Я наслаждаюсь каждым моментом данного события, но, по правде говоря, моё настроение несколько испорчено по причине отсутствия Ильи Мэддисона. Впрочем, благодаря организаторским талантам Факера Ивана Дёмника, нас ожидают великолепные конкурсы. Не подведут и остальные участники, особые надежды я возлагаю на новичка.
Всем хейтерам могу сказать одно: ВОН ИЗ ТРЕДА, ЗАВИСТНИКИ!
Классека, бухают по ночам за кадром, а днем на стримхате где надо развлекать людей быть ккак унылые заплывшие куски говна и ныть как не выспались, как все лень. Уебаны блядь самарские.
>>6742653 Эти два логотипа справа излишни как по мне. Реклама похуй, надо же за аренду коттеджа платить, но зачем два логотипа справа? Вся "душа" мигом испаряется, взамен приходит ощущение какого-то обоссаного тв шоу. Это явно была идея Факера. Гном ебливый
Хуйня какая-то, одни ирл и тупые конкурсы, игор нет нихуя, а это самый нормальный контент для такого мероприятия, учитывая что главный за конкурсы обладает уровнем сельской тамады из совка.
Ну кринжа кстати пока что не так много, чмобстер конечно слишком пиздит и ссака в компанию не вписывается, но тем не менее, думаю по итогу будет лучше дредхаты.
Вот вы вечно высмеиваете Антона, а ведь один из самых креативных и весёлых людей на этой стримхате. Он уже столько мемчиков породил. А вот ваш СаняEZ вообще отмалчивается и до сих ничего годного не выдал. Унылое дерьмо.
>>6742762 Чмобстер даун, а Чмаска слишком омежный чтобы поставить дауна на месте. Это как в школе, если не находится человека который подстрекал бы беток на травлю омегана, то омеган начинает всем портить настроение.
>>6742762 Чмобстер любит выёбываться не по делу, по итогам ему нахамил Сегалл в своё время. Ласка либо поддерживает друга так плотно, либо же кринжобстер заебал и его.
>>6742802 > врёти чмаска альфа он же тяночек ебал а я вот девственник Чмаска типичный бета челик который всех боится и не может никому ничего сделать, однако в отличие от омегана владеет кое-какие навыками речи и умеет грамотно подсасывать нужным людям.
>>6742761 Не думаю, что он спицом эти мемчики порождал. Неужто ему нравится, когда его считают за еблана (в плохом смысле) и смеются над ним? Уважения 0
>>6742865 Вот ты типичный омеган, раз очевидных вещей не видишь которые другие улавливают без всяких слов. Отсюда и исходит твое омежное поведение, ты просто не знаешь когда что нужно говорить и что делать.
>>6742926 Какая отдача? Какого хуя он вообще в кадр лезет? На дредхате тоже был оператор и человек который все настраивал, может их тоже надо благодарить всю стримхату?
>>6742990 Я до этого хотел написать сколько же же челиков на 1 мониторе сидят и переключаются между вкладками, пиздееец, как там в 2004? в 2019 году не иметь по крайней мере 2ух мониторов...
Ласка: на этой хате не бухаем. Как выяснилось: Бухали до 6 утра перед первым днём, ЩАС ПРИЕДЕТ УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, А ОНИ КАЛЬЯН БЛЯТЬ РЕШИЛИ ЗАБИТЬ, ЫЫЫ, А ЕЩЕ УХОДЯТ БУХАТЬ ЗА КАМЕРУ, САНЯ С МЕЛОМ УЖЕ БУХАЛИ
>>6743160 Соглы, я только пролистал прошлый бегло, а вы уже еще один катить собираетесь. Думаю тут работает отряд щитпостеров, которые мимикрируют под нормальных постеров и прост срут "пепега вот это он ща пог"
>>6743161 Жду, когда Саня проебет свалившееся на голову счастье, охуеет от необходимости опять устраиваться на работу в магазин одежы, окончательно сопьется.
>>6743161 >Ласка: на этой хате не бухаем. >Как выяснилось: Бухали до 6 утра перед первым днём, ЩАС ПРИЕДЕТ УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, А ОНИ КАЛЬЯН БЛЯТЬ РЕШИЛИ ЗАБИТЬ, ЫЫЫ, А ЕЩЕ УХОДЯТ БУХАТЬ ЗА КАМЕРУ, САНЯ С МЕЛОМ УЖЕ БУХАЛИ Да это хуйня, как можно не бухать? Потом станешь кефирным големом.
Вы серьезно это смотрите сидите? Совсем делать нехуй? Сходили бы с девочкой на свидание, с друзьями бы пива попили, нет, они сидят палят на обрыганов каких-то за монитором. Ебанутые.
>>6743198 >Вы серьезно это смотрите сидите? Совсем делать нехуй? Сходили бы с девочкой на свидание, с друзьями бы пива попили, нет, они сидят палят на обрыганов каких-то за монитором. Ебанутые.
>>6743184 Пошёл нахуй, Саня единственный кто заводит стабильно и без наебов, и контент у него не меняется со временем, лучше пусть ебаный эстрогеновый голем Сака на завод отправляется
Собаку на камеру выгуляли теперь можно и марево постримить без захвата
Максимально никчемная хуета без смысла, чисто сидят ебакланы время проебывают, бабки то от спонсоров тикают. Ну и очередное док-во насколько чмобстер ебанько безмозглое не способное сделать буквально нихуя, а у этого огрызка еще своя аудитория есть напомню, организация от факера тоже самое.
Бездушная хуйня для того что бухнуть и залутать денег, хотя как будто это и раньше не было понятно.