На месте Сани прям щас бы встал и дал по ебалу гному за то что чето там указывает что можно пить а что нельзя, и упсть этого хуесоса смотрят его 500 зрителей на стримхате на которой он останется один.
>>6746044 Я кстати подумал, а что будет если никто не будет донатить? Боюсь так и может быть. Будет неприятно наверное. Да и зрилов мало. У дрэда на доке2 было больше, а донаты сыпались рекой
>>6746027 Саня на последнем кино стриме с 2 ух полторах пива в ноль убрался и бесогонил, так чтотему маусимально похуй что нельзя коепкий алкоголь пить
Вот нахуя люди делают себе подсосов?Кучу раз видел как стример раскручивает другого челика, с нихуя даёт ему всё что нужно, а потом разругается, и по новой - плодит новых подсосов. Нахуя?
Отдельный привет поклонникам мерзкого унылого дебила в носках с сандалиями который либо жрет, либо втыкает в телефон. Никого бесполезнее для стримхаты даже представить нельзя
>>6746084 насколько же вы привыкли к даунским стримерам типа санька ласки валакаса итд, если вам человек с более-менее поставленной речью и смекалкой кажется настолько охуенным
Бля я когда вижу какого-то нового человека в компании старых друзей и он пытается вести себя типо как "свой в доску" испытываю охуенный кринж. Походу придется закрыть эту трансляцию пока Белозеров не уедет от туда.
Мел ахуенен, пьёт пиво, батя, жилистый, ухаживает за собой, за любой движ, имеет свою хату, веселый.
Тем временем Чмекс его полная противоположенность. Не пьет, жирный, до 35 не будет иметь ребенка, не умеет ухаживать за собой, нудный, не имеет даже лады.
АХАХА, СУКА, КЕКС ЗА 50К НЕ ХОЧЕТ ТАНЦЕВАТЬ И ЗА 50К НЕ ХОЧЕТ ПРОБОВАТЬ НЕВКУСНУЮ ЕДУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. ЕБАТЬ ЧМО ОХУЕЛО, ну вы донатьте, а я нихуя делать не хочу и не буду. ЕБАТЬ ЧМО
>>6746180 Просто, ты из тех уебков, которые дружат только компанией из 2-3 человек и боятся впустить в нее кого-то еще. ЧГКшник не перегибает, вполне норм
>>6746186 Мэл это вообще какой-то феномен. Стримы к него не сказать, что прям дохуя интересные какие-то, но на стримхатах он реально тупо лучший уже второй раз
НУ ВСЕ ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ ЧТО БОРЯ ПОКА НЕ УЕДЕТ ТУПО БУДЕТ СОЛИРОВАТЬ а потом он уедет и вся харизма уедет вместе с ним и все, контент кончится. Еще и Богдан спать ушел вместо того чтобы напиться и быть свиньей, ну ахуеть теперь
>>6746188 Это кефирная хуйня пытается косплеить Короля? Лол.... Но он не король, он кефирный голем, только король может на хую вертеть стримхату и ее правила.
>>6746287 >Когда там Кекс затирал про качалку и бассейн? Год назад?В отличной он форме Кто следит за его говностримами по героям, он все еще с Настей живет, или она ушла от него?
>>6746312 Живет с ним. Да как-раз таки на стримах кефирный норм, раньше так вообще смотреть можно было без проблем. А потом у него сломалось что-то, хуй знает что. Ведь на первой хате он збс был.
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ИГРАЮТ В КРОКОДИЛА Даже кефирный даун
ГИТМАН ЗАПЕРСЯ В КОМНАТЕ И ДРОЧИТ НА БЕЛОЗЁРОВА
МОБСТЕР ИЗГОЙ СИДИТ ЗА ПК
ЧМАСКА - гнилой мудак, наркоман который скоро сдохнет, алчная сука приехавшая ради денег, бухла и наркотиков. Руинит хату, не делает контента. Хуже Чмобстера ХРТЬФУ БЛЯТЬ
Какой же Боречка няшка, так бы и потискала его молоденькое тельце под рубашечкой :3 Надеюсь, ему там не слишком кринжово и не уйдет потом с фейспалмом от этих помойников
>>6746337 >>6746363 Хули вы хотели, жрачка, игры 24/7, донаты - выгорание от переизбытка дофамина. Типичная проблема всех богатеньких ажоров и селебрити.
>>6746355 Вот-вот. >>6746357 >>6746363 Хрен знает, появление этой колхозницы в его жизни может и повлияло. Но вот хуле он сейчас не отрывается тогда, у него целая неделя свободы, но он один хер забитый какой-то сидит. Настю я никогда не смотрел даже, хз че там у нее, но мне они казались вообще нормальной парой, селюяка и паренек из мухосрани.
>>6746401 Вот не поверю никогда что ты тян, по моему опытам тянам как раз нравятся такие омеганы похожие на мальчиков типо белозерова, саня слишком крут и опасен.
Пиздец. Чмаска просто худший мудак на свете. Таким людям обычно, которые поднялись с нихуя и из человека в мразь превратились очень быстро карма прилетает и они у разбитого корыта остаются.
