КАКОЙ ФАКЕР ДНО, ПОКАЗЫВАЕТ НА ВЕБКУ ВСЁ КРОМЕ УЧАСТНИКОВ СТРИМХАТЫ, ВЫ НАХУЯ ОДЕЖДЫ НАКУПИЛИ СПЕЦИАЛЬНОЙ, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ? А НУ КАМЕРУ НА НАШИХ ЛЮБИМХЫ СТРИМЕРОВ
У них совокупная аудитория 5к Ласки + 6к Кекса, у остальных аудитория полностью покрывается первыми двумя, плюс немного залетных на хайпе. Так что уровень онлайна примерно понятен.
Стримхата 1 > подсосхата > стримхата 3 > труп разлагающегося спидозного бомжа > хата 2. А дальше уже сплошная поебень с ноунеймами пошла. ебал рот этой хаты, добавился ещё один унылый ноунейм, но при этом нет меддисона.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ ОНА СТРИМХАТА ВАША АХАХАХАХХАХАХАХААААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ВЫ ЖДАЛИ? СЕМЕРО ИЛИ СКОЛЬКО ИХ ТАМ ИДУТ ПО УЛИЦЕ ВОТ ЭТО КОНТЕНТ КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВИЛЬНО ИХ ЧМОДЬЕ СЛИЛ, ОН ТО ШАРИТ КАК И ЧТО УСТРОЕННО
ЩАС БУДЕТ ПРОСТО МЕГА КРИНЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Какой-то картавый татарин неинтересный, кринжобстер(берут чисто чтоб с техникой ебался), какой-то кузьмаподобный ноунейм, очередные охуительные идеи какера, кефирная ссанина набирающая +5 килограмм по сравнению с каждой прошлой стримхатой.
Факер реально ебанутый, у меня такое чувство что он пытается проводить стримхаты по советским методичкам для детских массовых мероприятий, это просто ад какой-то.
>>6742079 ебать ты порвался, я не говорил что стрим ламповый. я имел в виду, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЛАМПОВОСТЬ И БЫЛА Б, ТО С ТВОЕЙ ОХУЕННОЙ ИДЕЕЙ ОНА БЫ ПРОЕБАЛАСЬ 100%
А мне нормально. Сижу и улыбаюсь. Вроде-бы и хуйня какая-то, но на душе как-то тепло, как со старыми друзьями встретился, все родные и знакомые. Жаль только Ильи нет. Еще и снег вокруг, солнышко, красиво.
>>6742122 Ну тут соглы, но уже выяснилось, что даже тут сидит куча народа, которым поебать на игры, они просто хотят смотреть, как их кумиры делают вот это говно.
>>6742102 Да, лучше бы транслировали рейв пати, как нажираются, обкалываются, ебут друг друга в жопы и блюют. Вот это была бы стрим хата, настоящий игровой контент.
То есть они решили устроить пабг в реальной жизни? Факер, блять, что ты за хуйню придумал? А теперь представьте, что подумают остальные жители поселка. Смотришь в окно, а там какие-то долбоебы 30-летние бегают с игрушечными пистолетиками по парку.
>>6742239 Ну ваще, родители живут в 7 км от МКАДа (по карте вообще пределы москвы), участок стоил 4 ляма, 3 ляма дом. Правда 10 лет назад, а сейчас это все оценили в 16-20 лямов
Что за хуйня, малята? Я думал, будет нормальная ламповая стримхата уровня прошлого раза, с сюрстрёммингом и прочей ебалой. А тут какая-то коммерческая шляпа со спонсорами, режиссёрами, операторами уровня Шолидейс... И где чмодьё? Ему нельзя из дома выходить?