяны с потными ряхами и пузами, орущие "сжечь пидоров!11" на каждом углу, что не мешает им, собственно, ебаться с этими самыми пидорами пока жена на работе, а дети в школах.
Колбаса - самое мерзкое, что есть от мира гейства. Эти убожества уже просто заебали. Они везде, блять. Даже в няшных группах обязательно найдётся такой вот неудачник, который засрёт всю стену своим жирным лобком и микро-пипеткой, а в комментариях по три раза будет написано что-то в стиле СЕКСАНЁМ???)))))0
>>189815886 Нет. Просто гееняша. Всё это бабское дерьмо про чулочки и пидорский внешний вид в стиле "стереотипный пидор из 90-х с макияжем, перьями из жопы и ожерельем из елдаков" просто на дух не переношу.
Кстати двачую, сам гетеро, но постоянно подкатывают мутные граждане в клубах-барах-на улице с целью рассказать про "новые ощущения". Гей куны обьясните чем руководствуются подобные люди? Секс-попрошайки?
>>189816148 Нет, долбоёб и чулочник — это ты. Тоже самое, что ебать бабу с волосатыми сиськами. Ну а что, всё равно хуем в пизду тыкаешь, какая разница?
Фу, гомики чтоль. А я не понял - что за колбаса, думал, милфу так назвали.
А я договорился с милфой завтра поебаться. Как думаете, всё-таки стоит ехать или, может, ну его нахуй? Она хочет на всю ночь, а мне как-то не особо прикалывает всю ночь.
>>189816453 все все все я понял ты гей же, а это же у вас все по настоящему любовь чувства свадьба дети, поэтому ты так остро и реагируешь, все все сори я теперь понял тебя
>>189816453 все все понял ты самый настоящий гей и именно в мозгу ну типа по состоянию души или хз как там у вас это называется, понял понял тебя, сори
>>189816734 С чего бы это вдруг? Знаешь ли, тётям под 40 тоже хочется трахаться. Мне и самому давно за 30, но выгляжу существенно младше, для тёти самое то, а молодым - хуй знает чего им надо, любят каких-то дебилов, потом уже потасканные с личинками никому не нужны, вот и ищут на поебушки таких как я, наверное.
>>189813807 Хули скринить? Это блядь очевидно. Но суждения, сделанные во время удовлетворенного центра удовольствий гораздо более адекватны и правильеы, чем когда эта ебучая наркоманская похоть оккупирует мозг.
>>189815181 >она 1965 г.р. и довольно жирная Ты ебанутый? Зачем ты вообще подумал о ВОЗМОЖНОСТИ секса с этой старухой? Как такое в голову могло придти? Фублядь
>>189817310 да он именно гей которые любят друг друга семьи заводят и детей усыновляют, ну ты понял именно настоящий гей в мозгу, поэтому он так и взбесился про чулки
>>189813066 (OP) Я только раз попу разминал с мужчиной за 40. Да и то у него стояк не особо был. В итоге он начал загоняться по этому поводу, пару раз тыкнув полувялым и я ему просто отсосал. Реально жалко стало мужика. Сидел и чуть не плакал о том, что раньше- то колом шишак был. Ну, кстати, когда сосал, у него привстал куда сильнее.
>>189823638 По поводу того, что у кого-то такие парни есть, а мне не светят. Даже не в плане любви и секса, а хотя бы просто дружить с няшей. Чувствую себя говном
>>189814608 Иногда я думаю, что смог бы заняться сексом с таким как ты, чтобы тебе просто легче жилось, но меня самого как-то не тянет листву сбрасывать.
>>189834311 Ну, я сейчас немного занят. Ну расскажи тогда про себя. Ты гей? Друзья про это знают? Как они относятся к геям? Парень был? Какие парни тебе нравятся?
>>189834647 У меня нет анонимных контактов куда можно писать, так вот Я би Друзья не знают, тянки знают Негативно в большинстве своём, но есть и те, кто хотел бы выебать Парня пока не было :с Парни нравятся разные, от феминных до альф
>>189813066 (OP) А почему бы не найти нормального куна или это все потому, что ты так себя не любишь? Ты теперь большая мерзость чем твоя колбаса, кста, да и на нормального куна теперь не надейся, им колбасные объедки нинужны.
Как побороть загоны и паранойю по поводу того, что знакомые узнают ? 19 лет, БИ, но не могу набраться храбрости для девушек, друзья это знают и отчасти понимают, частенько прогоняем гейские шутки, но я уверен, что если они узнают, что я даже БИ, то будет отчасти пиздец. Из за этого я не могу даже создать фейк аккаунты во всяких социалочках, т.к. боюсь, что как-то спалюсь, а ОСОБЕННО сильно боюсь делать фотки, т.к. мне кажется, что через фотографии как-то можно узнать данные, те же самые геоданные и я не знаю как выключить их отображение, спасает только двач, на котором я общаюсь свободно ( но временами всё же называю другой город и некоторые факты ).