>>6746452 >Пиздец. Чмаска просто худший мудак на свете. Таким людям обычно, которые поднялись с нихуя и из человека в мразь превратились очень быстро карма прилетает и они у разбитого корыта остаются.
>>6746488 Ну да, но видно как он пытается из себя стоящий выжать ответ на довльно бестолковое сообщение. Мог бы говорить "спасибо" и этго уже было бы достаточно.
>>6746490 Ну серьезно, Белозероев богатый, безобидный, добрый, будет услужливым и заботливым, это все окупает его среднюю внешность, такого можно легко сделать чмошкой и загнать под каблук, а там уже где-нибудь в свободное время в клубешнике ебаться с чмогалом.
>>6746486 Гнобстер за пекой. Ласка конченый мудак, которому стало ПЛОХО и он ушел спать, алкаш ебаный. Зато его кореш Саня сидит и стоически все выдерживает, хотя я почти уверен, что они одинаково сильно убрались вчера.
>>6746513 Соглы, Ласка полная свинья. Сигал всегда запускает во время, даже после бухачей, потому что знает, что зрители не одобрят. А Свинья на Ласке уже всего добилась и может посылать всех нахуй
>>6746524 Потому-что это свинское отношение к аудитории. С учетом что хата в целом не фонтан это плохо. Вдобавок многие пришли ради Богдана, а он водит хуем по губам. Даже максимально пассивный кекс что-то делает.
>>6746565 Я вообще наездов на кефирного не понимаю. Сейчас он даже как-то участвует во всем и нормально. Ну да сидит в обосраных шортах, ну да, жирный, но в целом он сидит где-то на фоне и никого не трогает. Похуй вообще. Какой-нибудь вечно выебывабщийся гит может бесить больше.
Ой блядь, вы будто первый раз Ласку видите. Ему давно поебать на всех. Что вы ждали, что он внезапно станет за ЗОЖ? Парень миллионер, он спит, донаты летят.
>>6746598 Просто тут собрались зумеры любители насадить на кукан негритосок. В их мире не существует омежек, для них кумиры это обоссаные ласка и быдло-саня
>>6746611 Только не твой, он у тебя, говорят, немытый и пахнет тухлой рыбой.
>>6746608 Да это понятно. Но почему так уныло-то все? Почему все так всрато и без намека на креатив? Самая первая стрёмхата с проебанной в нулину организацией и продакшном выглядит в мильярд раз круче этого дерьма.
>>6746692 б) Стримхатовское пятиборье (второй день) - участники разбиваются на две команды и сражаются в играх друг против друга. Игры: GTA 5, NFS Underground 2, Worms Armageddon 3x3, Rainbow 6 Siege, Star Wars Jedi Academy 2\Chivalry: Medieval Warfare.
>>6746680 Не будет там ничего нормального. Потенциал ивента полностью себя исчерпал, лучшие давно покинули эту загнивающую клоаку, а те 18 тыщ онлайна - 15-летние дауны, понабежавшие от всяких чмиррочек и чмасок.
>>6746802 Кто блядь вообще знает каких-то ЧГКшников, ЧГК это хуйня, которая была интересна конце 90-х-начале нулевых, кто эту парашу смотрит сейчас и зачем её так форсят - непонятно, она изжила себя давным-давно.
Гнобстер у них на правах секс-прислуги с самого начала. Говорят, короля петучей определяли в процессе сношения Гнобстера и победителем оказывался тот, кто быстрее доводил его до анального оргазма.
Я чмо. Похуй на прическу, похуй на фигуру, похуй на здоровье, похуй на шмотки. А ведь когда-то я был нормально, что же случилось со мной такого, есть догадки?
>>6746648 >Самая первая стрёмхата с проебанной в нулину организацией и продакшном выглядит в мильярд раз круче этого дерьма. Потому что факер такой же долбоеб, мыслящий как ты. Тут не нужен креатив, нужны люди, которым будет интересно заниматься чем то, а не говноконкурсы и охуительные идеи. Факеру кажется, что нужно придумать чтото пиздатое, но нельзя придумать людям веселье, нужно создать условия и люди создадут веселье. В этом плане оригинальная стримхата была лучше потому что там все были знакомы лучше(и меньше стеснялись) и у них была общая цель, которая объединяла и сплочала.
>>6746876 Прерасположенность к ожирению + сидячий образ жизни. Вы сука дрищи тупые не понимаете как это тяжело. Вот я так же могу доебать э ты хуй чё какой задохлик? Чё не кушаешь, да, пидорас? Иди на хуй
>>6746937 Он тупой по сравнению с маргиналом, типичный краснодипломник, без чувства юмора, ничем не интересуется, плывет по течению и надрывно пытается КВНить
>>6746837 >Кто блядь вообще знает каких-то ЧГКшников, ЧГК это хуйня, которая была интересна конце 90-х-начале нулевых, кто эту парашу смотрит сейчас и зачем её так форсят - непонятно, она изжила себя давным-давно.