>>189813066 (OP) Вот это самый пиздец кстати. Расхождение внешности и внутренних желаний. У меня вот хуй встаёт когда я дилдак насасываю и хочется побыть покорной шлюхой в чулочках и трусиках. Только вот до этих желаний я дошел только к 30 годам и сейчас я здоровый волосатый жирноватый мужик. Поезд ушел, все бля. Максимум - гей вечеринки для медведей. Если бы не мое скрепное воспитание и отсутствие интернета в детстве все могло бы сложиться по другому. А выглядеть как старый мужик наряженный в женские шмотки я не хочу, я видел фото в инете и выглядит это максимально отвратно, вызывая рвоту.
>>189838130 Почему бы тебе просто не огородиться от такого контента? Не заходить больше на двач и подобные ресурсы, занять себя чем нибудь другим, чтобы такие мысли не посещали
>>189836475 Может всё таки есть какие-нибудь советы ? Я устал бояться, хочу создать фейк, подписаться на группы с красивыми мальчиками, знакомиться с парнями немного старше меня, разговаривать с ними о разных вещах, романтично переписываться с ними про любовь и жизнь по ночам, присылать им мои фотографии в красивых позах, мастурбировать для них на видео и играть со своей попкой по их приказу. Почему я такая ебаная тряпка и боюсь даже создавать фейки, не говоря уже про фотки, неужели я так всю жизнь проведу в одиночестве и страхе ?
>>189838593 Если ты думаешь что у меня мысли о ней сексе начались с двачах, ты ошибаешься. Да и выкидывать я их не хочу. Они мне нравятся. Просто я констатирую факт - мне уже поздно становится женственным, а быть старым пидарасом в женских шмотках отвратительно, лучше одеть кожу и цепи и выглядеть солидно и брутально как байкер из голубой устрицы. Вот если бы я о возможности стать сисси узнал лет в 14-16...
>>189814820 Я если бы твой первый раз был с девочкой, то ты бы светился от счастья рассказывал друзьям и тебе бы хотелось жить. Граждане, занимайтесь социально приемлемыми формами ебли.
>>189838623 Не бойся. Лучше перебороть страх и таки начать знакомиться! Худшее - это упустить время! Упустить возможности! Тем более всем по большей части похуй. Реализуй свои желания. Гораздо хуже стать старше и жалеть о несделанном.
>>189838874 >Граждане, занимайтесь социально приемлемыми формами ебли. дело в восприятии же ну. Я вот люблю по пехаться с трапами, при этом имел постоянные отношения с тяночкой и сочно ебал ее, а иногда ездил к трапцам и они сочно ебали меня. И там и там чувствовал себя комфортно, просто про трапов не рассказывал никому лол
>>189838912 Ты случайно не тот анон, который в свои 30 жалеет о том, что упустил шанс ? Я об этом тоже сильно волнуюсь, такими темпами я не найду ни девушки, ни парня, или если я втянусь в тему с парнями ( а если я начну, то скорее всего 100% просто подсяду на это ) и буду жалеть, что не смог собрать яйца в кулак, чтобы устроить хорошую жизнь с девушкой, а выбрал жизнь нижнего... Отчасти я завидую людям, которые могут смело слать нахуй и забивать хуй на свои обязанности и на надежды, которые на них возлагают, я так не могу, единственный сын, которого растила мать одиночка, чувствую, что если где-то проебусь, то это будет катастрофа. >>189839970 С лицом на фотографиях/видео проблем не будет, какие-нибудь милые маски ещё никто не отменял, у меня паранойя на какой-нибудь деанон через фейк страницы и данные фотографий.
>>189835848 Потому что пидрилы хуже червя. Это не люди даже, ни чести ни самоуважения ни личности, такой и говна поест. Просто отбросы, еще удивляются почему их не любят.
Как-то зарегался на блюсике как обычный молоденький пассив. Было куча ответов. Выбрал одного и встретился. Тот всё целоваться и обниматься голышом лез. Выебал пару раз и всего один раз по попе шлёпнул когда кончил. Я же хотел чтобы меня отымели как шлюху. Поэтому разочарованный пошёл вторую анкету составлять. Там прямым текстом написал, что хочу грубого отношения. Ответов в разы меньше. А те что писали или сами сливались или меня не устраивали. Так никого и не нашёл. Выбора совсем нет. Хоть плати мужику за секс.
>>189840796 Ты абсолютно прав, даже я это понимаю, но ничего не могу сделать с этим. >>189841991 Хорошо, попробую, большое спасибо за совет. >>189843478 Я рад за тебя, анончик! Мне бы твою смелость. Вообще, насколько я понял, сложнее всего сделать первый шаг, дальше уже будет легче. Стоит только перебороть себя на трёх моментах, создание фейка для общения, отправка первых фотографий/видео и первый партнёр, дальше я наверное уже втянусь и буду прыгать на членах как самая последняя шлюха, каждый раз заставляя кончать мне в ротик.
>>189838811 >солидно и брутально как байкер из голубой устрицы. Чот вспомнил и проиграл. Но так-то да. Единственное, что это всё-таки совсем разные вещи. Мне, например, такое гейство не заходит совсем
Задавайте ответы